[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Your_Best_Drug_  
Я запуталась или в водовороте невезенья
_Your_Best_Drug_Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:00 | Сообщение # 1
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
Подарки: 18

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор (имя или ник создателя) - Юська
Название - Я запуталась или в водовороте невезенья
Предупреждение, или «warning» (англ. warning) — Нецензурная лексика будет, а на счет интима, не знаю, посмотрим, как меня попрет
Персонажи - Наташа Ранетка - главная героиня, все ранетки, а дальше по ходу дела посмотрим.
«Жанр» — комедия, романтик.
Описание (англ. summary) — Совсем нелегко найти свою вторую половину, а она очень часто находится прямо перед твоим носом. Наташке приходится много пережить, по всему училищу ходят неприятные слухи, она зачастую попадает в нелепые ситуации, и все это из-за него. Но, в конце концов, они будут вместе, интересно, а это достаточный приз за пять лет постоянной ругани, унижений и оскорблений???
Пометки, Посвящение, Благодарности — Эх-х, Люди-и-и, вы не поверите, я сделала это, я начала писать свои фик. Не знаю, будет ли вам интересно его читать, но я на это очень надеюсь. Жду комментариев и критики.)))

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

[ (MD) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Среда, 22.07.2009, 19:32 | Сообщение # 46
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Ну вот и получилось что-то) Я начинаю пошлить, так что если что, сорри)
The chapter № 6. Love at first sight
Я стала потихоньку доставать яйцо, Хосподя, слава тебе, что оно было целое, и эта жижа ( ФуЙ ) не растеклась по всей моей сумке. Я нацелилась, хотя у меня не настолько хорошее зрение, чтобы нацеливаться, и со всего размаху швырнула в сторону предполагаемого противника. Как ни странно, я попала, причем попала прямо на его кожаную куртку, которую он всегда лелеял и с которой пылинки сдувал. Я сама от себя была в полном шоке: И ЭТО Я ТАКОЕ СДЕЛАЛА? От меня же живого места не останется после такого. Я решила не ждать, пока он достигнет решающих действий, и дать дёру. Он бегом направился за мной, попала так попала, что называется… Так,, если хочешь сберечь свою тушку, то надо через кусты. Я выбежала из дома, потом из двора, и вот я стою на дороге. Хорошо тут, нечего сказать. Тихо… темно…ни единой души… Красотища. Я вдохнула в себя свежий воздух и поплелась по дороге, с двух сторон которой были дачные участки. Я шла, смотря только себя под ноги, дабы не свалиться грязь. А то мне для полного счастья не хватало только этого.
И тут я, точнее, мой нос со всего размаху врезается во что-то очень твердое, по ощущениям похожее на стенку.
- Ай, мой нос, ты мне его сломало, подлое препятствие. – и, со всей дури, я пинаю ногой это, не понять что…
- А-а-ай, за что? – Я встала статуей. Я что, шизофреником становлюсь? С каких это пор со мной начали общаться неодушевленные предметы.
ЭТО повернулось, и оказалось, что у него есть голова, руки, ноги, и все это торчит из внушительного тела. Звездун в полном ауте.
- Упс, прости, пожалуйста, я не думала, что ты живое, двигающееся существо.
- А-а-а, ну да. Я уж было подумал, что ты меня просто попинать хочешь, и пальцем в спину ткнуть. А если я, по твоему мнению, должен быть чем-то большим и без способностей дышать, тогда все просто замечательно. – после такого я аж рот открыла, кого-то мне он напоминает, а, понятно, я бы на его месте ответила бы точно так же. Я, клацнув челюстью, закрыла рот. А он мне начинает нравиться. Я нашла в нем свою родственную душу.
- Ну, во-первых, не пальцем, а носом, ты мне его своей… спиной, чуть не сломал.
- Думаю, мы уже квиты, – он ухмыльнулся, сложил руки на груди и выжидающе на меня посмотрел.
- Что? – Как-то странноватенько он на меня пялится, не нравится мне это, я что ему, курица гриль? Хотя как меня Тема только не называл, когда я в солярии перележала. Так, дело плохо, почему я никак не могу выкинуть из головы эту блондинистую заразу, непорядок, надо исправляться.
- А меня Костя зовут, – он мне подмигнул, ах… И совсем не правда, что у меня ножки чуть не подкосились, как у первоклассницы, которой 5-тиклассник признается в любви…
- А меня Наташа, – блин, я, наверное, сейчас, как дура лыблюсь. Ладно, будем надеяться, что достаточно темно, чтобы он не увидел моего тупого выражения морды лица. – А ты что тут делаешь?
- А ты что? – стоит, блин, и не шелохнется, фонтан хренов, фонтан потому, что разбрызгивается своей магической красотой, во все сторону, вот, даже я не удержалась. Пора смываться, а то еще чуть-чуть, и я начну говорить ему, как он мне нравится. Я настолько ниже плинтуса не опущусь. У меня есть гордость, даже перед таким красавчиком.
- Я тебя первая спросила.
- А я тебя первый переспросил, – эй, это только я так говорю, что он себе позволяет, и никуда ж не денешься.
- ГУляю я, ГУляю, А ты что?
- А я, честно говоря, тоже, ГУляю. - Теперь я понимаю, что чувствуют фанатки Артема. Ну, уж нет. Я люблю свою гитару, и ей я не изменяю ни при каких условиях.
- Ну, я, пожалуй, пойду, – я развернулась, и уже сделала шаг, когда меня придержали за руку и нахально притянули у к себе.
- А может, вместе пойдем? В мою комнату? - ***, вот влипла, и это только я могла не узнать Олькиного брата. Все, больше не гуляю по ночам, по безлюдным дорогам…

[ (MD) ]
New_YorkДата: Среда, 22.07.2009, 19:38 | Сообщение # 47
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
_Your_Best_Drug_, ну мою точку зрения ты уже знаешь ) Куль )

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
МалинкаДата: Среда, 22.07.2009, 19:42 | Сообщение # 48
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
_Your_Best_Drug_, rofl как всегда круто give_rose

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Среда, 22.07.2009, 19:43 | Сообщение # 49
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:

Награды:

Pain_in_Heart, что бы я без тебя делала, так и были бы мои "творения" безграмотными каляками) Спасибки. :* rofl

[ (MD) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Среда, 22.07.2009, 19:45 | Сообщение # 50
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:

Награды:

Малинка, Спасибки, ты пожалуй единственный человек, который это читает, причем по собственной воле...)

[ (MD) ]
little_miracleДата: Среда, 22.07.2009, 21:02 | Сообщение # 51
Чайничек
Статус:
Подарки: 2

Награды:

Quote (_Your_Best_Drug_)
единственный человек, который это читает, причем по собственной воле...)

Не правда,есть еще один читатель,он просто скромно молчит ^_^ Фан-фик бомбезный,одна манера написания чего стоит,гуд,гуд))

[ (RU) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Среда, 22.07.2009, 21:06 | Сообщение # 52
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:

Награды:

little_miracle, Пасибочки, рада что тебе понравилось. Только ты не молчи))) Окей?

[ (MD) ]
little_miracleДата: Четверг, 23.07.2009, 15:36 | Сообщение # 53
Чайничек
Статус:
Подарки: 2

Награды:

Quote (_Your_Best_Drug_)
Только ты не молчи))) Окей?

Угу,обязательно,главное потом вовремя заткнуть :D

Сообщение отредактировал little_miracle - Четверг, 23.07.2009, 15:36
[ (RU) ]
New_YorkДата: Четверг, 23.07.2009, 15:43 | Сообщение # 54
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
little_miracle, rofl та ты нас попробуй заткнуть )

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:13 | Сообщение # 55
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:

Награды:

Да уж, что правда, то правда... yahoo dance
Pain_in_Heart, Не флуди в моем фике) rofl

[ (MD) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:31 | Сообщение # 56
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:

Награды:

Глава № 7. Не надо вредить мне любимой. Я же отомстю, и мстя моя, будет, ох как страшна.
- Ай, отпусти! – я начала пинаться руками и ногами.
- Ш-ш-ш, Наташенька не буянь, по крайней мере, здесь, сейчас дойдем, и там можешь делать все, что угодно, меня это будет только больше заводить. – Он взял меня на руки, да так, что я вообще не могла пошевелиться, только разве что языком чесать, что я, собственно, и делаю.
- ПОМОГИТЕ, меня изнасиловать хотят! – Все эти, гады, возле которых мы проходили, не обращали на меня никакого внимания. Где Ранетки, когда они мне жизненно необходимы? Тут я увидела… ладно, ладно… лицо, которое было явно довольно происходящим со мной.
- Наташ, радуйся, когда ты еще сможешь попасть в такую ситуацию. Скоро станешь старой девой, а он тебе, можно сказать, поможет этого избежать. Я уверен, будь он трезвым, с тобой такого счастья бы не случилось.
- Сволочь, – прошипела я.
Мы уже поднимались по лестнице на второй этаж, я все еще упрямо пыталась дергаться, избавляясь от его рук, но все это, конечно, было бесполезно...
Вот мы наконец-то и пришли, он со всей дури швырнул меня на кровать, дигидойла*, блин. Я начала судорожно думать, что же мне делать. План, честно говоря, возник сам по себе. Этот стрекозёл, чтоб его маме хорошо было, навалился на меня. Как я ему зарядила между ног, а как он потом завизжал, как блондинка, увидев огромного паука или крысу, на своем розовеньком одеяльце. Мне аж смешно стало, такой амбал, а орет как баба. Ну, вот так я благополучно и смылась.
Кстати, о птичках, когда я уже была на первом этаже, моя свинячья натура, не смогла пройти мимо Темки. Он был как раз ко мне спиной, я подошла, приобняла его за плечи, и тихо прошептала ему на ушко:
- Любимый, пойдем, поговорим? – когда я его обняла, он сразу же взял меня за руку, и откинул немного голову, так что она лежала у меня на плече, но когда я заговорила, через него словно 220 вольт прошло.
- Тьфу, ты блин, че ты тут делаешь? У тебя же секс-марафон на втором с Костиком.
- Я решила, что с тобой будет гораздо лучше, – это я уже сказала, чтобы слышали все, и пьяная компания понимающе начала укать, идиоты, что с них взять. Потом я его взяла за ухо, и, не слушая пожелания отличного времяпровождения, отошла с ним в сторону.
- Ну, и че те надо?
- Нос или глаз?
- Может обьяс… - он недоговорил, я его перебила.
- Нос или глаз?
- Ну нос… - Он посмотрел на меня, а я улыбнулась во все свои 32 зуба.
- Ну, как хочешь… - моя ручонка потянулась к его носу, и со всей дури вцепилась в него, пусть спасибо скажет, что не кастрировала,
- А-а-а, гадина, отпусти мой нос.
- Не-е-е, сначала, сделаю, я из тебя птичку, с длинным клювом, а потом, так и быть, отпущу. Давай, проси прошение и говори, какая я хорошая, умная и красивая, должна же я когда-нить себе самооценку повышать, а когда такой мальчик говорит приятные мне вещи, она вдвое быстрее повышается.
- Знаешь что. Я, между прочим, уже молчу, что ты мне куртку испоганила, зараза мелкая! – Артем уже начинал злиться, и поднимать на меня голос, зато я уже во всю ухахатывалась. Вы бы слышали, как он все это говорил. Я же ему до сих пор нос зажимала рукой.
Темка, видимо, понял, с чего я смеюсь, и с силой снял мою лапку.
- Коза.
- И тебе того же, – я, все еще смеясь, почапала к барной стойке.
Лешка – мой хороший друг, а по совместительству бармен, поприветствовал меня бодрой улыбкой.
- Апельсиновый сок? – в любой другой момент я бы утвердительно кивнула головой, как китайский болванчик, но не в этот.
- Нет, Лешк, давай мне чо-нить покрепче. Какой-нибудь коктейль алкогольный.
- Я тебя не узнаю, Липатова, ты же самое крепкое, что пьешь – это шампанское, причем только два раза в год: на НГ и на свою днюху и только по одному бокалу…
Что сказать, он был абсолютно прав. Не люблю я пить, не вижу в этом ничего интересного, ну или не видела, до этого момента…

[ (MD) ]
МалинкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 12:38 | Сообщение # 57
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
_Your_Best_Drug_, офегенно good , опять посмеялась от души rofl , спасибо,что есть твой фик , он мне настроение поднимает!!! yahoo

[ (RU) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:06 | Сообщение # 58
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:

Награды:

Малинка, спасибки, Марин.)) Хоть кому-то мой фик нравится.)

[ (MD) ]
МалинкаДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:22 | Сообщение # 59
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

_Your_Best_Drug_, возможно не все это оглашают!Хотя, как можно смолчать, читая твоё творение, я просто не понимаю!
Кстати, а прода скоро? :D

[ (RU) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:57 | Сообщение # 60
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:

Награды:

Малинка, Спасибочки))) :* Я ее уже написала, что, мона выкладывать?

[ (MD) ]
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa