[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Ты и Я
КуДрЯшКаДата: Суббота, 11.04.2009, 18:17 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор-КуДрЯшКа (Алла)
Название- Ты и Я
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) —интим, интим и ещё раз интим(будет жарко я вам обещаю =)
"Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня), Ранетки, Стас Комаров(главный герой) ну и остальные...
«Жанр» —Романтика (Romance)
Описание (англ. summary) —секрет...сами всё узнаете)
Пометки, Посвящение, Благодарности — ну в первую очередь я благодарна всем сайтам и группам вконтакте посвящённым Ранеткам где я читала фики! Каждый фан-фик вдохновлял меня с каждым разом всё больше и больше. Ну и ещё я благодарна своей любимой Даше (CinderelLa), потому что если бы она не выложила свой фик, я бы врятли осмелилась. Ну вот я и закончила свою трогательную речь, усаживайтесь поудобней я НАЧИНАЮ!

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 09.05.2009, 21:30 | Сообщение # 196
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Little_Pirat, а что делать? весна.... biggrin

[ (LV) ]
СоЛнЫфКоДата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:36 | Сообщение # 197
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
Подарки: 7

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
Ну и когда же будет прода? cry cry cry
Я уже не могу ждать

[ (UA) ]
КуДрЯшКаДата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:38 | Сообщение # 198
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

СоЛнЫфКо, вечером или ночью))

[ (LV) ]
СоЛнЫфКоДата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:39 | Сообщение # 199
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, КРУТО

[ (UA) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 12.05.2009, 15:39 | Сообщение # 200
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Думаю сегодня я напишу продку!!! Выложу наверно вечерком))

[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 12.05.2009, 19:18 | Сообщение # 201
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Аня подбежала к девчонкам и поздоровалась со всеми.
-Приветик девчонки, простите, что опоздала, моя муза вернулась…
-Ооо эт хорошо.…Покажешь потом, что написала, может песенка получится? - Лерка запрыгала от радости. Ведь Аня давно не писала, стихи и поэтому и новых песен в их группе не было.
-Эмм…Лер, ну я не знаю, это слишком, личное.- Аня замялась и начала теребить волнистую прядь волос.
-Ну, думаю, ОН не обидится, если мы прочитаем стихи, посвящённые ему – Новикова подмигнула Аньке
-Да не в этом дело, я просто не думаю, что эти стихи подойдут для песни.
-Всё Ань, никаких разговоров, все твои стихи подходили для песен, и всё выходило шикарно. Так что вечером идём репетировать. – Лерка была в своём репертуаре и решительно поставила точку на этом разговоре и, конечно же, в свою пользу.
-Девчат, может, хватит болтать мы опоздываем на лекцию. – Липатова взяла Лерку за руку и потащила к входу.
Не так давно Ранетки закончила учебу, и покинули родные стены школы. Теперь они студентки и все вместе учатся в одном университете на факультете Социально-культурной деятельности.
Лекция была долгой и нудной. Ранетки как всегда ничего не слушали и занимались своими делами. Женька с Леркой перекидывались записками, делая из них самолётики, которые иногда попадали в лектора (или как он там называется)
На Аню нашло вдохновение, и она быстро царапала ручкой по тетрадному листу.
Наташа лежала на учебнике и тихо посапывала, учёба её всегда утомляла. А Ленка смирненько сидела и поглядывала в окошко, мечтая о чём-то.

-Фухх я думала это никогда не закончится…- Новикова первая выбежала из здания и облегчённо выдохнула.
-Ладно, девчонки, я домой вечером встретимся!- Наташа закинула на плечо сумку и потопала домой.
-Ну, вот Наташка умотала. Может, пойдёмте в кафешке посидим? По пирожному с мороженным?- Лера захлопала в ладошки.
-Отличная идея. Так хочется сладенького! – Аня значительно повеселела и запихнула тетрадку со стихами, куда подальше лишь бы Лера не взяла её почитать.
-Кстати Анют, я видела, ты что-то на лекции писала, чтобы потом нам показала! – Лера хитренько улыбнулась и посмотрела на Аню, но, услышав шум мотора, она обернулась.
К университету подъехал серебряный Мерседес и из него вылез симпатичный парень лет 27.
-Ой, кажется кафе отменяется…-Лера рванула с места ни с кем не прощаясь.
-Ну вот..Как всегда, кинулась ему на шею, села в машину и уехала! А как же обещанное мороженное?- Женька надула губки.
-Лан девчонки пойдемте-ка лучше по домам, а вечером встретимся на репетиции, надеюсь, Лерка явится на неё. – Аня усмехнулась.
-Если что она будет иметь дело со мной. – Кулёмина грозно показала кулак.
Аня засмеялась:
-Пока девчонки, мне в другую сторону,- попрощавшись с Женей и Леной, Прокопьева побрела в сторону дома.
Она шла погруженная в свои мысли, чувства переполняли её хрупкую девичью душу. Её снова посетило вдохновение, которого так давно не было и её не терпелось перенести все чувства на бумагу.

Тут кто-то резко схватил её за талию:
-Привет красавица! Куда направляемся?

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Вторник, 12.05.2009, 20:45 | Сообщение # 202
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Крууууууто)))Продыыыыы))) happy
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 12.05.2009, 21:14 | Сообщение # 203
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, спасиб)) завтра прода обязательно будет))

[ (LV) ]
СоЛнЫфКоДата: Среда, 13.05.2009, 14:36 | Сообщение # 204
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:

Награды:

Прикольно. Давай продочку happy happy happy happy

[ (UA) ]
КуДрЯшКаДата: Среда, 13.05.2009, 16:02 | Сообщение # 205
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Аня повернулась и увидела его лицо. Такое родное и красивое. Каждая клеточка его кожи заставляла биться сердце сильнее. Кровь лилась по венам с сумасшедшей силой, тело всё тряслось как осиновый листик. Его улыбка как давно она её не видела. А глаза, они так и манят в бездну тьмы и неизведанности.
«Господи, я схожу с ума! Неужели это он, Стас?!»
В ушах зазвенел его бархатный голос, от чего помутнело в глазах. Всё было как во сне, только он и она, вместе.
«Аня…»-голос заманивал и дурманил разум Ани.
Перед глазами начали появляться картинки из совместной жизни с ним. Все грустные и радостные моменты пронеслись перед глазами, на глаза начали накатываться слёзы.
В чувство Аню привела реальность в виде хриплого мужского голоса:
-Ань, что с тобой, тебе плохо?
Девушка резко заморгала глазами, а потом потёрла их кулачками. Открывать глаза ей не хотелось, боялась посмотреть на правду и всю реальность происходящего.
Наконец решившись, Аня убрала руки с глаз и увидела перед собой не того, единственного за которого была готова отдать свою жизнь. Из глаз хлынули слёзы. Аня начала оглядываться по сторонам и надеялась хоть где-то увидеть его чарующие глаза, губы которые так и звали поцеловать их, почувствовать дурманивший аромат его тела, прижаться к тёплой груди. Но повсюду только ходили люди с ледяными лицами без всяких чувств в глазах. Она почувствовала себя одной одинёшенькой в огромном мире, никому не нужной. Всё рухнуло, развалилось вокруг. Хотелось бежать отсюда, бежать в никуда, но ноги вросли в землю и не двигались. Она лишь пошатнулась и упала в крепкие объятья высокого брюнета.
-Я тебя отвезу домой, сможешь дойти до машины? - парень повернул её лицо к себе и заглянул в карие глаза.
-Да…-Аня неуверенно ответила, слезы до сих пор стекали по её щекам оставляя чёрные полоски.
-Что-то я сомневаюсь. Ну ка барышня…- он поднял её на руки и понёс к чёрному «вольво». Открыв дверцу заднего сидения, парень усадил туда девушку, а сам сел за руль.
Машина сорвалась с места и как вихрь полетела по направлению к Аниному дому.

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Среда, 13.05.2009, 17:18 | Сообщение # 206
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, surprised как это не того???Ой...ппц...чёт не фига не чё не поняла...но эту строчку...не того...
Quote (КуДрЯшКа)
Аня убрала руки с глаз и увидела перед собой не того, единственного за которого была готова отдать свою жизнь.

как не того? cry
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Среда, 13.05.2009, 18:06 | Сообщение # 207
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, знаю замудрённо написала...запутала всех)) вообщем Ане померещился Стас, а на самом деле перед ней стоял другой парень(что за парень в следующей проде будет понятно)

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Среда, 13.05.2009, 18:51 | Сообщение # 208
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, angry нюююю...скорее...пишииии...
[ (RU) ]
supergirlДата: Среда, 13.05.2009, 18:52 | Сообщение # 209
Писатель
Статус:
Подарки: 3

Награды:

За 100 Сообщений
пиши скорее и впрямь,заодно ответь в модераторской или администраторской,не помню!сори за флуд

Этот пользователь заблокирован и не является полноценным участником форума
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Среда, 13.05.2009, 18:58 | Сообщение # 210
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, supergirl, проду напишу как смогу...извините, но я не печатный станок

[ (LV) ]
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa