[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Ты и Я
КуДрЯшКаДата: Суббота, 11.04.2009, 18:17 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор-КуДрЯшКа (Алла)
Название- Ты и Я
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) —интим, интим и ещё раз интим(будет жарко я вам обещаю =)
"Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня), Ранетки, Стас Комаров(главный герой) ну и остальные...
«Жанр» —Романтика (Romance)
Описание (англ. summary) —секрет...сами всё узнаете)
Пометки, Посвящение, Благодарности — ну в первую очередь я благодарна всем сайтам и группам вконтакте посвящённым Ранеткам где я читала фики! Каждый фан-фик вдохновлял меня с каждым разом всё больше и больше. Ну и ещё я благодарна своей любимой Даше (CinderelLa), потому что если бы она не выложила свой фик, я бы врятли осмелилась. Ну вот я и закончила свою трогательную речь, усаживайтесь поудобней я НАЧИНАЮ!

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
СоЛнЫфКоДата: Суббота, 02.05.2009, 17:24 | Сообщение # 121
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
Подарки: 7

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ smile smile smile smile

[ (UA) ]
Little_PiratДата: Суббота, 02.05.2009, 17:51 | Сообщение # 122
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Тааааааак, хде прода?))) smile И боооооольшую проду хотюююю...)
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 02.05.2009, 17:53 | Сообщение # 123
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Little_Pirat, требования читателя-закон....не смотря на всю свою лень,пошла писать для вас продку))

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Суббота, 02.05.2009, 17:57 | Сообщение # 124
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Угу и боооооооооооооооооольшуууууууууууую...=)
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 02.05.2009, 17:59 | Сообщение # 125
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, как получиться...но я постараюсь...тока если большую, тогда подольше придётся подождать))

[ (LV) ]
HameleonДата: Суббота, 02.05.2009, 19:16 | Сообщение # 126
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Подарки: 6

Награды:

За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, объясни пожалуйста тупому человеку,что значит прода к фан-фику?

Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
[ (RU) ]
CinderelLaДата: Суббота, 02.05.2009, 19:20 | Сообщение # 127
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Hameleon, прода-это продолжение) (Хоть я и не КуДрЯшКа)
Вон видишь как у Аллы каждый раз заканчивается на самом интересном и она продолжает в следующей..хм...типа главе)Ну знаешь как у книги много глав так и тут-в фике)Чем интереснее закончешь эту часть и заинтрегуешь читателей тем больше людей захотят продолжения) (Проду иными словами)

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
КуДрЯшКаДата: Суббота, 02.05.2009, 19:22 | Сообщение # 128
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

CinderelLa, ты мой двойник-КуДрЯшКа №2)) biggrin

Сорри девчонки, но меня сёдня чё-то не попёрло...Видно вчера всю свою фантазию потратила! Так что небольшая продочка))

-Анют…-Стас бросился к Ане и хотел её обнять
-Не трогай меня, не смей ко мне прикасаться.
-Ань, выслушай меня, пожалуйста! Ты всё не так поняла. Просто…
-Что просто? Комаров у тебя всегда всё просто, уходи, уходи из моей жизни навсегда.
-Ты же знаешь, что я тебя люблю. Это Кристина виновата – Стас подошёл и заключил девушку в объятия.
-Пусти меня! – Аня вырывалась, кричала, била его кулаками.
-Глупышка, ну прости меня.
-Пошёл вон отсюда…Я тебя ненавижу – она изо всей силы ударила его по лицу.
Стас прижал руку к раскрасневшейся щеке.
-Стас, тебе лучше уйти, – услышав крики Ани, Лена вышла из ванны.
-Ты что с ней сделал? Как ты смеешь сюда заявляться? – Женька выбежала из ванны вся в слезах и налетела на Стаса.
Её действия можно было оправдать. Может в глубине души, она даже и не считала его виновным, но не могла видеть переживания лучшей подруги.

-Ладно, я уйду, но напоследок скажу Ань, - он посмотрел на Аню, которая уткнулась Лере в плечо и плакала. - Ты же знаешь, что я тебя люблю и не смог бы тебе никогда сделать больно.
-Стас, уходи… - Наташа вытолкала его из номера.
-Поспи, тебе нужно успокоиться,- Лера уложила Аню под одеяло, а сама с девчонками пошла на репетицию, оставив Аню наедине с мыслями.

Шли дни. Конкурс приближался, и Ранетки репетировали до седьмого пота. С каждым днём Ане становилось всё лучше, по крайней мере, так думали другие. Она с головой окунулась в творчество, даже иногда улыбалась и смеялась. Но это была всего лишь маска лжи, на душе скребли кошки, а по ночам вспоминая всё что, произошло, она тихонько плакала в подушку.
Стасу тоже было не до радости. Каждый день он пытался заговорить с Аней, но она была непреклонна и даже не смотрела в его сторону. Но Комаров не собирался отчаиваться, он был решительно намерен вернуть любимую девушку какими либо способами.

-Брат, ну что ты так убиваешься? – Женя сел рядом с другом и понимающе посмотрел на него.
-Аня, опять не захотела со мной говорить, даже слова сказать не даёт. Упёртая блин.
-Мдаа…Но её же можно понять, представь себя на её месте. Думаю, ты бы так же обвинял во всём её и не хотел бы слушать.
-Пожалуй, ты прав. Теперь я понимаю как ей плохо. Ну, тогда скажи, что мне сделать, чтобы она меня простила? – Стас посмотрел на Хопа совершенно пустым взглядом.
-Ну, есть у меня одна мыслишка. Но тут тебе понадобятся не сопли, а твоя мужская решительность, – в глазах парня заиграли задорные огоньки, и он заулыбался.

[ (LV) ]
CinderelLaДата: Суббота, 02.05.2009, 19:24 | Сообщение # 129
[Флэшмоб ** ]
Статус:

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (КуДрЯшКа)
CinderelLa, ты мой двойник-КуДрЯшКа №2))

Это врятли)У меня не кудрявые волосы и не...проехали...Я скорее твоя вторая половинка <3

HameleonДата: Суббота, 02.05.2009, 19:33 | Сообщение # 130
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, классно,буду ждать,блин и на самом интересном месте!
CinderelLa, на счет книги и глав знаю,я сама пишу у меня там главы как раз на самом интересном заканчиваются!Жаль ,что здесь отдела для книг нет(((а так все равно классно

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 02.05.2009, 19:34 | Сообщение # 131
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Quote (Hameleon)
блин и на самом интересном месте!

Hameleon, знаю, я вредная)) tongue

[ (LV) ]
CinderelLaДата: Суббота, 02.05.2009, 19:35 | Сообщение # 132
[Флэшмоб ** ]
Статус:

Награды:

Quote (Hameleon)
Жаль ,что здесь отдела для книг нет

Это легко исправить)

CinderelLaДата: Суббота, 02.05.2009, 19:36 | Сообщение # 133
[Флэшмоб ** ]
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, я разве сказала что она меня не устравивает?Просто я сказала, что она у меня..не такая...ну ты поняла)

HameleonДата: Суббота, 02.05.2009, 19:38 | Сообщение # 134
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, хитрюля,ну-ну

[ (RU) ]
HameleonДата: Суббота, 02.05.2009, 19:38 | Сообщение # 135
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус: