КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Ты и Я Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) —интим, интим и ещё раз интим(будет жарко я вам обещаю =) "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня), Ранетки, Стас Комаров(главный герой) ну и остальные... «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —секрет...сами всё узнаете) Пометки, Посвящение, Благодарности — ну в первую очередь я благодарна всем сайтам и группам вконтакте посвящённым Ранеткам где я читала фики! Каждый фан-фик вдохновлял меня с каждым разом всё больше и больше. Ну и ещё я благодарна своей любимой Даше (CinderelLa), потому что если бы она не выложила свой фик, я бы врятли осмелилась. Ну вот я и закончила свою трогательную речь, усаживайтесь поудобней я НАЧИНАЮ!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:37 | Сообщение # 181 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Йа знаю...что я пошляГ но поделать с етим не чё не могу...мать такой родила
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:51 | Сообщение # 182 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat,
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:53 | Сообщение # 183 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Ну скорее продыыыыыы)))Когда же она...?Прода?=)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:18 | Сообщение # 184 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, если моя муза вернётся с отпуска, то может прода будет вечерком)
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:37 | Сообщение # 185 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Уже вечерок) "Муууууууузаааааа, тыы хдееееееее???А ну бегом в бошку и пишите вместе продууууу"
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:51 | Сообщение # 186 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, эххх...потерялась моя муза
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:14 | Сообщение # 187 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Девушка лежала на кровати и мечтательно смотрела в потолок. За окном было жаркое лето. Светило солнце, согревая своими лучами каждую клеточку земли. Вдруг Аня вскочила с кровати и подбежала к столу. Со стола начали падать в разные стороны учебники, тетрадки, карандаш взлетел вверх и ударился об люстру. Люстра закачалась, но не упала. Наконец отрыв в огромной куче беспорядка блокнот и ручку Аня уселась, и начала быстро что-то записывать. «Никого не видеть, Как бы не просили. Ничего не слышать, Что б не говорили. Никого не знать мне, Ничего не помнить. Все меня оставьте, Что же зря тревожить Сердце, что холодным Это Быть не перестало, Душу, что пуста, Как и была сначала, Плоть, что голодна, Ей вечно было мало, Разум, что свободен, Чувство, что соврало? Только жаль, что это, не со мною. Не было ни летом, Не было весною. Сердце-то болело, И душа страдала, Тело всё горело. Да, мне было мало. Знаешь, когда любишь, Хочется быть рядом. Жаль, звонить не будешь. И касаться взглядом. Извини, что грубо Я тогда сказала. Больше так не буду) Я тогда не знала, Что твой голос, так же, Как моё касанье, Оборвёшь однажды И его не станет. Извини за это. Просто я забыла, Как сама хотела, Как сама любила, Как сама касалась, Как сама терпела, То, как ошибалась. Извини за это. Твой урок усвою, Знать бы, пригодится ль Это мне с тобою. Мне всё это снится? Может, есть надежда? Нет, совсем не снится... Сбросить как одежду, Мысли и забыться» Жизнь Ани после конкурса кардинально поменялась. «Ранетки» и «Корона» не выиграли конкурс. Отношения Ани и Стаса зашли в тупик. Последние проведённые дни в Сочи для Ани были просто Адом. Постоянные ссоры не давали ей покоя. После той истории с девушкой Кристиной Стас очень изменился. Стал меньше проводить времени с Аней, шляться по клубам. Каждый раз его заставали в компаниях с развратными девицами. В том числе и Аня однажды стала свидетельницей очередной гулянки Стаса. Нет, он её не разлюбил, просто что-то произошло в их отношениях, всё перевернулось вверх дном. Им просто нужно было многое испытать и понять, что не могут жить без друг друга. День расставания со Стасом Аня помнила, по сей день, как будто это было вчера. Был теплый весенний вечер в Сочи. Аня медленным шагом прогуливалась по пляжу. Тёплый ветерок обдувал ей милое личико. Сев на песок она закрыла глаза и поддалась его ласкам. Она давно всё решила, другого выхода не было, как бы не было больно, она сделает это, позволяя открыться глубокой ране в сердце. Крепкие мужские и до боли знакомые руки прикрыли ей глаза. Улыбнувшись она вцепилась в парня и обняла крепко крепко будто бы обнимала в последний раз. -Любимая, что ты здесь сидишь совсем одна? Замёрзнешь ведь? - Стас плавно опустился рядом с девушкой и приобнял за плечи. -Я просто хотела побыть одна. -Ты всё переживаешь из-за конкурса да? Ничего в следующий раз вы обязательно победите, я в это верю.- Стас легонько убрал прядь волос с её лица и поцеловал в лоб. Он искренне желал Ранеткам победы, потому что знал, что они действительно заслуживают этого. -Стас, я хочу поговорить с тобой очень серьёзно – в этот момент сердце Ани сжалось в боевой схватке, от чего стало колоть в груди. -О чём? -Ты же знаешь что наши отношения в последнее время не очень хорошие…-неуверенно начала она. -Если ты о том случае, я тебя умоляю, прости меня – Стас умоляюще взглянул на девушку. -Я тебя простила, но я так больше не могу. -Я не понимаю, к чему ты клонишь? - недоумевал Комаров. -Мы не можем быть вместе…-сердце Ани задрожало и так и грозилось вырваться из груди. -Ань, что ты такое говоришь? Мы же любим друг друга! Я не смогу без тебя. -Пойми меня, мне щас тоже нелегко. Мне очень трудно тебе это говорить, но так больше не может продолжаться. - Аня убрала его руку с плеча и встала. -Ань, подожди…-он посмотрел ей в глаза.-Не уходи… -Не нужно меня останавливать, может, когда-нибудь ты меня поймёшь. Прости, если сможешь…-по щеке предательски скатилась слеза которую Аня мигом смахнула рукой. Стас подхватил её на руки, крепко прижав к себе, впился в её горячие губы. Чувствовался солёный вкус Аниных слёз, вкус боли и расставания. Через всю боль, поражавшую всё тело Аня бежала прочь от Стаса с горькими слезами на глазах, на прощанье, только сказав «Я тебя любила..» Стас так и остался сидеть на песке, смотря на море. Он не мог её отпустить, но удерживать силой тоже не хотел. Видимо так распорядилась судьба и ничего больше не изменить. Так Аня и Стас похоронили свою любовь. По щеке скатилась слеза, Аня зарылась в одеяло, положив на ухо подушку. Воспоминания возвратили её в прошлое. С тех пор Аня ни разу не видела Стаса. Последнее что напоминало о нем, когда утром на коврике возле своей квартиры она нашла розу с открыткой. В открытке были написаны самые значимые слова в мире «Я тебя люблю!» Она до сих пор хранила где-то далеко в ящике эти написанные слова и уже засохшую розочку. Аня запретила себе что-либо вспоминать о Стасе. Просто вычеркнула его из своей жизни и памяти, но сердце до сих пор помнило и любило. Огромное спасибо одному очень хорошему человечку-Дианочке, за то что сочинила такие прекрасные стихи для моего фика...))
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:03 | Сообщение # 188 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Так грустно я плачу
|
[ (UA) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:39 | Сообщение # 189 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| Зачем так жестоко...чесно плачу...чесно причесно плачу...так жестоко...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:40 | Сообщение # 190 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, Little_Pirat, девчонки, ну не надо плакать, мои хорошие))
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:42 | Сообщение # 191 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Мне просто и так фигово...перечитывала дневник Стаса тут ещё и это...блин...чё так жестоко...сколько я фиков про АиСт читаю а это где т 30...не где так жестоко нет...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:43 | Сообщение # 192 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, ну уж прости...на что навеяло...но это же ещё не конец, и всё может изменится)) кто знает в какую степь меня опять занесёт
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:44 | Сообщение # 193 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, В пошляЦкую давай...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:19 | Сообщение # 194 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, извини...но у меня не пошляцкое настроение....как только будет постараюсь написать....а пока у меня одна романтика на уме))
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:04 | Сообщение # 195 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Дооо...она щас по моему у всех...на уме...
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |