_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Автор (имя или ник создателя) - Юська Название - Я запуталась или в водовороте невезенья Предупреждение, или «warning» (англ. warning) — Нецензурная лексика будет, а на счет интима, не знаю, посмотрим, как меня попрет Персонажи - Наташа Ранетка - главная героиня, все ранетки, а дальше по ходу дела посмотрим. «Жанр» — комедия, романтик. Описание (англ. summary) — Совсем нелегко найти свою вторую половину, а она очень часто находится прямо перед твоим носом. Наташке приходится много пережить, по всему училищу ходят неприятные слухи, она зачастую попадает в нелепые ситуации, и все это из-за него. Но, в конце концов, они будут вместе, интересно, а это достаточный приз за пять лет постоянной ругани, унижений и оскорблений??? Пометки, Посвящение, Благодарности — Эх-х, Люди-и-и, вы не поверите, я сделала это, я начала писать свои фик. Не знаю, будет ли вам интересно его читать, но я на это очень надеюсь. Жду комментариев и критики.)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:43 | Сообщение # 76 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Глава 10-ая: Если жизнь начала движение, не обольщайтесь, возможно, она просто пошла под откос… Мы сидели на диванчике, и девчонки меня усиленно успокаивали, хотя я, в общем-то, и не нервничала… Я была в ступоре и совсем не могла понять, как можно так сильно нажраться, что бы лечь в койку к Темке??? Все, теперь и шампанского на НГ не будет!!! Буду пить ананасовый сок, с ним я более или менее держу себя в руках, причем в своих! БрРр, не туда не меня чей-то потащило. Я резко встала, упс, а че вы так на меня смотрите?, а… ясно, где эта чертова простынь, ага, вот и она, отлично, ну все я пошла, как куда? Наверх конечно, переодеваться, тряпки-то там. Че-то много ступенек в этой лестнице, иду, иду, и никак не дойти, что называется. Во, вот и свет в конце туннеля, ну то бишь лестницы конец. Я решительно открыла дверь, ну и что, что она была закрыта? Это их проблемы, а не мои. Картина была еще та, местный секс-символ натягивал джинсы. А мне что? Во-во ни фига. Так мне надо под диван. А че вы такие любопытные? Ладно, прост я вижу, как моя маячка от туда торчит, и меня абсолютно не смутит Тема, мне она жизненно необходима! Я подошла к выше сказанному предмету домашнего, а в данном случае дачного уюта. Встала на коленки и начала тянуться к моей одёжки. Ее что, специально так далеко запихнули? Что бы мне тяжелее доставать было, да? - Какая эротичная поза – не надейся, я вообще не отреагирую, с этого момента я тебя игнорю! - Наташ… - И-иес! Я нарыла кофту, троекратное Ура!!! Иеху! Теперь дело за малым, за штанами. Пока я яростно пыталась вылезти из под кровати (между прочим, я туда почти вся залезла) успела наткнуться на что-то, причем это что-то совершенно не собиралось сдвинуться. Окей, я обойду. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет! А я как раз отношусь к этой категории людей. Ну еще к скромняшкам и вредностям, но только тс-с-с, никому!) Так, с первым разобрались, вот и мои золотые джинсы. На спинке этого не менее золотого дивана. Я поползла к ним, эстестно на карачках, я не далеко ушла от братьев наших меньших, слава тебя всевышний, что хоть не гавкаю еще. Кто-то пополз за мной, а может глюки? Наверняка. Руки поползли по моей талии, эй, что это значит тело? Ты что творишь? А ну перестань выгибаться к ниму, деру давать надо, а ты? Предатель блин! - Вредная меленькая девчонка! – Где мурашки? Вы же их не видели, и Артемей тоже их не видел! - Ху ис Ху еще подумать надо! – спасибо вам родители, что отдали меня в десять лет на карате, вот, наконец-то и пригодилась ваша забота. Я врезала ему локтем в грудь, куда именно я так и не поняла, но это не так уж и важно!
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:52 | Сообщение # 77 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| _Your_Best_Drug_, неплохо.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:01 | Сообщение # 78 |
|Every day, like best|
Статус:
| _Your_Best_Drug_, прикольно,я опять посмеялась!
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:15 | Сообщение # 79 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| New_York, Малинка, спасибки
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:34 | Сообщение # 80 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| _Your_Best_Drug_, хехехе по-моему всё отлично) умничка! так держать!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:37 | Сообщение # 81 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| КуДрЯшКа, Спасибки, прриятно)))
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:31 | Сообщение # 82 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Эт конец 10-ой главы. совсем маленький кусочек)) С силой я не рассчитала, ибо мой удар ему ничего смертельного не принес, а вот мне еще как. Он же повалил меня на кровать и еще сверху упал. Будем надеяться, я ему хоть что-то отбила, я же дубасила его ногами так, что любой… кхм… да, короче, любой позавидует! Бедный мальчик… но зато больше ни одна девочка от него не пострадает. Слёз больше не будет. Значит, я сделала доброе дело! Вот какая я! Стоять! А чё он не визжит? Должен, по идее, или я что-то недоделала? Ну, так я сейчас исправлю! Не вопрос. Ай! Зачем мне ноги прижимать?! Всё-таки больно. Ура! Я так и знала! Не, ну всё-таки отпусти меня. Что за свинство? Э! куда полез?! Туда нельзя. А туда тем более! - А ну, отпусти! – я не поняла! ТАК меня ещё не затыкали! А мне нравится… Упс, сорри, гормоны. - ***, отпусти немедленно! Ты, вообще, что себе позволяешь? – он усмехнулся. - А что тебе, собственно говоря, не нравится-то? – а сколько удивления. Липатова нервно покуривает в сторонке. - Хм… а действительно, что? Может, то, что ты с меня уже почти простынь стянул, зажал руки и ноги, и я совсем не могу сопротивляться? - Ну, не переживай ты так, - он улыбнулся и встал. Кто бы мог подумать, что дальше он будет делать такое.
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:22 | Сообщение # 83 |
|Every day, like best|
Статус:
| _Your_Best_Drug_, круть ,интересно что ж он будет делать...Давай скорее проду!!!
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:31 | Сообщение # 84 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Малинка, Стриптиз танцевать :rofl: Спасибо Мариш)))
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:57 | Сообщение # 85 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| ))
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
little_miracle | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:54 | Сообщение # 86 |
Чайничек
Статус:
| Господи,какие страстиии..он хоть жить будет? Или уже можно за упокой спеть?
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:54 | Сообщение # 87 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| _Your_Best_Drug_, вии Юлькаа,круть)) я уже вся в предвкушении следущей проды *ёрзаю на стуле*
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:58 | Сообщение # 88 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| little_miracle, Мы искренне будем в это верить! КуДрЯшКа, Спасибки, я постараюсь как можно по скорее, прст я взялась за еще одЫн рассказик, и не всегда успеваю)))
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:09 | Сообщение # 89 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Глава 11. "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете Блондин прошлепал к двери, закрыл оную на ключ, и опять направился ко мне. Я тихо напевала себе под нос « Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша», но это его явно не остановило, а жаль. А дальше… а дальше, блин, мне аж сказать стыдно… Ну думаю вы примерно догадаетесь ЧТО он делал дальше… Э… Ты чего пуговицу на штанах расстегнул? Застегни обратно! И нечего ко мне подходить… мне и без тебя здесь тесно! Мама, закройте мне глаза. Мое бедное сердечко это не выдержит! Вау… Упс, простите, увлеклась, что там, а да точно, штаны, придурок, одень обратно, я конечно понимаю, что да, у тебя там есть что показать, но мне то это совсем не интересно… Ааа… Так про что это я? Мм… забыла… А точняк вспомнила… - Не подходи, у меня бешенство, я опасна! – я угрожающе выставила подушку вперед, ну как угрожающе, наверное, со стороны это выглядело как средство для защиты, а точнее, для закрывания глаз, которые сами собой смотрели туда, куда лучше не смотреть, ибо можно потерять самоконтроль… - Хм… ну раз я до сих пор от тебя не заразился, значит мне уже ничего не страшно… - Ну, тут же и дня не прошло. А моя зараза наступает в действие спустя дня два. – тот только хмыкнул, подошёл к кровати, я честно пыталась куда-нибудь ему долбануть… но ничего не получалось и он, падла, обвил моими ногами свои бедра и не отпускал… Господи, чё ж делать-то, а? если самоконтроль потеряется в недрах мозга – я соглашусь на такое соблазнительное… упс, увлеклась, пошлое предложение. Если собрать глаза, силы и ноги в кучку, то получится достаточно мощный удар… но ноги-то не собираются… Мать твою за ногу. – Ну, и что ты собираешься делать? - А что, не видно? Штаны снимаю, значит, полы мыть, - злорадно улыбнулся блондин. - А если эти самые полы начнут сопротивляться и ударят ногой в пах? - Не ударят. У них ноги не собираются. - Логично, чёрт побери… - Ну что, так и будем разглагольствовать? Я попыталась подняться с кровати. Тело блондина мне очень мешало и указывало на то, что встать мне не позволят… Замуровали, демоны, ёпте. - Ацтань, старушка, я в печали. Артём опять хмыкнул и принялся снимать с меня лифчик. Я сумела-таки схватить его за руку и укусить. На что в ответ мне рот заткнули поцелуем. Как ни стыдно признаться, я сдалась. Самой не верится. Чтобы ЛИПАТОВА и СДАЛАСЬ… надо записать эту дату в календарь как знамение свыше о том, что конец света близок. - М-м-м… - это признаки сопротивления… с меня сняли лифчик, люди! Вызывайте МЧС, милицию и псих.больницу! я готова признаться в том, что убила Кеннеди! - Не рыпайся, - промычал мне в губы блондин. Короче… люди, вот теперь я реально сдалась. Проснулась я на плече у блондина спустя какое-то время. Наверное, спустя много времени, потому что за окнами вечерело. Где-то рядом сопел Тёма и по ходу не спал. - Что за танцы это были? – спросила я, мурлыкая. - Какие танцы? – спросил он. - А тут. На полу, на кровати. - Чудо ты. – Проворчал Артём и прижал к себе покрепче.
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:43 | Сообщение # 90 |
|Every day, like best|
Статус:
| _Your_Best_Drug_, это просто мего-класс, я в угаре...
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |