КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Ты и Я Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) —интим, интим и ещё раз интим(будет жарко я вам обещаю =) "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня), Ранетки, Стас Комаров(главный герой) ну и остальные... «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —секрет...сами всё узнаете) Пометки, Посвящение, Благодарности — ну в первую очередь я благодарна всем сайтам и группам вконтакте посвящённым Ранеткам где я читала фики! Каждый фан-фик вдохновлял меня с каждым разом всё больше и больше. Ну и ещё я благодарна своей любимой Даше (CinderelLa), потому что если бы она не выложила свой фик, я бы врятли осмелилась. Ну вот я и закончила свою трогательную речь, усаживайтесь поудобней я НАЧИНАЮ!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:24 | Сообщение # 121 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
[ (UA) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:51 | Сообщение # 122 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| Тааааааак, хде прода?))) И боооооольшую проду хотюююю...)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:53 | Сообщение # 123 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, требования читателя-закон....не смотря на всю свою лень,пошла писать для вас продку))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:57 | Сообщение # 124 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Угу и боооооооооооооооооольшуууууууууууую...=)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:59 | Сообщение # 125 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, как получиться...но я постараюсь...тока если большую, тогда подольше придётся подождать))
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:16 | Сообщение # 126 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Подарки: 6
Награды:
| КуДрЯшКа, объясни пожалуйста тупому человеку,что значит прода к фан-фику?
Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:20 | Сообщение # 127 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Hameleon, прода-это продолжение) (Хоть я и не КуДрЯшКа) Вон видишь как у Аллы каждый раз заканчивается на самом интересном и она продолжает в следующей..хм...типа главе)Ну знаешь как у книги много глав так и тут-в фике)Чем интереснее закончешь эту часть и заинтрегуешь читателей тем больше людей захотят продолжения) (Проду иными словами)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:22 | Сообщение # 128 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, ты мой двойник-КуДрЯшКа №2)) Сорри девчонки, но меня сёдня чё-то не попёрло...Видно вчера всю свою фантазию потратила! Так что небольшая продочка)) -Анют…-Стас бросился к Ане и хотел её обнять -Не трогай меня, не смей ко мне прикасаться. -Ань, выслушай меня, пожалуйста! Ты всё не так поняла. Просто… -Что просто? Комаров у тебя всегда всё просто, уходи, уходи из моей жизни навсегда. -Ты же знаешь, что я тебя люблю. Это Кристина виновата – Стас подошёл и заключил девушку в объятия. -Пусти меня! – Аня вырывалась, кричала, била его кулаками. -Глупышка, ну прости меня. -Пошёл вон отсюда…Я тебя ненавижу – она изо всей силы ударила его по лицу. Стас прижал руку к раскрасневшейся щеке. -Стас, тебе лучше уйти, – услышав крики Ани, Лена вышла из ванны. -Ты что с ней сделал? Как ты смеешь сюда заявляться? – Женька выбежала из ванны вся в слезах и налетела на Стаса. Её действия можно было оправдать. Может в глубине души, она даже и не считала его виновным, но не могла видеть переживания лучшей подруги. -Ладно, я уйду, но напоследок скажу Ань, - он посмотрел на Аню, которая уткнулась Лере в плечо и плакала. - Ты же знаешь, что я тебя люблю и не смог бы тебе никогда сделать больно. -Стас, уходи… - Наташа вытолкала его из номера. -Поспи, тебе нужно успокоиться,- Лера уложила Аню под одеяло, а сама с девчонками пошла на репетицию, оставив Аню наедине с мыслями. Шли дни. Конкурс приближался, и Ранетки репетировали до седьмого пота. С каждым днём Ане становилось всё лучше, по крайней мере, так думали другие. Она с головой окунулась в творчество, даже иногда улыбалась и смеялась. Но это была всего лишь маска лжи, на душе скребли кошки, а по ночам вспоминая всё что, произошло, она тихонько плакала в подушку. Стасу тоже было не до радости. Каждый день он пытался заговорить с Аней, но она была непреклонна и даже не смотрела в его сторону. Но Комаров не собирался отчаиваться, он был решительно намерен вернуть любимую девушку какими либо способами. -Брат, ну что ты так убиваешься? – Женя сел рядом с другом и понимающе посмотрел на него. -Аня, опять не захотела со мной говорить, даже слова сказать не даёт. Упёртая блин. -Мдаа…Но её же можно понять, представь себя на её месте. Думаю, ты бы так же обвинял во всём её и не хотел бы слушать. -Пожалуй, ты прав. Теперь я понимаю как ей плохо. Ну, тогда скажи, что мне сделать, чтобы она меня простила? – Стас посмотрел на Хопа совершенно пустым взглядом. -Ну, есть у меня одна мыслишка. Но тут тебе понадобятся не сопли, а твоя мужская решительность, – в глазах парня заиграли задорные огоньки, и он заулыбался.
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:24 | Сообщение # 129 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) CinderelLa, ты мой двойник-КуДрЯшКа №2)) Это врятли)У меня не кудрявые волосы и не...проехали...Я скорее твоя вторая половинка <3
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:33 | Сообщение # 130 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| КуДрЯшКа, классно,буду ждать,блин и на самом интересном месте! CinderelLa, на счет книги и глав знаю,я сама пишу у меня там главы как раз на самом интересном заканчиваются!Жаль ,что здесь отдела для книг нет(((а так все равно классно
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:34 | Сообщение # 131 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Quote (Hameleon) блин и на самом интересном месте! Hameleon, знаю, я вредная))
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:35 | Сообщение # 132 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Quote (Hameleon) Жаль ,что здесь отдела для книг нет Это легко исправить)
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:36 | Сообщение # 133 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, я разве сказала что она меня не устравивает?Просто я сказала, что она у меня..не такая...ну ты поняла)
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:38 | Сообщение # 134 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| КуДрЯшКа, хитрюля,ну-ну
|
[ (RU) ] |
|
Hameleon | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:38 | Сообщение # 135 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Награды:
| CinderelLa, а ,ну это на что ты намекнула?
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |