New_York | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Автор - Ленка, Los-AnGeles. Alone and happy. Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможно интим, нецензурная лексика, слабонервным, через чур эмоциональным лучше не читать. Наверное. "Персонажи" (Involving) — Рита, Лера, Аня - действующие лица. «Жанр» — романтика, детектив. Аннотация — Может ли человек быть благодарным за хорошие дела? Конечно, может. Вопрос в том, насколько долго эта благодарность продлится. На день, на месяц, на год, на всю жизнь… Никому не хочется быть чем-то обязанным кому-либо. Никому это не нравится. Но все знают: обязательства – это часть нашей жизни. Обеспечивать детей, быть хорошим сотрудником на работе – всё обязательства. Но кому-то они не доставляют никаких неприятных эмоций, а кому-то встают поперёк горла и за то, чтобы избавить самого себя от ощущения того, что ты кому-то обязан, кто-то готов даже убить.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 04:53 | Сообщение # 16 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Los-AnGeles, как всегда ты на высоте
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:53 | Сообщение # 17 |
Статус:
| CinderelLa, пасипки
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:35 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Хоспади боже, прости меня за то, шо я в 12 лет с гаком сочиняю это. Аминь xDDD Вечер подходил к концу, и это, безусловно, не могло не радовать. Стас, как, оказалось, приехал спустя полчаса после начала концерта. Анькины глаза сияли, Лерка, выпив любимого мартини, отжигала по полной. Марат стоял возле сцены, а мы с Денисом стояли, обнявшись, и целовались. - Всем спасибо за то, что пришли. Благодарим за внимание. Концерт окончен. Дальше в программу вступает DJ Кирпич.- Лерка с облегчением вздохнула и слезла со сцены. Анька полетела к Стасу, а Игорёк и Мишка исчезли в неизвестном направлении с двумя симпатичными девицами. Марат подошёл к нам. - Ну что, есть какие-то планы на оставшуюся ночь? - Есть, конечно. И, надеюсь, ты примешь в нём участие, - сказала Лера, подходя к нам. – Ну что, Рит, покажем ему наш любимый клуб? - Эмн… Лер, ты уверена? - Да-а. - Ден, ты как? - Почему бы и нет? - И мы только за, - сказали одновременно Стас и Анька. - Ну, значит, решено. Поехали. - А что за клуб-то? - Ты сам всё увидишь, - ответила Лерка таинственным голосом. Тут внезапно наш новый знакомый произвёл интереснейший жест: он обнял за талию Леру и чмокнул её куда-то в район шеи. И, что самое странное, она даже не вздумала сопротивляться. Мы с Денисом переглянулись, посмотрели на парочку и рассмеялись. - С чего вы смеётесь? – Лерка удивлённо на нас смотрела. - Ни с чего, Лер, расслабься, - я сказала это, всё ещё смеясь. – Так-с, значит, так, я с Денисом еду в его машине, Лерка с Маратом, Анька, естественно, со Стасом. Все следуют за нашей машиной, никуда не сворачивают, иначе заблудимся. Всё. Спустя полчаса мы были на мечте. Пока шли по коридору, Марат пытался выпытать подробности про место, где он оказался. - И всё-таки! Что это за место? - О господи… что ж за нетерпеливый-то такой.. Ладно, День, расскажи ему, - попросила я - Уфф… ладно, слушай. У Ритки везде знакомые, знаешь, почему? - Почему же? - Благодаря этому клубу. Дело в том, что после того, как «Пафос» стал VIP-рестораном, Ритин отец, Сергей Львович, построил этот клуб. Называется он «Проклятый рай». Здесь отдыхают все звезды Москвы. Я повторюсь, отдыхают. Здесь нет всех этих пошлых светских раутов. Здесь хорошие ди-джеи, вкусная еда, приятная обстановка, вышколенный персонал. Это место, где элита отдыхает без пафоса. Без фальшивых улыбок. Разговаривают только с теми, с кем хотят. Всё абсолютно легально. Но никто об этом клубе не знает. Кроме налоговой, конечно, и саноэпидем станции. - Вау… - Марат был явно ошеломлён. Я выглядела Муркой, объевшейся сметаны. Денис посмотрел на меня, прижал к себе и так поцеловал… Я думала, он начнёт меня раздевать прямо у входа в клуб. - Э-э-э, люди, вы что? У нас в клубе есть специальная комната для этого, потерпите, - Анька сказала это, смотря на Стаса таким же взглядом, что и я смотрела на Дениса минуту назад. - Эм, Рит, может, поедем домой, а? А то я что-то устал, - у моего парня сверкали огоньки в глазах. - Кхм, - у меня в глазах наверное было уже пламя. – я за. А то завтра трудный день. - Ну, мы это… Тоже пойдём, наверное. А то Анька уже зевает, вон. – Анюта наиграно зевнула. На самом-то деле никаких дел завтра не было. И никто не устал, просто мы хотели устать совсем в другом месте и при других обстоятельствах. - Эх, вы, засранцы. – укоризненно сказала Лера. – Ладно, Марат, мы повеселимся и вдвоём, так ведь? - Конечно, - Марат обворожительно улыбнулся. - Эмн… Ну, если что, там есть эти… господи, как же их… ну комнаты в обще. – Сказал Стасик. - Да мы помним, - Лерка засмеялась и поближе прижалась к Марату. - Ну, мы поехали.
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:04 | Сообщение # 19 |
|Every day, like best|
Статус:
| Прикольный фан-фик!!!
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:16 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Мариша, пасиип
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:03 | Сообщение # 21 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Los-AnGeles, Quote (Los-AnGeles) У нас в клубе есть специальная комната для этого, потерпите, - Анька сказала это, смотря на Стаса тут я просто улетела...не обращай внимание, знаю, я сумасшедшая! а продка просто отпад! Лен, ты большая прибольшая умничка!!!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:43 | Сообщение # 22 |
Статус:
| КуДрЯшКа, я была в шоке от того, что написала такое. XD Пасипки )
|
[ (MD) ] |
|
Siuppy | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:25 | Сообщение # 23 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| Классный фанфик!!!!А прода будет?
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:53 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Siuppy, будет ) Когда муза, чтоб её, вернётся. Да и мозги неплохо было бы, если вернулись. ))) Завтра займусь этим )
|
[ (MD) ] |
|
Siuppy | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:44 | Сообщение # 25 |
{~El dolor justo~}
Статус:
| Los-AnGeles, буду с нетерпением ждать)))
Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/ А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:26 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Ну что... Попытаемся что-нибудь выдавить. 3-е лицо...Хоспади, прости. Денис прижал девушку к стенке и не мог оторваться от неё, пытаясь в то же время открыть дверь (я маньячка.). - День, открой дверь, не будем же мы в подъезде... - пробормотала Рита сквозь губы. - Блин... - Денис наконец отклеился от неё и открыл дверь. И тут же схватил её на руки, закрыл дверь и унёс девушку в спальню. (описывать подробности, прости, господи, не буду). А в это время. Лера с Маратом танцевали до упаду... Заиграла медленная музыка. Марат прижал поближе к себе Лерку, они кружились в медленном танце. Внезапно Лера подняла голову и стукнулась о подбородок парня. - Ай! - Лерка схватилась за макушку. - Ой... - Марат посмотрел в глаза девушке...(мама) приблизился к её губам и крепко поцеловал. Спустя минут 10, они уже поднимались наверх... Парень закрыл за собой дверь, и повалил Лерку на кровать, пытаясь стянуть с неё блузку. Лерка прервала поцелуй. - Блин... Я не могу... Прости. - Что-то случилось? - Да. Давно. Со мной. - Хм... Может, расскажешь? - Нет. Нечего рассказывать, - Лера встала и застегнула пуговки. - И всё-таки.. Я сделал что-то нет? Или что? - Да нет... не в этом дело. - Ну так расскажи, в чём. Я не скажу никому. - он шутливо улыбнулся. Лера грустно улыбнулась.
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:00 | Сообщение # 27 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| И это все? теряешь квалификацию Еленка, Хотя б описала что там у Дени и Риткой было, я б поржала от твоих тайных желаниях. Не ну а если честно, то мне нрава ( да, я пошляк!), ток вот зная тебя прода будет не скоро, ну я за тебя возьмусь) Обещаю)
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:03 | Сообщение # 28 |
|Every day, like best|
Статус:
| Pain_in_Heart, наконец-то мы дождались проды Всё супер!Правда сжирает любопытство: что же с Лериком случилось...
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:01 | Сообщение # 29 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Pain_in_Heart, ух думала не дождусь...Лен, ты как всегда большая умничка! Только на мой счёт от 1 лица у тебя получалось описывать на много лучше(без обид)! Буду ждать следующую продку сколько понадобится! =)
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:33 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Мариша, ита сурпрайз хДД Ждите ) _Your_Best_Drug_, фиг вам, что называется. ) На его счёт у меня желаний больше немае хД Так шо цыц, Зорька, не мешай творческому процессу. КуДрЯшКа, эмн... Ну я ж написала, что попытаемся выдавить. хДД Мой долгогуляющий мозг был способен с утра тока на это... Вот. ) Спасиб, ночью постараюсь чё-нить накалякать. )
|
[ (MD) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |