КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Иллюзия любви Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д. «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках." Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:43 | Сообщение # 2 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Пишииии...давааай жду-с..
|
[ (RU) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:24 | Сообщение # 3 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| КуДрЯшКа, Когда ты напишешь продочку, а то мне уже не терпится почитать. А ты пишешь только про АиСт?
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:25 | Сообщение # 4 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Глава 1: "Знакомство" Утро выдалось весьма неудачное. На улице стояла пасмурная погода. С хмурого неба лил сильный дождь. Дождевые капельки со всей силой барабанили по окнам многоэтажных домов. Ранний март давал о себе знать проливными дождями. Школа № 345 была самой обычной школой города Москвы, в которой учились самые обычные ученики. Недавно прозвенел звонок на урок. В школу вбежала темноволосая растрёпанная девушка, с её лица медленно стекали капельки дождя, смывая за собой макияж. Не поздоровавшись с охранником дядей Петей, она пулей пролетела, мимо направляясь к классу. Она бежала по коридору с большой скоростью, боясь опоздать на урок. Ведь Борзова обязательно вызовет её к доске и отрицательная оценка ей гарантирована. Не заметив преграды на своём пути, девушка мощно плюхнулась на пол. В глазах потемнело, и предметы медленно закружились в темпе вальса. Она лежала, распластавшись на полу отбросив руки в разные стороны. Вокруг всё вертелось и кружилось, не было силы встать, ноги мёртвой схваткой прилипли к полу. Нежный и одновременно мужественный голос возвратил Аню к реальности: -Девушка, вам помочь? Вы не ушиблись? – парень легонько протянул руку. -Нет, спасибо, я сама могу справиться. – Аня резко оттолкнула его руку и вскочила на ноги. -Зачем же так грубо? – Стас смотрела на неё с усмешкой, что ей явно не понравилось. -А ты другого не заслуживаешь, вырос у меня на пути неизвестно от куда, и из-за тебя у меня теперь будут синяки. – Аня скорчилась и потёрла спину. Суставы жутко ныли, давая понять о нелёгком падении. -Ничего себе я спокойно шёл. Но так уж и быть в нанесённый тебе ущерб я готов тебя пригласить после уроков в кафе? -Думаю, это не принесёт ничего хорошего. Вдруг из-за тебя со мной опять что-то случится, - Аня судорожно хихикнула. Настроение у неё явно желало лучшего, на всякий случай сегодня ей под руку лучше не попадаться. -Думаешь? – парень скрестил руки на груди и заманчиво взглянул на девушку. -Знаю... Комаров тихонько ухмыльнулся: -Видно погодка на улице что надо, - он обсмотрел девушку с ног до головы. На джинсах были видны огромные пятна от луж, куртка совершенно мокрая, с тёмных прямых волос скатывались хрустальные капельки дождя, на лице виднелись разводы от туши, но при этом всём она выглядела прекрасно. Улыбка была как у ангела, глаза - огромные бриллианты, в которых сверкали задорные огоньки, губы так и манящие испить их сладкий нектар. -Что? Что ты так смотришь? -Да нет, просто так… Аня судорожно начала рыться в сумочке, наконец, отыскав зеркальце, она ахнула от ужаса: -Господи… Стас не выдержал и засмеялся. Рассердившись, Прокопьева со всей силой ударила парня локтём в живот. -Ауч… Кто бы мог подумать, что такое хрупкое создание может так больно ударить! -Будешь знать, - на Анином лице заиграла улыбка, но тут же вспомнив об уроке и Борзовой, она рванула в конец коридора, где находился кабинет математики. Сжав ручку в кулачок, Аня тихонько постучала в дверь и зашла во внутрь.
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:31 | Сообщение # 5 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Давай уже "любоф" нам... блин чё так мало то??Ещё хочется...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:41 | Сообщение # 6 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, ну мне теперь придётся пытаться писать проды к обеим фикам...так что они будут не такими большими...
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:50 | Сообщение # 7 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Блин...так не интересно...=(((ПИШИ проды...и как написано... Так давай нам его и по больше...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:53 | Сообщение # 8 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, я не перестаю удивляться на сколько ты пошленькая)) и тебе прям сразу подавай интим...
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:56 | Сообщение # 9 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) и тебе прям сразу подавай интим... ДА ДА ДА. Хих кому эт не нрава
Сообщение отредактировал СоЛнЫфКо - Понедельник, 25.05.2009, 18:57 |
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:57 | Сообщение # 10 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, ай ай ай...как не стыдно, девочки))
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:26 | Сообщение # 11 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Проду давай садись и пиши... и бооооооооольшую....
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:28 | Сообщение # 12 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, я подумаю....
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:34 | Сообщение # 13 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Ну кады прода то???Блиииииин...прочитала название фика ещё разок...и фсё...в коме...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:47 | Сообщение # 14 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, прода скоро)) Quote (Little_Pirat) Блиииииин...прочитала название фика ещё разок...и фсё...в коме... sad почему?
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:11 | Сообщение # 15 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Иллюзия...- это когда кажится то чего нет....
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |