_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Автор (имя или ник создателя) - Юська Название - Я запуталась или в водовороте невезенья Предупреждение, или «warning» (англ. warning) — Нецензурная лексика будет, а на счет интима, не знаю, посмотрим, как меня попрет Персонажи - Наташа Ранетка - главная героиня, все ранетки, а дальше по ходу дела посмотрим. «Жанр» — комедия, романтик. Описание (англ. summary) — Совсем нелегко найти свою вторую половину, а она очень часто находится прямо перед твоим носом. Наташке приходится много пережить, по всему училищу ходят неприятные слухи, она зачастую попадает в нелепые ситуации, и все это из-за него. Но, в конце концов, они будут вместе, интересно, а это достаточный приз за пять лет постоянной ругани, унижений и оскорблений??? Пометки, Посвящение, Благодарности — Эх-х, Люди-и-и, вы не поверите, я сделала это, я начала писать свои фик. Не знаю, будет ли вам интересно его читать, но я на это очень надеюсь. Жду комментариев и критики.)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:05 | Сообщение # 61 |
|Every day, like best|
Статус:
| _Your_Best_Drug_, не можно, а нужно!Всё я уже жду!!!
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:14 | Сообщение # 62 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Вот только не много, глава маленькая получилась. И да, я пошляк))) Глава № 8. А на утро…Не помню, сколько я так сидела за этой чертовой стойкой…. Наверное, долго, помню, как Леха усиленно пытался вынуть стакан у меня из руки, а я, упрямая, не давала, ну ничего, я об этом еще пожалею, но не будем далеко заглядывать, все по порядку… Когда я уже осушила пару коктейлей, решила, что дозу нужно повышать, поэтому принялась за виски. Что-то я развеселилась, думала я про себя, но уже не могла остановиться. Я пошла буянить! Помню, как я встала, хотя это слишком сильно сказано, я просто сползла со стула, и попыталась удержать равновесие, получилось не сразу, но все-таки получилось. Я медленно топала, проталкиваясь через таких же людей, как и я (то бишь, настолько же пьяных, хотя нет, даже сильнее), шаталась из стороны в сторону, но на меня никто не обращал внимания. Эх… я уселась за столик, со своим стаканом. Вдруг услышала скрип отодвигаемого стула, кто-то сел на него. А че мне? Мне вообще пофиГ! Пусть хоть снежный человек весной сюда мне сядет, я даже не пошевелюсь… этот кто-то протянул мне стакан с мартини, я мотнула головой, выражая этим самым благодарность и притянула к себе стакан. Честно говоря, что было дальше, я не помню… Пробуждение было очень приятным, хоть и немного болела голова. Я чувствовала у себя под рукой рельефную грудь, равномерно вздымающуюся, в такт дыханию, я аж замурлыкала от такого блаженства. Как же все-таки хорошо, вот бы так каждое утро просыпаться. Рядом лежащий объект повернулся на бок, ко мне лицом (глаза у меня были все еще закрыты). Он, (я, по крайней мере, очень на это надеюсь) прошелся рукой по моей спине, вызвав приступ мурашек, и обнял за талию. Я в это время уткнулась носом в его шею. -МурРр – Я была почти счастлива, меня мучил только один вопрос: КТО ЖЕ ЭТО ЛЕЖИТ РЯДОМ???
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:22 | Сообщение # 63 |
|Every day, like best|
Статус:
| Quote (_Your_Best_Drug_) Он, (я, по крайней мере, очень на это надеюсь) Юличка, круть! Quote (_Your_Best_Drug_) КТО ЖЕ ЭТО ЛЕЖИТ РЯДОМ??? Скажи по секрету, кто там, а то я сгораю от любопытства!!!
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:24 | Сообщение # 64 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Quote Скажи по секрету, кто там, а то я сгораю от любопытства!!! Хих, а ты догадайся, могу только сказать, что Наташка будет в полном ауте, когда его узреет)
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:28 | Сообщение # 65 |
|Every day, like best|
Статус:
| Артём наверное!Да?
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:31 | Сообщение # 66 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Малинка, А Может Костик? А может она кого-то другого себе подцепила, или Лешка на самый крайняк? Хи-хи-хи))))
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:35 | Сообщение # 67 |
|Every day, like best|
Статус:
| _Your_Best_Drug_, эх, пойду на ромашке погадаю кто из них троих,хотя это полюбому тот кто мартини дал,так что Лёшка отпадает, а Костик пьяненький дома храпу даёт(мне так кажется), а с первым встречным врят ли, хотя с пьяну, может быть(но я больше склоняюсь к тому, что это Артёмка)...В общем жду проду!!!
|
[ (RU) ] |
|
little_miracle | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:03 | Сообщение # 68 |
Чайничек
Статус:
| Липатова кого-то соблазнила в состояние аффекта?Эх в тихом омуте.. Quote (_Your_Best_Drug_) А Может Костик? А может она кого-то другого себе подцепила, или Лешка на самый крайняк? А может снежный человек?Прописанный ранее Интрига это хорошоо.. Продки суперские
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:22 | Сообщение # 69 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| little_miracle, спасибки )))
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:44 | Сообщение # 70 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Глава №9 Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься. В течение пятнадцати минут я заставляла себя открыть один глаз… в течении следующих десяти – второй. Потом сконцентрировалась и постаралась принимать информацию, которую подают в голову глаза. Прямо перед глазами была шея. Мощная. Красивая. Кошмар какой. Он ею что, штанги поднимал? Едем дальше. Глаза спустились ниже. А ниже была накачанная грудь. Господи. Чем дальше в лес, тем хрен вернёшься. Судя по всему, этот парень – мечта любой девушки. И всё же… кто стал моим, пусть и мягким, матрасом? Я подняла глаза на моську. Тихонько стянула простынь с Этого. Потом молчала. Несколько секунд. А потом по дому пошёл визг. - ****ь, Артём! Мать твою за ногу! Что ты здесь делаешь, сволочь этакая?!! – его глаза открылись. Потом он молчал. Недолго. - Ёпте… - это он сказал тихо… потом его зрачки расширились и… - Липатова!! Чего тебе здесь надо?!! – потом был мат. Долго. Спустя минуты 2 дверь в комнату открылась. И перед глазами стоявших за дверью предстала прекраснейшая картина: голый блондин, и я. Вся такая в простыне. Греческая богиня, чтоб им всем там. Потом минуту все молчали. Опять. Да что ж такое-то, у всех сегодня мозг медленно инфу переваривает. Потом все засмеялись. Хотя засмеялись мягко сказано. Заржали. Как лошади. Или слоны. Не знаю. Потом в комнату прорвалась Лерка. Посмотрела на нас с Артёмом. Сделала страшные глаза и притянула меня к себе. Потом тихо прошептала: - Если ты мне всё объяснишь, группа останется с гитаристкой. Если нет – будем искать новую. А потом орала на Артёма. - Что, придурок, воспользовался тем, что девочка пьяна?! Ты ещё ответишь, (далее диалог скрыт цензурой). - Новикова, угомонись! Какой, нах.., воспользовался?! Я даже ничего не помню! – Далее во мне проснулся до сих пор дремавший вредный характер. Ну да, не смогла я сдержаться. - Ты не помнишь нашу великолепную ночь? – Скажу честно, я тож ничего не помнила, но я что, могу упустить возможность поиздеваться вот над этим? Чмо, да и только. Нет, не могу. И вообще, я молчать не умею! Это все знают! А я и не скрываю, собственно… - Ээ…, нет, а ты? - Я тоже, но это не важно, главное – не помнишь ты! – Все взгляды переместились на меня, и смех временно прекратился, да, такая я вот плохая, никто не нашел что мне на такое ответить... - Ах, так ещё и ничего не помнишь?! – вступилась Лерка. – Козёл! Наташа, пошли отсюда. И запомни на будущее, блондин, любая усмешка в адрес, произошедшего здесь – и ты труп, не поддающийся никаким способам воскрешения. – Артём приподнял одну бровь. Потом вторую. А потом опять пошёл мат. Да что ж такое. Я не выдержу такого потока информации. Подождите, подождите, я записываю!
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:41 | Сообщение # 71 |
|Every day, like best|
Статус:
| _Your_Best_Drug_, круто!!!
|
[ (RU) ] |
|
little_miracle | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:12 | Сообщение # 72 |
Чайничек
Статус:
| Мат наше все! Пить меньше надо,меньше..эх,Наташка язва сибирская))Отлично))
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:31 | Сообщение # 73 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Малинка, Спасибки) little_miracle, Спасибочки))), Истину глаголишь))))
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:21 | Сообщение # 74 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| _Your_Best_Drug_, фухх я долго собиралась прочитать все твои проды, и вот наконец я здесь.....ну что можно сказать, великолепно! я посмеялась от души...запас слов отличный, описание замечательное...у меня нет слов! Так что твори Юська, твори! Quote (_Your_Best_Drug_) Я не выдержу такого потока информации. Подождите, подождите, я записываю! ахаха усё, я умир
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |