[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: _Your_Best_Drug_  
Alone and happy
New_YorkДата: Пятница, 05.06.2009, 17:22 | Сообщение # 1
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор - Ленка, Los-AnGeles.
Alone and happy.
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможно интим, нецензурная лексика, слабонервным, через чур эмоциональным лучше не читать. Наверное.
"Персонажи" (Involving) — Рита, Лера, Аня - действующие лица.
«Жанр» — романтика, детектив.
Аннотация — Может ли человек быть благодарным за хорошие дела? Конечно, может. Вопрос в том, насколько долго эта благодарность продлится. На день, на месяц, на год, на всю жизнь… Никому не хочется быть чем-то обязанным кому-либо. Никому это не нравится. Но все знают: обязательства – это часть нашей жизни. Обеспечивать детей, быть хорошим сотрудником на работе – всё обязательства. Но кому-то они не доставляют никаких неприятных эмоций, а кому-то встают поперёк горла и за то, чтобы избавить самого себя от ощущения того, что ты кому-то обязан, кто-то готов даже убить.

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
CinderelLaДата: Вторник, 09.06.2009, 04:53 | Сообщение # 16
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Los-AnGeles, как всегда ты на высоте

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
New_YorkДата: Вторник, 09.06.2009, 12:53 | Сообщение # 17
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
CinderelLa, пасипки

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
[ (MD) ]
New_YorkДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:35 | Сообщение # 18
Статус:

Награды:

Хоспади боже, прости меня за то, шо я в 12 лет с гаком сочиняю это. Аминь xDDD

Вечер подходил к концу, и это, безусловно, не могло не радовать.
Стас, как, оказалось, приехал спустя полчаса после начала концерта. Анькины глаза сияли, Лерка, выпив любимого мартини, отжигала по полной. Марат стоял возле сцены, а мы с Денисом стояли, обнявшись, и целовались.
- Всем спасибо за то, что пришли. Благодарим за внимание. Концерт окончен. Дальше в программу вступает DJ Кирпич.- Лерка с облегчением вздохнула и слезла со сцены. Анька полетела к Стасу, а Игорёк и Мишка исчезли в неизвестном направлении с двумя симпатичными девицами.
Марат подошёл к нам.
- Ну что, есть какие-то планы на оставшуюся ночь?
- Есть, конечно. И, надеюсь, ты примешь в нём участие, - сказала Лера, подходя к нам. – Ну что, Рит, покажем ему наш любимый клуб?
- Эмн… Лер, ты уверена?
- Да-а.
- Ден, ты как?
- Почему бы и нет?
- И мы только за, - сказали одновременно Стас и Анька.
- Ну, значит, решено. Поехали.
- А что за клуб-то?
- Ты сам всё увидишь, - ответила Лерка таинственным голосом. Тут внезапно наш новый знакомый произвёл интереснейший жест: он обнял за талию Леру и чмокнул её куда-то в район шеи. И, что самое странное, она даже не вздумала сопротивляться. Мы с Денисом переглянулись, посмотрели на парочку и рассмеялись.
- С чего вы смеётесь? – Лерка удивлённо на нас смотрела.
- Ни с чего, Лер, расслабься, - я сказала это, всё ещё смеясь. – Так-с, значит, так, я с Денисом еду в его машине, Лерка с Маратом, Анька, естественно, со Стасом. Все следуют за нашей машиной, никуда не сворачивают, иначе заблудимся. Всё.
Спустя полчаса мы были на мечте.
Пока шли по коридору, Марат пытался выпытать подробности про место, где он оказался.
- И всё-таки! Что это за место?
- О господи… что ж за нетерпеливый-то такой.. Ладно, День, расскажи ему, - попросила я
- Уфф… ладно, слушай. У Ритки везде знакомые, знаешь, почему?
- Почему же?
- Благодаря этому клубу. Дело в том, что после того, как «Пафос» стал VIP-рестораном, Ритин отец, Сергей Львович, построил этот клуб. Называется он «Проклятый рай». Здесь отдыхают все звезды Москвы. Я повторюсь, отдыхают. Здесь нет всех этих пошлых светских раутов. Здесь хорошие ди-джеи, вкусная еда, приятная обстановка, вышколенный персонал. Это место, где элита отдыхает без пафоса. Без фальшивых улыбок. Разговаривают только с теми, с кем хотят. Всё абсолютно легально. Но никто об этом клубе не знает. Кроме налоговой, конечно, и саноэпидем станции.
- Вау… - Марат был явно ошеломлён. Я выглядела Муркой, объевшейся сметаны. Денис посмотрел на меня, прижал к себе и так поцеловал… Я думала, он начнёт меня раздевать прямо у входа в клуб.
- Э-э-э, люди, вы что? У нас в клубе есть специальная комната для этого, потерпите, - Анька сказала это, смотря на Стаса таким же взглядом, что и я смотрела на Дениса минуту назад.
- Эм, Рит, может, поедем домой, а? А то я что-то устал, - у моего парня сверкали огоньки в глазах.
- Кхм, - у меня в глазах наверное было уже пламя. – я за. А то завтра трудный день.
- Ну, мы это… Тоже пойдём, наверное. А то Анька уже зевает, вон. – Анюта наиграно зевнула.
На самом-то деле никаких дел завтра не было. И никто не устал, просто мы хотели устать совсем в другом месте и при других обстоятельствах.
- Эх, вы, засранцы. – укоризненно сказала Лера. – Ладно, Марат, мы повеселимся и вдвоём, так ведь?
- Конечно, - Марат обворожительно улыбнулся.
- Эмн… Ну, если что, там есть эти… господи, как же их… ну комнаты в обще. – Сказал Стасик.
- Да мы помним, - Лерка засмеялась и поближе прижалась к Марату.
- Ну, мы поехали.

[ (MD) ]
МалинкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 01:04 | Сообщение # 19
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Прикольный фан-фик!!!

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
New_YorkДата: Понедельник, 15.06.2009, 01:16 | Сообщение # 20
Статус:

Награды:

Мариша, пасиип

[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 15.06.2009, 09:03 | Сообщение # 21
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Los-AnGeles,
Quote (Los-AnGeles)
У нас в клубе есть специальная комната для этого, потерпите, - Анька сказала это, смотря на Стаса

тут я просто улетела...не обращай внимание, знаю, я сумасшедшая!

а продка просто отпад! Лен, ты большая прибольшая умничка!!!

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
New_YorkДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:43 | Сообщение # 22
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, я была в шоке от того, что написала такое. XD
Пасипки ) :*

[ (MD) ]
SiuppyДата: Вторник, 23.06.2009, 21:25 | Сообщение # 23
{~El dolor justo~}
Статус:
Подарки: 10

Награды:

Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Классный фанфик!!!!А прода будет?

Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/
А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
[ (RU) ]
New_YorkДата: Вторник, 23.06.2009, 21:53 | Сообщение # 24
Статус:

Награды:

Siuppy, будет ) Когда муза, чтоб её, вернётся. Да и мозги неплохо было бы, если вернулись. ))) Завтра займусь этим )

[ (MD) ]
SiuppyДата: Среда, 24.06.2009, 11:44 | Сообщение # 25
{~El dolor justo~}
Статус:
Подарки: 10

Награды:

Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Los-AnGeles, буду с нетерпением ждать)))

Онт нам реки /измен/,они нам океаны /лжи/
А мы им веру взамен,а мы им посвещаем сны...
[ (RU) ]
New_YorkДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:26 | Сообщение # 26
Статус:

Награды:

Ну что... Попытаемся что-нибудь выдавить.
3-е лицо...Хоспади, прости.
Денис прижал девушку к стенке и не мог оторваться от неё, пытаясь в то же время открыть дверь (я маньячка.).
- День, открой дверь, не будем же мы в подъезде... - пробормотала Рита сквозь губы.
- Блин... - Денис наконец отклеился от неё и открыл дверь. И тут же схватил её на руки, закрыл дверь и унёс девушку в спальню. (описывать подробности, прости, господи, не буду).
А в это время.
Лера с Маратом танцевали до упаду... Заиграла медленная музыка. Марат прижал поближе к себе Лерку, они кружились в медленном танце. Внезапно Лера подняла голову и стукнулась о подбородок парня.
- Ай! - Лерка схватилась за макушку.
- Ой... - Марат посмотрел в глаза девушке...(мама) приблизился к её губам и крепко поцеловал. Спустя минут 10, они уже поднимались наверх...
Парень закрыл за собой дверь, и повалил Лерку на кровать, пытаясь стянуть с неё блузку.
Лерка прервала поцелуй.
- Блин... Я не могу... Прости.
- Что-то случилось?
- Да. Давно. Со мной.
- Хм... Может, расскажешь?
- Нет. Нечего рассказывать, - Лера встала и застегнула пуговки.
- И всё-таки.. Я сделал что-то нет? Или что?
- Да нет... не в этом дело.
- Ну так расскажи, в чём. Я не скажу никому. - он шутливо улыбнулся. Лера грустно улыбнулась.

[ (MD) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:00 | Сообщение # 27
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
Подарки: 18

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
И это все? теряешь квалификацию Еленка, Хотя б описала что там у Дени и Риткой было, я б поржала от твоих тайных желаниях.
Не ну а если честно, то мне нрава ( да, я пошляк!), ток вот зная тебя прода будет не скоро, ну я за тебя возьмусь) Обещаю)

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

[ (MD) ]
МалинкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:03 | Сообщение # 28
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Pain_in_Heart, наконец-то мы дождались проды
Всё супер!Правда сжирает любопытство: что же с Лериком случилось...

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:01 | Сообщение # 29
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Pain_in_Heart, ух думала не дождусь...Лен, ты как всегда большая умничка! Только на мой счёт от 1 лица у тебя получалось описывать на много лучше(без обид)! Буду ждать следующую продку сколько понадобится! =)

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
New_YorkДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:33 | Сообщение # 30
Статус:

Награды:

Мариша, ита сурпрайз хДД Ждите )
_Your_Best_Drug_, фиг вам, что называется. ) На его счёт у меня желаний больше немае хД Так шо цыц, Зорька, не мешай творческому процессу.
КуДрЯшКа, эмн... Ну я ж написала, что попытаемся выдавить. хДД Мой долгогуляющий мозг был способен с утра тока на это... Вот. ) Спасиб, ночью постараюсь чё-нить накалякать. )

[ (MD) ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa