[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Ты и Я
КуДрЯшКаДата: Суббота, 11.04.2009, 18:17 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор-КуДрЯшКа (Алла)
Название- Ты и Я
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) —интим, интим и ещё раз интим(будет жарко я вам обещаю =)
"Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня), Ранетки, Стас Комаров(главный герой) ну и остальные...
«Жанр» —Романтика (Romance)
Описание (англ. summary) —секрет...сами всё узнаете)
Пометки, Посвящение, Благодарности — ну в первую очередь я благодарна всем сайтам и группам вконтакте посвящённым Ранеткам где я читала фики! Каждый фан-фик вдохновлял меня с каждым разом всё больше и больше. Ну и ещё я благодарна своей любимой Даше (CinderelLa), потому что если бы она не выложила свой фик, я бы врятли осмелилась. Ну вот я и закончила свою трогательную речь, усаживайтесь поудобней я НАЧИНАЮ!

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 11.04.2009, 20:32 | Сообщение # 16
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Ранетки быстро перестали обнимать физрука и тупо уставились на него. Одна лишь Лена отреагировала:
-Виктор Михалыч, с вами всё в порядке?
-Леночка, мой пальчик бо-бо, подуй пожалуйста, - чуть не плача пробормотал Степнов.
Остальные Ранетки, Расказов, Стас и Коля были сражены наповал. Аня чуть не падала от смеха, но Стас крепко её держал сам в это время тоже ухахатывался.
-Ленка не удержалась и тоже засмеялась!
-Что вы ржёте, не видите мне больно…Ну Стас погади ты у меня ещё попляшешь, -обиженно сказал Степнов.
-Конечно Виктор Михалыч, мы с вами вместе попляшем! - усмехнулся Стас.

Репетиция была сорвана т.к. все до сих пор никак не могли успокоиться после происшедшего.
Игорь Ильич всех отпустил по домам, а сам решил проводить, хотя точнее дотащить раненого друга до дома.

Тёмный поздний вечер. На небе зажигаются звёзды. Кажется небо специально их зажигает для двух любящих сердец. По улице спокойно в обнимочку шла пара. Им никто больше не нужен был, только пустые, безлюдные улицы и они.
-Мдаа, бедный Витенька нелегко ему сегодня было,- произнесла Аня
-Эт точно. Мне его даже жалко, я не хотел чтоб так вышло, - с чувством вины в голосе сказал Стас.
-Стас, не переживай ты же не виноват. Да Виктор Михалыч будет завтра с тобой общаться, как ни в чём не бывало, - как бы утешала его Анюта.
-Надеюсь. Кстати, а что такое случилось, что когда я вошёл в зал, вы все дружненько обнимались а?
-Не скажу… Эт секрет… -решила помучать своего любимого Аня
-Прям большой секрет?
-Вот такой секретище- она расставила руки показывая на сколько большой
-Ну Ань…скажи,не вредничай, -умолял её Стас
-Ладно я тебе скажу, только ты сделаешь кое-что взамен-хитренько улыбнулась Анечка
-Договорились.
-Вообщем нашу группу Ранетки пригласили на музыкальный конкурс в Сочи! Правда круто?
-Ни фига себе. Это же прекрасная новость.
-Ну вот я тебе сказала, теперь поцелуй меня.
Зачем? – не врубился Стас
-Как зачем ты же обещал- Аня подошла к нему ближе.
-Ну сама напросилась.

[ (LV) ]
CinderelLaДата: Суббота, 11.04.2009, 20:44 | Сообщение # 17
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (КуДрЯшКа)
поцелуй меня.

Алл, тока сильно не увлекайся!

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
КуДрЯшКаДата: Суббота, 11.04.2009, 20:45 | Сообщение # 18
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

CinderelLa, я попытаюсь....ты не волнуйся то о чём ты подумала будет позже)) у меня уже всё спланировано...называется Аллочка ночью не могла заснуть...

[ (LV) ]
CinderelLaДата: Суббота, 11.04.2009, 21:10 | Сообщение # 19
[Флэшмоб ** ]
Статус:

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, happy

КуДрЯшКаДата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:18 | Сообщение # 20
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Стас взял Аню за талию, и сильно прижал к себе, от чего ей даже стало немного больно, но эта боль была приятной. Расстояние между ними уменьшалось, и вот Стас прильнул к её сладким губам и начал целовать нежно, но одновременно страстно, словно маня её за собой. Кончик его языка уже пробивался к ней в рот, она приоткрыла ротик и его язык начал нежно гладить её нёбо во рту. От этого у Ани кружилась голова, а сердце колотилась в 100 раз быстрей, чем обычно. Через какое-то мгновение Стас заставил себя оторвался от её дурманивших губ.
-Всё, пожалуй, тебе достаточно. Я выполнил твою прось……
Аня не дала ему договорить, как зажала его рот поцелуем заставлявшим Стаса терять голову.

(Господи что я пишу...? Сижу красная как рак biggrin )

[ (LV) ]
ЕкатеринкаДата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:16 | Сообщение # 21
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Подарки: 4

Награды:

Писателю фан-фика!
КуДрЯшКа, э как тебя занеслоо... но неволнуйся, краснеть необязательно, я и пострастнее писала, сидела синяя как... ну как кто нибуть... а что там дальше???
[ (CY) ]
КуДрЯшКаДата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:21 | Сообщение # 22
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Екатеринка, всё моё пострашнее ещё впереди...я не знаю что со мной тогда будет smile

Спустя какое-то время они всё-таки оторвались друг, от друга насладившись приятным вкусом губ.
-Эууу так нечестно…Мы договаривались на одну просьбу, а получилось целых две, - возмутился Стас.
-Ну я то просила значит и я могу менять правила, а тебе разве не понравилось? – надула губки Аня.
-Ты ещё спрашиваешь?! Как твои поцелуи могут, не нравится? Я буду по ним очень скучать во время твоего отъезда, - с некой грустью произнёс парень.
-А с чего ты взял, что ты будешь по мне скучать?- улыбнулась Аня
-Ну а как я могу по тебе не скучать?
-Ну, вообще-то я думала ты со мной поедешь? – она посмотрела на него своими большими глазами, в которых Стас тонул как в океане, только этот океан был чёрного завораживающего цвета.
Стас резко поднял Аню на руки и закрутил, одновременно целуя её.
По его реакции Аня поняла, что он согласился с ней поехать и ни за что её не бросит одну.

Вот и настал долгожданный день отъезда. Почти все Ранетки, их возлюбленные, Рассказов и Степнов собрались в Аэропорту и ждали посадку. Без волнений и истерик как всегда не обошлось. Больше всех как всегда истерила Новикова:
-Ну я ей покажу, если она через 5 минут не явится я её сама лично сюда притащу- надрываясь орала она на весь зал.
-Лер, да успокойся ты…До отлёта есть ещё время, успеем, - успокаивала её Наташа.
-Оо вон идёт наша царевна, ну я ей щас устрою – Лера сорвалась с места и побежала к подходившей Жене.
-Женя, у тебя совсем ку-ку поехало ты представляешь, что бы было, если бы мы не успели на самолёт из-за тебя. Накрылся бы медным тазом наш конкурс!?– не унималась Лера
-Лер, успокойся, ну я же пришла, всё в порядке. Ты последнее время нервная какая-то стала, валерьяночки попить не мешало бы.
-Да ну тебя…- Новикова надула губки и ушла, веля попкой.
-Так девчонки хватит ругаться, нам пора на регистрацию – сказал Игорь Ильич, они с Витей взяли чемоданы, и пошли вперёд.
Все дружной компанией последовали за ними.

[ (LV) ]
CinderelLaДата: Понедельник, 13.04.2009, 12:53 | Сообщение # 23
[Флэшмоб ** ]
Статус:

Награды:

Quote (КуДрЯшКа)
надула губки и ушла, веля попкой.

Я под столом))

КуДрЯшКаДата: Понедельник, 13.04.2009, 14:06 | Сообщение # 24
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

CinderelLa, biggrin

[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 13.04.2009, 14:18 | Сообщение # 25
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Вот они уже парят в облаках. В самолёте наша весёлая компания устроили чёрт знает что. Лера уже познакомилась с каким-то парнем и играла с ним в бутылочку, Женя, Коля, Наташа и Игорь Ильич как всегда прикалывались на Степновым. То у него чего-нибудь отнимут и заставят бегать за ними по всему самолёту, то в туалете закроют. Лишь двое людей вели себе спокойно, но не очень подобающе в приличном обществе. Не обращая внимания на то, что они не одни, парочка наслаждалась обществом друг друга. Аня сидела на коленках у Стаса, передом раздвинув ноги в бока, а Стас нежно обнимал её за талию. Уже понятно, что в такой позе они не книжки читали, а очень даже неприлично целовались. Сколько раз им пытались сделать замечание, что бы прекратили это всё, постыдились бы детей и взрослых, что ведут себя развратно. Но им было наплевать, ведь быть рядом, чувствовать тепло друг друга было так приятно.
Лишь одна Леночка умница разумница тихонечко спала на своём месте, укутавшись в одеяло.

Прилетев, все тут же отправились в гостиницу, каждому хотелось отдохнуть после долгого полёта.
В гостинице после прихода Ранеток и их сопровождающих началась суматоха. Работники гостиницы ломали головы как бы гостей распределить по номерам, что бы каждому хватило.

Вы не думайте, что работники гостиницы решили сэкономить на номерах и поселить по двое в один номер. Так что для Стаса с Аней и Жени с Колей был великий облом. У каждого был свой номер с шикарной, большой кроватью, ванной и огромным балконом. Молодёжь поселили всех на одном этаже, а Игоря Ильича с Виктором Михалычем отправили на этаж ниже.

[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 13.04.2009, 14:52 | Сообщение # 26
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Вечером часов в 11 гостиница стояла на ушах. Конечно, ведь в ней поселились сами РАНЕТКИ. Было очень весело, музыка играла, стены ходуном ходили. Называется дело было вечером, делать было нечего, вот Ранетки и решили устроить девишник, но потом он плавно перешёл в простую вечеринку т.к. к ним присоединились парни.
Было очень много веселых конкурсов, еды и конечно же не обошлось без алкоголя.(Тока тсс….никому)!

Немного окосевшая от пива Лера предложила:
-А давайте сыграем в бутылочку!
-Оо Лерка великолепная идея – заплетающимся языком пробурчал Коля. Видно даже маленькая капля алкоголя влияла на него очень сильно.
Женька отрыла, пустую бутылку шампанского из под горы мусора и первая же её закрутила.
-Стоп! А на что играем? – опомнилась ещё трезвая Ленка.
-Как на что? На желания! – от куда-то из угла послышался голос уже дошедшего до кондиции Коли.
-Коль, чё ты там валяешься? Иди к нам, - Стас подошёл к другу и вопросительно глянул на него.
-Меня мутит…
-Ничего страшного сейчас пройдет, пошли играть - Стас взял парня за руку и потащил ко всем.
-Ну что я кручу? – спросила Женя и крутанула бутылку.
Бутылка показала на Аню.
*Ой, чувствует моя пятая точка, я влипла*- предчувствуя что могут ей такого загадать подумала Анька.

В это время из туалета вернулась Наташа и прервала игру.
-Ребят, я тут пока была в туалете мне в голову пришла ГЕНИАЛЬНАЯ идея- радостным голосом чуть не прыгая сказала Наташа.
-ООО оказывается сидя на горшке, думается лучше – подколола её Лерка.
-Лер, помолчи а…-она быстро заткнула рот подруге.
Вообщем что мы будем, как дети играть в эту бутылочку, я придумала кое что покруче. Давайте в «Поцелуйчики на раздевание».
Все были в шоке, ни кто не ожидал, что Наташка предложит такую игру, но эта идея всем понравилась. Но Лерка снова не удержалась и съязвила:
-Даа Натусь, тебе точно больше времени нужно проводить на унитазе.
За что получила по голове подушкой!

-Лерка, а давай ты будешь ведущей, у тебя это отлично выходит и ты точно должна знать правила?!- предложила Ленка
-Ооо, я согласна – заулыбалась Лерка
-Ну что тогда начнём? - закомандовала она.

Ведущая выбрала две пары для участия в игре: Колю с Женей, ну и Аню со Стасом.

Парням нужно было целовать своих девушек каждый раз, снимая с что-то из их одежды и так пока какая-нибудь пара не сдастся.

Все уселись удобней т.к. шоу обещало быть интересным. Наташ нежилась в объятиях Юры, Ленка пристроилась в кресле со стаканом сока, Лерка скакала по номеру от радости, только четверо человек были напряжены и немного стеснялись.
Но когда Лера объявила о начале игры, все сомнения как рукой сняло.

Парни приблизились к своим избранницам и начали их целовать.
Первым начал Коля он поцеловал Женьку и скромненько снял с неё браслетик.
Все заржали от такой скромности.
Далее в бой пошёл Стас он подмигнув Анютке начал её целовать, настала тишина, её нарушил вопль Лерки:
-Комаров, ты вообще обнаглел, хватит её целовать, снимай уже что-нибудь – казалось у Леры сейчас пойдёт дым из ушей.
Стас не был таким скромнягой как Коля и живенько снял с Ани ветровку.
Далее действовала Женька. Она подошла к Коле чмокнула в губы и плавно сняла с него майку…
-Уууу…раздались голоса и аплодисменты зрителей.
Аня подбежала к Стасу и начала целовать его.
Лера уже было наготове чуть что визжать, зная любительность этой парочки долгих поцелуев.
Аня долго не стала мешкать и принялась сразу к делу, и со всей силой содрала со Стаса майку, обнажив его мускулистое тело.
В этот момент ей позавидовали все там находившиеся девушки, тело Стаса было великолепно.

Через некоторое время уже вырисовалась такая картина:
Коленька стоял без майки и джинсов, в одних трусиках и носочках.
Женя была ещё в майку, но уже без джинсов аккуратно стягивала с Коли носки.
Но они сразу же сдались когда остались только в одном нижнем.

Остались только Аня и Стас.
Они уже было, обрадовались что выиграли, начали обниматься и показывать языки проигравшим Коле с Женей, но не тут-то было.
-А теперь настал кульминационный момент!- объявила Лера
-Если Стас сейчас снимет с Ани что-нибудь, то их пара выиграет, – с блаженной, но весьма хитрой улыбкой Лера посмотрела на парочку.

Стас подошёл к Ане оставшейся в одном нижнем белье и посмотрел в её глаза, в них играл огонёк страсти.
Она потянулся к нему, и они слились в поцелуе, руки Стаса потянулись к Аниному лифчику и ….

У всех присутствующих пооткрывались рты, одна Лерка поняла, что лучше удалится, Ане со Стасом нужно побыть наедине.
Она тихонечко всех вывела из номера.
Повезло, что вся вечеринка проходила у Ани в номере, и поэтому все под руководством Леры спокойно разошлись по своим номерам.

[ (LV) ]
CinderelLaДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:21 | Сообщение # 27
[Флэшмоб ** ]
Статус:

Награды:

Quote (КуДрЯшКа)
аккуратно стягивала с Коли носки.

happy

КуДрЯшКаДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:27 | Сообщение # 28
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

CinderelLa, biggrin

[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 14.04.2009, 16:50 | Сообщение # 29
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Руки Стаса потянулись к Аниному лифчику и расстегнули его.
Вскоре они уже были без одежды. Стас взял Аню на руки и понёс в спальню и нежно положил её на кровать. Аня притянула Стаса к себе и начала целовать, доводя Стаса до грани. Оторвавшись от её губ, Стас нежно и плавно стал ласкать Анину шею, покрывая жгучими обжигающими кожу поцелуями, Аню это всё заводило не на шутку. Он опускался всё ниже и ниже, целуя Анину грудь, а затем живот. Дыхание учащается, терпеть больше нет сил.
Она перевернулась и оказалась на нём. Нежно с любовью она покрывала его грудь поцелуями. Стас больше не мог ждать, обнажённое тело Ани его слишком возбуждало, и он решил перейти к делу.
Оказавшись на ней, он нежно взял её за руку, их пальцы сплелись, они крепко зжали друг друга руку. Толчок и Стас нежно вошёл в неё. Вот то ощущение, которого они так долго ждали. С Аниных губ начали раздаваться стоны, нарушающие тишину ночи. Но Стас нежно заглушал их своими поцелуями. Они любили друг друга, и им ничего не нужно было больше. Только он и она, и свидетельница луна.

Солнце ярко освещало гостиничный номер на лице девушки играли солнечные зайчики, немного пожмурившись и потерев глаза Аня проснулась. Сначала она не поняла где она, но потом увидела что лежит на груди у Стаса и сразу заулыбалась. Её любимый крепко спал тихонечко посапывая, она нежно поцеловала его в губы и хотела было уже оторваться от сладких губ, но Стас удержал её. Спустя несколько минут они оторвались друг от друга:
-Доброе утро любимая!
-Доброе!- она снова прикоснулась к его губам.
-Как спалось?
-Отлично, мне такие хорошие сны снились,- мечтательно заулыбалась Аня.
Мммм….это хорошо! И что же тебе снилось?
-Секрет. Ты не обижайся, но слишком личное,- хитренько улыбнувшись, Аня встала и одела халат.
-Ну ты куда? Я думал, мы ещё понежимся в кроватке, - Стас обнял её за талию и пытался затащить её обратно в постель.
-Ну Стасик, по-моему ночью мы уже нанежились, так что я в душ-Аня вырвалась из его рук и хотела побежать в ванну, но Стас вскочил с кровати и схватил её.
Но к его сожалению в дверь постучались, и ему пришлось идти открывать дверь, а в это время Аня улизнула в ванну. Стас быстро надел майку и штаны и побежал открывать.

Открыв дверь, Стас увидел Колю с огромной банкой рассола.
-ООО Колян вижу тебе хорошо - заулыбался Стас, глядя на банку.
-Да.. Женька дала, сказала должно полегчать, вот я к тебе решил зайти поделится, но вижу тебя и без меня удовлетворили,- подколол его Коля, глядя на мятую постель и довольного Стаса.
-Да да да…Ты прав… - признался Стас
-Ну расскажи мне как это было…- стал допытывать друга Платонов.
-Что ты такое мелишь, я не собираюсь с тобой это обсуждать, всё вали, давай – вытолкнул Колю Стас.
-Ну и ладна, друг называется, я пришёл с ним рассолом поделится, думал ему так же плохо, как и мне, а он прогнал!- Коля надул губки и обиженно пошёл обратно к себе в номер.

-Тоже мне щас я ему всё тут буду рассказывать – бурчал про себя Стас, но тут услышал звуки шумевшей воды, они доносились из ванны.
Он тихонько подошел к дверям ванны и заметил, что они открыты.
Парень заглянул туда и увидел свою девушку абсолютно голую моющуюся под душем.
Далее Стас уже не мог контролировать свои действия. Он зашёл в ванну и пошёл к Ане в душ.
Он нежно обнял её сзади за талию и начал целовать шею, она, никак не ожидая его увидеть в душе, немного напугалась, но потом успокоилась. Аня повернулась к нему лицом и начал целовать в такие манящие губы. Вскоре мокрая майка вместе со штанами слетели со Стаса. Обжигающие капли воды скользили по их разгоряченным телам. Вскоре влюблённая пара вышла из душа.

[ (LV) ]
CinderelLaДата: Вторник, 14.04.2009, 21:56 | Сообщение # 30
[Флэшмоб ** ]
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, smile

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa