КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Ты и Я Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) —интим, интим и ещё раз интим(будет жарко я вам обещаю =) "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня), Ранетки, Стас Комаров(главный герой) ну и остальные... «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —секрет...сами всё узнаете) Пометки, Посвящение, Благодарности — ну в первую очередь я благодарна всем сайтам и группам вконтакте посвящённым Ранеткам где я читала фики! Каждый фан-фик вдохновлял меня с каждым разом всё больше и больше. Ну и ещё я благодарна своей любимой Даше (CinderelLa), потому что если бы она не выложила свой фик, я бы врятли осмелилась. Ну вот я и закончила свою трогательную речь, усаживайтесь поудобней я НАЧИНАЮ!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Четверг, 14.05.2009, 05:36 | Сообщение # 211 |
Фанатище
Статус:
| я и тут и на другом сайте буду требовать проду))) да я такая неугомонная))
|
[ (RU) ] |
|
Катеньк@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:15 | Сообщение # 212 |
Блондинку
Статус:
Подарки: 2
Награды:
| очень, очень, очень классный фик, я это буду говорить на всех сайтах где он есть, он действительно суперский!!!
|
[ (RU) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:44 | Сообщение # 213 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| Супер-пупер, мего великолепный фик я от него просто тащусь))))
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:06 | Сообщение # 214 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ИрИсКа, Катеньк@, AnGeL=)), мои любимые, спасибо вам огромное)) всех вас целую в щёчку....и огромное спасибо что зарегались на сайте)) я очень рада вас видеть здесь))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:16 | Сообщение # 215 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Ну когда же прода...оч жду...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:26 | Сообщение # 216 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, попозже будет...недавно со школы припёрлась...жутко устала после 10 уроков и кучи контрольных....
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:02 | Сообщение # 217 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, бедная
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:14 | Сообщение # 218 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Муза в отпуске)) -Анют, у меня к тебе есть предложение – Дима заманчиво посмотрел на девушку и улыбнулся. -Ммм и что же за предложение?- Аню это очень заинтересовало, и она заметно повеселела. -Ну скоро ведь лето? -Представляешь, а я не знала! – Аня рассмеялась и ущипнула парня в бок. -Ай..Вобщем у меня есть идея поехать в Арабские Эмираты…Ты же говорила, что давно хотела побывать там… -Ты сейчас серьёзно? - Аня выпучила большие глазёнки, от чего они казались ещё больше и прекрасней. -Угу… -АААА Димочка ты знаешь, что я о тебе думаю… -Знаю, ты меня сильно любишь… -Нет, я тебя обожаю!- Прокопьева кинулась парню на шею и стала целовать в щёку. -Подожди…-Аня отпрянула от парня…-а от куда мы найдём деньги на поездку и на что мы там будем жить? -Не волнуйся у меня всё продумано- Дима хитро улыбнулся и чмокнул Аню в губы. -Только есть одно условие… -Какое? – Аня непонимающе взглянула на парня. -Во-первых, ты должна окончить год отлично, а во-вторых, поцеловать меня. -Ээээййй…так не честно…-Аня надула губки и встала с кровати. -Не хочешь, тогда не видать тебе Арабских Эмиратов как собственных очаровательных ушек. -Ладно! Вот хитрец!- Аня подошла вплотную к Тихонову и прильнула к его губам. Дима нежно начал водить руками по её талии, спускаясь, всё ниже. -Думаю, с тебя хватит!- Аня резко убрала его руки с пятой точки и отошла в другой край комнаты. -Ну, Ань… -Остальную часть договора я выполню позже. – Аня подмигнула и ушла. -Кстати, ты чай то будешь? – она выглянула из-за дверного косяка и загадочно улыбнулась, поманивая парня пальчиком за собой. -Конечно, буду! – Дима сорвался с места и побежал за Аней.
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:41 | Сообщение # 219 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, молодец!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Пятница, 15.05.2009, 06:56 | Сообщение # 220 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, класс) проду
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:18 | Сообщение # 221 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, ИрИсКа, спасиб))
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:40 | Сообщение # 222 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Продыыы)))
|
[ (RU) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:44 | Сообщение # 223 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| Великолепно=)))
|
[ (RU) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:22 | Сообщение # 224 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Классненько, оч прикольно давай продочку!!!!!!
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:39 | Сообщение # 225 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, AnGeL=)), СоЛнЫфКо, спасиб большое мои хорошие)) прода вечером
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |