[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Архив - только для чтения
Иллюзия любви
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор-КуДрЯшКа (Алла)
Название- Иллюзия любви
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим
"Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д.
«Жанр» —Романтика (Romance)
Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках."
Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:43 | Сообщение # 2
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Пишииии...давааай happy жду-с..
[ (RU) ]
СоЛнЫфКоДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:24 | Сообщение # 3
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
Подарки: 7

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
КуДрЯшКа, Когда ты напишешь продочку, а то мне уже не терпится почитать. smile biggrin А ты пишешь только про АиСт? smile smile

[ (UA) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:25 | Сообщение # 4
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Глава 1: "Знакомство"

Утро выдалось весьма неудачное. На улице стояла пасмурная погода. С хмурого неба лил сильный дождь. Дождевые капельки со всей силой барабанили по окнам многоэтажных домов. Ранний март давал о себе знать проливными дождями. Школа № 345 была самой обычной школой города Москвы, в которой учились самые обычные ученики. Недавно прозвенел звонок на урок. В школу вбежала темноволосая растрёпанная девушка, с её лица медленно стекали капельки дождя, смывая за собой макияж. Не поздоровавшись с охранником дядей Петей, она пулей пролетела, мимо направляясь к классу. Она бежала по коридору с большой скоростью, боясь опоздать на урок. Ведь Борзова обязательно вызовет её к доске и отрицательная оценка ей гарантирована. Не заметив преграды на своём пути, девушка мощно плюхнулась на пол. В глазах потемнело, и предметы медленно закружились в темпе вальса.
Она лежала, распластавшись на полу отбросив руки в разные стороны. Вокруг всё вертелось и кружилось, не было силы встать, ноги мёртвой схваткой прилипли к полу.
Нежный и одновременно мужественный голос возвратил Аню к реальности:
-Девушка, вам помочь? Вы не ушиблись? – парень легонько протянул руку.
-Нет, спасибо, я сама могу справиться. – Аня резко оттолкнула его руку и вскочила на ноги.
-Зачем же так грубо? – Стас смотрела на неё с усмешкой, что ей явно не понравилось.
-А ты другого не заслуживаешь, вырос у меня на пути неизвестно от куда, и из-за тебя у меня теперь будут синяки. – Аня скорчилась и потёрла спину. Суставы жутко ныли, давая понять о нелёгком падении.
-Ничего себе я спокойно шёл. Но так уж и быть в нанесённый тебе ущерб я готов тебя пригласить после уроков в кафе?
-Думаю, это не принесёт ничего хорошего. Вдруг из-за тебя со мной опять что-то случится, - Аня судорожно хихикнула. Настроение у неё явно желало лучшего, на всякий случай сегодня ей под руку лучше не попадаться.
-Думаешь? – парень скрестил руки на груди и заманчиво взглянул на девушку.
-Знаю...
Комаров тихонько ухмыльнулся:
-Видно погодка на улице что надо, - он обсмотрел девушку с ног до головы. На джинсах были видны огромные пятна от луж, куртка совершенно мокрая, с тёмных прямых волос скатывались хрустальные капельки дождя, на лице виднелись разводы от туши, но при этом всём она выглядела прекрасно. Улыбка была как у ангела, глаза - огромные бриллианты, в которых сверкали задорные огоньки, губы так и манящие испить их сладкий нектар.
-Что? Что ты так смотришь?
-Да нет, просто так…
Аня судорожно начала рыться в сумочке, наконец, отыскав зеркальце, она ахнула от ужаса:
-Господи…
Стас не выдержал и засмеялся.
Рассердившись, Прокопьева со всей силой ударила парня локтём в живот.
-Ауч… Кто бы мог подумать, что такое хрупкое создание может так больно ударить!
-Будешь знать, - на Анином лице заиграла улыбка, но тут же вспомнив об уроке и Борзовой, она рванула в конец коридора, где находился кабинет математики. Сжав ручку в кулачок, Аня тихонько постучала в дверь и зашла во внутрь.

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:31 | Сообщение # 5
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, happy Давай уже "любоф" нам... happy блин чё так мало то??Ещё хочется... cry
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:41 | Сообщение # 6
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, ну мне теперь придётся пытаться писать проды к обеим фикам...так что они будут не такими большими...

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:50 | Сообщение # 7
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, cry Блин...так не интересно...=(((ПИШИ проды...и как написано...
Quote (КуДрЯшКа)
интим

Так давай нам его happy и по больше...
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:53 | Сообщение # 8
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, я не перестаю удивляться на сколько ты пошленькая)) biggrin и тебе прям сразу подавай интим... biggrin

[ (LV) ]
СоЛнЫфКоДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:56 | Сообщение # 9
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
Подарки: 7

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
Quote (КуДрЯшКа)
и тебе прям сразу подавай интим...

ДА ДА ДА. Хих кому эт не нрава happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Сообщение отредактировал СоЛнЫфКо - Понедельник, 25.05.2009, 18:57
[ (UA) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:57 | Сообщение # 10
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

СоЛнЫфКо, ай ай ай...как не стыдно, девочки)) biggrin

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:26 | Сообщение # 11
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Проду давай садись и пиши... happy и бооооооооольшую.... smile
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:28 | Сообщение # 12
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, я подумаю....

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:34 | Сообщение # 13
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Ну кады прода то???Блиииииин...прочитала название фика ещё разок...и фсё...в коме... sad
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:47 | Сообщение # 14
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, прода скоро))
Quote (Little_Pirat)
Блиииииин...прочитала название фика ещё разок...и фсё...в коме... sad

почему?

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:11 | Сообщение # 15
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, sad Иллюзия...- это когда кажится то чего нет.... sad
[ (RU) ]
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa