[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: _Your_Best_Drug_  
Alone and happy
New_YorkДата: Пятница, 05.06.2009, 17:22 | Сообщение # 1
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор - Ленка, Los-AnGeles.
Alone and happy.
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможно интим, нецензурная лексика, слабонервным, через чур эмоциональным лучше не читать. Наверное.
"Персонажи" (Involving) — Рита, Лера, Аня - действующие лица.
«Жанр» — романтика, детектив.
Аннотация — Может ли человек быть благодарным за хорошие дела? Конечно, может. Вопрос в том, насколько долго эта благодарность продлится. На день, на месяц, на год, на всю жизнь… Никому не хочется быть чем-то обязанным кому-либо. Никому это не нравится. Но все знают: обязательства – это часть нашей жизни. Обеспечивать детей, быть хорошим сотрудником на работе – всё обязательства. Но кому-то они не доставляют никаких неприятных эмоций, а кому-то встают поперёк горла и за то, чтобы избавить самого себя от ощущения того, что ты кому-то обязан, кто-то готов даже убить.

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 15.08.2009, 00:58 | Сообщение # 61
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
New_York, ммм заинтриговала...ох что-то мне не нравятся эти записочки, попой чую)))) молодчина! продка хорошая и содержительная! кр4 супер! heart

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:47 | Сообщение # 62
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
Подарки: 18

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
New York Молодца, интересно, вот только потом буит разгром хаты или просто взломали и ничего не тронули?

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

[ (MD) ]
New_YorkДата: Суббота, 15.08.2009, 12:46 | Сообщение # 63
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, ^_^ пасибки, Аль )))
_Your_Best_Drug_, :p х.з., я не решила

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
[ (MD) ]
New_YorkДата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:16 | Сообщение # 64
Статус:

Награды:

Распрощавшись с Маратом, я отправилась к машине.
Учитывая громадные пробки по городу, в полдевятого моя персона ввалилась в квартиру.
Потом приняла душ и выпрямила волосы, после чего собрала их в дульку и отправилась выбирать наряд.
Открыв шкаф, плечи мои поникли. М-да, не густо. Завтра же потащу Катю по магазинам.
Ещё нужно зайти в магазин и купить что-нибудь в подарок Кате. Мы давно не виделись, и я успела соскучиться. Странно, но моё отношение к близким очень трепетно. Может быть, потому, что у меня их немного? Точнее, одна. Хм, при упоминании этого слова мне хочется плакать. Становлюсь истеричкой, по ходу.
В общем, в итоге, выбор пал на прямые джинсы, водолазку и кофту с запахом. На ноги надела тёплые полусапожки на плоской подошве.
Спускаясь к машине, я отметила, что у меня осталось не так уж много времени. В супер-маркете мне удалось достаточно быстро купить всё нужное и отправиться на поиски подарка. Короче, спустя ещё полчаса долгих раздумий, я пошла в ювелирный магазин и приобрела там цепочку с красивым кулоном в виде черепашки, чей панцирь был усыпан маленькими изумрудиками. Мне понравилось, по крайней мере. Вкус меня ещё не подводил, так что, надеюсь, Катюхе понравится. В городе по-прежнему были офигенные пробки. Где-то в пол-одиннадцатого я была в Шереметьево. Посадку уже объявили. В зале ожидания было полно народу, не продохнуть просто. Спустя минут пятнадцать-двадцать я увидела, выходящую неизвестно откуда, Катю.
Я поскакала к ней навстречу.
- А-а-а-а, зая-а-а-ац!!! – упс, абсолютно вместе. Надо же. Это судьба. )
- Как я рада тебя видеть!! – видно, не одна я была рада.
- И я! – я чмокнула подругу в щёку. Она чмокнула в ответ. – Ну что, куда? В ресторан или домой?
- Кхм-кхм, - за спиной послышалось деликатное покашливание. – Кать, может, познакомишь нас? – пред моим придирчивым взором предстал парень лет 23-24, слегка худосочного телосложения, с чёрными волосами и серыми глазами. Он улыбнулся. Не сказала бы, что он красив, но обаятелен… ммм, улыбка – закачаешься. Почему-то мне сразу стало казаться, что он настоящий мужчина… От него веет хищностью. Я посмотрела на подругу вопросительно. Та немного смутилась и покраснела.
- Рит, это Кирилл. Он мой друг. Оказалось, ему тоже предстоит переехать сюда учиться, вот я и пригласила полететь со мной, чтобы он сдал вступительные экзамены.
- очень приятно, я Рита. – Я улыбнулась. – На кого собираешься поступать? – Он улыбнулся в ответ. Бр-р, лучше бы не делал этого. По мере холодности, по сравнению со мной, я нервно покуриваю в сторонке.
- Взаимно. На журналиста.
- Ясно. А куда, если не секрет?
- Да куда получится. В академию, наверное.
- Желаю успехов на экзаменах.
- Спасибо.
- Кать, ну что? Поедем в ресторан или куда? – я повернулась в Кате.

[ (MD) ]
МалинкаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:32 | Сообщение # 65
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
New_York, мне нравится,как всегда!!!

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
New_YorkДата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:42 | Сообщение # 66
Статус:

Награды:

Малинка, пасииибки ))))

[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:59 | Сообщение # 67
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
New_York, всё отлично, как всегда на высоте! Молодец,Ленк)

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:02 | Сообщение # 68
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
Подарки: 18

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Ты моя умничка) отлично написанно, ты же сама знаешь)))

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

[ (MD) ]
New_YorkДата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:04 | Сообщение # 69
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, _Your_Best_Drug_, пасиб, солнцы )

[ (MD) ]
КУ-catДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:39 | Сообщение # 70
*Всё ОК*
Статус:
Подарки: 13

Награды:

Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений

[ (RU) ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2