КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Ты и Я Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) —интим, интим и ещё раз интим(будет жарко я вам обещаю =) "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня), Ранетки, Стас Комаров(главный герой) ну и остальные... «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —секрет...сами всё узнаете) Пометки, Посвящение, Благодарности — ну в первую очередь я благодарна всем сайтам и группам вконтакте посвящённым Ранеткам где я читала фики! Каждый фан-фик вдохновлял меня с каждым разом всё больше и больше. Ну и ещё я благодарна своей любимой Даше (CinderelLa), потому что если бы она не выложила свой фик, я бы врятли осмелилась. Ну вот я и закончила свою трогательную речь, усаживайтесь поудобней я НАЧИНАЮ!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:32 | Сообщение # 16 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Ранетки быстро перестали обнимать физрука и тупо уставились на него. Одна лишь Лена отреагировала: -Виктор Михалыч, с вами всё в порядке? -Леночка, мой пальчик бо-бо, подуй пожалуйста, - чуть не плача пробормотал Степнов. Остальные Ранетки, Расказов, Стас и Коля были сражены наповал. Аня чуть не падала от смеха, но Стас крепко её держал сам в это время тоже ухахатывался. -Ленка не удержалась и тоже засмеялась! -Что вы ржёте, не видите мне больно…Ну Стас погади ты у меня ещё попляшешь, -обиженно сказал Степнов. -Конечно Виктор Михалыч, мы с вами вместе попляшем! - усмехнулся Стас. Репетиция была сорвана т.к. все до сих пор никак не могли успокоиться после происшедшего. Игорь Ильич всех отпустил по домам, а сам решил проводить, хотя точнее дотащить раненого друга до дома. Тёмный поздний вечер. На небе зажигаются звёзды. Кажется небо специально их зажигает для двух любящих сердец. По улице спокойно в обнимочку шла пара. Им никто больше не нужен был, только пустые, безлюдные улицы и они. -Мдаа, бедный Витенька нелегко ему сегодня было,- произнесла Аня -Эт точно. Мне его даже жалко, я не хотел чтоб так вышло, - с чувством вины в голосе сказал Стас. -Стас, не переживай ты же не виноват. Да Виктор Михалыч будет завтра с тобой общаться, как ни в чём не бывало, - как бы утешала его Анюта. -Надеюсь. Кстати, а что такое случилось, что когда я вошёл в зал, вы все дружненько обнимались а? -Не скажу… Эт секрет… -решила помучать своего любимого Аня -Прям большой секрет? -Вот такой секретище- она расставила руки показывая на сколько большой -Ну Ань…скажи,не вредничай, -умолял её Стас -Ладно я тебе скажу, только ты сделаешь кое-что взамен-хитренько улыбнулась Анечка -Договорились. -Вообщем нашу группу Ранетки пригласили на музыкальный конкурс в Сочи! Правда круто? -Ни фига себе. Это же прекрасная новость. -Ну вот я тебе сказала, теперь поцелуй меня. Зачем? – не врубился Стас -Как зачем ты же обещал- Аня подошла к нему ближе. -Ну сама напросилась.
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:44 | Сообщение # 17 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) поцелуй меня. Алл, тока сильно не увлекайся!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:45 | Сообщение # 18 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, я попытаюсь....ты не волнуйся то о чём ты подумала будет позже)) у меня уже всё спланировано...называется Аллочка ночью не могла заснуть...
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:10 | Сообщение # 19 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа,
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:18 | Сообщение # 20 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Стас взял Аню за талию, и сильно прижал к себе, от чего ей даже стало немного больно, но эта боль была приятной. Расстояние между ними уменьшалось, и вот Стас прильнул к её сладким губам и начал целовать нежно, но одновременно страстно, словно маня её за собой. Кончик его языка уже пробивался к ней в рот, она приоткрыла ротик и его язык начал нежно гладить её нёбо во рту. От этого у Ани кружилась голова, а сердце колотилась в 100 раз быстрей, чем обычно. Через какое-то мгновение Стас заставил себя оторвался от её дурманивших губ. -Всё, пожалуй, тебе достаточно. Я выполнил твою прось…… Аня не дала ему договорить, как зажала его рот поцелуем заставлявшим Стаса терять голову. (Господи что я пишу...? Сижу красная как рак )
|
[ (LV) ] |
|
Екатеринка | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:16 | Сообщение # 21 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Подарки: 4
Награды:
| КуДрЯшКа, э как тебя занеслоо... но неволнуйся, краснеть необязательно, я и пострастнее писала, сидела синяя как... ну как кто нибуть... а что там дальше???
|
[ (CY) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:21 | Сообщение # 22 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Екатеринка, всё моё пострашнее ещё впереди...я не знаю что со мной тогда будет Спустя какое-то время они всё-таки оторвались друг, от друга насладившись приятным вкусом губ. -Эууу так нечестно…Мы договаривались на одну просьбу, а получилось целых две, - возмутился Стас. -Ну я то просила значит и я могу менять правила, а тебе разве не понравилось? – надула губки Аня. -Ты ещё спрашиваешь?! Как твои поцелуи могут, не нравится? Я буду по ним очень скучать во время твоего отъезда, - с некой грустью произнёс парень. -А с чего ты взял, что ты будешь по мне скучать?- улыбнулась Аня -Ну а как я могу по тебе не скучать? -Ну, вообще-то я думала ты со мной поедешь? – она посмотрела на него своими большими глазами, в которых Стас тонул как в океане, только этот океан был чёрного завораживающего цвета. Стас резко поднял Аню на руки и закрутил, одновременно целуя её. По его реакции Аня поняла, что он согласился с ней поехать и ни за что её не бросит одну. Вот и настал долгожданный день отъезда. Почти все Ранетки, их возлюбленные, Рассказов и Степнов собрались в Аэропорту и ждали посадку. Без волнений и истерик как всегда не обошлось. Больше всех как всегда истерила Новикова: -Ну я ей покажу, если она через 5 минут не явится я её сама лично сюда притащу- надрываясь орала она на весь зал. -Лер, да успокойся ты…До отлёта есть ещё время, успеем, - успокаивала её Наташа. -Оо вон идёт наша царевна, ну я ей щас устрою – Лера сорвалась с места и побежала к подходившей Жене. -Женя, у тебя совсем ку-ку поехало ты представляешь, что бы было, если бы мы не успели на самолёт из-за тебя. Накрылся бы медным тазом наш конкурс!?– не унималась Лера -Лер, успокойся, ну я же пришла, всё в порядке. Ты последнее время нервная какая-то стала, валерьяночки попить не мешало бы. -Да ну тебя…- Новикова надула губки и ушла, веля попкой. -Так девчонки хватит ругаться, нам пора на регистрацию – сказал Игорь Ильич, они с Витей взяли чемоданы, и пошли вперёд. Все дружной компанией последовали за ними.
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:53 | Сообщение # 23 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) надула губки и ушла, веля попкой. Я под столом))
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:06 | Сообщение # 24 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa,
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:18 | Сообщение # 25 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Вот они уже парят в облаках. В самолёте наша весёлая компания устроили чёрт знает что. Лера уже познакомилась с каким-то парнем и играла с ним в бутылочку, Женя, Коля, Наташа и Игорь Ильич как всегда прикалывались на Степновым. То у него чего-нибудь отнимут и заставят бегать за ними по всему самолёту, то в туалете закроют. Лишь двое людей вели себе спокойно, но не очень подобающе в приличном обществе. Не обращая внимания на то, что они не одни, парочка наслаждалась обществом друг друга. Аня сидела на коленках у Стаса, передом раздвинув ноги в бока, а Стас нежно обнимал её за талию. Уже понятно, что в такой позе они не книжки читали, а очень даже неприлично целовались. Сколько раз им пытались сделать замечание, что бы прекратили это всё, постыдились бы детей и взрослых, что ведут себя развратно. Но им было наплевать, ведь быть рядом, чувствовать тепло друг друга было так приятно. Лишь одна Леночка умница разумница тихонечко спала на своём месте, укутавшись в одеяло. Прилетев, все тут же отправились в гостиницу, каждому хотелось отдохнуть после долгого полёта. В гостинице после прихода Ранеток и их сопровождающих началась суматоха. Работники гостиницы ломали головы как бы гостей распределить по номерам, что бы каждому хватило. Вы не думайте, что работники гостиницы решили сэкономить на номерах и поселить по двое в один номер. Так что для Стаса с Аней и Жени с Колей был великий облом. У каждого был свой номер с шикарной, большой кроватью, ванной и огромным балконом. Молодёжь поселили всех на одном этаже, а Игоря Ильича с Виктором Михалычем отправили на этаж ниже.
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:52 | Сообщение # 26 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Вечером часов в 11 гостиница стояла на ушах. Конечно, ведь в ней поселились сами РАНЕТКИ. Было очень весело, музыка играла, стены ходуном ходили. Называется дело было вечером, делать было нечего, вот Ранетки и решили устроить девишник, но потом он плавно перешёл в простую вечеринку т.к. к ним присоединились парни. Было очень много веселых конкурсов, еды и конечно же не обошлось без алкоголя.(Тока тсс….никому)! Немного окосевшая от пива Лера предложила: -А давайте сыграем в бутылочку! -Оо Лерка великолепная идея – заплетающимся языком пробурчал Коля. Видно даже маленькая капля алкоголя влияла на него очень сильно. Женька отрыла, пустую бутылку шампанского из под горы мусора и первая же её закрутила. -Стоп! А на что играем? – опомнилась ещё трезвая Ленка. -Как на что? На желания! – от куда-то из угла послышался голос уже дошедшего до кондиции Коли. -Коль, чё ты там валяешься? Иди к нам, - Стас подошёл к другу и вопросительно глянул на него. -Меня мутит… -Ничего страшного сейчас пройдет, пошли играть - Стас взял парня за руку и потащил ко всем. -Ну что я кручу? – спросила Женя и крутанула бутылку. Бутылка показала на Аню. *Ой, чувствует моя пятая точка, я влипла*- предчувствуя что могут ей такого загадать подумала Анька. В это время из туалета вернулась Наташа и прервала игру. -Ребят, я тут пока была в туалете мне в голову пришла ГЕНИАЛЬНАЯ идея- радостным голосом чуть не прыгая сказала Наташа. -ООО оказывается сидя на горшке, думается лучше – подколола её Лерка. -Лер, помолчи а…-она быстро заткнула рот подруге. Вообщем что мы будем, как дети играть в эту бутылочку, я придумала кое что покруче. Давайте в «Поцелуйчики на раздевание». Все были в шоке, ни кто не ожидал, что Наташка предложит такую игру, но эта идея всем понравилась. Но Лерка снова не удержалась и съязвила: -Даа Натусь, тебе точно больше времени нужно проводить на унитазе. За что получила по голове подушкой! -Лерка, а давай ты будешь ведущей, у тебя это отлично выходит и ты точно должна знать правила?!- предложила Ленка -Ооо, я согласна – заулыбалась Лерка -Ну что тогда начнём? - закомандовала она. Ведущая выбрала две пары для участия в игре: Колю с Женей, ну и Аню со Стасом. Парням нужно было целовать своих девушек каждый раз, снимая с что-то из их одежды и так пока какая-нибудь пара не сдастся. Все уселись удобней т.к. шоу обещало быть интересным. Наташ нежилась в объятиях Юры, Ленка пристроилась в кресле со стаканом сока, Лерка скакала по номеру от радости, только четверо человек были напряжены и немного стеснялись. Но когда Лера объявила о начале игры, все сомнения как рукой сняло. Парни приблизились к своим избранницам и начали их целовать. Первым начал Коля он поцеловал Женьку и скромненько снял с неё браслетик. Все заржали от такой скромности. Далее в бой пошёл Стас он подмигнув Анютке начал её целовать, настала тишина, её нарушил вопль Лерки: -Комаров, ты вообще обнаглел, хватит её целовать, снимай уже что-нибудь – казалось у Леры сейчас пойдёт дым из ушей. Стас не был таким скромнягой как Коля и живенько снял с Ани ветровку. Далее действовала Женька. Она подошла к Коле чмокнула в губы и плавно сняла с него майку… -Уууу…раздались голоса и аплодисменты зрителей. Аня подбежала к Стасу и начала целовать его. Лера уже было наготове чуть что визжать, зная любительность этой парочки долгих поцелуев. Аня долго не стала мешкать и принялась сразу к делу, и со всей силой содрала со Стаса майку, обнажив его мускулистое тело. В этот момент ей позавидовали все там находившиеся девушки, тело Стаса было великолепно. Через некоторое время уже вырисовалась такая картина: Коленька стоял без майки и джинсов, в одних трусиках и носочках. Женя была ещё в майку, но уже без джинсов аккуратно стягивала с Коли носки. Но они сразу же сдались когда остались только в одном нижнем. Остались только Аня и Стас. Они уже было, обрадовались что выиграли, начали обниматься и показывать языки проигравшим Коле с Женей, но не тут-то было. -А теперь настал кульминационный момент!- объявила Лера -Если Стас сейчас снимет с Ани что-нибудь, то их пара выиграет, – с блаженной, но весьма хитрой улыбкой Лера посмотрела на парочку. Стас подошёл к Ане оставшейся в одном нижнем белье и посмотрел в её глаза, в них играл огонёк страсти. Она потянулся к нему, и они слились в поцелуе, руки Стаса потянулись к Аниному лифчику и …. У всех присутствующих пооткрывались рты, одна Лерка поняла, что лучше удалится, Ане со Стасом нужно побыть наедине. Она тихонечко всех вывела из номера. Повезло, что вся вечеринка проходила у Ани в номере, и поэтому все под руководством Леры спокойно разошлись по своим номерам.
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:21 | Сообщение # 27 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) аккуратно стягивала с Коли носки.
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:27 | Сообщение # 28 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa,
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:50 | Сообщение # 29 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Руки Стаса потянулись к Аниному лифчику и расстегнули его. Вскоре они уже были без одежды. Стас взял Аню на руки и понёс в спальню и нежно положил её на кровать. Аня притянула Стаса к себе и начала целовать, доводя Стаса до грани. Оторвавшись от её губ, Стас нежно и плавно стал ласкать Анину шею, покрывая жгучими обжигающими кожу поцелуями, Аню это всё заводило не на шутку. Он опускался всё ниже и ниже, целуя Анину грудь, а затем живот. Дыхание учащается, терпеть больше нет сил. Она перевернулась и оказалась на нём. Нежно с любовью она покрывала его грудь поцелуями. Стас больше не мог ждать, обнажённое тело Ани его слишком возбуждало, и он решил перейти к делу. Оказавшись на ней, он нежно взял её за руку, их пальцы сплелись, они крепко зжали друг друга руку. Толчок и Стас нежно вошёл в неё. Вот то ощущение, которого они так долго ждали. С Аниных губ начали раздаваться стоны, нарушающие тишину ночи. Но Стас нежно заглушал их своими поцелуями. Они любили друг друга, и им ничего не нужно было больше. Только он и она, и свидетельница луна. Солнце ярко освещало гостиничный номер на лице девушки играли солнечные зайчики, немного пожмурившись и потерев глаза Аня проснулась. Сначала она не поняла где она, но потом увидела что лежит на груди у Стаса и сразу заулыбалась. Её любимый крепко спал тихонечко посапывая, она нежно поцеловала его в губы и хотела было уже оторваться от сладких губ, но Стас удержал её. Спустя несколько минут они оторвались друг от друга: -Доброе утро любимая! -Доброе!- она снова прикоснулась к его губам. -Как спалось? -Отлично, мне такие хорошие сны снились,- мечтательно заулыбалась Аня. Мммм….это хорошо! И что же тебе снилось? -Секрет. Ты не обижайся, но слишком личное,- хитренько улыбнувшись, Аня встала и одела халат. -Ну ты куда? Я думал, мы ещё понежимся в кроватке, - Стас обнял её за талию и пытался затащить её обратно в постель. -Ну Стасик, по-моему ночью мы уже нанежились, так что я в душ-Аня вырвалась из его рук и хотела побежать в ванну, но Стас вскочил с кровати и схватил её. Но к его сожалению в дверь постучались, и ему пришлось идти открывать дверь, а в это время Аня улизнула в ванну. Стас быстро надел майку и штаны и побежал открывать. Открыв дверь, Стас увидел Колю с огромной банкой рассола. -ООО Колян вижу тебе хорошо - заулыбался Стас, глядя на банку. -Да.. Женька дала, сказала должно полегчать, вот я к тебе решил зайти поделится, но вижу тебя и без меня удовлетворили,- подколол его Коля, глядя на мятую постель и довольного Стаса. -Да да да…Ты прав… - признался Стас -Ну расскажи мне как это было…- стал допытывать друга Платонов. -Что ты такое мелишь, я не собираюсь с тобой это обсуждать, всё вали, давай – вытолкнул Колю Стас. -Ну и ладна, друг называется, я пришёл с ним рассолом поделится, думал ему так же плохо, как и мне, а он прогнал!- Коля надул губки и обиженно пошёл обратно к себе в номер. -Тоже мне щас я ему всё тут буду рассказывать – бурчал про себя Стас, но тут услышал звуки шумевшей воды, они доносились из ванны. Он тихонько подошел к дверям ванны и заметил, что они открыты. Парень заглянул туда и увидел свою девушку абсолютно голую моющуюся под душем. Далее Стас уже не мог контролировать свои действия. Он зашёл в ванну и пошёл к Ане в душ. Он нежно обнял её сзади за талию и начал целовать шею, она, никак не ожидая его увидеть в душе, немного напугалась, но потом успокоилась. Аня повернулась к нему лицом и начал целовать в такие манящие губы. Вскоре мокрая майка вместе со штанами слетели со Стаса. Обжигающие капли воды скользили по их разгоряченным телам. Вскоре влюблённая пара вышла из душа.
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:56 | Сообщение # 30 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа,
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |