[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Иллюзия любви
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор-КуДрЯшКа (Алла)
Название- Иллюзия любви
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим
"Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д.
«Жанр» —Романтика (Romance)
Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках."
Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 29.05.2009, 13:32 | Сообщение # 46
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
СоЛнЫфКо, happy спасиб огромное))

[ (LV) ]
New_YorkДата: Пятница, 29.05.2009, 16:23 | Сообщение # 47
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, smile it's cool ) I like it )

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
ИрИсКаДата: Пятница, 29.05.2009, 20:40 | Сообщение # 48
Фанатище
Статус:
Подарки: 7

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, класс.
Жду проду)
Мне понравелось)

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 29.05.2009, 20:56 | Сообщение # 49
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Los-AnGeles, ooo thanks my darling)) biggrin
ИрИсКа, спасиб)

Девчонки, к сожалению проды два дня не будет, т.к. я уезжаю в Литву и не смогу появляться ни на сайте и ни где в просторах интернета, но надеюсь во время поездки на меня найдёт вдохновение и как только приеду я вам настрочу проды, тем более у меня в планах закончить фик "Ты и Я"!! Так что лёгкий отдых мне не помешает и надеюсь вернёт мне мою блудную музу)) Я буду по вам всем жутко скучать! *Чмокаю и обнимаю*

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Пятница, 29.05.2009, 21:07 | Сообщение # 50
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, smile Ждём-с))))
[ (RU) ]
ИрИсКаДата: Пятница, 29.05.2009, 21:30 | Сообщение # 51
Фанатище
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, мы тебя очень сильно будим ждать)

Сообщение отредактировал ИрИсКа - Пятница, 29.05.2009, 21:30
[ (RU) ]
New_YorkДата: Суббота, 30.05.2009, 00:45 | Сообщение # 52
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Будем ждать, Алл. ) чмок

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 02.06.2009, 21:46 | Сообщение # 53
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Глава 5: "Пятница 13?"

-Ой, чёрт я опять проспала! – скинув одеяло с кровати, Аня вскочила и с криками помчалась в ванну.
Послышался шум воды и громкий хлопок:
-Ауч…Отлично кто как ни Аня Прокопьева может упасть в душе и заработать синяк с самого утра, - лохматая и обмотанная в полотенце Аня выбежала из ванны и направилась на кухню. Заглянув в холодильник и сделав выводы что можно и сесть на диету, она принялась наводить марафет.
Стоя перед зеркалом Прокопьева разговаривала сама с собой:
-Интересно, что меня сегодня ещё «хорошего» ждёт? Эх, Аня, Аня ты прям девочка катастрофа, тебе нужно в скафандре ходить, чтобы меньше синяков и ушибов было. Хотя, что там и это не поможет, - сделав тушью, последний мазок она захлопала длинными ресничками.
-Отлично, осталось только одеться и накрасить губки.
-Так, где моя новенькая помада?- уже одетая Аня вышла из комнаты и принялась рыться в косметичке.
-Вот ты где моя хорошая, - не успев, дотронутся до губ, розовая помада выскользнула из рук девушки и упала на ковёр.
-ооо нет….ну за что? – на ковре виднелась розовое пятно, а помада была полностью испорчена.
Вся расстроенная, не выспавшаяся и с не накрашенными губами Аня мчалась в школу. До звонка оставалась десять минут и возле входа в школу она встретила Ранеток, которые стояли и мило беседовали.
-Ой, Анютка приветик, а ты что такая помятая? – Новикова поприветствовала подругу смачным чмоком в щёчку.
-Девочки, сегодня случайно не пятница 13? – Аня взялась за голову и обнаружила что волосы до сих пор мокрые и растрёпанные.
-Не знаю как для других, но для тебя точно, - Женька оглядела подругу с ног до головы.
-Во-первых, я проспала, потом я поскользнулась и бухнулась в ванной, благодаря чему заработала очередной синяк, в холодильнике «мышь повесилась», новая помада вместе с ковром испорчены, мои волосы как солома, что дальше будет, я уже боюсь представить – Аня стояла и загибала пальцы, на руке перечисляя все свои неудачи за утро.
-Пошли везучая ты наша, тебе ещё на урок не хватало опоздать, - Лена обняла Прокопьеву за плечи и повела в школу.

На большой перемене вся группа «Ранетки» встретились около диванчиков.
-Ань, ты надеюсь, двойку не получила? – съехидничала Наташа.
-Нет, не получила, - Аня закатила глаза и уныло завалилась на диван.
-Девчонки, предлагаю сегодня порепетировать, - предложила Лера и оглядела всех Ранеток вопросительным взглядом.
-Думаю, это хорошая идея мы уже сто лет не играли, - Лена поддержала идею Новиковой.
-Девочки, простите, но я пас,- из глубины дивана послышался тоненький голосочек.
-Ань, ну что опять, почему ты не хочешь? – Ленка уселась рядом с Аней и стала гладить её по растрепанной голове.
-Мне сегодня опасно что-либо делать, вдруг я гитару сломаю или что типо того?!
-Не парься, всё в порядке будет.
К диванчикам подошли Коля и Стас:
-Девчонки, вас Шрэк вызывает, сказал срочно! – сказал Стас.
-Интересно, что ему надо, - Лера пошла в сторону кабинета, а за ней остальные Ранетки.
-оооуууу- Аня, захныкала и недовольно встала с дивана.
Не успев и сделать двух шагов, она споткнулась об собственную ногу, и оказалось в объятиях Стаса.

[ (LV) ]
CinderelLaДата: Вторник, 02.06.2009, 22:02 | Сообщение # 54
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (КуДрЯшКа)
из глубины дивана послышался тоненький голосочек.

happy happy happy

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
Little_PiratДата: Среда, 03.06.2009, 10:09 | Сообщение # 55
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (КуДрЯшКа)
Не успев и сделать двух шагов, она споткнулась об собственную ногу, и оказалось в объятиях Стаса.

Аааа...бегом проду... happy щас умру от любопытства что дальше будет....
[ (RU) ]
СоЛнЫфКоДата: Среда, 03.06.2009, 12:55 | Сообщение # 56
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
А я умру вместе с Little_Pirat, . Давай продочку по быстрее happy happy happy happy happy

[ (UA) ]
КуДрЯшКаДата: Среда, 03.06.2009, 12:57 | Сообщение # 57
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Продочка готова была уже ночью, только думаю может помучить вас?

[ (LV) ]
СоЛнЫфКоДата: Среда, 03.06.2009, 13:00 | Сообщение # 58
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
Нееее surprised не надо мы хорошие и мучать нас нельзя happy ^_^ happy ^_^

Сообщение отредактировал СоЛнЫфКо - Среда, 03.06.2009, 13:02
[ (UA) ]
КуДрЯшКаДата: Среда, 03.06.2009, 13:44 | Сообщение # 59
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

СоЛнЫфКо, нууу я подумаю....(нужно же мне когда-нибудь повредничать)

[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Среда, 03.06.2009, 14:30 | Сообщение # 60
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Ладно не буду врединой, вот продка:

Глава 6: "От ненависти до любви один шаг!"

-Детка, аккуратней нужно быть, - Стас держал Аню в объятиях, чтобы та не упала.
-Сколько раз мне нужно повторить, чтобы ты больше не называл меня деткой, меня это бесит. И вообще пусти меня.
-Хорошо, - Стас разжал объятия, и Аня шмякнулась на пол.
-Блин, Стас ты, что совсем страх потерял? - она резко встала с пола и принялась отряхиваться от грязи.
-Ты же сама попросила тебя, отпустит, - он ухмыльнулся.
-Да ты…да ты…-бедную Аню уже трясло от злости.
-И не нужно так злится, кстати, ты сегодня прекрасно выглядишь.
-Ты что издеваешься? – Ранетка вспомнила про не накрашенные бледные губки, про не высохшие волосы, про синяк и ей стало жутко обидно.
-Я правду говорю, - Комаров подошёл ближе и провёл ладонью по её тёплой и нежной как у младенца щеке, за что в ответ получил смачную пощёчину.
-Не смей прикасаться ко мне своими лапами, - разъяренная Прокопьева утопала в кабинет директора.
-Рррр…как я люблю, когда она сердится, это делает её ещё привлекательней – с довольной улыбкой и красной щекой Стас направился на предстоящий урок.

-Николай Палыч, извините, можно? – в дверную щелку просунулась маленькая головка Ани.
-Конечно Анечка, заходи!- Савченко махнул рукой, показывая на свободный стул рядом со столом, где уже сидели все Ранетки.
-Ань, где ты была? – Лера шепнула на ухо к садящейся рядом Прокопьевой.
-Потом скажу.
-Ну что теперь все в сборе? Отлично! Тогда я, пожалуй, начну. Как вы знаете, барышни мои дорогие, у нас на носу выпускной, а соответственно и последний звонок. Так? – Шрэк мерил шагами кабинет.
-Так, - в один голос согласились девочки.
-Так вот, у меня есть к вам предложение как к школьной группе выступить на последнем звонке.
-Николай Палыч, вы это серьёзно?
-Конечно, Наташенька. А что в этом такого? В нашей школе все любят вашу группу и будут только рады послушать ваши песни.
-Так это же здорово, - Аня подпрыгнула на стуле.
-Вот и прекрасно, мы выделим для вас актовый зал и репетируйте, сколько вашим душенькам будет угодно, - довольный собой Савченко уселся в кресло.
-Николай Палыч, спасибо вам огромное вы просто чудо, - Лерка захлопала в ладоши.
-Знаю,знаю.…А теперь ну-ка все быстро на урок.
Ранетки вывалились из кабинета и разошлись в разные стороны.

-Фух, еле их нашла, оказывается, они валялись в спорт инвентаре, ну Виктор Михалыч вы у меня получите, - Новикова зашла в актовый зал, прижимая к груди барабанные палочки.
-Лер, садись быстрей за барабаны, и начнём уже играть, - поторапливала её Аня.
-Кстати, Ань, ты нам так и не рассказала, где ты так долго пропадала? – начала допрос Лера. Её так легко не обманешь, амурные дела она всегда чуяла до того, как они начинались, а в этой ситуации так тем более.
-Да так ни где, с Комаровым перекинулась пару словечками, - Аня сделала тошнотное выражение лица.
-С Комаровым? – Лерины глаза округлилась до круглой формы её барабанов.
-Ну да, а что тут такого?
-Он тебе нравится? – Лера решила брать быка за рога, точнее корову за вымя.
-Фуу, Новикова ты со всем сдурела? Он же недоумок и бабник. – Аня сморщилась.
-Ну, по твоему румянцу на щёчках и светящимся глазам как фонари я бы так не сказала.
-Да ну тебя, - Аня отвернулась и принялась делать вид, что настраивает гитару.
-Поверь Ань, я эти дела за километр чую, - Новикова помахала указательным пальчиком.
-Ладно, девчат хватит болтать давайте лучше играть, - Женя принялась нажимать различные кнопочки на своих клавишах.
Лера постучала палочками три раза и начала петь.

-Лер, почему ты всю репетицию сверлила меня ехидным взглядом, - Аня подошла к Новиковой разбирающей ударную установку.
-Анют, как будто ты не знаешь?
-А понятно, ну я не понимаю, с чего ты взяла, что он мне нравится? – недоумевала Прокопьева.
-Ну, я ещё думаю, что и он к тебе не безразличен, - барабанщица улыбнулась во все 32 белых зуба.
-Новикова, ты не исправима.
-Ань, поверь, мне достаточно было взглянуть на твоё счастливоё лицо и сверкающие глаза и на его взгляд которым он смотрит на тебя, чтобы понять, что вы созданы друг для друга, - она обняла подругу за плечи и поцеловала в макушку.
-Но я его на дух не переношу, - Аня жалобно взглянула на Леру.
-От ненависти до любви один шаг, помни это! – она принялась тащить тяжеленный барабан.

[ (LV) ]
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa