[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Иллюзия любви
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор-КуДрЯшКа (Алла)
Название- Иллюзия любви
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим
"Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д.
«Жанр» —Романтика (Romance)
Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках."
Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
Little_PiratДата: Вторник, 26.05.2009, 14:41 | Сообщение # 31
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, sad Мало...Но круто smile ещё давай... happy
[ (RU) ]
СоЛнЫфКоДата: Вторник, 26.05.2009, 17:02 | Сообщение # 32
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
Подарки: 7

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
Вауч, клевые продочки. smile smile smile smile
Надеюсь следующие скоро! wink wink wink wink

[ (UA) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 26.05.2009, 17:11 | Сообщение # 33
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
СоЛнЫфКо, спасиб)) завтра, но сегодня будет прода к фику "Ты и Я" давно я туда не писала))

[ (LV) ]
СоЛнЫфКоДата: Вторник, 26.05.2009, 17:39 | Сообщение # 34
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Уряяяяяяяяяяяяяяяяя обажаю твои фики smile smile smile smile

[ (UA) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 26.05.2009, 17:46 | Сообщение # 35
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

СоЛнЫфКо, спасиб большое)) мне жутко приятно! *на щёчках появился лёгкий румянец* smile

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Вторник, 26.05.2009, 17:53 | Сообщение # 36
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Давай лучше эту продууууу....на этот фииииик... sad пожалст....
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 26.05.2009, 18:07 | Сообщение # 37
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, нет, на сегодня хватит

[ (LV) ]
ИрИсКаДата: Вторник, 26.05.2009, 19:38 | Сообщение # 38
Фанатище
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, ааа супер.
Мне так интересно, протсо безумно) biggrin
Жду проду)
Жаль что она завтра cry

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 26.05.2009, 19:55 | Сообщение # 39
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

ИрИсКа, спасиб)) ну потерпеть осталось недолго, всего лишь до завтра! smile

[ (LV) ]
ИрИсКаДата: Среда, 27.05.2009, 18:51 | Сообщение # 40
Фанатище
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, буду ждать)

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 29.05.2009, 01:47 | Сообщение # 41
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Глава 4: "Аня, не смей влюбляться!"

Аня вылетела из подъезда и ошарашено остановилась. Перед ней стоял Стас, из магнитофона лилась музыка. В ушах громко звенело, и звуки еле доносились до разума. Стас читал реп посвящённый ей. Аня дрожала как осиновый листик, фразы сливались в одно целое в глазах полный туман, лишь виден силуэт парня. Его бархатный голос ласкал уши, мир вокруг крутился как на карусели, сливая дома и улицы в одно большое расплывчатое пятно.
-Кхм…И как это понимать? – очухавшись через мгновение, после того как Стас закончил, Аня всё-таки смогла вымолвить слово.
-Нуу можно сказать, что это извинения за сегодняшнее утро – Стас улыбнулся ехидной улыбочкой.
-Хмм….
-Ты меня простишь? – Стас одарил её ангельским взглядом.
-Ладно, считай что прощён, а теперь тебе лучше пойти домой, а то ещё замёрзнешь и простудишься!- посмотрев на Стаса в одной майке девушка поёжилась от холода.
-Ты обо мне беспокоишься? – Стас медленно приблизился к ней и обвил талию руками.
-Поаккуратней на поворотах, ишь разошелся, - Аня сдёрнула его руки с талии и развернулась, чтобы уйти, нот тот ухватил её за руку, по телу пробежалась волна тока.
-Может, я хотя бы заслужил один невинный поцелуй?
-Ну, может быть, - в глазах Ани заиграли огоньки страсти, и она приблизилась к губам Стаса. Его разгорячённое дыхание обжигало кожу лица, руки снова оказавшиеся на талии сжались крепкой цепью. Она зарылась пальцами в его густые волосы и прижалась сильнее.
Лишь их губы хотели слиться в единое целое, как Аня разомкнула объятья, и кокетливо помахав рукой, забежала в подъезд со словами:
-Не дождешься!
Аня вошла в квартиру и захлопнула дверь. По спине до сих пор бегали мурашки, в груди пылал огонь, а щёки заливал легкий румянец.
-Аня, не смей влюбляться! Аня, не смей влюбляться! Аня, не смей влюбляться! – бурча себе под нос, Аня отправилась в свою комнату.

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Пятница, 29.05.2009, 08:03 | Сообщение # 42
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, happy Клёво...тока её последнии слова...ррр...не захочет мы её заставим...влюбится... happy
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 29.05.2009, 12:03 | Сообщение # 43
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, biggrin

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Пятница, 29.05.2009, 12:10 | Сообщение # 44
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, happy Проды гони....
[ (RU) ]
СоЛнЫфКоДата: Пятница, 29.05.2009, 13:30 | Сообщение # 45
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:

Награды:

АААААААААА Так круто, что у мя даже слов нет, хотя обычно их слишком много happy happy happy happy

[ (UA) ]
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa