КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Ты и Я Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) —интим, интим и ещё раз интим(будет жарко я вам обещаю =) "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня), Ранетки, Стас Комаров(главный герой) ну и остальные... «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —секрет...сами всё узнаете) Пометки, Посвящение, Благодарности — ну в первую очередь я благодарна всем сайтам и группам вконтакте посвящённым Ранеткам где я читала фики! Каждый фан-фик вдохновлял меня с каждым разом всё больше и больше. Ну и ещё я благодарна своей любимой Даше (CinderelLa), потому что если бы она не выложила свой фик, я бы врятли осмелилась. Ну вот я и закончила свою трогательную речь, усаживайтесь поудобней я НАЧИНАЮ!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:01 | Сообщение # 106 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Hola-Bola, спасибо огромное)) мне очень приятно это слышать! *покраснела от смущения*
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:20 | Сообщение # 107 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Классно...но ужасно грусно....
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:34 | Сообщение # 108 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, ну не надо грустить...да чтож это такое все ревут над этим фиком?!
|
[ (LV) ] |
|
Hameleon | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:09 | Сообщение # 109 |
*(ПисаТЕль@нОЧи)*
Статус:
Подарки: 6
Награды:
| он грустный очень, Аню жалко!
Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
Сообщение отредактировал Hameleon - Пятница, 01.05.2009, 22:11 |
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:14 | Сообщение # 110 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Так где продолжение?
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:15 | Сообщение # 111 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, тебе нужно продолжение??хм.....
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:18 | Сообщение # 112 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Да)Нам всем тут нужно продлжение *достала пампоны боллельщицы и начала кричать речёвки "Наша Алла просто Клас, кто усомнился, тому с ноги в глаз", но сразу забросила это дело, т.к. бабушка начала шикать на меня*
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:29 | Сообщение # 113 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, ахахах....*всё пошла краснеть под стол" ладна лови: Наступило утро. Аня проснулась от ярких лучей солнца светивших ей в глаза. Всё тело жутко ныло. Ведь она всю ночь пролежала на холодном полу балкона и уснула только под утро. Она зашла в номер и посмотрелась в зеркало. Вид у неё был не из лучших. Огромные сиреневые синяки располагались под раскрасневшимися глазами. Скривившись, от своего отражения в зеркале Анюта отправилась в душ. Было так приятно стоять под прохладной водой покрывающей всё тело. Аня попыталась восстановить в своей памяти пробелы и выяснить, почему она в таком жутком состоянии. Перед глазами пролетел весь вчерашний вечер и ночь. Тут она вспомнила всё то ужасное, что вчера пережила. Нахлынули воспоминания о боли, отчаяния, о предательстве. К горлу подступал ком, а на глаза наворачивались слёзы. Всё до сих пор было как в страшном сне. Она оделась и вышла из ванной. Свернувшись калачиком, прилегла на мягкую кровать и закрыла глаза. Столько мыслей крутилось в её маленькой головке. Она вспоминала, как они провели здесь свою первую ночь, как Лерка всё время кипятилась, когда он её целовал. Его губы, голос, глаза, улыбка разве такой как он может так поступить? Но приятные воспоминания перебивали жуткие мысли. В ушах звенели стоны девушки и голос Стаса. Казалось, что она потихоньку сходит с ума. Аня закрыла ладошками уши: -Хватит…Пожалуйста! Я так больше не могу,- из опухших глаз вновь потекли слёзы. -Почему ты так со мной поступил….Я же тебя любила всем сердцем….-уткнувшись лицом в подушку, она дала волю всем переживаниям, что гнобили её душу. -Девчонки, никто не видел Анюту? – спросила Лерка. -Неа.- Наташа обеспокоено посмотрела на подругу. Все девушки собрались у Жени в номере и приводили себя в порядок после веселой ночки. -Её никто не видел со вчерашнего вечера, да и Стаса тоже – пролепетала Ленка. -Ааа ну если и Стас тоже пропал тогда всё понятно,- пойду их разбужу Лера вышла из номера и пошла в номер Аньки. -Анют, Стас можно мне войти – на сей раз, Лера вежливо постучалась, а когда не услышала ответа, подёргала за ручку. Дверь была заперта. -Ладно, ребята выходите, вам обоим нужно на репетицию!- в ответ только тишина. -Хорошо, даю вам 10 минут, чтобы собраться. И Лера ушла. По дороге в Женькин номер она встретила Стаса, её удивлению не было границ. -Стас? А ты разве не с Аней? И чего ты такой помятый? -Не важно.. - Стас холодно ответил и пошёл дальше. -Нет, подожди, - Новикова ухватила его за руку и остановила. -Вы что с ней поссорились? В ответ Стас только промолчал. -Судя, по-твоему, лицо что-то серьёзное – Лера с пониманием отнеслась к Стасу и повела его к себе в номер, чтобы он рассказал всё, как было.
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:45 | Сообщение # 114 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Ооо бедный Стас..ему Лера задаст когда он ей все расскажет..наверное у него попа будет бо-бо)
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:49 | Сообщение # 115 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| неа)) обломись -Мдяя…Как же ты так мог? -Лер, давай только ты не капай мне на мозги и так хреново, хуже некуда -Ладно, ладно прости. И что ты думаешь теперь делать? – Лера вопросительно взглянула Стасу в глаза. -В первую очередь мне нужно её найти…Я даже не могу представить, где она и что с ней, - взволнованным голос произнёс Стас. -Стас, я уверенна, тебе сейчас лучше не предпринимать поспешных решений. Даже если ты её найдешь, она с тобой точно не будет говорить, так что предоставь это дело нам с девчонками. Договорились? -Хорошо. Вы тока мне сообщите, когда её найдёте и поговорите ладно? - в голосе Стаса было слышно отчаяние и грусть. -Конечно, и не переживай ты так сильно, а то на тебя больно смотреть. Всё будет хорошо. Анька подуется подуется, а потом обязательно тебя простит! – Лере очень хотелось взбодрить Стаса, но это мало получилось сделать. Ей в ответ он лишь вяло улыбнулся. -Не кисни – Лера со Стасом вышли из номера и разошлись каждый в свою сторону. Около номера Ани столпились Ранетки. -Вот надыбала…Правда пришлось постараться, но оно того стоит – Лерка улыбнулась и стала ковыряться в двери. Ключ, наконец, повернулся, и дверь в номер распахнулась. Ранетки ввалились к Аньке. От того, что девчонки увидели, стали наворачиваться слёзы. Женька не сдержалась и разревелась: -Я не могу её такой видеть. -Жень успокойся – Лена обняла подругу и стала успокаивать, медленно поглаживая по кудрявой головке. Аня лежала лицом в потолок и смотрела в одну точку. На её слегка детском личике, не выражалось ни каких чувств и эмоций. -Анечка, маленькая ты моя – Лера опустилась на колени рядом с кроватью. Её рука стала ласково поглаживать её по волосам и опухшему лицу. -Ну скажи что-нибудь почему ты молчишь? - Лера заплакала. -Это от шока, она не ожидала такого увидеть и сейчас никак не может это принять. У меня такое было когда я думала что Юра умер – к Лере подошла Наташа и остальные Ранетки. -Ты что имеешь ввиду что она не может говорить? – от такой мысли Женька заплакала пуще прежнего. -Лен, отведи её в ванну пусть она успокоиться, - спокойно произнесла Наташа. -Нет, врятли она онемела. Это временно скоро она успокоиться, ей просто нужно отойти и принять реальность. -Анечка, ну скажи хоть что-нибудь, - из глаз Леры катились слёзы, оставляя чёрные пятна туши. -Почему?- холодно произнесла Аня. -Анют, успокойся, всё хорошо мы рядом Лера обняла подругу. -Я его любила, а он так подло со мной поступил - продолжала она. -Всё будет хорошо - Лера убаюкивала ее, медленно качаясь из стороны в сторону. Внезапно в номер влетел Стас. Аня вырвалась из объятий Леры.
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:50 | Сообщение # 116 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Блиииин, быстрей проды... круто...тока так Анютку жалко не могу...='(
|
[ (RU) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:04 | Сообщение # 117 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| АААААААААААААА так крото пппппппппппрррррррррррррроооооооооооддддддддддддддддуууууууууууууу
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:11 | Сообщение # 118 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, спасииибо)) хотя бы ты не плачешь!!!
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:35 | Сообщение # 119 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| А я просто надеюсь (почти уверена) что все будет ОК, ПОЭТОМУ НЕ ПЛАЧУ ХДДДД Только давай продочку по быстрее, а то и я расплачюсь
Сообщение отредактировал СоЛнЫфКо - Суббота, 02.05.2009, 15:36 |
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:55 | Сообщение # 120 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, я те дам расплачусь)) не смей...а проду я скоро напишу!
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |