New_York | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Автор - Ленка, Los-AnGeles. Alone and happy. Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможно интим, нецензурная лексика, слабонервным, через чур эмоциональным лучше не читать. Наверное. "Персонажи" (Involving) — Рита, Лера, Аня - действующие лица. «Жанр» — романтика, детектив. Аннотация — Может ли человек быть благодарным за хорошие дела? Конечно, может. Вопрос в том, насколько долго эта благодарность продлится. На день, на месяц, на год, на всю жизнь… Никому не хочется быть чем-то обязанным кому-либо. Никому это не нравится. Но все знают: обязательства – это часть нашей жизни. Обеспечивать детей, быть хорошим сотрудником на работе – всё обязательства. Но кому-то они не доставляют никаких неприятных эмоций, а кому-то встают поперёк горла и за то, чтобы избавить самого себя от ощущения того, что ты кому-то обязан, кто-то готов даже убить.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:36 | Сообщение # 31 |
Фанатище
Статус:
| Pain_in_Heart прикольно....... [
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:25 | Сообщение # 32 |
Статус:
| Урааа, я написала проду, я сама в это не верю!!!) Сдесь правда позитива нет, но надеюсь вам понравиться) Лера не моргая смотрела в одну точку, и на щеке появилась первая мокрая дорожка - она вспоминала события того злополучного дня... Марат уже начал беспокоиться за нее, он бесшумно встал, подошел к девушке и обнял ее за плечи. Она уткнулась носом ему в плечо и начала рыдать на взрыв... *** 1-ое лицо, Лера Непонятное такое ощущение, когда ты чувствуешь, что произошло что-то плохое, но не можешь понять что... Вот так было и тогда. Я вскочила на кровати со слезами на глазах, и все дрожала, и не могла понять, что же случилось. Первая предположение, это то, что-то случилось с Димой. Мы поссорились, и он уехал весь взбешенный, на конкретной скорости... -Ну что я как истеричка какая-то, все с ним хорошо. - Пролетело в голове. Но это ужасное чувство беспокойства не хотело проходить. -Все, что бы мне стало легче, наплюю я на свою гордость и позвоню ему. - Я уже нашла телефон, и набирала давно выученный наизусть номер. -Телефон выключен или находиться все зоны сети. - Сказала мне тетка из трубки. -Чертов кабель, я тут из-за него убиваюсь, а он небось сейчас в клубе с какой-то шлюхой отжигает - а уже орала на весь дом, хотя было только три ночи, и со всей дури швырнула телефон на кровать, так, что он отскочил и упал на пол… Я с силой дернула ящик и нашла там снотворное. Выпив пару таблеток, я легла на кровать и уснула, правда не сном младенца, но тоже пойдет. Действие таблеток закончилось в 8 утра. - Да уж, будем считать выспалась. – Пробурчала я себе под нос. Проснулась я в ужасном настрое, голова не варит, как будто меня трамвай переехал. Длинный пронзительный звонок…, а мои предчувствия меня почти никогда не обманывают…, что-то плохое случилось… только бы не Дима…, а может не брать трубку… все равно не убежать от неприятностей… Я взяла телефон и поднесла к уху. -Алло! - Здравствуйте, вас беспокоит сотрудник ГБДД Петров Павел Валерьевич. Вы Новикова Валерия Андреевна? - Да я, а что случилось? - Произошла автокатастрофа на трассе № 17. Вы знакомы с Егоровым Дмитрием Александровичем? В ушах зашумело, я схватилась рукой за тумбочку, пытаясь хоть как-то удержать равновесие. - Да, что черт возьми случилось? - Произошло ДТП, все участники которого погибли… Затем этот Павел Валерьевич начал мне описывать как произошла авария, но я его резко перебила. - А куда его увезли? - В морг… - А скажите, пожалуйста, мне адрес этого морга. Он продиктовал мне его, и я сразу же повесила трубку, не попрощавшись. Я уже совсем не помню как, но я очутилась в парке, я там много гулял, и ощущала только лишь гулкую пустоту, по щекам текли слезы, но я не замечала их, я просто шла, даже не зная куда. Долго я так гуляла, но потом резко очнулась, как после сна, и бегом поспешила в морг, по адресу, написанному на клочке бумаги. Там в неуютном чисто-белом коридоре стояли, обнявшись, женщина и мужчина. Конечно, я их узнала, это были родители Димы. Я подошла к ним и тихо поздоровалась, они просто кивнули. Лидия Петровна меня слегка обняла за плечи. Всегда безупречно ухоженная женщина сейчас выглядела намного старше своих лет, глаза красные под ними и на лбу глубокие морщины. Мы не успели ничего друг другу сказать, как к нам подошел врач и повел нас в большую белую комнату. У меня по спине пробежали мурашки, такого количества трупов не видела нигде… Я пробежалась взглядом по всем столам и в дальнем углу обнаружила его. Собственно говоря, врач нас повел именно туда. Я пристально посмотрела на Диму. Каре из волос цвета черного шоколада, карие глаза отдающие золотом правильные черты лица… Как же они похожи… как похожи… Спасибо большое Юсичке, за помошь в написание фика
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
Сообщение отредактировал Pain_in_Heart - Вторник, 07.07.2009, 21:28 |
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:39 | Сообщение # 33 |
|Every day, like best|
Статус:
| Pain_in_Heart, офигенная прода...
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:25 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Мариша, спасибо. Рада, что хоть кому-то нравится.
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:41 | Сообщение # 35 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Pain_in_Heart, Ленок, ты потрясающий автор...ты просто нереально описываешь) вообщем я в полном шоке(приятном)....только вот про морг,аж мурашки по коже пробежали) не представляю что может человек чувствовать оказавшись в таком месте,тем более где лежит дорогой ему человек.
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:59 | Сообщение # 36 |
Статус:
| КуДрЯшКа, ) спасиб, Алл )
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:16 | Сообщение # 37 |
Статус:
| - Н-да, история... А мы что действительно так похожи? - Я достала из кармана сотовый, нашла фотку Димки и протянула ему. Ой, кажется надо было подготовить. - Ничего себе, я даже на папу меньше похож. - Вот и я о том же — сказала я, пытаясь улыбнуться. - Слушай, может у меня брат близнец, которого от меня скрыли? Сказал Марат шутливым тоном. - Может. - Лер, все нормально, все хорошо. Ну похожи и похожи. Мы все равно Абсолютно разные! Я бы, например, никогда не стал так бы поступать. А уж бросать такую очаровательную девушку. - я усмехнулась. - Спасибо. - Лер, мы — разные. РАЗ-НЫ-Е! Окей? - Да, конечно - губами я сказала, а из глаз все рано потекли слезы... Марат уткнулся подбородком в мою макушку. Сквозь всхлипывания я пыталась объяснить. - Понимаешь, просто дело-то даже не в этом. Дело в том, что я понимаю, что именно я во всем виновата. - Он посмотрел мне вы глаза. - В чем ты виновата? - Во всем — Я уткнулась носом себе в руки, тем самым отодвинувшись немного от него. - Понимаешь, во всём! Если бы я на него не наорала, он бы не разозлился, если бы я не стала с ним ругаться, он бы не уехал и не разбился бы на этой чёртовой машине! - Господи, Лер, что за глупости? Ты ни в чём не виновата. - Виновата, Марат, - внезапно он поцеловал меня. - М-м-м, - слёзы мгновенно высохли, и я крепче прижалась к нему. Рита. Господи, что он делает? - Сумасшедший, - сказала я, светясь от счастья. - Мур. Бурная ночь прошла великолепно. - О-о-о, - я сладко потянулась, ощутив лучик солнца на своём лице. - Доброе утро, солнышко, - Ден стоял около кровати с подносом в руках. Поднос источал аппетитный аромат. - Доброе, - я улыбнулась и приподнялась на кровати. - Давай завтракай, - он поставил поднос передо мной и чмокнул в лоб. - А ты? - Я только что позавтракал. - М-м-м, как вкусно пахнет... Спасибо, - я протянула руки, Ден наклонился и поцеловал меня в губы, потом быстро оторвался и сказал: - Давай побыстрее, у нас много дел на сегодня. - Каких таких дел, а? - А вот об этом ты узнаешь позже, - сказал Дениска, загадочно улыбнувшись. - Интригует. - Да, я такой, - сейчас он уже выглядел котом, объевшимся сметаны. Именно об этом я ему и заявила. - Хватит на меня так смотреть. - Как? - Ну... ну, вот так. - Ой-ой, - он опять улыбнулся, - видела бы себя со стороны. - я отложила поднос. - Иди ко мне. - Нет уж, пошли в душ, - Ден поднялся с кресла, подошёл ко мне и закинул к себе на плечо. Я стала стучать по его спине и требовать, чтобы меня отпустили. А так же медленно стаскивать майку. - Поставь, где росла! - кричала я, всё ещё изображая, что хочу, чтоб поставили на пол. - Не-а, не дождёшься! - Сади-и-и-и-ист - Я в курсе-э-э! Спустя минут сорок мы уже вылезали из ванной. - Ну, так что за дела-то? - спросила я, расчёсываясь. - Ну, во-первых, съездить в «Рай» и узнать, как там дела во-вторых, съездить в «Пафос» и заказать продукты, в-третьих, съездить в кафе. Да, и ещё, надо заказать путёвки. - Какие путёвки? - На Бали. Рит, вы работали два года, без выходных. Пора и отдохнуть от этой беготни. У вас же есть шенген-виза? - Да, конечно. - Вот и хорошо. - Солнц, я тебя обожаю! - я подошла, прижалась к Дену и крепко чмокнула его.
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:36 | Сообщение # 38 |
|Every day, like best|
Статус:
| Pain_in_Heart, интересная прода ...жду следующей...
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:14 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Мариша, спасибки)))
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:05 | Сообщение # 40 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Pain_in_Heart, Умница, оч клёво)
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:36 | Сообщение # 41 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Ты молодчинка, супер картинка получилось. Действительно красивая картинка)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:02 | Сообщение # 42 |
Статус:
| Эпилог. Зачем мы любим?.. Правда, странный вопрос. Он кажется нелепым, даже абсурдным. Но почему? Почему мы никогда об этом не думаем? Почему не спросим себя: «Зачем ты любишь? Какой в этом смысл?» Все в этом мире имеет какой-то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного. Значит, такая цель должна быть и у любви… а мы не знаем ее. Прагматик скажет, что любовь — это просто физиология. Он скажет, что любовь нужна для продолжения рода. Но разве для продолжения рода недостаточно просто физического влечения? И как тогда быть с любовью к своим родителям, к близким, к Богу, наконец? Зачем возникает это чувство? Неужели недостаточно привязанности, уважения, восхищения? Почему любовь? Любовь приносит человеку страдания, но и в этом тоже должен быть какой-то смысл. Не может же быть, что и душевный труд, и страдания любящего лишены всякого смысла! Но так получается… Каждый знает это по своему опыту. Мучительный, изматывающий бег по кругу: пустота — любовь — мука — снова пустота и снова любовь. И вот уже нас одолевает единственное желание — спрятаться, уйти, забыться, не думать. Человек, познавший боль, испытывает страх. Он боится повторения этой муки. Он не хочет любви, не хочет вновь попасть в ее зловещий, манящий омут. Страх перед любовью преследует человека. Ведь влюбиться — значит потерять себя, лишиться чувства опоры. Любящий отказывается от своего «Я», вверяет себя в руки возлюбленного. Это как прыжок с небоскреба — он пугает и завораживает. Завораживающий ужас — вот что такое любовь. Две вещи — любовь и смерть — великая тайна, спрятанная под покрывалами страха. Мы не можем проникнуть в суть этих тайн. Они остаются для нас вечной загадкой — не проясненными, скрытыми, запретными. Небеса посылают нам любовь, Небеса обрекают нас на смерть, не спрашивая ни о нашей готовности, ни о нашем желании. Они обе — любовь и смерть, как Рок, как перст Судьбы повелевают нашими жизнями. А мы не знаем их, не можем понять, и даже не видим в них смысла… Анхель де Куатье. Дождь... он меня убивает. Вот уже третий день я не выхожу из квартиры, не отвечаю на телефонные звонки, а только сижу у окна во всю стену и пялюсь на дождь. На улице холодно, темно, а в душе — пусто... Всё, что произошло за последний месяц, выбило у меня почву из-под ног. Мне больше ничего не хочется. После поездки на Бали я почувствовала себя плохо и пошла к врачу. Тот сделал все анализы и представил перед фактом: я беременна, 8 недель. Марат с Лерой орали от счастья. Хотя радости у них было две: Лерка перебралась жить к Марату, а я беременна. Аня со Стасом тоже были, казалось бы, счастливы. Казалось бы, потому что они поссорились и друг с другом не разговаривали. Вообще, странно. Они в последний раз ссорились год назад. Теперь мы пытались всеми силами их помирить. Анька ревела по ночам, а Стас был так зол, что запугал всех сотрудников своей фирмы: я звонила — спрашивала. Ниночка, его секретарша, громким шепотом сказала, что шеф рвёт и мечет, и все в страхе сидят по кабинетам и до конца рабочего дня носа оттуда не показывают. Впрочем, уходить тоже собираются в тихую. Ден был по-настоящему счастлив. И это было очень видно. Хотя он этого и не скрывал. Теперь он каждый день приносил мне цветы и плюшевые игрушки, которые я так люблю. В общем, показывал себя только с лучшей стороны. У меня тоже выросли крылья. Ничто теперь не огорчало мою, и до этого хорошую, жизнь. Разве только, что периодически, буквально на мгновение, в сердце возникало паническое ожидание беды. Меня это пугало, правда, ненадолго, но всё же. И вот, спустя два месяца, когда мой живот уже начал округляться, Лера с Маратом полностью наладили домашний быт и отношения, Анька со Стасом решили пожениться и помирились, естественно, а мы с Денисом погрязли в идиллии семейной жизни, словно гром среди ясного, голубого, безоблачного неба, произошло ЭТО. С самого утра я чувствовала себя, мягко говоря, хреново. К концу дня поднялась температура под сорок, и Ден вызвал «Скорую». Приехавшая группа врачей сказала, что меня нужно госпитализировать. Ночью мне стало ещё хуже, произошло кровотечение, а наутро, проснувшись, мне сообщили новость: ребенка больше нет. Все последующие десять дней я спала в бреду. А когда просыпалась, меня рвало. Причём страшно. Денис не отходил от меня ни на секунду, несмотря на все уговоры. Мои. Его щёки впали, глаза покраснели, он давно не брился, в общем, было видно — ему худо. Но мне было ещё хуже. Медики не знали, что это за болезнь, также не могли определить причину потери ребёнка. Так что мне просто давали антибиотики, витамины, капельницы. Лечили. Несмотря на незнание причины, они всё же вылечили меня. Меня отпустили домой. Спустя ещё неделю я совсем выздоровела. Но морально мне с каждым днём становилось всё хуже и хуже. С каждым днём — часом, минутой, секундой — осознание потери ребёнка становилась всё чётче. Когда Денис был рядом, мне становилось легче. Когда он обнимал меня, все моральные проблемы словно бы отступали против нашей любви. Но в один день между нами выросла стена. Денька пришёл домой совсем мрачный, я отправила его мыть руки, потом мы сели ужинать. - Рит, мне нужно кое-что тебе сказать, - начал он, отодвигая тарелку от себя. - Ну, говори, я слушаю. - Я не знаю, как ты к этому отнесёшься, но мне это действительно необходимо. - Ну? - Давай возьмём тайм-аут? - Тебе это очень нужно? - Я думаю, так будет лучше для всех. - Хорошо… я тебя не держу. - Спасибо. Он собрал все вещи и съехал на свою квартиру. В тот день начался дождь. И с тех пор не прекращался. Он шёл всё время – то моросил, то плотной стеной лил и лил, не щадя. А я села у окна, достала бутылку виски, включила чат и ушла в небытие. Мне стало действительно ху*во. Благодаря инвизу, никто, кроме Катьки, моей подруги, меня не видел. Кате я всё рассказывала. Она об этой истории знала не меньше меня. А т.к. они с Денисом друзья, она сказала, что тот тоже сидит в гордом одиночестве в инвизе. Правда, периодически вылезает. Я сидела перед громадным окном в рубашке Дениса, пила, курила, смотрела на дождь и даже не пыталась остановить слёзы. Теперь они шли сами по себе. Даже не приносили никакого облегчения. Чирикнула птичка – Катька прислала сообщение. - Рит, ну как ты? - Всё так же, как было..ничего не меняется. А ты? - Да никак… - С Сашкой поссорились? - Угу…только в этот раз я сама ушла. - Зачем? - Ну сама подумай…мы с ним оба живём в Москве, встречаемся в Вирте почти 8 месяцев, и так до сих пор и не встретились. Я не могу так. Даже с тобой мы встретились спустя месяц после знакомства. Конечно, я безумно люблю, но для меня это стало походить на ад… - Мда, ситуация…надо будет поговорить с ним. - За фиг? - Мозг прочистить. - Да делай, чё хочешь… Что с Деном? - А что с ним? Сидит в инвизе, молчит, только музыку ставит. - Давно? - Я сама тут 10 минут. Спрашивала у Иры, она говорит, с 10 утра. Поскольку счас 12, да. - Абзац…лан, пошла ему мозги чистить. - Та лучше вынеси уже. )) - Нечего там выносить..одни кочерыжки. - хДД
Сообщение отредактировал Pain_in_Heart - Пятница, 24.07.2009, 21:08 |
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:02 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Я закурила и вновь окунулась в свои невесёлые мысли… В наушниках играла соответствующая настроению песня... Когда танцуют капли за стеклом, я не могу не слышать шёпот улицы, И звуки, проникающие в дом, заставят наблюдать за плачущим лицом столицы, Я буду чуть небрежно скрывать все, что увидел, и отражение неба на земле со мною будут видеть улетающие птицы, Я буду также, как и ты совсем недавно, искать забвенья в мокрых городских кварталах, И лишь под утро на забытых интернет-порталах находить себя в пустоте постов, Я буду слышать, как ты дышишь в тишине квартир, я буду слышать даже если вдруг исчезнет мир, Я буду слышать, слышишь, дождь, я буду слушать ночь... Ты не со мной, только дождь расставит точки на стекле, Ты не со мной, ночные улицы мне шепчут о тебе... И в отблесках уставших фонарей, меня накроют тени городских легенд, Я знаю, точно будет дождь идти, мои шаги под каплями сольются с ритмом уличной тоски, Я буду чуть небрежно скрывать все то, что знаю, Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне, услышав тот же дождь, под песню капель засыпая, Я буду также, как и ты совсем недавно, искать в себе разрушенные схемы, И под не спящим оком городской системы буду дарить тебе любовь, несмотря на дрожь, Я буду слышать, как ты дышишь в тишине квартир, я буду слышать, даже если вдруг исчезнет мир, Я буду слышать, слышишь, дождь, я буду слушать ночь... Ты не со мной, только дождь расставит точки на стекле, Ты не со мной, ночные улицы мне шепчут о тебе, Ты не со мной, пустые окна отражают образ твой, Ты не со мной, и всё вокруг мне говорит - ты не со мной... Под звуки Грува встречаю утро Пасмурно, и порой становится грустно, 7:00 и город только проснулся, TV и крепкий чай, а я уже в курсе новостей, Пробок, котировок, людей и то, что ими движет, А я уже стал чуть ближе к своей мечте, новый паспорт и новая виза, Но я знаю, это не избавит меня от старых мыслей, Жму на паузу, ведь так было бы проще, мы давно уже меняем местами день с ночью, В городах, где люди живут без сна, отдав себя тебе с полна городская тоска! Ты не со мной, только дождь расставит точки на стекле, Ты не со мной, ночные улицы мне шепчут о тебе Ты не со мной, пустые окна отражают образ твой Ты не со мной, и всё вокруг мне говорит - ты не со мной... Зашла на li.ru и стала читать то, что написала Катька… Вечер...уже стемнело, за окном дождь...и пустота. Она окутывает и давит на виски, это даже не одиночество. Одиночество можно развеять встречей с друзьями...а пустоту способен убить лишь тот человек, из-за которого она образовалась. Вопрос в другом...хочу ли я, чтобы именно этот человек спас меня и все вернулось на круги своя? Ведь я сказала "Прощай...". Боже, как сложно...не могу найти верный путь, ведь только один верный. Пойти туда, куда велит сердце? Или сделать то, что подсказывает разум и здравый смысл. Я много раз ошибалась, поэтому отказала сердцу..спустя почти 8 месяцев...но почему так сложно и больно перечеркнуть все?... Зачем ты нашел меня?...а я ведь мечтала о любви, про которую пишут в сказках...а получила лишь жалкое подобие...И почему судьба свела нас вместе при таких обстоятельствах?! (с) Внезапно я поняла, что всё это подходит и к нашей с Денном ситуации… Мне было очень больно… Я не знала, что с этим делать… И решила написать в свой дневник… Я не могу... Не могу без него. Я пытаюсь отдалиться, попытаться забыть… Я уже зависима от него... Если его нет, мне плохо, но когда он приходит, мне ещё хуже. Я люблю, но хочу забыть... Хочу забыть, но боюсь потерять. И не знаю, что делать... Но постоянно ощущаю, что без него я не справлюсь. Может, я это себе внушила...может. Но без него... Без него всё не то и всё не так. Мне нужно забыть его. Но я не могу. Чёрт, как же всё сложно. Неимоверно сложно. Невероятно тяжело. Невозможно больно. Неужели так будет всегда? Наверное, я ещё не всё испытала, что могла. А что будет дальше? Ведь, как говорится, дальше - хуже. Неужто станет ещё больнее, труднее, сложнее? Как бы хотелось знать, что это не так. Если бы мне хоть кто-то с полной уверенностью сказал, что он был в будущем. Что в будущем всё будет просто супер... Или хотя бы просто нормально. Или просто лучше, чем сейчас... Теперь я стою на перепутье... У меня есть выбор: попытаться всё вернуть или зачеркнуть всё и начать новую жизнь... Но уже пустую и никчемную.. Потому что без него жизнь теряет всякие краски...
Сообщение отредактировал Pain_in_Heart - Пятница, 24.07.2009, 21:07 |
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:10 | Сообщение # 44 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Pain_in_Heart, мммм Ленкаа, бесподобно! Искренне, от всей души, красиво) у меня нет слов!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:55 | Сообщение # 45 |
Статус:
| КуДрЯшКа, я рада, что понравилось :)) Спасибки )
|
[ (MD) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |