[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: _Your_Best_Drug_  
Я запуталась или в водовороте невезенья
_Your_Best_Drug_Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:00 | Сообщение # 1
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
Подарки: 18

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор (имя или ник создателя) - Юська
Название - Я запуталась или в водовороте невезенья
Предупреждение, или «warning» (англ. warning) — Нецензурная лексика будет, а на счет интима, не знаю, посмотрим, как меня попрет
Персонажи - Наташа Ранетка - главная героиня, все ранетки, а дальше по ходу дела посмотрим.
«Жанр» — комедия, романтик.
Описание (англ. summary) — Совсем нелегко найти свою вторую половину, а она очень часто находится прямо перед твоим носом. Наташке приходится много пережить, по всему училищу ходят неприятные слухи, она зачастую попадает в нелепые ситуации, и все это из-за него. Но, в конце концов, они будут вместе, интересно, а это достаточный приз за пять лет постоянной ругани, унижений и оскорблений???
Пометки, Посвящение, Благодарности — Эх-х, Люди-и-и, вы не поверите, я сделала это, я начала писать свои фик. Не знаю, будет ли вам интересно его читать, но я на это очень надеюсь. Жду комментариев и критики.)))

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

[ (MD) ]
New_YorkДата: Среда, 07.10.2009, 18:30 | Сообщение # 106
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
_Your_Best_Drug_, не лечи меня этим ))

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
МалинкаДата: Среда, 07.10.2009, 19:06 | Сообщение # 107
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
_Your_Best_Drug_, круто, я жду,пиши быстрее...
Юлька вредная shok ?Не может быть,я этого не замечала...пока mocking

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
New_YorkДата: Среда, 07.10.2009, 19:07 | Сообщение # 108
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
ღМалинкаღ, а ты её столько не знаешь, сколько я )))

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
[ (MD) ]
МалинкаДата: Среда, 07.10.2009, 19:09 | Сообщение # 109
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
New_York, ну это ясное дело,но в просторах инета она не была вредной,надеюсь и не будет

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
New_YorkДата: Среда, 07.10.2009, 20:04 | Сообщение # 110
Статус:

Награды:

ღМалинкаღ, )))

[ (MD) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Среда, 07.10.2009, 20:47 | Сообщение # 111
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
Подарки: 18

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
а ты её столько не знаешь, сколько я )))

Шо? Та ты бы на себя посмотреа бы, дорогая мая... В чем это моя вредность так сильно проявляеться-то? Особенно по отношению к тебе?
Юлька вредная ?Не может быть,я этого не замечала...пока

та ты не верь ей) Я и вправда очень хорошая, и в последнее время не имею такой привычки как вредничать))) Я всех люблю и всем все делаю ( ну кто попросит)))

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

[ (MD) ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa