[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: _Your_Best_Drug_  
Я запуталась или в водовороте невезенья
_Your_Best_Drug_Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:00 | Сообщение # 1
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
Подарки: 18

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор (имя или ник создателя) - Юська
Название - Я запуталась или в водовороте невезенья
Предупреждение, или «warning» (англ. warning) — Нецензурная лексика будет, а на счет интима, не знаю, посмотрим, как меня попрет
Персонажи - Наташа Ранетка - главная героиня, все ранетки, а дальше по ходу дела посмотрим.
«Жанр» — комедия, романтик.
Описание (англ. summary) — Совсем нелегко найти свою вторую половину, а она очень часто находится прямо перед твоим носом. Наташке приходится много пережить, по всему училищу ходят неприятные слухи, она зачастую попадает в нелепые ситуации, и все это из-за него. Но, в конце концов, они будут вместе, интересно, а это достаточный приз за пять лет постоянной ругани, унижений и оскорблений???
Пометки, Посвящение, Благодарности — Эх-х, Люди-и-и, вы не поверите, я сделала это, я начала писать свои фик. Не знаю, будет ли вам интересно его читать, но я на это очень надеюсь. Жду комментариев и критики.)))

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

[ (MD) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:06 | Сообщение # 16
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
А продолжение выкладывать?

[ (MD) ]
МалинкаДата: Вторник, 14.07.2009, 23:23 | Сообщение # 17
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
_Your_Best_Drug_, конечно выкладывать!!!

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
New_YorkДата: Вторник, 14.07.2009, 23:51 | Сообщение # 18
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
_Your_Best_Drug_, выкладывай, выкладывай. ) All's good.

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Среда, 15.07.2009, 12:04 | Сообщение # 19
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:

Награды:

Глава 3. Все только начинается.
Я была готова минут через десять. Я очень скромная, но выглядела я опупительно, что уж скрывать. Девочки меня критично осмотрели, но вскоре улыбнулись, я им тоже понравилась, потом я, конечно же, двинулась на кухню, вы думали, я шутила насчет яиц с помидорами? Хих, плохо же вы меня знаете. Но мне помешали это сделать, причем самым наглым образом. Меня схватили за запястье и потащили к двери.
- Анюточка, ладно, я не пойду на кухню, можно я в ванную зайду на минутку.
- Ладно, но я засеку одну минуту.
Я чмокнула подружку и пошла в ванну. Только я в нее попала не сразу, если я что-то задумала, я это выполню. Я все-таки сумела заскочить на кухню, и там прихватила яйцо. Уже в ванной я взяла по больше ваты и всунула в косметичку, а сверху положила яйцо. Да, моей изобретательности любой позавидует, но я не могла позволить ему разбиться, так и не попав по назначению.
Я вышла к своим подружкам и радостно сообщила « Я готова». И пошла, нет,… поскакала к двери, оставив заботу о закрывании оной на последнюю выходящую тушку. Доскакала так я до Ленкиной машины и неосмотрительно потянула ручку на себя. Господи, как она заорала « Помогите, меня какой-то гад взломать хочет» Причем таким голосом, что хотелось повеситься. А это я, между прочим, такую сигнализацию посоветовала, так надежней. Уже никакой товарищ не реагирует на дебильную мелодию, встречающуюся почти в каждой иномарке, зато на эту, вон, как реагируют, все оглядываются, пальцами у виска крутят, а некоторые даже помочь хотят, то бишь в психушку звякнуть…. В общем, подняла я настроение мимо проходящим гражданам. А авто продолжало: «Я тут стою, никого не трогаю, нет, блин, надо было тебе ко мне подходить. Вот кто тебя просил?» А действительно, кто? Причем знала же, что так будет. «Помогите, люди, насилуют, избивают, грабят. ПОЖАР!!! ПОЖАР!!!» Неужели у меня такой голос противный? А раньше не замечала за собой такого.
Но тут пришла моя спасительница.
- Горе ты мое луковое – пробурчала Ленка, вырубая мой «ангельский голосок»…
- Я не луковое, я ананасовое.
- Дай по фиг, все равно горе. – Женька.
Я села на переднее сидение, не буду я тесниться в заду, пробовали, не по нраву пришлось.
- Пристегивайся, – скомандовала Ленка, и я незамедлительно выполнила указание.
- Иеху-у-у – прокричала Анька, надежно прижатая между Лерой и Женей.
- Дык все-таки, куда мы едем?
- На Олькину дачу, – ответила Аня.
- Мммм, круто, повеселимся!!!
- А то, – это тоже была Анька
Мы уже выехали из города и свернули на не асфальтированную дорогу, я знала, где находится эта дача. Начало хорошо трясти, да, дорога не ахти, а сзади, еще какой-то джип поджимает, тоже мне, самый крутой тут нашелся, бибикает он мне, я ему сейчас покажу. Я нажала на кнопку открывания окна.
- Нат, молчи лучше, а то ты как взболтнешь, а краснеть-то нам, – Лерка тоже открыла окно, но не для того, чтобы ругаться, а для того, чтобы просто посмотреть, кто это там такой умный.
- Да ладно тебе, прям, краснеть они будут, вам что, стыдно за меня? – Ранетки все отвернулись по сторонам, а Аня пристально рассматривала свои кеды, будто впервые их видит. Все молчали, как могила.
- Ой-ой-ой, тоже мне, блин, – я тоже от них отвернулась и надула губки.
- Да не обижайся ты, не стыдно нам за тебя, Натусь.– Аня положила мне свою руку на плечо. Я повернулась к ней.
- Ладно, мне самой за себя иногда стыдно.
- Зато такой как ты нигде не найдешь. – сказала Женька обнимая меня.
- Вот что бы вы меня без меня делали? – Я развернулась и посмотела да девочек сидящих на заднем сидении, потом на Ленку, и они почти в один голос ответили.
- От скромности тебе не умирать – а потом мы все весело засмеялись.

[ (MD) ]
Р@нетк@Дата: Среда, 15.07.2009, 13:00 | Сообщение # 20
Фанатище
Статус:
Подарки: 3

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Your Best Drug молодчина)))Я посмеялась от души.....

[ (RU) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Среда, 15.07.2009, 13:18 | Сообщение # 21
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:

Награды:

Р@нетк@, Пасибки)))

[ (MD) ]
МалинкаДата: Среда, 15.07.2009, 14:17 | Сообщение # 22
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
_Your_Best_Drug_, прикольно, ты Наташу такой описываешь, что просто закачаешься mocking

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Среда, 15.07.2009, 14:48 | Сообщение # 23
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:

Награды:

Мариша, пасибочки :* , у меня Наташка получается та еще штучка)))

[ (MD) ]
Р@нетк@Дата: Среда, 15.07.2009, 15:49 | Сообщение # 24
Фанатище
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
ага,покруче лерки...

[ (RU) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Среда, 15.07.2009, 17:27 | Сообщение # 25
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:

Награды:

А это плохо? Если да может быть получше... наверное... толькл тогда, я точно не знаю что будет дальше....

[ (MD) ]
Р@нетк@Дата: Среда, 15.07.2009, 17:41 | Сообщение # 26
Фанатище
Статус:

Награды:

конечно нет,это прикольно.Такого еще насколько я знаю,ни кому не удавалось)))

[ (RU) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Среда, 15.07.2009, 17:42 | Сообщение # 27
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:

Награды:

Р@нетк@, )))

[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Среда, 15.07.2009, 21:37 | Сообщение # 28
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
_Your_Best_Drug_, умница! Наташка у тебя получается что надо) good

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Среда, 15.07.2009, 22:42 | Сообщение # 29
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Пасибки) Девушка с характером))) еще каким)))

[ (MD) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:38 | Сообщение # 30
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:

Награды:

Я наконец-то что-то родила, поздравьте меня. Правде не очень много, но все же)
Глава 4. Разбибикался гад!
- Ё-маё, да кто ж это никак не успокоится, как он здесь собирается гонять, Шумахер хренов. - Уже даже Лена заводилась, а она у нас самая спокойная.
- Есть контакт!!! – Лерка, все время почти выпадая из машины в попытках увидеть, кто едет сзади, наконец-то всунулась в салон.
- Ну и кто? – мне тоже стало интересно, но я так никого и не разглядела.
- Эт Артем.
Я улыбнулась во все свои 32 зуба. А рука сама собой полезла в окно. Я недавно сделала маникюр, а средний палец получился лучше всех, вот его-то я Темке и продемонстрировала, а этот падла через пару секунд повторил мой жест. Адресовался он, конечно же, мне, кому еще, Ленка ваще тише травы, ниже воды, сидела, вжавшись в водительское сидение, и молча психуя.
Так ехали мы долго и нудно, но в скоре мы наконец-то доехали до более или менее нормальной дороги. Ленка вжала педаль газа, и меня прямо-таки вжало в сидение. Еще пару минут, и мы уже на месте, ищем место для парковки. Такое нашлось только одно, и мы поспешили его занять, оставляя за собой целый поток ругательств от джипа.
Выползли мы из машину, меня немного мутило после дороги. Дом встретил нас громкой музыкой, спиртными напитками, огромным количеством людей уже в нетрезвом состоянии и ярким освещением. Лерка сразу полезла в самую гущу событий, Анька вообще далеко не шла, к ней сразу подошел какой-то мальчик и они заболтались вместе с ним, так и все девчонки разбрелись кто куда, я осталась одна стоять, это продлилось не очень долго, и вскоре я пошла села на удобный диванчик и стала смотреть на все происходящее. Никогда не любила танцевать, была на дискотеках раза 4 не больше, думаю ничего я не потеряла, так там и просиживала, пока мои подружки не натонцовывались. Я опустила глаза и смотрела на пол, скучно черт возьми, ну и что мне делать? Зачем меня сюда взяли мне так хорошо дома было, на мягком стульчике возле компьютера. В это время ко мне кто-то подошел, это я поняла по туфлям, которые были у меня почти прямо перед носом. Я подняла глаза и увидела Его…

[ (MD) ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010