КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Ты и Я Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) —интим, интим и ещё раз интим(будет жарко я вам обещаю =) "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня), Ранетки, Стас Комаров(главный герой) ну и остальные... «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —секрет...сами всё узнаете) Пометки, Посвящение, Благодарности — ну в первую очередь я благодарна всем сайтам и группам вконтакте посвящённым Ранеткам где я читала фики! Каждый фан-фик вдохновлял меня с каждым разом всё больше и больше. Ну и ещё я благодарна своей любимой Даше (CinderelLa), потому что если бы она не выложила свой фик, я бы врятли осмелилась. Ну вот я и закончила свою трогательную речь, усаживайтесь поудобней я НАЧИНАЮ!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:30 | Сообщение # 196 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, а что делать? весна....
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:36 | Сообщение # 197 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Ну и когда же будет прода? Я уже не могу ждать
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:38 | Сообщение # 198 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, вечером или ночью))
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:39 | Сообщение # 199 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| КуДрЯшКа, КРУТО
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:39 | Сообщение # 200 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Думаю сегодня я напишу продку!!! Выложу наверно вечерком))
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:18 | Сообщение # 201 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Аня подбежала к девчонкам и поздоровалась со всеми. -Приветик девчонки, простите, что опоздала, моя муза вернулась… -Ооо эт хорошо.…Покажешь потом, что написала, может песенка получится? - Лерка запрыгала от радости. Ведь Аня давно не писала, стихи и поэтому и новых песен в их группе не было. -Эмм…Лер, ну я не знаю, это слишком, личное.- Аня замялась и начала теребить волнистую прядь волос. -Ну, думаю, ОН не обидится, если мы прочитаем стихи, посвящённые ему – Новикова подмигнула Аньке -Да не в этом дело, я просто не думаю, что эти стихи подойдут для песни. -Всё Ань, никаких разговоров, все твои стихи подходили для песен, и всё выходило шикарно. Так что вечером идём репетировать. – Лерка была в своём репертуаре и решительно поставила точку на этом разговоре и, конечно же, в свою пользу. -Девчат, может, хватит болтать мы опоздываем на лекцию. – Липатова взяла Лерку за руку и потащила к входу. Не так давно Ранетки закончила учебу, и покинули родные стены школы. Теперь они студентки и все вместе учатся в одном университете на факультете Социально-культурной деятельности. Лекция была долгой и нудной. Ранетки как всегда ничего не слушали и занимались своими делами. Женька с Леркой перекидывались записками, делая из них самолётики, которые иногда попадали в лектора (или как он там называется) На Аню нашло вдохновение, и она быстро царапала ручкой по тетрадному листу. Наташа лежала на учебнике и тихо посапывала, учёба её всегда утомляла. А Ленка смирненько сидела и поглядывала в окошко, мечтая о чём-то. -Фухх я думала это никогда не закончится…- Новикова первая выбежала из здания и облегчённо выдохнула. -Ладно, девчонки, я домой вечером встретимся!- Наташа закинула на плечо сумку и потопала домой. -Ну, вот Наташка умотала. Может, пойдёмте в кафешке посидим? По пирожному с мороженным?- Лера захлопала в ладошки. -Отличная идея. Так хочется сладенького! – Аня значительно повеселела и запихнула тетрадку со стихами, куда подальше лишь бы Лера не взяла её почитать. -Кстати Анют, я видела, ты что-то на лекции писала, чтобы потом нам показала! – Лера хитренько улыбнулась и посмотрела на Аню, но, услышав шум мотора, она обернулась. К университету подъехал серебряный Мерседес и из него вылез симпатичный парень лет 27. -Ой, кажется кафе отменяется…-Лера рванула с места ни с кем не прощаясь. -Ну вот..Как всегда, кинулась ему на шею, села в машину и уехала! А как же обещанное мороженное?- Женька надула губки. -Лан девчонки пойдемте-ка лучше по домам, а вечером встретимся на репетиции, надеюсь, Лерка явится на неё. – Аня усмехнулась. -Если что она будет иметь дело со мной. – Кулёмина грозно показала кулак. Аня засмеялась: -Пока девчонки, мне в другую сторону,- попрощавшись с Женей и Леной, Прокопьева побрела в сторону дома. Она шла погруженная в свои мысли, чувства переполняли её хрупкую девичью душу. Её снова посетило вдохновение, которого так давно не было и её не терпелось перенести все чувства на бумагу. Тут кто-то резко схватил её за талию: -Привет красавица! Куда направляемся?
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:45 | Сообщение # 202 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Крууууууто)))Продыыыыы)))
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:14 | Сообщение # 203 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, спасиб)) завтра прода обязательно будет))
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:36 | Сообщение # 204 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Прикольно. Давай продочку
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:02 | Сообщение # 205 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Аня повернулась и увидела его лицо. Такое родное и красивое. Каждая клеточка его кожи заставляла биться сердце сильнее. Кровь лилась по венам с сумасшедшей силой, тело всё тряслось как осиновый листик. Его улыбка как давно она её не видела. А глаза, они так и манят в бездну тьмы и неизведанности. «Господи, я схожу с ума! Неужели это он, Стас?!» В ушах зазвенел его бархатный голос, от чего помутнело в глазах. Всё было как во сне, только он и она, вместе. «Аня…»-голос заманивал и дурманил разум Ани. Перед глазами начали появляться картинки из совместной жизни с ним. Все грустные и радостные моменты пронеслись перед глазами, на глаза начали накатываться слёзы. В чувство Аню привела реальность в виде хриплого мужского голоса: -Ань, что с тобой, тебе плохо? Девушка резко заморгала глазами, а потом потёрла их кулачками. Открывать глаза ей не хотелось, боялась посмотреть на правду и всю реальность происходящего. Наконец решившись, Аня убрала руки с глаз и увидела перед собой не того, единственного за которого была готова отдать свою жизнь. Из глаз хлынули слёзы. Аня начала оглядываться по сторонам и надеялась хоть где-то увидеть его чарующие глаза, губы которые так и звали поцеловать их, почувствовать дурманивший аромат его тела, прижаться к тёплой груди. Но повсюду только ходили люди с ледяными лицами без всяких чувств в глазах. Она почувствовала себя одной одинёшенькой в огромном мире, никому не нужной. Всё рухнуло, развалилось вокруг. Хотелось бежать отсюда, бежать в никуда, но ноги вросли в землю и не двигались. Она лишь пошатнулась и упала в крепкие объятья высокого брюнета. -Я тебя отвезу домой, сможешь дойти до машины? - парень повернул её лицо к себе и заглянул в карие глаза. -Да…-Аня неуверенно ответила, слезы до сих пор стекали по её щекам оставляя чёрные полоски. -Что-то я сомневаюсь. Ну ка барышня…- он поднял её на руки и понёс к чёрному «вольво». Открыв дверцу заднего сидения, парень усадил туда девушку, а сам сел за руль. Машина сорвалась с места и как вихрь полетела по направлению к Аниному дому.
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:18 | Сообщение # 206 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, как это не того???Ой...ппц...чёт не фига не чё не поняла...но эту строчку...не того... Quote (КуДрЯшКа) Аня убрала руки с глаз и увидела перед собой не того, единственного за которого была готова отдать свою жизнь. как не того?
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:06 | Сообщение # 207 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, знаю замудрённо написала...запутала всех)) вообщем Ане померещился Стас, а на самом деле перед ней стоял другой парень(что за парень в следующей проде будет понятно)
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:51 | Сообщение # 208 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, нюююю...скорее...пишииии...
|
[ (RU) ] |
|
supergirl | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:52 | Сообщение # 209 |
Писатель
Статус:
Подарки: 3
Награды:
| пиши скорее и впрямь,заодно ответь в модераторской или администраторской,не помню!сори за флуд
Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:58 | Сообщение # 210 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, supergirl, проду напишу как смогу...извините, но я не печатный станок
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |