КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Ты и Я Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) —интим, интим и ещё раз интим(будет жарко я вам обещаю =) "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня), Ранетки, Стас Комаров(главный герой) ну и остальные... «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —секрет...сами всё узнаете) Пометки, Посвящение, Благодарности — ну в первую очередь я благодарна всем сайтам и группам вконтакте посвящённым Ранеткам где я читала фики! Каждый фан-фик вдохновлял меня с каждым разом всё больше и больше. Ну и ещё я благодарна своей любимой Даше (CinderelLa), потому что если бы она не выложила свой фик, я бы врятли осмелилась. Ну вот я и закончила свою трогательную речь, усаживайтесь поудобней я НАЧИНАЮ!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:38 | Сообщение # 256 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, ну а мы без тебя)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:47 | Сообщение # 257 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ИрИсКа,
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:59 | Сообщение # 258 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Ну когда продаааа???Обещали же...
|
[ (RU) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:38 | Сообщение # 259 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Нууу...гдееее...продаааааа????
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:48 | Сообщение # 260 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, когда я смогу тогда напишу, мне ещё к экзамену подготовится нужно
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:50 | Сообщение # 261 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, ну мы сино сино ждём)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:51 | Сообщение # 262 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Ну что, я наконец-то вернулась. Во время поездки в Литву я всё время ломала голову что написать в проде и вроде что-то придумала. Не обещаю что будет очень интересно т.к. я считаю что я исписалась и моя фантазия полностью испарилась, но ради вас я очень постаралась! -Анют, ты вчера кричала во сне, тебе кошмары снились? - Аня и Дима сидели завтракали. -Да приснился один сон. Ладно, давай забудем об этом, какие у нас на сегодня планы? – девушка отставила кружку с кофеем и положила локти на столик. -Ну, я думаю нам можно сходить на пляж, погодка сегодня просто супер! Как думаешь? -Я согласна. Тогда я пошла переодеваться. – Аня встала, ушла в другую комнату. -Анют, я пойду нам по коктейлю закажу, а ты тут пока позагорай ладно? – Игорь встал с полотенца и стал отряхиваться от песка. -Хорошо, мне как раз животик припекло, - Аня прикрыла глаза руками, чтобы солнце не мешало смотреть на Диму. -Вот и отлично, - чмокнув девушку в щечку, он направился в сторону кафе. Солнце ярко светило и согревало Анину кожу. Она, закрыв глаза и щурясь от ярких лучей, лежала на спине, расправив руки в разные стороны. Вдруг ей кто-то закрыл глаза. -Дим, ты уже так быстро вернулся? – она приподнялась и убрала руки с лица. Перед ней сидел на коленях высокий загорелый парень и улыбался. Аню резко бросило в жар, руки затряслись, в горле застрял огромный ком боли. -Стас?- дрожащим голос пролепетала она при этом, пытаясь ущипнуть себя за руку. -Ну, я, не ожидала увидеть? – он улыбнулся своей умопомрачительной улыбкой. -Что ты здесь делаешь? - Как и все, отдыхаю! А я вижу ты здесь не одна, с каким-то Димой?! - Комаров уставился глазами в песок. -Ну да, это мой парень. -Слушай, пошли, прогуляемся по пляжу, мы с тобой так давно не виделись, хочется узнать, как ты живёшь, как девчонки?! -Я вообще-то не могу, сейчас Дима скоро придёт – Аня посмотрела в сторону кафе, где столпилась огромная очередь. -Ничего страшного, мы не долго, надеюсь, он не объявить тебя в розыск? – он протянул ей руку. -Надеюсь! – Аня ухватилась за его тёплую и сильную руку. Волна воспоминаний взбушевалась в голове. Буд-то всё это время мёртвый и молчаливый океан ожил и стал подавать признаки жизни. На пляже не было ни единой души, был только слышен шелест волн, солнце уходило за горизонт от чего вокруг всё светилось красным цветом. Молодая пара гуляла вдоль пляжа, не замечая ничего вокруг. Они мило разговаривали, смеялись, парень брызгал девушку водой, она визжала и убегала. В очередной раз, догоняя Аню, Стас завалил её на песок и упал наверх. -Стас, мне очень хорошо с тобой, но мне пора, Дима наверно обыскался уже и ужасно волнуется, - Аня лежала под Стасом и нежно гладила руками его спину. -Ань, можно я задам тебе один вопрос, - он заглянул в её глаза полные нежности и отчаянья. -Конечно. -Ты его любишь? -Кого? -Не прикидывайся, ты прекрасно поняла о ком я. -Я разве обязана отвечать на этот вопрос, - Аня явно смутилась и отвела глаза в сторону. -Пожалуйста, мне очень важно знать и пока ты не скажешь, я тебя не отпущу. -Да! -Ясно, - Стас погрустнел и хотел слезть с Ани, но она его удержала. -Подожди, - Аня притянула его к себе и впилась в горячие губы. Волна нежности и любви накрыла их, они тонули в пучине сладости губ. Аня закинула ногу ему на спину и крепко сжала в объятиях. -Ань, что мы делаем? – рассоединивши их губы, Стас взгляну в её глазах, где задорно танцевали яркие огоньки страсти и любви. -А ты будто не знаешь, - Аня снова вцепилась в его губы и стала медленно стягивать с него майку. Вскоре вся одежда валялась где-то на песке, а они нежились в объятиях друг друга. -Зачем? - Стас смотрел на звёздное небо, крепко сжимая в объятиях девушку. -Что зачем? - Аня нежно водила кончиками пальцев по его мускулистой груди. -Ну, мы это сделали? - Стас недоумевал. -Ну, может, потому что мы любим другу друга?! Или это не так? -Ты же любишь Диму, ты сама это сказала, – фыркнул Стас. -Но я же не сказала, что люблю его как парня, - она хитро улыбнулась и поцеловала его в грудь. -Ну а как по другому? -Я люблю его как брата, он поддержал меня в трудную минуту, когда мне было очень плохо. Когда тебя не стало рядом со мной. – Аня подпёрла рукой голову и взглянула парню в глаза. -Я бы всё отдал, чтобы ты не страдала, но это было твоё решение и мне было так же больно. -Я знаю и до сих пор мучаю себя за это. Простишь?- она плавно провела пальцем по его губам. -Мне не за что тебя прощать, самое главное, что ты рядом со мной, – он притянул её лицо ближе, и они слились в долгом поцелуе полном страсти и огня. -Я не смогу без тебя,- прервав поцелуй, Аня легла Стасу на грудь и нежно обняла его руками. -Я без тебя тоже, я люблю тебя – он ласково взял её за подбородок, чтобы взглянуть в большие карие глаза. -Я тебе тоже! – она чмокнула его в губы и опять легла на грудь. -Стас, давай убежим, подальше от всех, забудем обо всё, будем только ты и я – Аня снова приподнялась на руки. -С каких это пор ты стала такой безбашенной? -Когда моя любовь и моё счастье висят на волосок от смерти, у меня сносит башню и я готова на всё. -Моя малышка! Ты подумала о Диме?- Он присел и нежно стал гладить её по плечу. -Я напишу ему письмо, в глаза у меня не хватит сил сказать. И я уверена, он поймёт, он будет только рад, если я буду, счастлива, – сказала она с улыбкой полной грусти и отчаянья. -Ты сумасшедшая, но это идея мне нравится – он притянул её к себе, и они завалились в песок. -Значит вместе и навсегда, только ты и я? -Только ты и я, вместе и навсегда! – Стас впился в её губы и крепко сжал в объятиях. КОНЕЦ Хочу сказать огромное спасибо всем кто читал этот фик, кто поддерживал меня когда моё вдохновение пропадало! Спасибо вам девчонки, я вас очень сильно люблю!
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:43 | Сообщение # 263 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, ОЙ КАК ВСЁ ХОРОШО мНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Всё супер) фик мго пуперски.
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:51 | Сообщение # 264 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, ты мой молодечик)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:15 | Сообщение # 265 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Супер))))
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:40 | Сообщение # 266 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ИрИсКа, раз всё хорошо,почему же ты плачешь?? CinderelLa, мммм спасиб)) Little_Pirat, спс!
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:56 | Сообщение # 267 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, да я не плачу я . Просто смаил не тот поставила)))
Сообщение отредактировал ИрИсКа - Вторник, 02.06.2009, 06:56 |
[ (RU) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:26 | Сообщение # 268 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Как я люблю хэпи-энды. Отпадный фик, только жаль, что закончился
|
[ (UA) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:28 | Сообщение # 269 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| КуДрЯшКа, Ал, это классно )) Мне очень понравилось )))
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:42 | Сообщение # 270 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Los-AnGeles, спасиб большое, Ленусь! СоЛнЫфКо, спасиб большое)) ИрИсКа, Ну а сейчас у меня для вас новость! Одна читательница моего фика с другого сайта подала мне идею написать продолжение к фику "Ты и Я 2 возвращение"! Девчонкам эта идея понравилась так же как и мне! Теперь я хочу узнать ваше мнение, хотели бы вы продолжение?!
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |