New_York | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Автор - Ленка, Los-AnGeles. Alone and happy. Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможно интим, нецензурная лексика, слабонервным, через чур эмоциональным лучше не читать. Наверное. "Персонажи" (Involving) — Рита, Лера, Аня - действующие лица. «Жанр» — романтика, детектив. Аннотация — Может ли человек быть благодарным за хорошие дела? Конечно, может. Вопрос в том, насколько долго эта благодарность продлится. На день, на месяц, на год, на всю жизнь… Никому не хочется быть чем-то обязанным кому-либо. Никому это не нравится. Но все знают: обязательства – это часть нашей жизни. Обеспечивать детей, быть хорошим сотрудником на работе – всё обязательства. Но кому-то они не доставляют никаких неприятных эмоций, а кому-то встают поперёк горла и за то, чтобы избавить самого себя от ощущения того, что ты кому-то обязан, кто-то готов даже убить.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:41 | Сообщение # 46 |
|Every day, like best|
Статус:
| Pain_in_Heart, очень красиво написано,просто супер!!!
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:43 | Сообщение # 47 |
Статус:
| Малинка, спасибки, мне очень приятно, что кому-то понравилось. )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:54 | Сообщение # 48 |
Статус:
| Эм... ну в общем, думаю, я скоро закрою фик, т.к. он никому не нужен... но постараюсь закончить перед закрытием.. Опять чирикнула птичка. - Рит, ты ведь понимаешь, что так сидеть вечно нельзя.. нельзя, и все. - Кать, а что делать-то, собственно? Бегать прыгать козочкой и изображать клоуна, чтобы все думали, что у меня всё хорошо? У меня всё хорошо. Потому что я не в депрессе. Я просто в апатии. Когда-нибудь это пройдёт. А хотя, возможно, так и останется. В любом случае, так мне будет лучше. - Не будет, Рит. Неужели нельзя всё это забыть и начать жить заново? Если этот козёл решил тебя бросить, значит, такова цена всем трём годам, прожитым вместе. Я понимаю, это больно. Трудно. Но так нужно. Для тебя самой это нужно. Зачем губить свою жизнь из-за какого-то там парня? Ты молодая, успешная, богатая, умная девушка. И у тебя всё-всё впереди. Жизнь не потеряла краски из-за потери одного жалкого человечка. Который, к тому же, не понимает, что потерял. - Кать, ты говоришь, безусловно, правильные вещи. Конечно. Но мне не становится легче от этого. Умом-то я понимаю. А вот сердце любит. Безумно любит. Чёрт… - Это глупо. Очень глупо. Через два дня я приезжаю из Томска. И берусь за тебя вплотную. Потому что мне партнёр-размазня не нужен. Да, кстати, забыла сказать. Катя ещё и совладелица моего клуба. - А-ха-ха. ) вплотную? Ты меня пугаешь. - Бойся, бойся. Значит, так. Сейчас наведи порядок в квартире, прими ванную, скачай парочку комедий, и развлекайся. Потом езжай в клуб. И проверь, наконец, как там дела. - О-о-о, сложная задача. ) - А ты постарайся. - Окей.
|
[ (MD) ] |
|
Love_Me | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:13 | Сообщение # 49 |
[newmoon my dream]
Статус:
| Pain_in_Heart, прикольная продка жду-сс))
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:11 | Сообщение # 50 |
Статус:
| Love_Me, пасип )))
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:07 | Сообщение # 51 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| New_York, мммм мне понравилось) Лен, ты как всегда на высоте! умница!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:45 | Сообщение # 52 |
Статус:
| КуДрЯшКа, пасибки )) *мур*
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:13 | Сообщение # 53 |
Статус:
| Последующие часа 3-4 я была полностью занята. Сначала я убрала несчастную спальню, собрала скомканную постель, собрала бутылки и выкинула их, помыла единственный стакан, из которого пила всё это время, протёрла пыль, пропылесосила. Потом я набрала полную ванну горячей воды и засела туда часа на два. Включила в ванной любимую музыку (да, и в ванной у меня есть проигрыватель, вот такая вот я больная), и расслабилась. Наконец, за всё это время я чувствовала не смятение, не пустоту, не зло и не боль, а полное умиротворение. Я чувствовала себя нормальным человеком, который, будто бы, вернулся из долгого отпуска. Хотя нет, скорее, из трудной командировки. Такая, с переговорами, уговорами, лестью и выдумыванием выгод ради продвижения своих собственных дел. Но я успокаивалась потихоньку. Мне становилось легче. Голова очистилась от неприятных воспоминаний, и лиц, то и дело всплывающих до этого. Вспоминая последние три дня, я понимала, что была в некоей агонии. То смеялась непонятно отчего, то не могла остановить своих слёз. И в один момент в моей голове что-то щёлкнуло. Я широко открыла глаза… и поняла, что стала другой. В этот момент я дала себе обет. Я самой себе обещала, что плакать из-за других людей больше не буду. Никогда. После принятия ванны я не стала следовать совету Катьки и смотреть фильмы, хотя некоторые скачала. Я одела узкие джинсы, длинную шёлковую, тонкую блузку, на талию одела тонкий ремешок, волосы завила, и заколола чёлку заколкой-невидимкой, чуть подкрасила губы и ресницы, постаралась тональным кремом скрыть свои синяки (ведь всё это время я не спала и не ела, даже когда мне удавалось вздремнуть, сразу всплывали образы, которые заставляли меня вздрогнуть и проснуться), и осталась довольна своим видом. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, одела пиджак, достаточно тёплый для такой погоды, и села в машину. Сначала решила посетить «Пафос», заказала новые продукты, подписала кое-какие бумаги и даже успела познакомиться с парочкой очень милых парней. Потом поехала в клуб, где уже выступили Лера и Анька. Ленка сказала, что они в гримерной. Я быстрым шагом направилась туда, чтобы сообщить, что выздоровела и готова к бою. Но тут услышала достаточно громкие голоса. - Ань, но ты же понимаешь, что это – наш шанс. – услышала я голос Леры. – Никто больше нам такого не предоставит. Этот продюсер способен создать для нас головокружительную карьеру, гастроли, новые песни, PR, и тому подобное. Если мы не согласимся, то так и будем петь в этом чертовом клубе, без надежды на просвет. - Но, Лер, а как же Рита? Она ведь наш продюсер, мы должно сначала посоветоваться с ней. Нельзя просто так её взять и уволить. - Почему это? Очень даже можно. Попросим её иногда предоставлять площадку здесь, и всё. Скажем, что мы должны остаться друзьями и прочую белиберду. - Но… - Ань… она нам больше не нужна. Она не сможет ничего нам дать. Кроме этой площадки и спонсирования. Но кроме спонсирования, нужны ещё реклама, плакаты, новые песни, гастроли, клипы. И много чего ещё. Она не сможет этого предоставить. А этот продюсер сможет. Пойми ты, Рита никчёмна для нас. – После этой фразы я не сдержалась и резко открыла дверь. Аня и Лера смотрели на меня удивлёнными глазами. Спустя секунд десять Лера сделала попытку что-то мне объяснить. А вот это она зря. – Рит… - я пресекла попытку в самом начале пламенной речи, что я не так и неправильно всё поняла. Тихим голосом, и, стараясь сохранять спокойствие, я сказала им: - Выметайтесь. - Рит, мы всё объясним… - сказала Анька, сделав большие глаза. - Не нужно мне ничего объяснять. Из разговора всё ясно. Спасибо за похвалу. И ваша дружба мне не нужна. Вы-ме-тай-тесь. – Девочки, видимо, поняли, что я не пойду на компромисс и слушать их не стану, потому что быстро собрались и вышли из гримерной.
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:48 | Сообщение # 54 |
Статус:
| Ну что же… можно сказать, что теперь я полностью удостоверилась в правдивости высказывания: «Доверять можно только себе», да и то, не всегда. Но я никого не виню, моя душа не болит из-за их поступка. - Это… это что же, значит, дружба коту под хвост? – на секунду взывало к мозгу что-то внутри меня. Но мне было по фиг. А, ну и ладно. Значит, так надо было. После клуба я поехала в «Рай». Там, поговорив, с администратором и заказав коктейль я стояла возле стойки. Хм… *коварная улыбка*. Пробегаю глазами по залу, выискивая себе пространство для танца. Бедра медленно покачиваются в такт проигрышу, чистый женский вокал поет что-то о телах и наслаждении. О да, о чем же еще. В этот момент, я чувствую на себе чей-то пристальный взгляд. Холодок пробегает по телу, организуя орды мурашек. Бррр, не надо на меня так смотреть, я же еще ничего не сделала. Резким движением ставлю пустой стакан на стойку и иду в глубь зала. Между лопаток просто свербит от пристальных мужских взглядов, голодных, жаждущих. Сейчас я вам покажу, мальчики. На выбранной позиции танцует парочка нетрезвых студенток, нервно покачивая бедрами и изображая сексуальные взгляды. Пф! Как так можно! Надо владеть своим телом, заставлять его двигаться так, как тебе этого хочется. Быть с ним единым целым, иначе нельзя, пропустишь ритм и уже не вернешься. Начинается новый трек, и я закрываю глаза. Рваные, яростные звуки, когда не нужно открывать глаз и останавливаться, когда голова теряется в полном безумии этих басов и четких, выверенных ритмов. Движение захватывает меня, ноги живут своей жизнью, бедра своей. Грудь руки, пальцы, шея - это все сейчас не мое, не принадлежит мне. Я выгибаюсь, разворачиваюсь, почти падаю и по скользящей ловлю ритм, когда уже кажется, что сейчас собьюсь. Я не вижу - чувствую, как завистливо смотрят на меня женщины, как мужчины расходятся, образуя небольшой круг - страшно подойти, можно только любоваться. А я танцую, двигаюсь, плавно, резко, так, как чувствует мое тело. - Вот это да… - слышу сзади себя какой-то знакомый голос, оборачиваюсь… Ни фига себе! Передо мной стояла Наташка Липатова – гитаристка из группы «Ранетки», в которой пели Лерка и Анька. Я была в ступоре. Потом мозг пришёл в себя. - Натаха!!! – почти проорала я. Я действительно была рада видеть её здесь. И не ожидала. Никак не ожидала. Я кинулась обнимать старую знакомую. Она обнимала меня в ответ. – Как ты здесь оказалась? – спрашиваю я, улыбаясь. - Связи привели, - загадочным голосом отвечает она. – А ты как здесь оказалась? – её вопрос меня удивил. Мне казалось, все знают, кто хозяйка клуба. - Я хозяйка этого клуба, - сказала я, немного оправившись от удивления. – Пойдём, присядем куда-нибудь. Закажем по коктейлю? - Я только за, - ответила она, улыбнувшись. Усевшись на один из диванчиков, я заказала текилу, а Наташка мартини. – Ну, как ты? Как поживаешь? Как девчонки? - Да ничего так, - я улыбнулась. – Появились кое-какие неприятности, но я их решила уже. - А ты-то как? Я давно никого из «Ранеток» не видела. Только слышала по телевизору рекламу насчёт клипов и гастролей. Как продвижение? - Да я нормально. По-прежнему пишу музыку для наших песен. Мама с папой колесят по Европе. Папа счастлив, у него давно столько работы не было. Да и мама тоже. У них новый медовый месяц, можно сказать. Группа работает в полную силу. Точнее, работала. От нас продюсер ушел. Сейчас, скорее всего, всё пойдёт под откос. Что за неприятности-то? - Неожиданно… давно? - Нет, позавчера. - Неприятности… долгая история, не думаю, что захочешь это слушать. – я махнула рукой. - Нет, почему же, очень хочу. Мне это интересно, - она опять улыбнулась. Вкратце я рассказала ей обо всём произошедшем. По мере рассказа Наташка мне не мешала, просто периодически кивала. – Вот так вот. Так что теперь у меня есть только подруга, клуб, ресторан и «Рай». Любимых людей почти и нет. - Ого… а этот Денис, он звонит? - Нет. Да я, наверное, и не хочу, чтобы он звонил. Это бессмысленно. - Ну, в чём-то ты права. История, конечно, не веселая, но всё же чему-то тебя научила. – Она похлопала меня по плечу. – Слушай, у меня есть идея. – В её глазах загорелись бесовские огоньки. Так, это не к добру. Зная её, это опять будет безумная идея. Хотя… может, за это время она изменилась? Я сощурила глаза в подозрении: - Что ещё за идея? - У нас ведь нет продюсера, так? Так. Так вот, я предлагаю тебе стать нашим продюсером.
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:02 | Сообщение # 55 |
|Every day, like best|
Статус:
| New_York, красивая прода, мне очень описание танца(движений) понравилось!!! Во я тундра,сначала только последнюю проду увидела, поэтому читала пенком наизнанку В общем мне очень понравилось и очень интересно, что будет дальше с Анькой и Леркой и Риткой, ой что-то я записалась Давай проду!!!
Сообщение отредактировал Малинка - Пятница, 07.08.2009, 20:09 |
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:35 | Сообщение # 56 |
Статус:
| Малинка, пасипа ))) Quote (Малинка) Во я тундра,сначала только последнюю проду увидела, поэтому читала пенком наизнанку rofl у меня тож такое иногда бывает хДД совсем рассеянная хД Quote (Малинка) ой что-то я записалась ^_^ и такое тоже хДДД Quote (Малинка) В общем мне очень понравилось я рада, что хоть кому-то нравятся мои бредни )) *мур*
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:15 | Сообщение # 57 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| New_York, *тяф..* мммм блин Ленка, ну нельзя же так здорово писать, я даже не знаю что сказать....у тебя нереально клёвый запас слов *завидую белой завистью* ты огромная умничка! прода супер....и я жду следующей *коварно улыбаюсь*
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:26 | Сообщение # 58 |
Статус:
| КуДрЯшКа, *гафь* ну, млин... нельзя так смущать бедную меня. ) пасиба ) вы меня перехвалите, и я стану писать хуже ( *невинный взгляд* с моим вдохновением, надеюсь, скоро чё-нить напишу )))
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:08 | Сообщение # 59 |
Статус:
| - Что? Ты… ты уверена? - Абсолютно. Спустя полчаса обговаривания деталей, и, обменявшись телефонами, мы с Наташкой разошлись. Я собралась домой, она - танцевать с каким-то парнем, которого назвала то ли Костей, то ли ещё как... уже не помню, извините. На выходе меня остановил Лешка – наш бармен. - Рит! – он подозвал меня к себе. – Как дела у тебя? - Всё хорошо, Лёш, - я перегнулась через стойку и чмокнула его в щёку, - ты как? - И у меня хорошо, тебе тут записку передали… - Кто? – спросила я, удивленно взмахнув бровями. - Эм… я лично её не знаю. Девушка какая-то. Странная, правда. В очках пришла и не снимала их. Рыжая, насколько я увидел. Говорила с каким-то акцентом, явно не нашим. Да, она передала записку не только тебе, но и Марату. Ты не могла бы и ему передать? – он положил на стол два конверта. - М-м, ну, хорошо, постараюсь передать. – Я взяла со стола конверты, опять чмокнула Лёшку и вышла из кафе. про записку я забыла, положив оба конверта в пиджак, благо, они были небольшие. А зря. Потом эта записка принесёт много приключений… но не будем забегать вперёд. В машине меня настигли отнюдь не весёлые воспоминания... я вспомнила о Денисе, о произошедшем и уже готова была опять разреветься. Но потом вспомнила, что обещала себе, и угомонилась. Чёрт, что же со мной происходит-то, а? что за свинство такое: внезапно начинать плакать по жалкой причине. Ещё понимаю, если бы кто-то там умер или в этом духе, но из-за этого… Да у меня ещё тысячи парней будут! М-до.. жалко как-то звучит. Ну да ладно. Утро было прекрасным. Солнечные лучики ласкали моё лицо из стены-окна, часы показывали 3 часа дня. Ого. Кажется, я отоспалась за все эти три дня. Первым делом я пошла в душ, потом приготовила себе тосты с джемом и яичницу. Что поделаешь, это всё, что осталось свежим после моего «ухода в астрал». Пребывая в хорошем настроении, я вышла в чат. Катюха уже была там. - О, Ритка, привет. Как ты? - Всё просто отлично, даже самой не верится. А ты как? Как с Сашкой? - И у меня всё относительно хорошо… С Сашкой… ну, в общем, я вчера ушла от него. - о_О Как? - Просто. Я поняла, что не смогу быть с ним. Просто не смогу, и всё. Эти отношения давят на меня. А когда я сказала, что нам надо расстаться, будто гора с плеч упала. Не поверишь, но дышать стало легче. Я теперь даже не думаю о нём. - О-о, перемен требуют наши сердца, да? ) - Да-да-да ) - Ну, я рада. ) Во сколько тебя завтра встречать? - Часов в 12 дня я прилечу, наверное. Так что, на всякий пожарный, будь там к одиннадцати, половине одиннадцатого, хорошо? - До-о-о ) – звякнул телефон. Кто-то звонит. Хм, и кому неймётся? - Алло? - Привет, Ритуль, - в трубке я услышала голос Марата. Неожиданно, однако. - Привет, Марат, - сказала я, улыбнувшись. – Как дела? - Всё нормально, спасибо. – По голосу чувствовалось, что он улыбается. – А у тебя? - И у меня. Что-то случилось? - Нет, просто решил тебе позвонить. Слушай, давай встретимся? – это удивило меня ещё больше. С чего бы это? - М-м, ну давай, - я вспомнила про записку, - как раз кое-что тебе передам. Только когда и где? - Что передашь? Ну, давай в «Coffee House” где-то через полтора часа, подойдёт? - Кое-что, - сказала я улыбнувшись, - подойдёт. Тогда до встречи. - До встречи, - и я отсоединилась. Я одела легкий плащик, на улице, как-никак, похолодало. Осень наступает. Уже поздняя. Под плащиком были прямые чёрные брюки и белая хлопковая блузка. Сверху была легкая шерстяная кофточка. Да, я мерзлячка. И не скрываю, собственно. Правда, на ногах были тонкие полусапожки на устойчивом каблуке. Но я же в машине, так ведь? Где-то к пяти часам я подъезжала к назначенному месту. На улице моросил легкий дождь. Я вошла в кафе, у окна я увидела Марата, в белом свитере и джинсах, он выглядел каким-то… свежим, что ли. (хД) - Привет, -сказала я, улыбаясь, как только подошла. - Привет, Рит, - он улыбнулся, встал и чмокнул в щёку. – Присаживайся, - о, даже стул подвинул. Миленько. Усевшись на удобный стульчик и заказав чай с лимоном и сахаром и пирожное, я достала из сумки записки. - Вот, - я протянула одну с его именем. – Это мне передал Лёшка, бармен из «Рая», сказал, что его принесла одна и та же девушка для нас обоих. Марат приподнял одну бровь. - Странно. А что там? - Не знаю, я сама ещё не вскрывала. - Ну, давай тогда откроем. - Давай. – я молча стала открывать конверт. Открыв, прочитала глазами престранный текст. «Игра началась. Советую посетить старую квартиру твоих родителей.» «- Что бы это значило?» - в недоумении спрашивала я сама у себя. Марат тоже выглядел удивлённым. - Что у тебя? – спросила я, пребывая в шоке. - Ничего не понимаю. – Он прочёл записку вслух. – «Игра началась. Советую посетить старую квартиру своих родителей.» - мои глаза чуть было не полезли на лоб. - У меня то же самое. – Я положила перед ним свою записку. Он и её прочёл вслух. - Ничего не понимаю… - Аналогично… я услышала, что мой телефон бренькнул знакомой мелодией. Пришла смс-ка. Я полезла за издающим звуки агрегатом. «Планы изменились. Приезжаю сегодня, в 00:00.» - Написала Катя. С одной стороны, я обрадовалась. С другой, мне надо торопиться. - Ау, Рит, ты чего? Что-то случилось? – Марат теребил меня за плечо. Встряхнув головой, я очнулась. - Марат, давай мы послезавтра вместе отправимся в эти квартиры? – парень выглядел удивлённым. - Ну, если ты хочешь, конечно, пойдём. - Хочу. Мне что-то подсказывает, что там мы найдём нечто большее, чем было, когда мы в последний раз там были…
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:28 | Сообщение # 60 |
|Every day, like best|
Статус:
| New_York, интересная прода,поворот событий неожиданный,как говориться-это круто!!!
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |