КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Ты и Я Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) —интим, интим и ещё раз интим(будет жарко я вам обещаю =) "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня), Ранетки, Стас Комаров(главный герой) ну и остальные... «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —секрет...сами всё узнаете) Пометки, Посвящение, Благодарности — ну в первую очередь я благодарна всем сайтам и группам вконтакте посвящённым Ранеткам где я читала фики! Каждый фан-фик вдохновлял меня с каждым разом всё больше и больше. Ну и ещё я благодарна своей любимой Даше (CinderelLa), потому что если бы она не выложила свой фик, я бы врятли осмелилась. Ну вот я и закончила свою трогательную речь, усаживайтесь поудобней я НАЧИНАЮ!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:36 | Сообщение # 91 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Классно...но уже переходит на грусно...=(А так круто...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:20 | Сообщение # 92 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, спасииибо...
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:46 | Сообщение # 93 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Её любимый парень, за которого она была готова отдать свою жизнь, занимался (прости Господи) сексом с какой-то незнакомой ей девушкой. При виде всей этой картины сердце кровью обливалось. Аня не могла поверить своим глазам, как он мог её так предать. Неужели все слова любви, которые он ей говорил, были полной ложью и пустотой. В глазах резко потемнело и она начала тереть их кулачками, будто думала, что это просто мираж и всё пройдёт. Кристина, наконец, заметила стоящую в дверях Аню и перестала целовать тело Стаса: -Девушка, а вам не говорили, что неприлично подглядывать? У Ани в горле стоял ком боли, и непонимания, от чего она не могла сказать и слова. -Ну что ты молчишь, вали, давай отсюда, не видишь, мы тут делом занимаемся? – Кристина снова начала целовать грудь Стаса. Стас никак не мог понять, с кем разговаривала Кристина, он не понимал реальность, до его ушей еле-еле доносились чьи-то голоса. Он приподнялся на локти и увидел ту единственную, которая стояла и смотрела на него с болью в глазах. Тут разум вернулся к нему, и он начал понимать, что всё-таки произошло: -Ань….я… Аня ничего, не сказав, выбежала из номера и захлопнула за собой дверь. -Аня подожди…это не то, что ты подумала! – Стас откинул с себя Кристину, и уже было, хотел бежать за девушкой, но Кристина удержала его. Аня бежала по коридору, не осознавая куда, бежит. Нет, она не плакала, внутри её была пустота, она ничего не чувствовала, ни боли, ни злости, ничего. Захлопнув дверь своего номера, и закрывшись на ключ, она вышла на балкон. Тёплый весенний ветерок трепал её волосы. Она сделала глубокий вдох и тяжело выдохнула. Перед глазами стояла та страшная картина, которую она увидела в номере. Только сейчас до неё начала доходить вся реальность ситуации. В груди больно кололо. Сердце раскалывалось на две части от боли. По щеке скатилась предательская слеза. Аня смотрела в одну точку, не моргая. В этот самый момент в её маленьком любящем сердечке погибала любовь, смерть которой невозможно было предотвратить. Не заживающая рана поглощала её душу. В этот самый миг хотелось умереть, отдать свою жизнь небесам, ради чего жить, если самый дорогой человек на свете предал её любовь. Сердце медленно замерзало с глубокой трещиной внутри. Она легла на холодный пол и с окаменелым взглядом смотрела на луну, давши волю холодным слезам. В это время на дискотеке. Женя сидела за столиком и убаюкивала буйного Коленьку. К ним подошли Хоп и Знак. -Здорова – Хоп поздоровался со всеми сидящими. -Привет – из угла отозвалась Наташка. -ууу…вижу, вы тут зря времени не терялись – усмехнулся Паша и присел на диван. -А где Нюткин со Стасом? – полюбопытствовал оглядывавшийся по сторонам Женя. -Не имеем понятия, Стас куда-то делся и Аня пошла его искать – ответила Женька, одновременно гладя Платонова по голове. -Понятно. -Ладно, мы пойдем, потанцуем….-Хоп бодренько встал увидя красивую девушку и пошёл с ней знакомиться. -Ты что вытворяешь? Зачем ты это сделала? – наконец пришедший в себя и полностью протрезвевший Стас орал на Кристину. -Не кричи на меня. Я думала, тебе понравилось, и тем более ты нисколечко не сопротивлялся – она подошла к нему и начала целовать. -Не прикасайся ко мне!- он резко оттолкнул девушку и со словами «Мы ещё договорим, и всё выясним» выбежал за дверь. -Конечно, я буду с нетерпением ждать. Ты будешь только мой, и никакая Аня мне не помешает – Кристина ехидно заулыбалась. Стас подбежал к номеру Ани постучался и хотел открыть дверь, но она была заперта. Тогда со всей силой стал барабанить кулаком в дверь: -Анечка, открой, пожалуйста, нам нужно с тобой поговорить, ты всё не так поняла. Аня, я тебя умоляю! Аня мирно лежала на полу балкона, заткнувши себе уши. -Ничего не хочу слышать..уходи…прекрати…-шептала она Стас продолжал долбить дверь -Я тебя ненавижу!- с её глаз ручьём потекли слёзы. -Если ты немедленно не откроешь дверь, я её выломаю. Аня закрыла уши ладошками ещё крепче, чтобы не слышать его голоса. Стас начал толкать дверь, пытаясь её выломать. -Молодой человек, что вы делаете?- мимо проходил менеджер гостиницы и заметил, что Стас выламывает дверь -Прекратите немедленно. -Извините, но там моя девушка, она не хочет мне открывать, я должен с ней поговорить. -Ничего не хочу слышать, если вы поссорились, это не даёт права вам портить имущество. Отправляйтесь в свой номер, -командирским голосом произнёс мужчина. -Ну, дайте мне хотя бы ключи от этого номера, чтобы я смог зайти – Стас совсем отчаялся. -Я не имею права, всё, разговор окончен. Стас прекратил выламывать дверь, повесив голову, направился в свой номер. -Что-то их долго нет - уже волновался Знак. -Ты что их не знаешь, видимо уже где-нибудь уединились и занимаются своим любимым делом – усмехнулся Женя. -Наверно ты прав! Ладно, пойдёмте наверно отдыхать эту парочку бесполезно ждать, – сказал Знак и они все отправились по своим номерам даже не подразумевая что произошло со Стасом и Аней.
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:33 | Сообщение # 94 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Продуууууу
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:36 | Сообщение # 95 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Подарки: 6
Награды:
| КуДрЯшКа, очень интересно,но грустно так((((((((((((((((((((((аж плакать хочется
Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:37 | Сообщение # 96 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Hameleon, не надо плакать))
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:43 | Сообщение # 97 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| КуДрЯшКа, и не буду,но все равно очень грустно!а продолжение будет?
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:46 | Сообщение # 98 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Hameleon, и правильно, не надо! конешн будет...только навена вечерком))
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:55 | Сообщение # 99 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| Это хоршо,а я свой побежала писать
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:07 | Сообщение # 100 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Hameleon, давай...про Ролевую не забывай))
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:21 | Сообщение # 101 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| КуДрЯшКа, и в ролевой успела и в фан-фике
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:25 | Сообщение # 102 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Hameleon, у меня уже голова кругом идёт...там написать, тут написать, на другой сайт заскочить посмотреть что там написали...жесть
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:25 | Сообщение # 103 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| КуДрЯшКа, ужас,у меня было бы такое же,если бы не моя лень,мне на другие сайты лень зайти
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:29 | Сообщение # 104 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Hameleon, ну я должна заходить на другой сайт, смотреть какие комменты мои девчонки оставили к фику))
|
[ (LV) ] |
|
Hola-Bola | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:59 | Сообщение # 105 |
Чайничек
Статус:
| КуДрЯшКа, отличный фик!Сегодня весь его прочту!
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |