_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Автор (имя или ник создателя) - Юська Название - Я запуталась или в водовороте невезенья Предупреждение, или «warning» (англ. warning) — Нецензурная лексика будет, а на счет интима, не знаю, посмотрим, как меня попрет Персонажи - Наташа Ранетка - главная героиня, все ранетки, а дальше по ходу дела посмотрим. «Жанр» — комедия, романтик. Описание (англ. summary) — Совсем нелегко найти свою вторую половину, а она очень часто находится прямо перед твоим носом. Наташке приходится много пережить, по всему училищу ходят неприятные слухи, она зачастую попадает в нелепые ситуации, и все это из-за него. Но, в конце концов, они будут вместе, интересно, а это достаточный приз за пять лет постоянной ругани, унижений и оскорблений??? Пометки, Посвящение, Благодарности — Эх-х, Люди-и-и, вы не поверите, я сделала это, я начала писать свои фик. Не знаю, будет ли вам интересно его читать, но я на это очень надеюсь. Жду комментариев и критики.)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:03 | Сообщение # 2 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Урааа)Я дождалася твоего фика))
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:05 | Сообщение # 3 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| CinderelLa, Дооо, я сама в это не верю)))) Глава 1. Утро, вспоминание не лучшего времени. Утро, хотя я его и ненавижу, сегодня оно было на удивление хорошим. Во-первых, я сегодня, чуть ли не в первый раз в жизни проснулась не от звонка будильника и не от луча, нарочно бьющего мне точно в глаз, а сама по себе. Во-вторых, я себя просто отлично чувствую, вот только горло болит, и, наконец, в-третьих, я уже второй день, как болею. Я блаженно потянулась и посмотрела на часы, те показывали 13:47, да-а, день определенно удался, я улыбнулась потолку и резким движением поднялась, от чего голова начала слегка кружиться. Я прошлепала на кухню и уселась на стул. Там пощупала чайник, тот еще был горячим, значит, мама заходила на обед, налила себя кофе в чашку лежащую на столе, а далее чуть ли не бегом направилась в свою комнату и включила комп. Я точно знала, что в чате его нету, но что мне мешало проверить… Этим подозрительным человеком был мальчик, с которым познакомилась месяц назад, и с которым я никак не могла встретиться. Помню, однажды он мне все-таки назначил встречу. Я тогда пол дня перед зеркалом провела, и потопала в кафешку, где мы и договорились встретиться. И кого там я встретила? Эту встречу я долго не забуду…. Там был первый красавец всего музыкального училища – Тема. Мой лучший друг, такой лучший, что убить его мало. Я, конечно, не могла пройти мимо этой наглой рожи, мило воркующей с какой-то местной мисской. Я подошла, и подошла с таким размахом, что любая базарная скандалистка локти от зависти кусать будет. - Ой, Темчик, приветик, – я улыбнулась его взлетевшим вверх бровям, а потом, как я начала его грязью поливать. Краса народа, до сих пор беседующая с Артемом, решила смыться от греха подальше. Я собака бешенная, если сунется ко мне, мало не покажется. Так могло, конечно, продолжаться очень даже долго, но после 15-ти минут я почувствовала, как кто-то взял меня за руки, этими кто-то оказались охранниками, они меня быстро выпроводили из их заведения, и Артема вместе со мной за компанию. - Ну, и на фиг ты сюда приперлась, такую мне свиданку испортила,. – он расстроено вздохнул, отряхивая свои джинсы после падения на мягкое место. - Эх, мне так жалко, Тем, сможешь ли ты меня простить? – я уже конкретно начала над ним издеваться. - Да пошла ты – он сделал разворот на 180 градусов и отправился к автомобилю припаркованному в паре метров от нас. Я села на скамеечку и стала ждать, собственно, сама не зная, кого. Он мне даже не сказал, как его зовут, и свою фотку не показал, и я решила, что он и моих данных не получит. В итоге я его так и не дождалась и пошла домой ближе к ночи. Мыло уже разрывалось от сообщений, причем почти одного и того же содержания. «Я тебя больше двух часов ждал, где тебя носило?» На что я ответила «Я тебя там ждала до темноты, а ты так и не появился.» И, вырубив комп, пошла спать. Это было неделю назад, но вскоре я его простила, и счас я опять жду, пока он мне назначит встречу, дура я…
|
[ (MD) ] |
|
CinderelLa | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:18 | Сообщение # 4 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| _Your_Best_Drug_, молодца!очень интересно!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:27 | Сообщение # 5 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| _Your_Best_Drug_, ню..))) Жадинка. )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:30 | Сообщение # 6 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| _Your_Best_Drug_, аааа наконец-то...я думала состарюсь пока дождусь когда ты начнёшь писать...всё очень понравилось) умничка!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:05 | Сообщение # 7 |
|Every day, like best|
Статус:
| _Your_Best_Drug_, начало интересное
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:12 | Сообщение # 8 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| КуДрЯшКа, CinderelLa, Мариша, Ааа, девчонкии вы меня все прям захвалили, спасибо вам, рада что понравилось)))
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:12 | Сообщение # 9 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Pain_in_Heart, Конечно))) а как по другому)))
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:38 | Сообщение # 10 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Ну вот и продолжение) Глава 2. А день так хорошо начинался, но ничего, я еще повеселюсь. В дверь позвонили, звонок был очень настойчивым, сразу понятно, звонила Лерка – только она не отпускает кнопку, пока ты не откроешь дверь, поэтому я поспешила . Перед моим взором предстали четыре прелестные девушки в явно приподнятом настроении. Улыбки сияли на их лицах. - Привет, девчонки, а что это вы такие счастливые, что вы задумали? – я начинала что-то подозревать. - Привет, Натусь, ничего такого, а если ты поспешишь, все будет просто замечательно, – ответила Анька. - А куда? Лично мне никуда не надо, я болею, так, между делом. - Может, ты нас хоть в квартиру пропустишь? - Выглянула Женька из-за Лериной спины. - Ну, проходите, - я подвинулась, пропуская девчонок. Те, под предводительством Леры и Ани, двинулись в мою комнату, а точнее, как подсказывала моя интуиция, к шкафу. - Господи, да что случилось-то? Обычно, при желании обновить мой гардероб, вы не вышвыриваете все остальные мои вещи, я что, голая ходить буду? - Ничего, не зима, не замерзнешь. - Спасибо, любовь моя, за заботу, – я закатила глаза и бухнулась на диван, видно, будет весело… - Мне кажется, замечательное платьице, – это была Лена. - Платье-то замечательное, вот только выглядеть она в нем смешно будет. – И это говорит Лерка? Я ее не узнаю, главное ее правило - чем короче, тем лучше, стоять, это правило не распространяется только на… концерты… черт… - Я никуда не иду, даже гитару в руки не возьму, – начала ныть я, с понтом поможет. - Тебя не поймешь, то с гитарой спишь, то ее в руки брать не хочешь, ты уж там разберись. - За что? – начала я, врезаясь головой об диванные подушки, в такт причитаниям. - О, нашла. Давай, Наташк, это то, что доктор прописал. - Лично мне доктор прописал постельный режим. - Знаешь что, мы, между прочим, опаздываем, а из-за твоих притворств мы пропустим все и вся, а я думаю, ты не хочешь пропустить выступление Темки. - Я сейчас, – я уже встала, заинтересованная таким поворотом событий. – Я сейчас, возьму килограмм-другой помидор, тех, что потвёрже, и десяток яиц, и могу хоть в своей пижаме идти. - А че потверже-то? Надо же мягкие, чтобы пачкались. - Не, я ему шмотки покупать не буду, а твердыми, может, я и до сотрясения… ну что там у него в голове? - Мысли о бабах и тряпках. - Точняк. Как запущу я в него помидором, так головка еще долго бо-бо будет. Класс, что одеть надо? - Вот. – Девчонки протянули мне по одной вещички: Аня – джинсы, Лера – кофточку, Лена – кеды, а у Жени было там много чего, начиная от пояса и заканчивая браслетами и кулончиками. Я пошла в ванну примерять, все, что мне подобрали мои стилисты доморощенные.
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:19 | Сообщение # 11 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| _Your_Best_Drug_, а вот никому не скажу, что дальше будет. )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:35 | Сообщение # 12 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Pain_in_Heart, Да ты сама-то еще толком не знаешь, что будет дальше, да и я дальше трех глав не заглядываю
|
[ (MD) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:21 | Сообщение # 13 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| _Your_Best_Drug_, прода классная) первый раз читаю фик от имени Наташки) Круть)
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:45 | Сообщение # 14 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| CinderelLa, Спасибо тебе большое Дашк)
|
[ (MD) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:10 | Сообщение # 15 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| _Your_Best_Drug_,
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |