_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Автор (имя или ник создателя) - Юська Название - Я запуталась или в водовороте невезенья Предупреждение, или «warning» (англ. warning) — Нецензурная лексика будет, а на счет интима, не знаю, посмотрим, как меня попрет Персонажи - Наташа Ранетка - главная героиня, все ранетки, а дальше по ходу дела посмотрим. «Жанр» — комедия, романтик. Описание (англ. summary) — Совсем нелегко найти свою вторую половину, а она очень часто находится прямо перед твоим носом. Наташке приходится много пережить, по всему училищу ходят неприятные слухи, она зачастую попадает в нелепые ситуации, и все это из-за него. Но, в конце концов, они будут вместе, интересно, а это достаточный приз за пять лет постоянной ругани, унижений и оскорблений??? Пометки, Посвящение, Благодарности — Эх-х, Люди-и-и, вы не поверите, я сделала это, я начала писать свои фик. Не знаю, будет ли вам интересно его читать, но я на это очень надеюсь. Жду комментариев и критики.)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:30 | Сообщение # 106 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| _Your_Best_Drug_, не лечи меня этим ))
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:06 | Сообщение # 107 |
|Every day, like best|
Статус:
| _Your_Best_Drug_, круто, я жду,пиши быстрее... Юлька вредная ?Не может быть,я этого не замечала...пока
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:07 | Сообщение # 108 |
Статус:
| ღМалинкаღ, а ты её столько не знаешь, сколько я )))
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:09 | Сообщение # 109 |
|Every day, like best|
Статус:
| New_York, ну это ясное дело,но в просторах инета она не была вредной,надеюсь и не будет
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:04 | Сообщение # 110 |
Статус:
| ღМалинкаღ, )))
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:47 | Сообщение # 111 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Quote а ты её столько не знаешь, сколько я ))) Шо? Та ты бы на себя посмотреа бы, дорогая мая... В чем это моя вредность так сильно проявляеться-то? Особенно по отношению к тебе? Quote Юлька вредная ?Не может быть,я этого не замечала...пока та ты не верь ей) Я и вправда очень хорошая, и в последнее время не имею такой привычки как вредничать))) Я всех люблю и всем все делаю ( ну кто попросит)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
| |
| | | | | |