New_York | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Автор - Ленка, Los-AnGeles. Alone and happy. Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможно интим, нецензурная лексика, слабонервным, через чур эмоциональным лучше не читать. Наверное. "Персонажи" (Involving) — Рита, Лера, Аня - действующие лица. «Жанр» — романтика, детектив. Аннотация — Может ли человек быть благодарным за хорошие дела? Конечно, может. Вопрос в том, насколько долго эта благодарность продлится. На день, на месяц, на год, на всю жизнь… Никому не хочется быть чем-то обязанным кому-либо. Никому это не нравится. Но все знают: обязательства – это часть нашей жизни. Обеспечивать детей, быть хорошим сотрудником на работе – всё обязательства. Но кому-то они не доставляют никаких неприятных эмоций, а кому-то встают поперёк горла и за то, чтобы избавить самого себя от ощущения того, что ты кому-то обязан, кто-то готов даже убить.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:58 | Сообщение # 61 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| New_York, ммм заинтриговала...ох что-то мне не нравятся эти записочки, попой чую)))) молодчина! продка хорошая и содержительная! кр4 супер!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:47 | Сообщение # 62 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| New York Молодца, интересно, вот только потом буит разгром хаты или просто взломали и ничего не тронули?
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:46 | Сообщение # 63 |
Статус:
| КуДрЯшКа, пасибки, Аль ))) _Your_Best_Drug_, х.з., я не решила
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:16 | Сообщение # 64 |
Статус:
| Распрощавшись с Маратом, я отправилась к машине. Учитывая громадные пробки по городу, в полдевятого моя персона ввалилась в квартиру. Потом приняла душ и выпрямила волосы, после чего собрала их в дульку и отправилась выбирать наряд. Открыв шкаф, плечи мои поникли. М-да, не густо. Завтра же потащу Катю по магазинам. Ещё нужно зайти в магазин и купить что-нибудь в подарок Кате. Мы давно не виделись, и я успела соскучиться. Странно, но моё отношение к близким очень трепетно. Может быть, потому, что у меня их немного? Точнее, одна. Хм, при упоминании этого слова мне хочется плакать. Становлюсь истеричкой, по ходу. В общем, в итоге, выбор пал на прямые джинсы, водолазку и кофту с запахом. На ноги надела тёплые полусапожки на плоской подошве. Спускаясь к машине, я отметила, что у меня осталось не так уж много времени. В супер-маркете мне удалось достаточно быстро купить всё нужное и отправиться на поиски подарка. Короче, спустя ещё полчаса долгих раздумий, я пошла в ювелирный магазин и приобрела там цепочку с красивым кулоном в виде черепашки, чей панцирь был усыпан маленькими изумрудиками. Мне понравилось, по крайней мере. Вкус меня ещё не подводил, так что, надеюсь, Катюхе понравится. В городе по-прежнему были офигенные пробки. Где-то в пол-одиннадцатого я была в Шереметьево. Посадку уже объявили. В зале ожидания было полно народу, не продохнуть просто. Спустя минут пятнадцать-двадцать я увидела, выходящую неизвестно откуда, Катю. Я поскакала к ней навстречу. - А-а-а-а, зая-а-а-ац!!! – упс, абсолютно вместе. Надо же. Это судьба. ) - Как я рада тебя видеть!! – видно, не одна я была рада. - И я! – я чмокнула подругу в щёку. Она чмокнула в ответ. – Ну что, куда? В ресторан или домой? - Кхм-кхм, - за спиной послышалось деликатное покашливание. – Кать, может, познакомишь нас? – пред моим придирчивым взором предстал парень лет 23-24, слегка худосочного телосложения, с чёрными волосами и серыми глазами. Он улыбнулся. Не сказала бы, что он красив, но обаятелен… ммм, улыбка – закачаешься. Почему-то мне сразу стало казаться, что он настоящий мужчина… От него веет хищностью. Я посмотрела на подругу вопросительно. Та немного смутилась и покраснела. - Рит, это Кирилл. Он мой друг. Оказалось, ему тоже предстоит переехать сюда учиться, вот я и пригласила полететь со мной, чтобы он сдал вступительные экзамены. - очень приятно, я Рита. – Я улыбнулась. – На кого собираешься поступать? – Он улыбнулся в ответ. Бр-р, лучше бы не делал этого. По мере холодности, по сравнению со мной, я нервно покуриваю в сторонке. - Взаимно. На журналиста. - Ясно. А куда, если не секрет? - Да куда получится. В академию, наверное. - Желаю успехов на экзаменах. - Спасибо. - Кать, ну что? Поедем в ресторан или куда? – я повернулась в Кате.
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:32 | Сообщение # 65 |
|Every day, like best|
Статус:
| New_York, мне нравится,как всегда!!!
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:42 | Сообщение # 66 |
Статус:
| Малинка, пасииибки ))))
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:59 | Сообщение # 67 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| New_York, всё отлично, как всегда на высоте! Молодец,Ленк)
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:02 | Сообщение # 68 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Ты моя умничка) отлично написанно, ты же сама знаешь)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:04 | Сообщение # 69 |
Статус:
| КуДрЯшКа, _Your_Best_Drug_, пасиб, солнцы )
|
[ (MD) ] |
|
КУ-cat | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:39 | Сообщение # 70 |
*Всё ОК*
Статус:
Подарки: 13
Награды:
|
|
[ (RU) ] |
|