КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Ты и Я Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) —интим, интим и ещё раз интим(будет жарко я вам обещаю =) "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня), Ранетки, Стас Комаров(главный герой) ну и остальные... «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —секрет...сами всё узнаете) Пометки, Посвящение, Благодарности — ну в первую очередь я благодарна всем сайтам и группам вконтакте посвящённым Ранеткам где я читала фики! Каждый фан-фик вдохновлял меня с каждым разом всё больше и больше. Ну и ещё я благодарна своей любимой Даше (CinderelLa), потому что если бы она не выложила свой фик, я бы врятли осмелилась. Ну вот я и закончила свою трогательную речь, усаживайтесь поудобней я НАЧИНАЮ!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:23 | Сообщение # 226 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, будем ждать)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:49 | Сообщение # 227 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Сильно извиняюсь что вчера не выложила, уже засыпала на клавиатуре)) Аэропорт. -Ань, ты всё взяла? Ничего не забыла? -Лер, да всё в порядке! Что ты так волнуешься? - Аня сидела в кресле и ждала регистрации. -Ну, просто у меня такое ощущение, что я сама туда лечу. Я тоже хочу…-Новикова снова начала ныть. -Лер, ну не расстраивайся, я думаю, твой пупсик обязательно тебя отвезёт! – остальные девчонки после Аниных слов тихонько захихикали. -Его зовут Гоша, а не пупсик. – Новикова надула губки и поставила руки в бока. -Ну, извини, как ты нам тогда год назад в Сочи его представила так мы и запомнили. – Аня рассмеялась и чмокнула подругу в щёчку. -Да ну тебя…-Лера отмахнулась и повернулась в другую сторону. -Вон кстати твой зайка идёт! -Какой ещё зайка? – Аня выпучила глазки и стала оглядываться по сторонам. -Какой какой? У тебя, их что, много? Дима! -Ааа…но он не зайка, я его так никогда не называла. -Ничего теперь будешь. – Лерка заржала и подтолкнула подругу, чтобы та пошла к нему. -Дим, ну что всё в порядке? - Аня подбежала к парню и обняла за шею. -Конечно, и, кстати, нам пора на регистрацию. Так что прощайся со своими подружками и пошли. -Ну что девчат? Пора прощаться?! -Угу. Ладно Аньк, пиши не забывай нас. – Лера уже ревела во всю и кинулась обнимать подругу. -Ну Лерочка, я же не навсегда уезжаю. Всё пока. Новикова смачно чмокнула Аню в область уха, и отошла в сторонку, сморкаясь в платочек. Прощанье с остальными Ранетками не заняло много времени, и, помахав рукой, Аня направилась в сторону регистрации и ждущего там её Диму. Вдруг Аня развернулась и крикнула: -Лер, пупсику привет! -Ну, Прокопьева держись, приедешь, зацелую до смерти. -Пока, до встречи!- Аня рассмеялась и пошла дальше, тоща за собой чемодан. -Ну что милая? Ты готова к блаженному отдыху? - Дима поудобней устраивался в кресле самолёта. -Ещё как. Мне уже не терпится оказаться там, около моря, - она прилегла к нему на грудь и закрыла глаз.
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:22 | Сообщение # 228 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Молодец.
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:23 | Сообщение # 229 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, =)
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:16 | Сообщение # 230 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Супер-пупер продочка. Продолжай в том же духе!!!
|
[ (UA) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:19 | Сообщение # 231 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| Классс=))))
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:35 | Сообщение # 232 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, AnGeL=)), спасиб большое,мои любимые))
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:46 | Сообщение # 233 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| -Дим, номер просто бесподобный, а кровать, какая большая!- зайдя в гостиничный номер, снятый Димой, Аня охнула от удивления. -Ммм может, испробуем кровать?- Игорь подошёл к Ане вплотную и развернул её к себе лицом. -Дима…-Аня не успела сказать и слова как тот страстно впился в её губы и почувствовался мятный вкус его жвачки. Одна рука нежно держала Аню за талию, а другая медленно поглаживала по спине. -Дим, пожалуйста, не надо…-Аня легонько оттолкнула парня от себя и будто бы ничего не произошло, заулыбалась. -Пошли лучше сходим вниз, может, есть какой-нибудь милый ресторанчик?! Не устояв против очаровательной улыбки, Дима тут же сдался, схватив Аню за руку, они отправились к лифту. На самом нижнем этаже гостиницы располагался шикарный ресторан. Столики были круглой формы, накрытые кружевными белыми как снег скатертями. По середине на каждом столике стояло по зажженной свече и маленькому букету цветов, придававшим большей романтики этому месту. -Нус, мадмуазель, что будете заказывать?- Дима отодвинул перед Аней стул и с усмешкой посмотрел на неё. -Спасибо, хмм ну я думаю сначала нужно изучить меню – Аня грациозно села на стул и стала исследовать лежащее на столе меню. -Заказывай что хочешь, мне для тебя ничего не жалко, - парень смотрел на Аню щенячьими влюблёнными глазками. -Я всегда знала, что ты щедрый, но я этим не буду пользоваться, а закажу только кофе. -Так и знал, что ты начнёшь скромничать, доверься лучше мне!- и, не дождавшись её ответа, он сосредоточенно уставился на страницы, изучая различные блюда. Вскоре после заказа молодой симпатичный официант принёс на подносе множество вкусностей. -Я знаю что ты любишь больше всего на свете сладости и поэтому не стал заказывать изысканные блюда. -Ты просто прелесть. – Аня взяла ложку и принялась уплетать мороженное. -Что-то ещё надобно прекрасной девушке? – официант вежливо обратился к Ане, рассматривая её с ног до головы. -Нет спасибо – она подняла свои большие красивые глаза и одарила официанта ослепительной улыбкой. -Ну, если что зовите – он подмигнул ей и ушёл. -Кхм, может, ты мне объяснишь, что это сейчас было? – Дима удивлённо посмотрел вслед уходившему парню с подносом. -Не знаю, - Аня уплетала мороженной за обе щёчки, при этом сладко улыбалась. -По-моему он тебя клеил?! -А ты что-то имеешь против? -Как это понимать? – мышцы лица Димы напряглись. Аня задорно рассмеялась – Я же пошутила, глупенький! -Мда. -Всё- таки, какой ты наивный. Ты, надеюсь, не будешь против, если я ещё закажу мороженного? -Решила позаигрывать с официантом? – Дима ухмыльнулся и уткнулся взглядом в своё мороженное. -Давай только без сцен ревности, я просто хочу ещё! Тебе жалко? – Аня ангельским взглядом посмотрела на парня и заморгала глазками. -Конечно же, нет, и кстати так нечестно использовать против меня своё сильно оружие. Ты же знаешь, что твои глаза сводят меня с ума. – Дима немного покраснел и отвёл взгляд от её лица. Аня рассмеялась, и стала оборачиваться по сторонам, ища официанта. -Мдя…судя по всему, придётся долго ждать этого парня, когда он придет, сделаешь заказ за меня, а я пока отлучусь на минутку хорошо?- Аня встала из-за стола и чмокнула Диму в щёчку, тот расплылся в улыбке. Аня шла в сторону дамской комнаты, уткнувшись глазами в пол. Резко столкнувшись с кем-то она больно шмякнулась на пол.
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:05 | Сообщение # 234 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| Давай быстрее продууууу....
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:11 | Сообщение # 235 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, прода будет только завтра
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:39 | Сообщение # 236 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Нууу
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:53 | Сообщение # 237 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, ну прост дорогая, но по-другому никак...
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:56 | Сообщение # 238 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Я сойду с ума до завтра чесно-чесно А продка зашибенская
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:00 | Сообщение # 239 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, спасиб)) Quote (СоЛнЫфКо) Я сойду с ума до завтра cry cry cry wacko wacko чесно-чесно sad sad думаю, не сойдешь)) ты даже и не заметишь как завтра уже будешь сидеть и читать следующую продку
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:03 | Сообщение # 240 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| И кстати,дорогие мои...я наверно примерно недельку не смогу писать проды, т.к. у меня начинается сессия и нужно зубрить зубрить и ещё раз зубрить, чтобы не облажаться по полной программе))
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |