_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Автор (имя или ник создателя) - Юська Название - Я запуталась или в водовороте невезенья Предупреждение, или «warning» (англ. warning) — Нецензурная лексика будет, а на счет интима, не знаю, посмотрим, как меня попрет Персонажи - Наташа Ранетка - главная героиня, все ранетки, а дальше по ходу дела посмотрим. «Жанр» — комедия, романтик. Описание (англ. summary) — Совсем нелегко найти свою вторую половину, а она очень часто находится прямо перед твоим носом. Наташке приходится много пережить, по всему училищу ходят неприятные слухи, она зачастую попадает в нелепые ситуации, и все это из-за него. Но, в конце концов, они будут вместе, интересно, а это достаточный приз за пять лет постоянной ругани, унижений и оскорблений??? Пометки, Посвящение, Благодарности — Эх-х, Люди-и-и, вы не поверите, я сделала это, я начала писать свои фик. Не знаю, будет ли вам интересно его читать, но я на это очень надеюсь. Жду комментариев и критики.)))
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:51 | Сообщение # 91 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| _Your_Best_Drug_, Юлькаа,я тащусь))) просто чума хД Quote (_Your_Best_Drug_) Замуровали, демоны, ёпте. - Ацтань, старушка, я в печали. под столом хДД ачуметь можно,ты огромная умничка! хочу хочу хочу продуууу хД
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:46 | Сообщение # 92 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Малинка Пасяяяб))) КуДрЯшКа, Спасибки большие) Я страюсь, стараюсь)) Вот только завалили меня всем... Так что как только, так сразу)))
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:14 | Сообщение # 93 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| _Your_Best_Drug_,
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:44 | Сообщение # 94 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Вы думали, что тееперь у Наташи с Темкой будт любовь-морковь? А вот и обломайтесь) Я была бы не я, если бы все нафиг не испоганила бы))) Глава 12. Может удрать по быстренькому? Мдя, явно не получиться… а жаль. Ну не знаю я, что счас сказать… не знаю. Вот впервые в жизни мне нечего ответить Артему. Мне даже стыдно посмотреть на него, и как только я вспоминаю, что его рука лежит… скажем так, на моей эрогенной зоне у меня сразу мурашки по коже проходят и вообще я становлюсь вся похожа на помидор. Даже моя крашенная черная шевелюра краснеет. Невероятно, но факт хоть убей… - Так и будем молчать? – Артем приподнялся на локте. - Ну… Знаешь Артем, мне кажиться то, что было – это было неправильно. – слова сразу же потерялись, и я сразу перешла на другую тему. - Лично я хочу поехать домой, а у тебя есть какие-то предложения? – Конец вопроса я вообше проглотила, он на меня так смотрел, что я решила заткнуться - Нет – невнятно буркнул он и встал. Опять я все испортила… Надо было вообще промолчать. Ну почему так, Кто меня за язык тянул? Так все хорошо было. - Одевайся, я тебя до дома довезу. Через 20 минут мы уже сидели в кожаном салоне. Молчали оба. Мимо пролетали автомобили, слепя глаза яркими фарами. Вот мы уже в городе, вот первые уличные фонари и дома. Еще минут десять и мы будем возле моего дома. Ну скажи… скажи ему хоть что нибудь. Только не молчи… -Приехали. – Черт твою дивизию. - Артем… Я… - Лучше молчи. Не надо ничего говорить. - Но… - Наташ, не надо, и тебе уже пора. Поздно все таки. – Опять меня перебили. Во второй раз уже. Он перегнулся через меня и седение на котором я сидела и открыл дверцу. - Пока. – А что мне еще надо было сделать, выйти конечно. Я, так и осталась стоять провожая взглядом машину, пока она не скрылась за поворотом...
|
[ (MD) ] |
|
New_York | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:46 | Сообщение # 95 |
Статус:
| мозги выбью к чертовой матери, Юль. сколько раз я тебе говорила следить за тем, как пишешь..
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:39 | Сообщение # 96 |
|Every day, like best|
Статус:
| _Your_Best_Drug_, прикольно...давай проду и побыстрее...
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:23 | Сообщение # 97 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| _Your_Best_Drug_, мммм молодчинка,Юлёк)) мне очень нравится, только есть одно"но"...продка слишком маленькая! непорядок...
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:29 | Сообщение # 98 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Малинка, Пасяб) Вот сейчас мне как раз делать нечего, вот счас за нее и сяду))) КуДрЯшКа, Пабибки)) В следующей главе я обязательно исправлюсь)
|
[ (MD) ] |
|
Г@лЧонОк | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:32 | Сообщение # 99 |
[...моя любовь, твоя ошибка...]
Статус:
Подарки: 3
Награды:
| Срочно требую продолжения! Фиг просто умора *я под столом*. От Наты я такого не ожидала =)
Любовь как ветер... Ты ее не видешь, но чувствуешь... ____________________________________________________
|
[ (SE) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:44 | Сообщение # 100 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| Ну вот и я, и не просто так, а с новой продкой))) Да, и кстати о птичках Г@лЧонОк спасибки тебе большое))) Глава 13. Думаю, вы уже догадались, что прорыдала я всю ночь. Липатова рыдала последний раз, когда врезалась со всей дури об трубу, головой. Не, ну вы не подумайте, меня в детстве головкой вниз не роняли, я специально интересовалась по этому поводу. Ответ был отрицательным, слава Богу. Я просто эту самую трубу не заметила. Да, именно так это и произошло. Вот я повернула голову, дабы посмотреть… не помню, на что… ну да это и не важно, зато, когда я ее обратно развернула, там была… труба. Я так и не поняла, как она так быстро успела прибежать. Я же гоняю так, что любой страус, или как его там… кенгуру позавидует. У трубы был хороший тренер… На следующее утро, я что, называется, проснулась ни свет ни заря. Прикиньте, я впервые за те два года, что учусь в универе, не опоздала в это святейшее место знаний, да что там, я пришла даже на двадцать минут раньше. Села на лестницу и принялась якобы ждать девчонок, но всем же понятно, кого я на самом деле ждала, только тс-с-с, об этом ни одна наглая рода не должна узнать. Надо мной до конца учебы смеяться будут, причем моей, а не его… Странно, где же он, уже по идее минут пять как должен был прийти… непонятненько… неужели этот козел (простите) сень сюда не придет? Да я ему… да я его кастрирую! О, а вот и девчонки подтянулись, счастливые такие, с чего бы это? - Натусь, ты чего так рано сегодня пришла, да еще и на лестнице сидишь? - Та-й, вот на часы не посмотрела и раньше из дома вышла, – тупее объяснения я придумать в данный момент просто не смогла. - Мм… ясненько, - будем считать, они мне все дружно поверили. – Наташ, а где ты была вчера, как пошла за вещами, так и не вернулась. – Это спросила Анька. - Ну не знаю… Я, когда спустилась вниз, вас уже не было… – А че? Это, в принципе, и не вранье, их на следующий день действительно внизу не было, да и не могло их там быть, раз уж на то пошло. - Ладно, ну пошли, а то счас опоздаем. Вот еще парочка секунд… - Наташ? Ну, ты идешь? - Да, да, сейчас еще секундочку. – и вот та секунда наступила… твою мать! На стоянку напротив универа выезжает черный джип. Из него вываливается Артем, веселый весь, аж тошно, ну хоть не пьяный в училище заявился, хотя… Хто ж его там знает. А из другой дверцы вылезает … твою мать! Ну, этого не может быть! Никогда бы не подумала что у Артемия НАСТОЛЬКО плохой вкус!!! Я еще понимаю брюнетку, ну ладно, можно и блондинку, но РЫЖАЯ!!! Не хочу я обидеть Женьку, но это было что-то! Рыжие волосы были очень длинными, похоже, прямые, и, похоже, она не раз макалась головой в какой-то салат, с майонезом! Липатова, пошевели хоть какой-то конечностью. Стоишь, блин, как в кандалах. Хотя, знаешь, лучше стой. Сейчас такой концерт будет. Вот такого цвета лица я еще ни у кого, ни разу не видела. Блондин жжет! А веселье-то сразу в лаковые туфли утекло. И страху в глазках, как у котенка перед моим дядей Васькой, живодером недоделанным! У меня даже получилось криво улыбнуться. - Милый, ну, ты чего встал, пошли быстрее, а то опоздаем! – Хосподя, дети мои, если я когда-нибудь ТАК оденусь, тресните меня по голове и переоденьте сумасшедшую. Юбка, как я понимаю, раньше была до колена, но чудо это дотянуло ее до подбородка, и получилась мини длина, ладно, но зачем надо было под это еще и рыжую блузку одевать-то? Волос мало? Непонятно… Едем дальше, тут еще и был колготки в сеточку. А зачем надо было у бедной стриптизерши сапоги красть? А… ты ей и работаешь, ну тогда ладно, сапоги я тебе прощаю. Блондин, сколько же ты принял на душу, чтобы такое себе нарыть? При этих мыслях на моське моей сама собой всплыла ехидненькая улыбочка. - Идем, идем, – пробурчал Артем. - Вау, какую красоту наш мачо себе отхватил, – ко мне подошла Лерка. - Полностью с тобой согласна. Артем и его милая спутница все приближались. С меня оба глаз не отрывали. Неужели я сегодня так хороша? Ой, ну прям, затеснял меня, я краснею. Все, достали… Разворот на 180 градусов, и пошла я наверх. Плевать на всех и вся. И даже на то, что щеки уже мокрые…
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:22 | Сообщение # 101 |
|Every day, like best|
Статус:
| _Your_Best_Drug_,прода офегенная ...яещё хочу,когда напишешь???
|
[ (RU) ] |
|
_Your_Best_Drug_ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:50 | Сообщение # 102 |
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
| ღМалинкаღ, Спасибки)) большое прибольшое))) Очень рада, что нравитьеся) Quote яещё хочу,когда напишешь??? У меня теперь будет так, когда сдесь будет 4-5 клмента от разных (!) людей я выкладфваю продку, а то зачем эт надо если никто не читает...)))
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:25 | Сообщение # 103 |
|Every day, like best|
Статус:
| _Your_Best_Drug_, так не честно,почему я должна страдать ...а ты specially for me выкладывай!
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:18 | Сообщение # 104 |
Статус:
| Quote (ღМалинкаღ) а ты specially for me выкладывай! щас )) ты бы знала, какая она вредная )) _Your_Best_Drug_, моё мнение ты уже знаешь ) супПИр )
|
[ (MD) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |