[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: _Your_Best_Drug_  
Alone and happy
New_YorkДата: Пятница, 05.06.2009, 17:22 | Сообщение # 1
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор - Ленка, Los-AnGeles.
Alone and happy.
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможно интим, нецензурная лексика, слабонервным, через чур эмоциональным лучше не читать. Наверное.
"Персонажи" (Involving) — Рита, Лера, Аня - действующие лица.
«Жанр» — романтика, детектив.
Аннотация — Может ли человек быть благодарным за хорошие дела? Конечно, может. Вопрос в том, насколько долго эта благодарность продлится. На день, на месяц, на год, на всю жизнь… Никому не хочется быть чем-то обязанным кому-либо. Никому это не нравится. Но все знают: обязательства – это часть нашей жизни. Обеспечивать детей, быть хорошим сотрудником на работе – всё обязательства. Но кому-то они не доставляют никаких неприятных эмоций, а кому-то встают поперёк горла и за то, чтобы избавить самого себя от ощущения того, что ты кому-то обязан, кто-то готов даже убить.

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
New_YorkДата: Пятница, 05.06.2009, 17:38 | Сообщение # 2
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Мы почувствовали сильный толчок. Спустя минут пять, мы очнулись. Первая заговорила Лерка:
- Девчонки, это жопа…
я оглянулась. «Зад» моей многострадальной машины «поцеловал» громадный джип.
- Ань, Лер, все живы?
- Та живы… Пошли разбираться, - Лерка явно была в бешенстве и собиралась устроить скандал хозяину этой махины за то, что тот собирался проехать на красный свет.
Мы выползли, в буквальном смысле, из моей Koroll’ы.
Лерка вступила в бой первой, увидев вылезавшего из джипа парня-пижона.
Тут возьму небольшое отступление. Парень, который вылез из «агрегата», был действительно похож на пижона. Почему я так решила? Да потому, что уже два года работаю организатором концертов в группе “Inspiration”. За это недолгое время удалось повидать ещё не таких кадров.
Кстати, наша группа – дуэт, солистками которого являются Аня и Лера, бывшие некогда участницами гёрлз-бэнда «Ранетки». С ними я училась в одной школе, зовут меня Рита. Как распалась группа, и как получилось, что девчонки откололись от коллектива, я рассказывать не буду. Там замешаны неприятные моменты, воспоминания, не очень-то и хочется об этом вспоминать.
Ну так вот. Парень был одет в шёлковую сорочку черного цвета, офисные серые брюки и лакированные туфли. К уху была прикреплена, уже приевшаяся к образу настоящего бизнесмена, Bluetooth-трубка. Паренёк, безусловно, был симпатичный. Каре из волос цвета черного шоколада, правильные черты лица, красиво очерченный рот, карие глаза, отдающие золотом. Вот, блин, прЫнц какой-то. Только пресловутый «конь» не белый, а чёрный, но от этого не менее шикарный. Ну ещё бы… Maybah…
- Какого чёрта ты не смотришь на светофор?! – полезла в бутылку Лерка. – Слепой, что ли?
- Девушка, между прочим, я успел бы проехать, если бы вы не затормозили! – у парня был мягкий, приятный баритон.
- Ну, всё, лиха беда – начало, - тихонько прошептала Анька. Я хохотнула.
- Знаете, я привыкла соблюдать правила дорожного движения. По крайней мере, днём. Свет светофора был оранжевый, следовательно, вам следовало бы остановиться, - вклинилась я в разговор.
- Но ведь можно же было проскочить! – парень смотрел на меня таким взглядом, что я уж было начала сомневаться в том, что виноват он, а не я.
- Можно было бы! – вскрикнула я. – Я не виновата в том, что всегда стараюсь придерживаться правил на дороге, в отличие от некоторых! В конце концов, это вы въехали в мой «зад» по неосторожности.
- Послушайте, - вдруг ответил он уставшим голосом. – Давайте просто договоримся. Я и так уже опоздал везде, где только можно. Я отвезу вас в то место, куда ехали вы до столкновения, вашу машину заберёт эвакуатор, и я оплачу вам ремонт, хорошо? Только без скандалов.
Судя по его голосу, он действительно не хотел ссориться.
- Ладно, уж, сами справимся как-нибудь, - сказала миролюбивая Анька.
- Нет, Ань, что значит «сами»? он же виноват – пускай и оплачивает, - Лерка всё никак не могла успокоиться.
- Она права. Полезайте в машину, пока я вызываю эвакуатор.

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 05.06.2009, 18:26 | Сообщение # 3
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (Los-AnGeles)
- Девчонки, это жопа…

больше всего понравилась эта фраза!! супер)) biggrin

ну что я могу сказать? я рада что ты начала новый фик и он просто замечательный!

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
СоЛнЫфКоДата: Пятница, 05.06.2009, 18:29 | Сообщение # 4
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
Подарки: 7

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
Прикольный фик, а какие будут пары? smile smile smile smile

[ (UA) ]
ИрИсКаДата: Пятница, 05.06.2009, 19:40 | Сообщение # 5
Фанатище
Статус:
Подарки: 7

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Los-AnGeles, супер, начало класс)
да и меня тоже интересует какие будут пары? surprised

[ (RU) ]
CinderelLaДата: Суббота, 06.06.2009, 14:15 | Сообщение # 6
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Los-AnGeles, очень понравилось. Ты как всегда на высоте)

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
New_YorkДата: Суббота, 06.06.2009, 19:23 | Сообщение # 7
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, ахаха.. )) Фраза на самом деле спонтанно написалась. )) Спасибки. :*
CinderelLa, пасибки *краснеет*. ) Мне приятно, что кому-то нравится. :*
ИрИсКа, спасибо. )) На вопрос ответ ниже. )
СоЛнЫфКо, я пока что не определилась на этот счёт. )) По ходу написания посмотрим. ))

[ (MD) ]
New_YorkДата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:10 | Сообщение # 8
Статус:

Награды:

Эмн.. Родила xD И как в сказке - чем дальше в лес, тем фиг вернёшься.
Мы покорно сели в машину.
Спустя минут 15 эвакуатор забрал мою любимую машинку, а мы благополучно выехали на шоссе.
- Куда вам ехать-то?
- Клуб «Арена», на Старом Арбате. Успеем до шести? – выдала я.
- Сейчас 17:30. Думаю, да.
- Вот и хорошо, - сказала я, улыбнувшись. – Ань, Лер, Миша обещал подъехать чуть-чуть позже. А нам до восьми ещё репетировать. Так что как приедем, сразу покушаем и за работу, хорошо?
- Хорошо, эксплуататорша, - фыркнула Лерка.
- Простите, конечно, но чем вы занимаетесь? – вклинился в разговор паренёк.
- Мы поём в группе «Inspiration», - гордостью сказала Анька. – А это вот, - она указала на меня, - наш организатор, продюсер и администратор в одном лице.
- Вас как зовут-то? – неожиданно спокойно спросила Лера.
- Меня? Марат, а вас?
- Рита.
- Анька.
- Валерия.
- Рад знакомству, - он улыбнулся в стекло заднего вида.
- Взаимно, - мы сказали это хором и засмеялись.
- Если я приду на ваш концерт, вы не обидитесь?
- Да нет, конечно, - Анька блеснула глазами, - мы вам даже приглашение дадим.
- Уф… Раз уж так, то давай перейдём на «ты», что ль. – Лера, зная Анькин дружелюбный и гостеприимный нрав, смирилась с тем, что у нас появится ещё один гость. Сегодня, кстати, день рождения нашего клуба. Поэтому мы сейчас так вяло отреагировали на это. Народу будет – не продохнуть.
- Давайте.
- Рит, дай ему билет, а? – Анюта умоляюще посмотрела на меня.
- Ох… - я достала из сумки приглашение в VIP-ложу. – Вот, держите, концерт начинается в восемь.
- Просьба не опаздывать, - игривым голосом добавила Лерка.
Марат рассмеялся.
- Хорошо, буду, как штык. – Марат уже светился, как начищенный чайник. Ох, чует моя попа, добром это не закончится.
Тут у кого-то зазвонил телефон.
- Ой, Стас, привет!.. Ага, конечно.… В восемь.… И я тебя обожаю, чмок. – У Аньки засветились глаза. Стас приехал! Обещал придти на концерт!
- Ура! – Лерка кинулась обнимать Аньку. – Ну хоть у кого-то на личке всё в порядке. Анька, потом с подробностями расскажешь, чем закончился концерт у тебя!
- Лера! – Анька покраснела. – Ну… Хорошо! Расскажу! – Аня сдалась, поскольку Лера на неё посмотрела таким взглядом… Ой. Я б сама за такой всё рассказала.
Мы прибыли в клуб во время, благо, пробок особых не было, распрощались с новоприобретённым знакомым, поели и приступили к репетиции.
- Всем привет! – в зал вошёл Мишка.
Чтобы не возникло вопросов, я снова беру отступление.
Наша группа поёт дуэтом, но, кроме Леры и Анюты, есть ещё и Игорь и Миша. Мишка – наш клавишник, а Игорь – соло-гитара.
Рассказываю свою биографию.
Когда мне было 18, мои родители погибли в автокатастрофе при загадочных обстоятельствах. Дело тогда почему-то очень быстро закрыли, виновников не наказали, в общем, это для меня осталось тайной, покрытой мраком.
Да речь сейчас не об этом. После их смерти я стала наследницей нехилого состояния в банке, кафе «Пафос», клуба «Арена», ну и ещё кое-что по мелочи, вроде квартиры. Как ра в то время и распалась группа «ранетки». Вернее, не распалась, а из неё ушли Аня и Лера. На тот момент они оказались единственными, кто смог меня поддержать и не дать сдаться. Вот тогда-то и родилась идея насчёт создания новой творческой единицы – «Inspiration». Сейчас мы достаточно раскручены, периодически Аня и Лерка снимаются для обложек глянцевых журналов.
В общем, недостатка славы или, тем более, денег у нас нет.
- Легок на помине, - проворчала Лерка.
- Не легок, а легки. – за Мишкой появился Игорёк. – Всем привет.
- Привет, мальчики, - Анька чмокнула парней в щёки и пошла настраивать гитару.
- Ребят, на мелочи не размениваемся, у нас и так времени в обрез, - я последовала примеру Аньки и поцеловала парней. – Всё, за работу.

[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:40 | Сообщение # 9
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Los-AnGeles, уххх супер!! молодчина, мне жутко нравится)) мегоо smile
Quote (Los-AnGeles)
Ох, чует моя попа,

хи-хи обожаю эту фразу, сама её очень часто употребляю!

[ (LV) ]
New_YorkДата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:41 | Сообщение # 10
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, ахаха ) Сама от неё балдею )) Спасибки ))

[ (MD) ]
New_YorkДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:40 | Сообщение # 11
Статус:

Награды:

В общем.. хД я набирала, набирала проду и донабиралась. хД комп повис, я нифига не сохранила, так что выложу где-т через час-два.

[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:57 | Сообщение # 12
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Los-AnGeles, бедная, не повезло тебе...((

[ (LV) ]
New_YorkДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:44 | Сообщение # 13
Статус:

Награды:

В 20:00 наш концерт начался. Марат прибыл вовремя. Я увидела его в ложе. После того, как девчонки запели первую песню в программе концерта, я отправилась к нему.
- Привет, - сказала я, подойдя к нему поближе, чтобы он услышал.
- Привет ещё раз, - он улыбнулся, - прекрасно выглядишь.
- Спасибо, - конечно, скромности у меня не занимать. Белое платье, выше колена, ремешок на талии черного цвета, от лифа шла лента, которая обвивала мою шею и «придерживала» платье на мне. Волосы я выпрямила и распустила, так что тёмно-русые локоны сейчас спускались почти до попы. Чем вам не ангел с крылышками?
- А, кстати…. Вот, это тебе, - он протянул мне букет моих любимых красных роз на длинной ножке. А-а-а, моя слабость.
- Ты лучше их девчонкам подари, мне-то за что.
- А девчонкам я тоже подарю, не переживай, - он сверкнул улыбкой. – Возьми, возьми, я возмещаю моральный ущерб.
Я хихикнула.
- Ну, хорошо, спасибо. – Я взяла букет. – Ну что, может, что-нибудь выпьешь?
- Не отказался бы от коньяка со льдом.
- Хорошо. Лен! – я позвала администратора, проходившую мимо.
- Ась? – Ленка улыбнулась Марату и повернулась ко мне.
- Попроси, пожалуйста, кого-нибудь принести мне мохито, а молодому человеку коньяк со льдом, - сказала я, чмокнув девушку. - Только я буду у сцены.
- Окей, - Ленка чмокнула в ответ и убежала к бару.
- Жди. – Я улыбнулась Марату и отошла.
К концу вечера мои ноги уже отваливались от беготни по клубу, язык заплетался от долгих разговоров с партнёрами и спонсорами, а голова шла кругом от шума. Я присела отдохнуть рядом с новым знакомым.
- Нервная работка, однако, - сказал Марат ехидно.
- Ну, на самом деле так не всегда. Просто сегодня сумели прийти все, кого приглашали, что удивительно. Да и у клуба день рождения – 8 лет, как никак. Ты что, не заметил вывеску?
- Меня через служебный ход провели, поэтому как-то не успел. – он улыбнулся.
- А, ну да. А чем ты занимаешься?
-Знаешь холдинг « Zara»?
- Наслышана…. Самый крутой производитель одежды в Москве. Я сама там частенько одеваюсь.
- Ну вот. Это творение моего отца. Я унаследовал это дело после его смерти.
- М-м-м, ясно. Прямо как я.
- В смысле?
- Ну, я в своё кафе и этот бар тоже получила после гибели родителей.
- А кафе это… по-моему, «Пафос»?
- Да. А откуда ты знаешь?
- Как же. Излюбленное место всего московского бомонда. Уже лет 12 как.
- Есть такая тема. А, просто, конечно, за вопрос. Сколько тебе лет?
- 25. А тебе?
- 21.
Нам принесли кофе.
- Спасибо, - поблагодарила я официанта.
Марат зачем-то привстал, дернул меня за руку, которой я держала кофе, и я разлила сию амброзию прямо на себя. Кофе тут же растёкся коричневым пятном по моему белому платью, и обожгло колени.
- Ай! Чёрт! – я резко встала.
- Ой! Прости, пожалуйста, - он попытался салфеткой протереть платье.
«Бог простит, мать твою!» - подумала я про себя. – «Блин, вот вечно со мной так!»
А вслух сказала:
- Ничего страшного, у меня в кабинете есть запасная одежда.
- Я возмещу стоимость платья.
- Нет уж, лучше принеси мне такое же. Оно из вашей последней коллекции. – Я улыбнулась.
Он рассмеялся.
- Тем лучше.
В кабинете я надела нарядные шорты с карманами и несколькими бантиками, синего цвета и чёрную майку на бретельках с пайетками.
- О, классно, - одобрил Марат, увидев меня. Он поджидал меня у двери кабинета.
- Спасибо, - я насмешливо улыбнулась. – Надеюсь, на эту одежду ты ничего не разольешь, иначе мне придётся ехать домой за сменкой.
Марат смутился.
- А я-то как надеюсь, - я услышала родной голос и обернулась.
- А-а-а, Дениска-а-а, - я кинулась на Дена. Дениска – мой парень уже 3 года. Он ещё один из немногих, кто поддерживал меня, после автокатастрофы.
- А-а-а, Ритка-а-а, - Денька передразнил меня, поймал, поднял и крепко поцеловал меня в губы.
- Ты же обещал приехать послезавтра, - я вопросительно на него посмотрела.
- Ну, мало ли, что я обещал, - он улыбнулся и чмокнул меня ещё раз.
- А, кстати, Денис, это Марат, - я указала на стоявшего рядом парня, - Марат, это Денис.
- Рад знакомству, - Марат протянул руку.
- Взаимно, - Ден опустил меня, пожал руку и прижал меня к себе.

[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:54 | Сообщение # 14
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Los-AnGeles, блин,Лен, с каждым разом поражаюсь всё больше и больше как ты классно пишешь!!! просто нет слов...одни только ВАУ))

[ (LV) ]
New_YorkДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:07 | Сообщение # 15
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, пасибки, Алл )))) Мне оч. приятно )))) И я рада, что вам нравится )

[ (MD) ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa