КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Ты и Я Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) —интим, интим и ещё раз интим(будет жарко я вам обещаю =) "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня), Ранетки, Стас Комаров(главный герой) ну и остальные... «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —секрет...сами всё узнаете) Пометки, Посвящение, Благодарности — ну в первую очередь я благодарна всем сайтам и группам вконтакте посвящённым Ранеткам где я читала фики! Каждый фан-фик вдохновлял меня с каждым разом всё больше и больше. Ну и ещё я благодарна своей любимой Даше (CinderelLa), потому что если бы она не выложила свой фик, я бы врятли осмелилась. Ну вот я и закончила свою трогательную речь, усаживайтесь поудобней я НАЧИНАЮ!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
♡Little_Pirat♡ | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:46 | Сообщение # 46 |
Чайничек
Статус:
| ААААААААААА я не могу это просто улётно))) люплю пошлячГо)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:48 | Сообщение # 47 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ♡Little_Pirat♡, я сижу вся красная от стыда...
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:13 | Сообщение # 48 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| они нимфоманы, что ли? XDD Вечно им хочеЦЦа XD
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
♡Little_Pirat♡ | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:13 | Сообщение # 49 |
Чайничек
Статус:
| КуДрЯшКа, Не чё такого...супер)А пошляГ эт круто)
|
[ (RU) ] |
|
Екатеринка | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:24 | Сообщение # 50 |
Страстно любящий Ранеток
Статус:
Подарки: 4
Награды:
| я под стлом.... А какой пошляГ...
|
[ (CY) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:06 | Сообщение # 51 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Ну а вот и продочка)) На пороге стояли Ранетки вместе с парнями. -Стас, нам нужна Анька и никаких разговоров – командирским голосом сказала Лера. Аня сидела на кровати, укутавшись в одеяло. Ей было очень стыдно. Поэтому она прятала своё покрасневшее личико. -Тааак ну всё яснооо…-посмотрев на Аню и полуголого Стаса, Лера поставила руки в бока. -Нам следовало догадаться, чем вы тут будете заниматься. – Ленка усмехнулась. -Стас, ты извращенец. Ты нам нашу Анечку испортишь. – начала наезжать на него Лерка. Стас был в шоке от таких наездов. -Никакой я не извращенец…Чё вы на меня наехали? -Конечно…Ты белый и пушистый! Ну смотри если Аня на конкурсе хоть раз лажанёт, я тебя сначала лопатой по голове стукну, а потом закопаю. - пригрозила Лера. Ой ой ой…Напугала… Коль, ну а чё ты молчишь, заступился бы за друга?- обратился Стас к сзади стоящему Коле. -Я на тя обижен….Ты мне не рассказал подробностей…А я к тебе со всей душой, с рассолом…-начал ныть Коленька вытирая сопельки платочком. -О каких подробностях ты говоришь? – уставилась на него Женя. -Так он мне не рассказал что было ноч… -Жень, ничего…Он ещё не протрезвел – не дав договорить Коле, Стас успокоил Женю. -Ань, а ты чё сидишь? Быстро одеваться, иначе мы опоздаем. – Лера всё не унималась. -Хорошо хорошо Лерочка…Ну может вы выйдете, а то мне переодеться надо. – послышался голос из под одеяла. -Ладно, тока мы заберём твоего героя-любовника, чтобы он тебе не мешал, а то опять здесь застрянете на 2 часа. – Лера взяла Стаса под мышку и силой начала вытаскивать из номера. -Так нечестно! Мне нужно забрать свою остальную одежду…Я уже сегодня набегался в одном полотенце, мне больше не нужно. – Стас пытался вывернуться из крепких женских рук Леры. -Честное слово как ребёнок малый…Ты же не голый, на тебе джинсы! Остальную одежду заберешь, когда Аня оденется и только, пожалуйста, без фанатизма, не дай Бог сорвёте нам репетицию.
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:22 | Сообщение # 52 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) Коленька вытирая сопельки платочком. Я под столом... ПРодуу*Прыгую с ноги на ноги и машу помпонами болельщицы*
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:29 | Сообщение # 53 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, *вылазию из под стола....краснею*
|
[ (LV) ] |
|
♡Little_Pirat♡ | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:33 | Сообщение # 54 |
Чайничек
Статус:
| КуДрЯшКа, Супер) Подняла из депрессии)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:36 | Сообщение # 55 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ♡Little_Pirat♡, рада что чем-то помогла)) З.Ы. добро пожаловать в группу проверенные))
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:43 | Сообщение # 56 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, ПРОДЫ))А про Колю...эт ваще... ПиЭс:Спасибо) Бр...снова не так зашла...не чего понять не могу
Сообщение отредактировал Little_Pirat - Воскресенье, 19.04.2009, 19:44 |
[ (RU) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:18 | Сообщение # 57 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Прода когдааа?
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:44 | Сообщение # 58 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, ну навена завтра....или поздно вечером...смотря как меня попрёт
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:41 | Сообщение # 59 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| я уже прыгаю от нетерпения жду следующюююююююююююююю
|
[ (UA) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:28 | Сообщение # 60 |
Аня Forever in my heart!