_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Автор (имя или ник создателя) - Юська Название - Я запуталась или в водовороте невезенья Предупреждение, или «warning» (англ. warning) — Нецензурная лексика будет, а на счет интима, не знаю, посмотрим, как меня попрет Персонажи - Наташа Ранетка - главная героиня, все ранетки, а дальше по ходу дела посмотрим. «Жанр» — комедия, романтик. Описание (англ. summary) — Совсем нелегко найти свою вторую половину, а она очень часто находится прямо перед твоим носом. Наташке приходится много пережить, по всему училищу ходят неприятные слухи, она зачастую попадает в нелепые ситуации, и все это из-за него. Но, в конце концов, они будут вместе, интересно, а это достаточный приз за пять лет постоянной ругани, унижений и оскорблений??? Пометки, Посвящение, Благодарности — Эх-х, Люди-и-и, вы не поверите, я сделала это, я начала писать свои фик. Не знаю, будет ли вам интересно его читать, но я на это очень надеюсь. Жду комментариев и критики.)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:32 | Сообщение # 46 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Ну вот и получилось что-то) Я начинаю пошлить, так что если что, сорри) The chapter № 6. Love at first sight Я стала потихоньку доставать яйцо, Хосподя, слава тебе, что оно было целое, и эта жижа ( ФуЙ ) не растеклась по всей моей сумке. Я нацелилась, хотя у меня не настолько хорошее зрение, чтобы нацеливаться, и со всего размаху швырнула в сторону предполагаемого противника. Как ни странно, я попала, причем попала прямо на его кожаную куртку, которую он всегда лелеял и с которой пылинки сдувал. Я сама от себя была в полном шоке: И ЭТО Я ТАКОЕ СДЕЛАЛА? От меня же живого места не останется после такого. Я решила не ждать, пока он достигнет решающих действий, и дать дёру. Он бегом направился за мной, попала так попала, что называется… Так,, если хочешь сберечь свою тушку, то надо через кусты. Я выбежала из дома, потом из двора, и вот я стою на дороге. Хорошо тут, нечего сказать. Тихо… темно…ни единой души… Красотища. Я вдохнула в себя свежий воздух и поплелась по дороге, с двух сторон которой были дачные участки. Я шла, смотря только себя под ноги, дабы не свалиться грязь. А то мне для полного счастья не хватало только этого. И тут я, точнее, мой нос со всего размаху врезается во что-то очень твердое, по ощущениям похожее на стенку. - Ай, мой нос, ты мне его сломало, подлое препятствие. – и, со всей дури, я пинаю ногой это, не понять что… - А-а-ай, за что? – Я встала статуей. Я что, шизофреником становлюсь? С каких это пор со мной начали общаться неодушевленные предметы. ЭТО повернулось, и оказалось, что у него есть голова, руки, ноги, и все это торчит из внушительного тела. Звездун в полном ауте. - Упс, прости, пожалуйста, я не думала, что ты живое, двигающееся существо. - А-а-а, ну да. Я уж было подумал, что ты меня просто попинать хочешь, и пальцем в спину ткнуть. А если я, по твоему мнению, должен быть чем-то большим и без способностей дышать, тогда все просто замечательно. – после такого я аж рот открыла, кого-то мне он напоминает, а, понятно, я бы на его месте ответила бы точно так же. Я, клацнув челюстью, закрыла рот. А он мне начинает нравиться. Я нашла в нем свою родственную душу. - Ну, во-первых, не пальцем, а носом, ты мне его своей… спиной, чуть не сломал. - Думаю, мы уже квиты, – он ухмыльнулся, сложил руки на груди и выжидающе на меня посмотрел. - Что? – Как-то странноватенько он на меня пялится, не нравится мне это, я что ему, курица гриль? Хотя как меня Тема только не называл, когда я в солярии перележала. Так, дело плохо, почему я никак не могу выкинуть из головы эту блондинистую заразу, непорядок, надо исправляться. - А меня Костя зовут, – он мне подмигнул, ах… И совсем не правда, что у меня ножки чуть не подкосились, как у первоклассницы, которой 5-тиклассник признается в любви… - А меня Наташа, – блин, я, наверное, сейчас, как дура лыблюсь. Ладно, будем надеяться, что достаточно темно, чтобы он не увидел моего тупого выражения морды лица. – А ты что тут делаешь? - А ты что? – стоит, блин, и не шелохнется, фонтан хренов, фонтан потому, что разбрызгивается своей магической красотой, во все сторону, вот, даже я не удержалась. Пора смываться, а то еще чуть-чуть, и я начну говорить ему, как он мне нравится. Я настолько ниже плинтуса не опущусь. У меня есть гордость, даже перед таким красавчиком. - Я тебя первая спросила. - А я тебя первый переспросил, – эй, это только я так говорю, что он себе позволяет, и никуда ж не денешься. - ГУляю я, ГУляю, А ты что? - А я, честно говоря, тоже, ГУляю. - Теперь я понимаю, что чувствуют фанатки Артема. Ну, уж нет. Я люблю свою гитару, и ей я не изменяю ни при каких условиях. - Ну, я, пожалуй, пойду, – я развернулась, и уже сделала шаг, когда меня придержали за руку и нахально притянули у к себе. - А может, вместе пойдем? В мою комнату? - ***, вот влипла, и это только я могла не узнать Олькиного брата. Все, больше не гуляю по ночам, по безлюдным дорогам…
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:38 | Сообщение # 47 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| _Your_Best_Drug_, ну мою точку зрения ты уже знаешь ) Куль )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:42 | Сообщение # 48 |
|Every day, like best|
Статус:
| _Your_Best_Drug_, как всегда круто
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:43 | Сообщение # 49 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Pain_in_Heart, что бы я без тебя делала, так и были бы мои "творения" безграмотными каляками) Спасибки.
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:45 | Сообщение # 50 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Малинка, Спасибки, ты пожалуй единственный человек, который это читает, причем по собственной воле...)
|
[ (MD) ] |
|
little_miracle | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:02 | Сообщение # 51 |
Чайничек
Статус:
| Quote (_Your_Best_Drug_) единственный человек, который это читает, причем по собственной воле...) Не правда,есть еще один читатель,он просто скромно молчит Фан-фик бомбезный,одна манера написания чего стоит,гуд,гуд))
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:06 | Сообщение # 52 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| little_miracle, Пасибочки, рада что тебе понравилось. Только ты не молчи))) Окей?
|
[ (MD) ] |
|
little_miracle | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:36 | Сообщение # 53 |
Чайничек
Статус:
| Quote (_Your_Best_Drug_) Только ты не молчи))) Окей? Угу,обязательно,главное потом вовремя заткнуть
Сообщение отредактировал little_miracle - Четверг, 23.07.2009, 15:36 |
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:43 | Сообщение # 54 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| little_miracle, та ты нас попробуй заткнуть )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:13 | Сообщение # 55 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Да уж, что правда, то правда... Pain_in_Heart, Не флуди в моем фике)
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:31 | Сообщение # 56 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Глава № 7. Не надо вредить мне любимой. Я же отомстю, и мстя моя, будет, ох как страшна. - Ай, отпусти! – я начала пинаться руками и ногами. - Ш-ш-ш, Наташенька не буянь, по крайней мере, здесь, сейчас дойдем, и там можешь делать все, что угодно, меня это будет только больше заводить. – Он взял меня на руки, да так, что я вообще не могла пошевелиться, только разве что языком чесать, что я, собственно, и делаю. - ПОМОГИТЕ, меня изнасиловать хотят! – Все эти, гады, возле которых мы проходили, не обращали на меня никакого внимания. Где Ранетки, когда они мне жизненно необходимы? Тут я увидела… ладно, ладно… лицо, которое было явно довольно происходящим со мной. - Наташ, радуйся, когда ты еще сможешь попасть в такую ситуацию. Скоро станешь старой девой, а он тебе, можно сказать, поможет этого избежать. Я уверен, будь он трезвым, с тобой такого счастья бы не случилось. - Сволочь, – прошипела я. Мы уже поднимались по лестнице на второй этаж, я все еще упрямо пыталась дергаться, избавляясь от его рук, но все это, конечно, было бесполезно... Вот мы наконец-то и пришли, он со всей дури швырнул меня на кровать, дигидойла*, блин. Я начала судорожно думать, что же мне делать. План, честно говоря, возник сам по себе. Этот стрекозёл, чтоб его маме хорошо было, навалился на меня. Как я ему зарядила между ног, а как он потом завизжал, как блондинка, увидев огромного паука или крысу, на своем розовеньком одеяльце. Мне аж смешно стало, такой амбал, а орет как баба. Ну, вот так я благополучно и смылась. Кстати, о птичках, когда я уже была на первом этаже, моя свинячья натура, не смогла пройти мимо Темки. Он был как раз ко мне спиной, я подошла, приобняла его за плечи, и тихо прошептала ему на ушко: - Любимый, пойдем, поговорим? – когда я его обняла, он сразу же взял меня за руку, и откинул немного голову, так что она лежала у меня на плече, но когда я заговорила, через него словно 220 вольт прошло. - Тьфу, ты блин, че ты тут делаешь? У тебя же секс-марафон на втором с Костиком. - Я решила, что с тобой будет гораздо лучше, – это я уже сказала, чтобы слышали все, и пьяная компания понимающе начала укать, идиоты, что с них взять. Потом я его взяла за ухо, и, не слушая пожелания отличного времяпровождения, отошла с ним в сторону. - Ну, и че те надо? - Нос или глаз? - Может обьяс… - он недоговорил, я его перебила. - Нос или глаз? - Ну нос… - Он посмотрел на меня, а я улыбнулась во все свои 32 зуба. - Ну, как хочешь… - моя ручонка потянулась к его носу, и со всей дури вцепилась в него, пусть спасибо скажет, что не кастрировала, - А-а-а, гадина, отпусти мой нос. - Не-е-е, сначала, сделаю, я из тебя птичку, с длинным клювом, а потом, так и быть, отпущу. Давай, проси прошение и говори, какая я хорошая, умная и красивая, должна же я когда-нить себе самооценку повышать, а когда такой мальчик говорит приятные мне вещи, она вдвое быстрее повышается. - Знаешь что. Я, между прочим, уже молчу, что ты мне куртку испоганила, зараза мелкая! – Артем уже начинал злиться, и поднимать на меня голос, зато я уже во всю ухахатывалась. Вы бы слышали, как он все это говорил. Я же ему до сих пор нос зажимала рукой. Темка, видимо, понял, с чего я смеюсь, и с силой снял мою лапку. - Коза. - И тебе того же, – я, все еще смеясь, почапала к барной стойке. Лешка – мой хороший друг, а по совместительству бармен, поприветствовал меня бодрой улыбкой. - Апельсиновый сок? – в любой другой момент я бы утвердительно кивнула головой, как китайский болванчик, но не в этот. - Нет, Лешк, давай мне чо-нить покрепче. Какой-нибудь коктейль алкогольный. - Я тебя не узнаю, Липатова, ты же самое крепкое, что пьешь – это шампанское, причем только два раза в год: на НГ и на свою днюху и только по одному бокалу… Что сказать, он был абсолютно прав. Не люблю я пить, не вижу в этом ничего интересного, ну или не видела, до этого момента…
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:38 | Сообщение # 57 |
|Every day, like best|
Статус:
| _Your_Best_Drug_, офегенно , опять посмеялась от души , спасибо,что есть твой фик , он мне настроение поднимает!!!
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:06 | Сообщение # 58 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Малинка, спасибки, Марин.)) Хоть кому-то мой фик нравится.)
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:22 | Сообщение # 59 |
|Every day, like best|
Статус:
| _Your_Best_Drug_, возможно не все это оглашают!Хотя, как можно смолчать, читая твоё творение, я просто не понимаю! Кстати, а прода скоро?
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |