[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Ты и Я
КуДрЯшКаДата: Суббота, 11.04.2009, 18:17 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор-КуДрЯшКа (Алла)
Название- Ты и Я
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) —интим, интим и ещё раз интим(будет жарко я вам обещаю =)
"Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня), Ранетки, Стас Комаров(главный герой) ну и остальные...
«Жанр» —Романтика (Romance)
Описание (англ. summary) —секрет...сами всё узнаете)
Пометки, Посвящение, Благодарности — ну в первую очередь я благодарна всем сайтам и группам вконтакте посвящённым Ранеткам где я читала фики! Каждый фан-фик вдохновлял меня с каждым разом всё больше и больше. Ну и ещё я благодарна своей любимой Даше (CinderelLa), потому что если бы она не выложила свой фик, я бы врятли осмелилась. Ну вот я и закончила свою трогательную речь, усаживайтесь поудобней я НАЧИНАЮ!

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
Little_PiratДата: Пятница, 08.05.2009, 13:37 | Сообщение # 181
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Йа знаю...что я пошляГ но поделать с етим не чё не могу...мать такой родила happy
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 08.05.2009, 14:51 | Сообщение # 182
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Little_Pirat, biggrin

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Пятница, 08.05.2009, 15:53 | Сообщение # 183
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Ну скорее продыыыыыы)))Когда же она...?Прода?=)
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 08.05.2009, 18:18 | Сообщение # 184
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, если моя муза вернётся с отпуска, то может прода будет вечерком)

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Пятница, 08.05.2009, 18:37 | Сообщение # 185
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Уже вечерок) happy "Муууууууузаааааа, тыы хдееееееее???А ну бегом в бошку и пишите вместе продууууу"
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 08.05.2009, 18:51 | Сообщение # 186
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, эххх...потерялась моя муза

[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 08.05.2009, 22:14 | Сообщение # 187
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Девушка лежала на кровати и мечтательно смотрела в потолок. За окном было жаркое лето. Светило солнце, согревая своими лучами каждую клеточку земли. Вдруг Аня вскочила с кровати и подбежала к столу. Со стола начали падать в разные стороны учебники, тетрадки, карандаш взлетел вверх и ударился об люстру. Люстра закачалась, но не упала. Наконец отрыв в огромной куче беспорядка блокнот и ручку Аня уселась, и начала быстро что-то записывать.

«Никого не видеть,
Как бы не просили.
Ничего не слышать,
Что б не говорили.
Никого не знать мне,
Ничего не помнить.
Все меня оставьте,
Что же зря тревожить
Сердце, что холодным
Это
Быть не перестало,
Душу, что пуста,
Как и была сначала,
Плоть, что голодна,
Ей вечно было мало,
Разум, что свободен,
Чувство, что соврало?
Только жаль, что это,
не со мною.
Не было ни летом,
Не было весною.
Сердце-то болело,
И душа страдала,
Тело всё горело.
Да, мне было мало.
Знаешь, когда любишь,
Хочется быть рядом.
Жаль, звонить не будешь.
И касаться взглядом.
Извини, что грубо
Я тогда сказала.
Больше так не буду)
Я тогда не знала,
Что твой голос, так же,
Как моё касанье,
Оборвёшь однажды
И его не станет.
Извини за это.
Просто я забыла,
Как сама хотела,
Как сама любила,
Как сама касалась,
Как сама терпела,
То, как ошибалась.
Извини за это.
Твой урок усвою,
Знать бы, пригодится ль
Это мне с тобою.
Мне всё это снится?
Может, есть надежда?
Нет, совсем не снится...
Сбросить как одежду,
Мысли и забыться»

Жизнь Ани после конкурса кардинально поменялась. «Ранетки» и «Корона» не выиграли конкурс. Отношения Ани и Стаса зашли в тупик. Последние проведённые дни в Сочи для Ани были просто Адом. Постоянные ссоры не давали ей покоя. После той истории с девушкой Кристиной Стас очень изменился. Стал меньше проводить времени с Аней, шляться по клубам. Каждый раз его заставали в компаниях с развратными девицами. В том числе и Аня однажды стала свидетельницей очередной гулянки Стаса. Нет, он её не разлюбил, просто что-то произошло в их отношениях, всё перевернулось вверх дном. Им просто нужно было многое испытать и понять, что не могут жить без друг друга.

День расставания со Стасом Аня помнила, по сей день, как будто это было вчера.

Был теплый весенний вечер в Сочи. Аня медленным шагом прогуливалась по пляжу. Тёплый ветерок обдувал ей милое личико. Сев на песок она закрыла глаза и поддалась его ласкам. Она давно всё решила, другого выхода не было, как бы не было больно, она сделает это, позволяя открыться глубокой ране в сердце. Крепкие мужские и до боли знакомые руки прикрыли ей глаза. Улыбнувшись она вцепилась в парня и обняла крепко крепко будто бы обнимала в последний раз.
-Любимая, что ты здесь сидишь совсем одна? Замёрзнешь ведь? - Стас плавно опустился рядом с девушкой и приобнял за плечи.
-Я просто хотела побыть одна.
-Ты всё переживаешь из-за конкурса да? Ничего в следующий раз вы обязательно победите, я в это верю.- Стас легонько убрал прядь волос с её лица и поцеловал в лоб. Он искренне желал Ранеткам победы, потому что знал, что они действительно заслуживают этого.
-Стас, я хочу поговорить с тобой очень серьёзно – в этот момент сердце Ани сжалось в боевой схватке, от чего стало колоть в груди.
-О чём?
-Ты же знаешь что наши отношения в последнее время не очень хорошие…-неуверенно начала она.
-Если ты о том случае, я тебя умоляю, прости меня – Стас умоляюще взглянул на девушку.
-Я тебя простила, но я так больше не могу.
-Я не понимаю, к чему ты клонишь? - недоумевал Комаров.
-Мы не можем быть вместе…-сердце Ани задрожало и так и грозилось вырваться из груди.
-Ань, что ты такое говоришь? Мы же любим друг друга! Я не смогу без тебя.
-Пойми меня, мне щас тоже нелегко. Мне очень трудно тебе это говорить, но так больше не может продолжаться. - Аня убрала его руку с плеча и встала.
-Ань, подожди…-он посмотрел ей в глаза.-Не уходи…
-Не нужно меня останавливать, может, когда-нибудь ты меня поймёшь. Прости, если сможешь…-по щеке предательски скатилась слеза которую Аня мигом смахнула рукой.
Стас подхватил её на руки, крепко прижав к себе, впился в её горячие губы. Чувствовался солёный вкус Аниных слёз, вкус боли и расставания.

Через всю боль, поражавшую всё тело Аня бежала прочь от Стаса с горькими слезами на глазах, на прощанье, только сказав «Я тебя любила..»

Стас так и остался сидеть на песке, смотря на море.
Он не мог её отпустить, но удерживать силой тоже не хотел. Видимо так распорядилась судьба и ничего больше не изменить.

Так Аня и Стас похоронили свою любовь.

По щеке скатилась слеза, Аня зарылась в одеяло, положив на ухо подушку. Воспоминания возвратили её в прошлое. С тех пор Аня ни разу не видела Стаса. Последнее что напоминало о нем, когда утром на коврике возле своей квартиры она нашла розу с открыткой. В открытке были написаны самые значимые слова в мире «Я тебя люблю!» Она до сих пор хранила где-то далеко в ящике эти написанные слова и уже засохшую розочку. Аня запретила себе что-либо вспоминать о Стасе. Просто вычеркнула его из своей жизни и памяти, но сердце до сих пор помнило и любило.

Огромное спасибо одному очень хорошему человечку-Дианочке, за то что сочинила такие прекрасные стихи для моего фика...))

[ (LV) ]
СоЛнЫфКоДата: Суббота, 09.05.2009, 10:03 | Сообщение # 188
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
Подарки: 7

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
Так грустно я плачу cry cry cry cry

[ (UA) ]
Little_PiratДата: Суббота, 09.05.2009, 10:39 | Сообщение # 189
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

cry Зачем так жестоко...чесно плачу...чесно причесно плачу...так жестоко... cry
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 09.05.2009, 10:40 | Сообщение # 190
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

СоЛнЫфКо, Little_Pirat, девчонки, ну не надо плакать, мои хорошие))

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Суббота, 09.05.2009, 10:42 | Сообщение # 191
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Мне просто и так фигово...перечитывала дневник Стаса тут ещё и это...блин...чё так жестоко...сколько я фиков про АиСт читаю а это где т 30...не где так жестоко нет... cry
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 09.05.2009, 10:43 | Сообщение # 192
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, ну уж прости...на что навеяло...но это же ещё не конец, и всё может изменится)) кто знает в какую степь меня опять занесёт

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Суббота, 09.05.2009, 10:44 | Сообщение # 193
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, В пошляЦкую давай... happy
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 09.05.2009, 11:19 | Сообщение # 194
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, happy biggrin извини...но у меня не пошляцкое настроение....как только будет постараюсь написать....а пока у меня одна романтика на уме))

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Суббота, 09.05.2009, 12:04 | Сообщение # 195
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Дооо...она щас по моему у всех...на уме... dry
[ (RU) ]
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa