[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Ты и Я
КуДрЯшКаДата: Суббота, 11.04.2009, 18:17 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор-КуДрЯшКа (Алла)
Название- Ты и Я
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) —интим, интим и ещё раз интим(будет жарко я вам обещаю =)
"Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня), Ранетки, Стас Комаров(главный герой) ну и остальные...
«Жанр» —Романтика (Romance)
Описание (англ. summary) —секрет...сами всё узнаете)
Пометки, Посвящение, Благодарности — ну в первую очередь я благодарна всем сайтам и группам вконтакте посвящённым Ранеткам где я читала фики! Каждый фан-фик вдохновлял меня с каждым разом всё больше и больше. Ну и ещё я благодарна своей любимой Даше (CinderelLa), потому что если бы она не выложила свой фик, я бы врятли осмелилась. Ну вот я и закончила свою трогательную речь, усаживайтесь поудобней я НАЧИНАЮ!

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 04.05.2009, 14:23 | Сообщение # 151
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
СоЛнЫфКо, уже почти готова...осталось чуть-чуть дописать)) потерпи немножко)) biggrin

[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 04.05.2009, 14:39 | Сообщение # 152
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

-Ух, девчонки мы сегодня классно отрепетировали – Лерка от счастья махала барабанные палочками в разные стороны.
-Даа…Анют, ты вообще умничка, ни разу не лажанула. – Женька похвалила подругу, которая с тех пор как поссорилась со Стасом, всё время играла мимо струн.
-Спасибо, я стараюсь.
-Ну что девчонки, может, сегодня отметим нашу удачную репетицию?- Новикова вскочила из-за барабанной установки и полетела к девчонкам.
-Заманчивая идея, а куда ты предлагаешь отправиться? – спросила Лена.
-Ну, пойдёмте в клуб развеемся, потанцуем? – Лера начала зажигательно двигаться.
-Я за! – подняла руку Наташа.
-И мы тоже! Ань, ты с нами? - Лена посмотрела на подругу.
-Извините девчонки, но как-то мне не хочется идти в клуб, плохие воспоминания.
-Мы тебя понимаем, и не заставляем. Просто я думаю тебе лучше развеяться, а то ты как не живая. - Лера с пониманием отнеслась к желанию Ани.
-Нет, спасибо девчонки за приглашение, но я лучше побуду одна.
-И что ты будешь делать? Весь вечер просидишь в номере плача в подушку? – спросила Наташа.
-Я больше не плачу из-за него. Я просто прогуляюсь вдоль пляжа. Люблю море, оно меня успокаивает.- Аня слегка улыбнулась.
-Ну, как хочешь, но ты, если что присоединяйся к нам, мы тебе подыщем симпатичного мальчика, чтобы ты отвлеклась. – Лера хитренько задрыгала ножками.
-Лер, ты не исправима. – Аня рассмеялась и чмокнула подругу в щёчку.
-Я знаю.
-Ну что девчат, тогда пошли наводить красоту? – Наташа погнала всех в свой номер для еженедельного собрания на дискотеку.
-Вы не против если я с вами пойду, надо же кому-то проконтролировать Женю, а то, как всегда разукрасит себя как клоуна. – Анька улыбнулась и посмотрела на Женю, та в свою очередь надулась и повернулась спиной ко всем.
-Да ладно Женюр я же любя, пошли, сделаю из тебя красотку. – Женя повеселела и в обнимку с Аней отправилась в номер к Наташке.

-Девочки, я предлагаю сегодня устроить типа девичника! – Лера стояла около зеркала и мазала губки блеском.
-Что ты имеешь ввиду?- Лена не поняла, на что намекала Лера.
-Ну, пойдём отрываться без наших мальчиков, думаю, они не обидятся.
-А давайте! – Женька подпрыгнула на стуле.
-Блин, Женя, я тебя просила не шевелится! Последний штрих, готово! – Аня закончила приводить в порядок подругу.
-Ухтыы…Анька, ты просто чудо. – Женька расцеловала девушку.
-Знаю, знаю.…Ну, всё прекрати я теперь вся в помаде.
-Ну что, все готовы? Тогда вперёд, – все по команде отправились за Леркой, помахав на прощанье рукой Ане.
-Удачи! – Аня послала воздушные поцелуи Ранеткам, а сама направилась навстречу одиночеству.

На дискотеке к Хопу и Знаку подошла девушка.
-Приветик, парни, – она кокетливо заморгала ресничками.
-Хай!
-Меня зовут Кристина.
-Я Хоп, а это Знак.
-Какие интересные имена, вы ведь друзья Стасика да?
-Стасика? – удивился Паша, - Ты его знаешь?
-Ну, в какой то мере да, пару недель назад мы с ним неплохо провели время.
-Ах, это ты?!- Женя понял, что эта та самая по чьей вене теперь страдают Аня и Стас.
-Вы меня знаете? А ну да, наверно Стасик вам много чего рассказывал про меня, – заулыбалась Кристина.
-Да, рассказывал, только не очень хорошие вещи! - скривился Знак и обсмотрел девушку с ног до головы.
-А вы не знаете где он?
-Слушай девочка, вали-ка ты, и оставь в покое нашего друга, у него есть девушка, которую он любит – Женя не выдержал и начал грубить.
-Не делайте из меня дуру, она давно его бросила. Вобщем как увидите его, передайте, чтоб он меня не забывал. – Кристина развернулась и ушла.
-Вот стерва, – только и произнёс Знак.

Поздно вечером Аня вернулась с прогулки в свой номер. Приняв душ и укутавшись в полотенце, она вышла из ванны. Вдруг, чьи то руки начали нежно гладить её по животу, а частое дыхание обжигать кожу. Аня не на шутку испугалась. Ведь в номере было темно, и она не видела кто это.

[ (LV) ]
CinderelLaДата: Понедельник, 04.05.2009, 15:44 | Сообщение # 153
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
урааааааааааа продааааааааа

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
СоЛнЫфКоДата: Понедельник, 04.05.2009, 15:55 | Сообщение # 154
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
Подарки: 7

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
Круть. Надеюсь это Стасик wink ;) wink ;)

Сообщение отредактировал СоЛнЫфКо - Понедельник, 04.05.2009, 15:56
[ (UA) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 04.05.2009, 15:55 | Сообщение # 155
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

CinderelLa, smile
СоЛнЫфКо, спасиб, ну надейся надейся)) biggrin

[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:21 | Сообщение # 156
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Ну вот моя продка...Мдяя получилась конешн не очень и поэтому жду ваших ПРАВДИВЫХ комментариев...(З.Ы. сильно извиняюсь за содержание проды...жутко стыдно)

Она обернулась и увидела перед собой его лицо.
-Что ты здесь делаешь, пошёл вон отсюда, – её удивлению не было предела, как ему хватило наглости явиться в её номер.
-Не уйду, пока ты меня не выслушаешь. – Стас был настроен решительно.
-Мне не о чем с тобой говорить, итак уже всё ясно. – Аня вырвалась из его нежных рук и отошла в сторонку.
-Ань, послушай ты меня…Это всё эта Кристина. Я был пьян и ничего не понимал, - Стас подходил всё ближе и ближе к Ане.
-Я не могу тебе поверить. Даже если это и так, если бы ты меня по настоящему любил ты бы не стал этого делать даже в таком состоянии,- по щеке скатилась слеза.
-Ну почему ты у меня такая глупенькая? Ну, прости меня дурака – Стас подошёл к ней в плотную и дотронулся до её щеки.
Аня не могла устоять перед его пылким взглядом, вся боль и переживания куда-то исчезали в один момент. Так и хотелось броситься в его объятия, и поцеловать, но она изо всех сил сдерживала себя.
-Не могу, ты мне сделал слишком больно.
-Я не хотел. Я тебя люблю!
Эти какие-то 3 слова отразились у неё в голове эхом, от чего закружилась голова.
-Стас..- не успела Аня договорить, как Стас крепко прижал её к себе и стал целовать.
Она начала брыкаться, вырываться, кричать, бить кулаками по его груди, но ничего не получалось. Стас крепко сжимал её в своих объятиях, прижимая к себе всё крепче и крепче.
-Пусти меня…
-Не пущу, пока ты меня не простишь,- его язык уже проник к ней в рот, что доводило Аню до безумия.
Отсоединившись свои губы от его Аня произнесла:
-Комаров, ты меня сводишь с ума! Я тебя ненавижу.
Он снова зажал её рот поцелуем, его руки блуждали по её спине, бёдрам.
Аня знала, что на следующее утро она пожалеет о том, что позволила ему, но отступать не было смысла.
Стас аккуратно скинул с неё полотенце, оголив её хрупкое тело.
Затем полетела на пол футболка Стаса. Анины руки потянулись к ширинке его штанов. Вскоре полетело нижнее белье.
Аня забыла обо всех обидах, которые он ей причинил, просто отдалась любви. Внутри её зажглось пламя огня и страсти, которые она не могла потушить.
Она толкнула Стаса на кровать и легла на него.
Обжигающие поцелуи покрывали грудь Стаса, его руки гладили её нежную спину.
Стас перевернулся и оказался на Ане. Он нежно покрывал её тело поцелуями, наслаждаясь каждой клеточкой её тела. Проводил языков от шеи, до живота опускаясь, всё ниже и ниже. Аня тяжело дышала, воздуха не хватало. В воздухе повисла страсть и желание. Раздаётся громкий стон. Движения учащаются, с Аниных губ слетают глубокие вздохи. И вот последний стон и момент наслаждения. Аня легла на грудь Стаса и прикрыла глаза.
-Ты меня простила? – Стас нежно гладил её волосы.
Аня промолчала.
-Ты жалеешь о том что сейчас было?
-Ну возможно…
-Тебе не понравилось?
-Ни сколечко - Аня с ухмылкой хитренько улыбнулась и быстро спряталась под одеяло.
-Ах ты, проказница, -Стас нырнул за ней и стал щекотать её тело.
-Ну ладно ладно прекрати…-Аня рассмеялась и вылезла из под одеяла.
-Тогда поцелуй меня.
Аня обвила шею Стаса и прильнула к его сладким и пылким губам.

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:47 | Сообщение # 157
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Афигенно, ПРОДЫ! smile ПошлячГо smile happy
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:50 | Сообщение # 158
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, Проды какое-то время не будет...у меня депрессняк...во всём виновата эта ванючая прода!
но я всё равно рада что это тебе понравилось!

[ (LV) ]
CinderelLaДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:05 | Сообщение # 159
[Флэшмоб ** ]
Статус:

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Ты моя ПошлячКо)

СоЛнЫфКоДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:07 | Сообщение # 160
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
Подарки: 7

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
Quote (КуДрЯшКа)
ванючая прода!

Это не правда прода просто замечательная!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

[ (UA) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:44 | Сообщение # 161
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

СоЛнЫфКо, спасииибо большое)) но мне так не кажется...

[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:45 | Сообщение # 162
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

CinderelLa, угу...терь жалею что такое написала...

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:00 | Сообщение # 163
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Да не ванючая, я тебе скажу даж так, пошляГ как раз сечас и такое что пишешь ты как раз интересно читать....чем замороченные истории... sad всё супер) smile и я требую ПРОДЫ!
[ (RU) ]
CinderelLaДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:19 | Сообщение # 164
[Флэшмоб ** ]
Статус:

Награды:

Quote (КуДрЯшКа)
CinderelLa, угу...терь жалею что такое написала...

Я наверное единственная кто тебя тут понемает...по себе знаю..я растраиваюсь даже когда чужой жёсткий пошляГ читаю...а тут самой писать..не растраивайся)

КуДрЯшКаДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:52 | Сообщение # 165
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

CinderelLa, оооо моя лапуля...спасибо....я обычно так не расстраивалась, но сёдня чё-то не мой день...ну лана ничё переживём!

[ (LV) ]
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa