_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Автор (имя или ник создателя) - Юська Название - Я запуталась или в водовороте невезенья Предупреждение, или «warning» (англ. warning) — Нецензурная лексика будет, а на счет интима, не знаю, посмотрим, как меня попрет Персонажи - Наташа Ранетка - главная героиня, все ранетки, а дальше по ходу дела посмотрим. «Жанр» — комедия, романтик. Описание (англ. summary) — Совсем нелегко найти свою вторую половину, а она очень часто находится прямо перед твоим носом. Наташке приходится много пережить, по всему училищу ходят неприятные слухи, она зачастую попадает в нелепые ситуации, и все это из-за него. Но, в конце концов, они будут вместе, интересно, а это достаточный приз за пять лет постоянной ругани, унижений и оскорблений??? Пометки, Посвящение, Благодарности — Эх-х, Люди-и-и, вы не поверите, я сделала это, я начала писать свои фик. Не знаю, будет ли вам интересно его читать, но я на это очень надеюсь. Жду комментариев и критики.)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:51 | Сообщение # 31 |
|Every day, like best|
Статус:
| _Your_Best_Drug_, всё просто замечательно Долго не затягивай с продолжением
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:03 | Сообщение # 32 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Мариша, спасибочки, я постораюсь)
|
[ (MD) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:24 | Сообщение # 33 |
Фанатище
Статус:
| прикольно,а про средний палец вообще улет........
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:26 | Сообщение # 34 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Р@нетк@, Спасибки)
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:10 | Сообщение # 35 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Глава №5 Оладушек, оладушек, и еще раз оладушек. Я казяла!!!) Мой взор прошелся вверх по джинсам, ( не, вы там не подумайте ничего пошлого, это было очень быстро, мимолетно можно сказать) потом по майке и наконец достиг ухмыляющейся физиономии, да-а-а, смазливая мордашка, мозгов как у канарейки, то бишь нема таких совсем. И вот в ЭТО было влюблено весь женский состав нашего училища, а какие песни ему этот самый состав сочинял, закачаешься, не ценит искусство он. Как они его рожицу называли? "сексапильная мордашка" или "сексуальная моська" в общем, вы меня поняли. Такое понапридумывают, и весь талант коту под хвост, эх… жалко… - Че тебе надо, ошибка природы? Хотя того че надо, здесь ты точно не получишь, ты мне как-то не очень… - Я его еще раз обсмотрела. – А ну крутанись – он послушался, продемонстрировал мне свое идеальное тело. Ладно я признаюсь, от такого зрелища слюнки текут, но он их хрен увидит. – Не, ну ты однозначно не мой тип. - Хих, а я это знал, я всегда это знал. У тебя неправильная сексуальная ориентация. Натусь, ничего страшного, что тебе больше девочки нравятся, вот мне к примеру тоже, и ничего, живу припиваюче. Правда в твоей ситуации тебя пожалеть только и можно, на вот, залей свое горе соком. – он протянул мне стакан, я взяла его пристально всмотрелась. - Знаешь Тем, а ты ж наверняка неплохой мальчик… - я ненадолго замолчала, а потом продолжила. – Но… мне все-таки больше нравиться…, когда ты злишься… - с этими словами я вылила все содержимое стакана на Артемкины туфли, и только успела я сказать «Упс», далее было такое, что вспоминать страшно, а точнее стыдно, вот бы мне обладать таким лексиконом. Стареешь мать, стареешь, пора брать блокнотик, ручку и записывать, а то скоро совсем от жизни отобьюсь, да, не помешал бы мне репетитор. Я быстренько смылась от туда, а то еще бить начнет своими многострадальными туфлями. Да кстати, я на них еще случайно наступила, когда пыталась сбежать, ой чувствую припомнит он мне это… Я просто проталкивалась среди людей, не понять как двигающихся, причем не под музыку, и думающих, что они танцуют, причем танцуют хорошо. Я тихо над ними подсмеивалась, пока перед моим носом не обнаружился растрепанный запыхавшийся объект. Им оказалась Анька. - Наташк, ну и где ты шляешься? Я тебя знаешь, сколько ищу? - Удиви меня, минуты три? - Ладно поехали, пошли, давай, мы сейчас выступать будем. - Ммм… а что играть? - Сама не знаю, на воображаемой сцене, то бишь на столе разберемся. Да уж, шик блеск тарарам, вот только на столе я не разу и не играла, что ж, надо исправляться. Девчонкам, то все равно, они уже, думаю приняли на душу, а мне как? Когда мы пришли три девчонки из нашего состава уже плясали на « сцене ». А Женьке явно оставалось не долго до стриптиза. Аня легким движением запрыгнула на стул, а затем на стол. - Наташк, давай к нам. – я конечно не собиралась вставать на импровизированную сцену, но сесть я села, на самый краюшек. Вскоре я обнаружила, что какая-то пьянь с невозмутимым видом, нахально лапает меня. - Эй-эй-эй, ты там полегче на поворотах, а то так можно и без потомства остаться… Руки это индивид убрал и сразу же решил подмазаться к Лерке. За дальнейшим ходом событии, я как-то не следила, да и зачем мне это… Петь мы все равно уже наверное не будем. Раз козел, два козел, три козел… блин скучно, четыре козел… так ладно, хорош про козлов. Раз баран, два баран, не… тож не катит… … И тут, я услышала знакомый смазливый мотивчик. Ну если честно музыка была ничего, да и голос у исполнителя что надо, но не могу же я в этом признаться. Вы не подумайте, я ему не завидую. Меня просто бесит абсолютно все, что с ним связанно. Я посмотрела на Артема, стоял он на стуле, хих, как будто стишок на Новый Год рассказывает при всей родне, а ему сейчас только пять лет. Хи-хи-хи… Так-с, и где же моя косметичка?...
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:44 | Сообщение # 36 |
|Every day, like best|
Статус:
| _Your_Best_Drug_, круто...Так смешно у тебя получается...Поскорее придумывай проду, я уверенна, что оборжусь!!!
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:36 | Сообщение # 37 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Мариша, Спасибочки))))
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:06 | Сообщение # 38 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| _Your_Best_Drug_, засранка ты. Ну да ладно, всё равно кульно получилось. )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:43 | Сообщение # 39 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Pain_in_Heart, Прости меня зая, я исправлюсь, я тебя просто тогда нигде не нашла. Спасибочки) Кстати о птичках. В следующей главе будет так, как хотела ты)))
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:12 | Сообщение # 40 |
Статус:
| _Your_Best_Drug_, о_О а как хотела я? Не помню, пьяная была.
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:12 | Сообщение # 41 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| ...И сломает Наташа нос о спину Константина ... Но усе равно вона с ним не будэ, потому шо мине имя эго не радуе))) Вона найдет се другого)))
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:49 | Сообщение # 42 |
Статус:
| _Your_Best_Drug_, тя попёрло? xDDD
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:38 | Сообщение # 43 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Pain_in_Heart, Поперло, но к сожалению только в мыслях, можете бить меня веником, но я еще и строчки не написала...)).
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:20 | Сообщение # 44 |
Статус:
| _Your_Best_Drug_, я тя щас пылесосом засосу.
|
[ (MD) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |