New_York | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Автор - Ленка, Los-AnGeles. Alone and happy. Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможно интим, нецензурная лексика, слабонервным, через чур эмоциональным лучше не читать. Наверное. "Персонажи" (Involving) — Рита, Лера, Аня - действующие лица. «Жанр» — романтика, детектив. Аннотация — Может ли человек быть благодарным за хорошие дела? Конечно, может. Вопрос в том, насколько долго эта благодарность продлится. На день, на месяц, на год, на всю жизнь… Никому не хочется быть чем-то обязанным кому-либо. Никому это не нравится. Но все знают: обязательства – это часть нашей жизни. Обеспечивать детей, быть хорошим сотрудником на работе – всё обязательства. Но кому-то они не доставляют никаких неприятных эмоций, а кому-то встают поперёк горла и за то, чтобы избавить самого себя от ощущения того, что ты кому-то обязан, кто-то готов даже убить.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:38 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Мы почувствовали сильный толчок. Спустя минут пять, мы очнулись. Первая заговорила Лерка: - Девчонки, это жопа… я оглянулась. «Зад» моей многострадальной машины «поцеловал» громадный джип. - Ань, Лер, все живы? - Та живы… Пошли разбираться, - Лерка явно была в бешенстве и собиралась устроить скандал хозяину этой махины за то, что тот собирался проехать на красный свет. Мы выползли, в буквальном смысле, из моей Koroll’ы. Лерка вступила в бой первой, увидев вылезавшего из джипа парня-пижона. Тут возьму небольшое отступление. Парень, который вылез из «агрегата», был действительно похож на пижона. Почему я так решила? Да потому, что уже два года работаю организатором концертов в группе “Inspiration”. За это недолгое время удалось повидать ещё не таких кадров. Кстати, наша группа – дуэт, солистками которого являются Аня и Лера, бывшие некогда участницами гёрлз-бэнда «Ранетки». С ними я училась в одной школе, зовут меня Рита. Как распалась группа, и как получилось, что девчонки откололись от коллектива, я рассказывать не буду. Там замешаны неприятные моменты, воспоминания, не очень-то и хочется об этом вспоминать. Ну так вот. Парень был одет в шёлковую сорочку черного цвета, офисные серые брюки и лакированные туфли. К уху была прикреплена, уже приевшаяся к образу настоящего бизнесмена, Bluetooth-трубка. Паренёк, безусловно, был симпатичный. Каре из волос цвета черного шоколада, правильные черты лица, красиво очерченный рот, карие глаза, отдающие золотом. Вот, блин, прЫнц какой-то. Только пресловутый «конь» не белый, а чёрный, но от этого не менее шикарный. Ну ещё бы… Maybah… - Какого чёрта ты не смотришь на светофор?! – полезла в бутылку Лерка. – Слепой, что ли? - Девушка, между прочим, я успел бы проехать, если бы вы не затормозили! – у парня был мягкий, приятный баритон. - Ну, всё, лиха беда – начало, - тихонько прошептала Анька. Я хохотнула. - Знаете, я привыкла соблюдать правила дорожного движения. По крайней мере, днём. Свет светофора был оранжевый, следовательно, вам следовало бы остановиться, - вклинилась я в разговор. - Но ведь можно же было проскочить! – парень смотрел на меня таким взглядом, что я уж было начала сомневаться в том, что виноват он, а не я. - Можно было бы! – вскрикнула я. – Я не виновата в том, что всегда стараюсь придерживаться правил на дороге, в отличие от некоторых! В конце концов, это вы въехали в мой «зад» по неосторожности. - Послушайте, - вдруг ответил он уставшим голосом. – Давайте просто договоримся. Я и так уже опоздал везде, где только можно. Я отвезу вас в то место, куда ехали вы до столкновения, вашу машину заберёт эвакуатор, и я оплачу вам ремонт, хорошо? Только без скандалов. Судя по его голосу, он действительно не хотел ссориться. - Ладно, уж, сами справимся как-нибудь, - сказала миролюбивая Анька. - Нет, Ань, что значит «сами»? он же виноват – пускай и оплачивает, - Лерка всё никак не могла успокоиться. - Она права. Полезайте в машину, пока я вызываю эвакуатор.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:26 | Сообщение # 3 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Quote (Los-AnGeles) - Девчонки, это жопа… больше всего понравилась эта фраза!! супер)) ну что я могу сказать? я рада что ты начала новый фик и он просто замечательный!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:29 | Сообщение # 4 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Прикольный фик, а какие будут пары?
|
[ (UA) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:40 | Сообщение # 5 |
Фанатище
Статус:
| Los-AnGeles, супер, начало класс) да и меня тоже интересует какие будут пары?
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:15 | Сообщение # 6 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Los-AnGeles, очень понравилось. Ты как всегда на высоте)
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:23 | Сообщение # 7 |
Статус:
| КуДрЯшКа, ахаха.. )) Фраза на самом деле спонтанно написалась. )) Спасибки. :* CinderelLa, пасибки *краснеет*. ) Мне приятно, что кому-то нравится. :* ИрИсКа, спасибо. )) На вопрос ответ ниже. ) СоЛнЫфКо, я пока что не определилась на этот счёт. )) По ходу написания посмотрим. ))
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:10 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Эмн.. Родила xD И как в сказке - чем дальше в лес, тем фиг вернёшься. Мы покорно сели в машину. Спустя минут 15 эвакуатор забрал мою любимую машинку, а мы благополучно выехали на шоссе. - Куда вам ехать-то? - Клуб «Арена», на Старом Арбате. Успеем до шести? – выдала я. - Сейчас 17:30. Думаю, да. - Вот и хорошо, - сказала я, улыбнувшись. – Ань, Лер, Миша обещал подъехать чуть-чуть позже. А нам до восьми ещё репетировать. Так что как приедем, сразу покушаем и за работу, хорошо? - Хорошо, эксплуататорша, - фыркнула Лерка. - Простите, конечно, но чем вы занимаетесь? – вклинился в разговор паренёк. - Мы поём в группе «Inspiration», - гордостью сказала Анька. – А это вот, - она указала на меня, - наш организатор, продюсер и администратор в одном лице. - Вас как зовут-то? – неожиданно спокойно спросила Лера. - Меня? Марат, а вас? - Рита. - Анька. - Валерия. - Рад знакомству, - он улыбнулся в стекло заднего вида. - Взаимно, - мы сказали это хором и засмеялись. - Если я приду на ваш концерт, вы не обидитесь? - Да нет, конечно, - Анька блеснула глазами, - мы вам даже приглашение дадим. - Уф… Раз уж так, то давай перейдём на «ты», что ль. – Лера, зная Анькин дружелюбный и гостеприимный нрав, смирилась с тем, что у нас появится ещё один гость. Сегодня, кстати, день рождения нашего клуба. Поэтому мы сейчас так вяло отреагировали на это. Народу будет – не продохнуть. - Давайте. - Рит, дай ему билет, а? – Анюта умоляюще посмотрела на меня. - Ох… - я достала из сумки приглашение в VIP-ложу. – Вот, держите, концерт начинается в восемь. - Просьба не опаздывать, - игривым голосом добавила Лерка. Марат рассмеялся. - Хорошо, буду, как штык. – Марат уже светился, как начищенный чайник. Ох, чует моя попа, добром это не закончится. Тут у кого-то зазвонил телефон. - Ой, Стас, привет!.. Ага, конечно.… В восемь.… И я тебя обожаю, чмок. – У Аньки засветились глаза. Стас приехал! Обещал придти на концерт! - Ура! – Лерка кинулась обнимать Аньку. – Ну хоть у кого-то на личке всё в порядке. Анька, потом с подробностями расскажешь, чем закончился концерт у тебя! - Лера! – Анька покраснела. – Ну… Хорошо! Расскажу! – Аня сдалась, поскольку Лера на неё посмотрела таким взглядом… Ой. Я б сама за такой всё рассказала. Мы прибыли в клуб во время, благо, пробок особых не было, распрощались с новоприобретённым знакомым, поели и приступили к репетиции. - Всем привет! – в зал вошёл Мишка. Чтобы не возникло вопросов, я снова беру отступление. Наша группа поёт дуэтом, но, кроме Леры и Анюты, есть ещё и Игорь и Миша. Мишка – наш клавишник, а Игорь – соло-гитара. Рассказываю свою биографию. Когда мне было 18, мои родители погибли в автокатастрофе при загадочных обстоятельствах. Дело тогда почему-то очень быстро закрыли, виновников не наказали, в общем, это для меня осталось тайной, покрытой мраком. Да речь сейчас не об этом. После их смерти я стала наследницей нехилого состояния в банке, кафе «Пафос», клуба «Арена», ну и ещё кое-что по мелочи, вроде квартиры. Как ра в то время и распалась группа «ранетки». Вернее, не распалась, а из неё ушли Аня и Лера. На тот момент они оказались единственными, кто смог меня поддержать и не дать сдаться. Вот тогда-то и родилась идея насчёт создания новой творческой единицы – «Inspiration». Сейчас мы достаточно раскручены, периодически Аня и Лерка снимаются для обложек глянцевых журналов. В общем, недостатка славы или, тем более, денег у нас нет. - Легок на помине, - проворчала Лерка. - Не легок, а легки. – за Мишкой появился Игорёк. – Всем привет. - Привет, мальчики, - Анька чмокнула парней в щёки и пошла настраивать гитару. - Ребят, на мелочи не размениваемся, у нас и так времени в обрез, - я последовала примеру Аньки и поцеловала парней. – Всё, за работу.
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:40 | Сообщение # 9 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Los-AnGeles, уххх супер!! молодчина, мне жутко нравится)) мегоо Quote (Los-AnGeles) Ох, чует моя попа, хи-хи обожаю эту фразу, сама её очень часто употребляю!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:41 | Сообщение # 10 |
Статус:
| КуДрЯшКа, ахаха ) Сама от неё балдею )) Спасибки ))
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:40 | Сообщение # 11 |
Статус:
| В общем.. хД я набирала, набирала проду и донабиралась. хД комп повис, я нифига не сохранила, так что выложу где-т через час-два.
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:57 | Сообщение # 12 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Los-AnGeles, бедная, не повезло тебе...((
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:44 | Сообщение # 13 |
Статус:
| В 20:00 наш концерт начался. Марат прибыл вовремя. Я увидела его в ложе. После того, как девчонки запели первую песню в программе концерта, я отправилась к нему. - Привет, - сказала я, подойдя к нему поближе, чтобы он услышал. - Привет ещё раз, - он улыбнулся, - прекрасно выглядишь. - Спасибо, - конечно, скромности у меня не занимать. Белое платье, выше колена, ремешок на талии черного цвета, от лифа шла лента, которая обвивала мою шею и «придерживала» платье на мне. Волосы я выпрямила и распустила, так что тёмно-русые локоны сейчас спускались почти до попы. Чем вам не ангел с крылышками? - А, кстати…. Вот, это тебе, - он протянул мне букет моих любимых красных роз на длинной ножке. А-а-а, моя слабость. - Ты лучше их девчонкам подари, мне-то за что. - А девчонкам я тоже подарю, не переживай, - он сверкнул улыбкой. – Возьми, возьми, я возмещаю моральный ущерб. Я хихикнула. - Ну, хорошо, спасибо. – Я взяла букет. – Ну что, может, что-нибудь выпьешь? - Не отказался бы от коньяка со льдом. - Хорошо. Лен! – я позвала администратора, проходившую мимо. - Ась? – Ленка улыбнулась Марату и повернулась ко мне. - Попроси, пожалуйста, кого-нибудь принести мне мохито, а молодому человеку коньяк со льдом, - сказала я, чмокнув девушку. - Только я буду у сцены. - Окей, - Ленка чмокнула в ответ и убежала к бару. - Жди. – Я улыбнулась Марату и отошла. К концу вечера мои ноги уже отваливались от беготни по клубу, язык заплетался от долгих разговоров с партнёрами и спонсорами, а голова шла кругом от шума. Я присела отдохнуть рядом с новым знакомым. - Нервная работка, однако, - сказал Марат ехидно. - Ну, на самом деле так не всегда. Просто сегодня сумели прийти все, кого приглашали, что удивительно. Да и у клуба день рождения – 8 лет, как никак. Ты что, не заметил вывеску? - Меня через служебный ход провели, поэтому как-то не успел. – он улыбнулся. - А, ну да. А чем ты занимаешься? -Знаешь холдинг « Zara»? - Наслышана…. Самый крутой производитель одежды в Москве. Я сама там частенько одеваюсь. - Ну вот. Это творение моего отца. Я унаследовал это дело после его смерти. - М-м-м, ясно. Прямо как я. - В смысле? - Ну, я в своё кафе и этот бар тоже получила после гибели родителей. - А кафе это… по-моему, «Пафос»? - Да. А откуда ты знаешь? - Как же. Излюбленное место всего московского бомонда. Уже лет 12 как. - Есть такая тема. А, просто, конечно, за вопрос. Сколько тебе лет? - 25. А тебе? - 21. Нам принесли кофе. - Спасибо, - поблагодарила я официанта. Марат зачем-то привстал, дернул меня за руку, которой я держала кофе, и я разлила сию амброзию прямо на себя. Кофе тут же растёкся коричневым пятном по моему белому платью, и обожгло колени. - Ай! Чёрт! – я резко встала. - Ой! Прости, пожалуйста, - он попытался салфеткой протереть платье. «Бог простит, мать твою!» - подумала я про себя. – «Блин, вот вечно со мной так!» А вслух сказала: - Ничего страшного, у меня в кабинете есть запасная одежда. - Я возмещу стоимость платья. - Нет уж, лучше принеси мне такое же. Оно из вашей последней коллекции. – Я улыбнулась. Он рассмеялся. - Тем лучше. В кабинете я надела нарядные шорты с карманами и несколькими бантиками, синего цвета и чёрную майку на бретельках с пайетками. - О, классно, - одобрил Марат, увидев меня. Он поджидал меня у двери кабинета. - Спасибо, - я насмешливо улыбнулась. – Надеюсь, на эту одежду ты ничего не разольешь, иначе мне придётся ехать домой за сменкой. Марат смутился. - А я-то как надеюсь, - я услышала родной голос и обернулась. - А-а-а, Дениска-а-а, - я кинулась на Дена. Дениска – мой парень уже 3 года. Он ещё один из немногих, кто поддерживал меня, после автокатастрофы. - А-а-а, Ритка-а-а, - Денька передразнил меня, поймал, поднял и крепко поцеловал меня в губы. - Ты же обещал приехать послезавтра, - я вопросительно на него посмотрела. - Ну, мало ли, что я обещал, - он улыбнулся и чмокнул меня ещё раз. - А, кстати, Денис, это Марат, - я указала на стоявшего рядом парня, - Марат, это Денис. - Рад знакомству, - Марат протянул руку. - Взаимно, - Ден опустил меня, пожал руку и прижал меня к себе.
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:54 | Сообщение # 14 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Los-AnGeles, блин,Лен, с каждым разом поражаюсь всё больше и больше как ты классно пишешь!!! просто нет слов...одни только ВАУ))
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:07 | Сообщение # 15 |
Статус:
| КуДрЯшКа, пасибки, Алл )))) Мне оч. приятно )))) И я рада, что вам нравится )
|
[ (MD) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |