КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Ты и Я Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) —интим, интим и ещё раз интим(будет жарко я вам обещаю =) "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня), Ранетки, Стас Комаров(главный герой) ну и остальные... «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —секрет...сами всё узнаете) Пометки, Посвящение, Благодарности — ну в первую очередь я благодарна всем сайтам и группам вконтакте посвящённым Ранеткам где я читала фики! Каждый фан-фик вдохновлял меня с каждым разом всё больше и больше. Ну и ещё я благодарна своей любимой Даше (CinderelLa), потому что если бы она не выложила свой фик, я бы врятли осмелилась. Ну вот я и закончила свою трогательную речь, усаживайтесь поудобней я НАЧИНАЮ!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:07 | Сообщение # 241 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, жду проду) Мне всё понравилось)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:13 | Сообщение # 242 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ИрИсКа, спасибки))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:16 | Сообщение # 243 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| КуДрЯшКа, умница))))) Думаю она столкнулась со Стасом)))))
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:32 | Сообщение # 244 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| AnGeL=)), спасиб)) всех особо догадливых буду обламывать по полной программе))
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:00 | Сообщение # 245 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, молодец)Зачем ты напомнила про сессию?Ооооо
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:02 | Сообщение # 246 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, спасиб)) я специально так делаю, что бы было ещё поганей так сказать, издеваюсь над собой!
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:45 | Сообщение # 247 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| -Ой, извини, я такая неуклюжая, как всегда замечталась, - Аня сидела на полу красная как помидор и боялась посмотреть в глаза парню. -Да ничего страшного, с каждым бывает, - парень протянул руку и поднял девушку на ноги. Столкнувшись взглядами, нависла мучительная тишина. «Тот самый взгляд, который я хранила всё это время в глубине души, который боялась воскресить в памяти. Та же умопомрачительная улыбка. Те же до боли родимые черты лица. Нет, этого не может быть, я схожу с ума, это очередной мой бред, галлюцинация.»-в разуме Ани всё превратилось в кашу в которой она не могла разобраться. Море чувств и эмоций нахлынули, хотелось ущипнуть себя, что бы убедиться, что это реальность, а не сумасшествие. -Аня? – Стас был так же удивлен, как и она, удивлённо моргая глазами, он не понимал что происходит. -Стас… - на глаза начали накатываться слёзы, которые невозможно было удержать. Они так и стояли, не двигаясь, парень крепко сжимал её талию, прижимая хрупкое тело к себе. -Как ты тут оказалась? -Кхм…Я приехала отдыхать, - очухавшись, Аня отодвинулась от Стаса. -Так ты с Ранетками? А где они? – Стас начала оглядываться по сторонам, исследуя взглядом каждый уголок ресторана. -Их здесь нет, - Аня уткнулась взглядом в пол, боясь посмотреть в карие глаза полные нежности и отчаянья. -Как? Ты приехала не с ними? А с кем тогда? -Эмм…Я со своим молодым человеком, – огромный ком в горле не давал произнести и слова, поэтому слова раздались неразборчиво и невнятно. -Извини, я не знал. Быстро же ты мне нашла замену. – в голосе Стаса послышался гнев и обида. -Стас.. -Аня медленно подошла к нему и положила руку на лицо и плавно коснулась кончиками пальцев его щеки. -Ань..Я скучал по тебе. -Я тоже…-она тихо шепнула ему на ушко. Комаров обхватил её за талию и крепко прижал к себе. Горячее дыхание обжигало кожу. Губы приблизились к друг другу и слились в страстном поцелуе. -Стас…-она вцепилась в его мускулистые плечи и не хотела отпускать. Их губы разъединились и то самое блаженство закончились. Вернулась грустная и мрачная реальность, но главное что он рядом и она его ни за что не отпустит. -Извини, мне нужно идти…-Стас разжал объятья и пошёл прочь. -Стас Стас…. Аня проснулась в холодном поту. Тёмный гостиничный номер, рядом спит Дима за окнами безлунная ночь. «Господи, это был просто сон.» - она уткнулась лицом в ладони и тихонько заплакала.
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:30 | Сообщение # 248 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, класс. Как жалко что это был всего лишь сон
|
[ (RU) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:04 | Сообщение # 249 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Да жалко эт не то слово. А продка оч прикольненькая
|
[ (UA) ] |
|
Катеньк@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:18 | Сообщение # 250 |
Блондинку
Статус:
Подарки: 2
Награды:
| ну почему это сон? прода великолепная, а скора следующая?
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:55 | Сообщение # 251 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ИрИсКа, СоЛнЫфКо, Катеньк@, спасиб большое девчонки)) прода поздно вечером! И она последняя...следующая только через неделю)
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Суббота, 23.05.2009, 05:43 | Сообщение # 252 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, как жалко что только через ниделю... А почему только через ниделю, если не секрет?
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:23 | Сообщение # 253 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ИрИсКа, у меня начинается сессия....и поэтому я должна готовится! Может если у меня будет свободная минутка я чуть-чуть и напишу, но это мало вероятно...
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:14 | Сообщение # 254 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, ну тогда готовся))) Но если всё же найдется малюпусинькая минутка, то обязательно заходи)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:21 | Сообщение # 255 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ИрИсКа, конешн зайду, куда же я без вас))
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |