КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Ты и Я Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) —интим, интим и ещё раз интим(будет жарко я вам обещаю =) "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня), Ранетки, Стас Комаров(главный герой) ну и остальные... «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —секрет...сами всё узнаете) Пометки, Посвящение, Благодарности — ну в первую очередь я благодарна всем сайтам и группам вконтакте посвящённым Ранеткам где я читала фики! Каждый фан-фик вдохновлял меня с каждым разом всё больше и больше. Ну и ещё я благодарна своей любимой Даше (CinderelLa), потому что если бы она не выложила свой фик, я бы врятли осмелилась. Ну вот я и закончила свою трогательную речь, усаживайтесь поудобней я НАЧИНАЮ!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:37 | Сообщение # 61 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, скоро...я тока запихну свою лень куда подальше и пойду писать...
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:00 | Сообщение # 62 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Можете меня поздравить...у меня кризис в фантазии)) мдя... По всей гостинице доносились звонкие голоса: «-О тебе все мысли, о тебе все слёзы…» В огромном зале на большой сцене надрывали глотки 5 девушек. Допев песню, Лерка психанула и кинула барабанные палочки куда-то в зал. Раздались душераздирающие вопли Виктора Михалыча. Видно день у него с самого утра выдался неудачный. -Лер, ну что опять такое? – Лена посмотрела на подругу. -Да достали меня эти песни уже. Мы их с вами уже поём второй год, а хочется чего-нибудь новенького! Все моментально посмотрели на Аню, которая стояла, присвистывая, и поглядывала на потолок, будто ничего не слышит. -Ань, ты вообще собираешься писать новые песни? – наезжала на неё Лера. -Ты так говоришь, как будто я обязана это делать – решила покапризничать Прокопьева. -Не ну вы слышали? – возмущалась во всю Лера. -Чего ты кипятишься, как чайник скоро дым из ушей пойдёт, есть у меня новая песня, недавно написала. -Ой, Анечка солнышко ты моё прости, давай показывай свою песенку. – Лера полезла целовать Аньку. -Кхм, Лер прости что прерываю, но может, ты перестанешь целовать мою девушку?!- Стас начал отрывать от Ани разбушевавшуюся Леру. -Докатились даже подругу чмокнуть нельзя- Лера отошла в сторонку. -ничего себе чмокнуть, да если бы я не подошёл, не известно чтобы ты с ней сделала, походу ты ещё не протрезвела. – Стас крепко прижал к себе Аню и поцеловал в макушку. -Да ну вас…- Лера сделала вид что обиделась. -Анечка, может ты всё- таки покажешь свою песню? – прервал их разговор Игорь Ильич. -А да, точно!- Аня отлепилась от Стаса и подошла к микрофону и запела: «-Нет мира без тебя, нет жизни без тебя, нет солнца без тебя, и неба без тебя» Пока Аня пела в зал зашли двое парней. Один в очках, другой немного смуглый. -Какие люди-парень в очках похлопал Стаса по плечу.
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:11 | Сообщение # 63 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Интригующе ммм парни надеюсь красивые жду следующею продку надеюсь скоро
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:15 | Сообщение # 64 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, ну парни то красивые...и ты их должна знать...ну хотя может и не знаешь)) а продка скоро...
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:15 | Сообщение # 65 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| Быстрее продыы))
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:18 | Сообщение # 66 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, хорошо хорошо...ща напишу))
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:26 | Сообщение # 67 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| а че за парни
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:33 | Сообщение # 68 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, кхм...ну если ты интересуешься жизнью Стаса Шмелёва, то ты можешь догадаться)) по крайней мере на другом сайте где я выкладываю фик, там моментально узнали о ком я....
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:09 | Сообщение # 69 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, А я узнала
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:10 | Сообщение # 70 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, молодец)) Хвалю!
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:38 | Сообщение # 71 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| я тож уже поняла :D а на каком сайте ты выкладываешь свои фанфы ещё? (если не секрет)
Сообщение отредактировал СоЛнЫфКо - Вторник, 21.04.2009, 19:39 |
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:39 | Сообщение # 72 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, ну молодец)) ой чёрт я совсем забыла, побежала продку строчить! вот куриные мозги...
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:55 | Сообщение # 73 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, не секрет...ну фик у меня пока один и выкладываю я его ЗДЕСЬ....Я буду очень рада если ты и там тоже будешь читать мой фик))
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:56 | Сообщение # 74 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, ммм...я даже не знаю...дай ссылку на сам фик я там БеШеНнЫй_АиСт
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:58 | Сообщение # 75 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, ЛОВИ
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |