[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Архив - только для чтения
Иллюзия любви
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор-КуДрЯшКа (Алла)
Название- Иллюзия любви
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим
"Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д.
«Жанр» —Романтика (Romance)
Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках."
Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
ИрИсКаДата: Суббота, 15.08.2009, 13:29 | Сообщение # 286
Фанатище
Статус:
Подарки: 7

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, ты мего)))))
Проды супер, очень интересно что будит дальше....

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 15.08.2009, 15:44 | Сообщение # 287
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
ИрИсКа, ммм спасиб большое,дорогая! heart

[ (LV) ]
ЗаБыТаЯДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:22 | Сообщение # 288
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
Подарки: 9

Награды:

За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Прода замечательна!!!!Только вот твоих прод приходиться ждать долго((Но это того стоит))
Ладно,не буду разглагольствовать,скажу только,сто прода супер!)
Жду ещё)
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:41 | Сообщение # 289
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

384276891,
Quote (384276891)
Только вот твоих прод приходиться ждать долго

эх мне самой жутко неудобно...ну что поделать лето, Алла совсем обленилась....начнётся учебный год и надеюсь исправлюсь)
Quote (384276891)
Прода замечательна!!!!

Quote (384276891)
прода супер!)

спасиб зайк) heart ^_^

[ (LV) ]
ЗаБыТаЯДата: Понедельник, 17.08.2009, 10:02 | Сообщение # 290
•°•Тишина во мне•°•
Статус:

Награды:

Quote (КуДрЯшКа)
надеюсь исправлюсь)

Мы тоже на это надеемся)))
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 21.08.2009, 16:34 | Сообщение # 291
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

З.Ы. да, я пошляк и горжусь этим хД и в связи с этим новая продка

Глава 23: Риск ради поцелуя.

Теплые, большие ладошки Стаса прикоснулись к Аниным щёчкам, заключая лицо в «объятиях». Их губы двигались мягко, плавно поддаваясь каждому движению. Его язык ласкает её верхнюю губу, Аня приоткрывает ротик и он проникает внутрь. Глубже и глубже, страстнее, темп поцелуя нарастает с каждой секундой. Руки Комарова уже делали своё дело и приютились где-то в области Аниных бёдер. Аня плавно, не спеша, привстала и перебралась на колени, к Стасу обхватив сзади ножками его спину.
Его руки уже было, стали стягивать обтягивающую майку с её хрупкого тельца, как она резко прекратила поцелуй, разъединив их уже пылающие губы.
-Что случилось? - часто дыша, прошептал парень.
-Стас, не нужно, мама рядом, если она нас застукает мне не жить, - девушка встала и направилась к двери, но Стас быстро встав с дивана, ловким движением ухватил её за руку и крепко прижал к себе. Рука проникла ей под майку и прочертила тонкую линию позвоночника. Аня вздрогнула, по телу со скоростью света пробежала волна задорных мурашек, придавая приятный слегка щекотящий холодок коже.
Стас посмотрел на Анины губы жадным, неистовым, взглядом. Вновь хотелось почувствовать их клубничный вкус, слиться с ними в едином танце любви и страсти. Они манили за собой в чарующую бездну, в неизведанный сладкий мир. Желание сводило с ума, жажда риска придавала ещё большей пикантности и он, не задумываясь, впился в них. Наконец, почувствовал тот вкус, который стал, любим и необходим, который дурманил и кружил голову, очаровывал и проникал в каждую частичку его губ. Сильное тело прижало девушку к стене, рука закинула её ногу себе за спину, а губы жадно пили наивкуснейший нектар.
Цепкие Анины ручки нежно обняли его плечи, слегка сжимая их и не хотя отпускать. Губы наслаждались каждым его движением, язычок свободно «путешествовал» в просторах его рта, плавно гладя нёбо.
Как всегда в самый неподходящий момент по квартире раздался звонкий голос Аниной Мамы:
-Анечка, вы, что там притихли? Всё в порядке? - не дождавшись ответа, женщина, шурша тапочками, уже приближалась к комнате, где творились запретные вещи, которые её не обрадовали бы.
Аня быстро оттолкнула Стаса на диван, а сама бросилась к окну, прикрывая ручкой опухшие от поцелуя губки.
В комнату с серьёзным лицом вошла мама, она мельком пробежалась взглядом по Ане и Стасу и спокойно выдохнула.
-Что вы такие тихие? Поссорились? – женщина с маленьким удивлением в глазах посмотрела на свою дочь.
-Мамусь, у нас всё в порядке, у Ленки же День Рождения через пару дней, вот мы и погрузились каждый в свои размышления, что ей подарить,- произнесла Аня умеренным голосом и беззаботно улыбнулась.
Ирина повернулась и посмотрела на развалившего, на диване Стаса, тот в знак согласия с Аниными словами кивнул и заулыбался невинной улыбочкой.
-Ладно, детки, я уже спать пойду, а то папу долго ждать вы тут тоже не засиживайтесь. Ань, и ты решай, куда Стаса девать, - Ирина улыбнулась и, помахав на прощание ручкой, удалилась из комнаты.
Как только дверь плотно закрылась Аня, и Стас одновременно облегчённо вздохнули.
-Фуух кажись, пронесло, никогда не понимала, как на маму могут действовать такие тупые отмазки, ладно, действительно, куда мне тебя девать? – Аня поставила ручки в бока и, поджав губку, стала перебирать у себя в головке все возможные варианты.
-Ну а может, ты оставишь меня рядом с собой и не дашь мне замёрзнуть этой ночью, - игриво улыбаясь, Стас, приподнялся с дивана и медленным шагом, словно хищник, выслеживающий свою добычу, стал приближаться к Ане.
-Ты с ума сошёл? – опешила Прокопьева, - Это мама при тебе не стала говорить, но могу сразу сказать, она против того чтобы ты оставался здесь на ночь тем более в моей комнате, а если папа узнает, то тогда ещё хуже будет, - пролепетала она тихим голосом.
Наконец подойдя впритык к Ане, Стас склонился к её уху и, щекоча дыханием, еле слышно прошептал:
-Я тебя хочу!
Закусив зубками губку, Аня прикрыла глаза, тяжелое дыхание заставляло её грудь быстро то подниматься то опускаться:
-Стас….-выдохнула она.
-Поехали ко мне домой.
Справившись с бешеным сердцебиением, Аня приоткрыла глазки и уставилась на Стаса.
В ответ на её удивлённый взгляд парень лишь сделал миленькое личико и посмотрел на неё как кот из Шрэка. Она очарованная такой прелестью, только рассмеялась и чмокнула парня в губы.
-Это значит да?
-Да, только что я маме скажу?
-Придумаем что-нибудь, пошли, - Комаров схватил девушку за руку и потащил к двери.

[ (LV) ]
МалинкаДата: Пятница, 21.08.2009, 18:38 | Сообщение # 292
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, потрясяюще!!!Описание их "почти интима"поцелуя просто великолепное...я в приятном шоке

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 21.08.2009, 18:55 | Сообщение # 293
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Малинка, ммммм))) спасииибо)))
тебе большое спасибо что помогла мне поймать музу, если бы не ты ну и поняла что хД то проды я бы так и не написала в связи с последними событиями последних двух или одного дня)))) так что спасиб,заяц
*целую в обе щёчки* heart ^_^

[ (LV) ]
DanaДата: Суббота, 22.08.2009, 01:14 | Сообщение # 294
[¯`'•.¸•°▪♥Мне бы в небо¯`'•.¸•°▪♥]
Статус:

Награды:

Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, поразительно! Очень понравилось

[ (RU) ]
ИрИсКаДата: Суббота, 22.08.2009, 09:32 | Сообщение # 295
Фанатище
Статус:
Подарки: 7

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, молодец)))
Умничка ты моя, отличная прода)))
Я очень жду продолжение))

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 22.08.2009, 15:34 | Сообщение # 296
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Данулька, ИрИсКа, спасиб большое,мои дорогие)) *краснею* heart

[ (LV) ]
ЗаБыТаЯДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:57 | Сообщение # 297
•°•Тишина во мне•°•
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Продочка супер,умираю от умиления!Но выживаю,чтобы прочитать проду))
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:23 | Сообщение # 298
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

384276891, оооууу спасиб большое, золотце))) мне очень приятно! heart

[ (LV) ]
КУ-catДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:38 | Сообщение # 299
*Всё ОК*
Статус:
Подарки: 13

Награды:

Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений
:)

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:57 | Сообщение # 300
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Тема закрыта!

[ (LV) ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск: