КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Иллюзия любви Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д. «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках." Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:32 | Сообщение # 46 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, спасиб огромное))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:23 | Сообщение # 47 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| КуДрЯшКа, it's cool ) I like it )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:40 | Сообщение # 48 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, класс. Жду проду) Мне понравелось)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:56 | Сообщение # 49 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Los-AnGeles, ooo thanks my darling)) ИрИсКа, спасиб) Девчонки, к сожалению проды два дня не будет, т.к. я уезжаю в Литву и не смогу появляться ни на сайте и ни где в просторах интернета, но надеюсь во время поездки на меня найдёт вдохновение и как только приеду я вам настрочу проды, тем более у меня в планах закончить фик "Ты и Я"!! Так что лёгкий отдых мне не помешает и надеюсь вернёт мне мою блудную музу)) Я буду по вам всем жутко скучать! *Чмокаю и обнимаю*
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:07 | Сообщение # 50 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Ждём-с))))
|
[ (RU) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:30 | Сообщение # 51 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, мы тебя очень сильно будим ждать)
Сообщение отредактировал ИрИсКа - Пятница, 29.05.2009, 21:30 |
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:45 | Сообщение # 52 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| КуДрЯшКа, Будем ждать, Алл. ) чмок
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:46 | Сообщение # 53 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Глава 5: "Пятница 13?" -Ой, чёрт я опять проспала! – скинув одеяло с кровати, Аня вскочила и с криками помчалась в ванну. Послышался шум воды и громкий хлопок: -Ауч…Отлично кто как ни Аня Прокопьева может упасть в душе и заработать синяк с самого утра, - лохматая и обмотанная в полотенце Аня выбежала из ванны и направилась на кухню. Заглянув в холодильник и сделав выводы что можно и сесть на диету, она принялась наводить марафет. Стоя перед зеркалом Прокопьева разговаривала сама с собой: -Интересно, что меня сегодня ещё «хорошего» ждёт? Эх, Аня, Аня ты прям девочка катастрофа, тебе нужно в скафандре ходить, чтобы меньше синяков и ушибов было. Хотя, что там и это не поможет, - сделав тушью, последний мазок она захлопала длинными ресничками. -Отлично, осталось только одеться и накрасить губки. -Так, где моя новенькая помада?- уже одетая Аня вышла из комнаты и принялась рыться в косметичке. -Вот ты где моя хорошая, - не успев, дотронутся до губ, розовая помада выскользнула из рук девушки и упала на ковёр. -ооо нет….ну за что? – на ковре виднелась розовое пятно, а помада была полностью испорчена. Вся расстроенная, не выспавшаяся и с не накрашенными губами Аня мчалась в школу. До звонка оставалась десять минут и возле входа в школу она встретила Ранеток, которые стояли и мило беседовали. -Ой, Анютка приветик, а ты что такая помятая? – Новикова поприветствовала подругу смачным чмоком в щёчку. -Девочки, сегодня случайно не пятница 13? – Аня взялась за голову и обнаружила что волосы до сих пор мокрые и растрёпанные. -Не знаю как для других, но для тебя точно, - Женька оглядела подругу с ног до головы. -Во-первых, я проспала, потом я поскользнулась и бухнулась в ванной, благодаря чему заработала очередной синяк, в холодильнике «мышь повесилась», новая помада вместе с ковром испорчены, мои волосы как солома, что дальше будет, я уже боюсь представить – Аня стояла и загибала пальцы, на руке перечисляя все свои неудачи за утро. -Пошли везучая ты наша, тебе ещё на урок не хватало опоздать, - Лена обняла Прокопьеву за плечи и повела в школу. На большой перемене вся группа «Ранетки» встретились около диванчиков. -Ань, ты надеюсь, двойку не получила? – съехидничала Наташа. -Нет, не получила, - Аня закатила глаза и уныло завалилась на диван. -Девчонки, предлагаю сегодня порепетировать, - предложила Лера и оглядела всех Ранеток вопросительным взглядом. -Думаю, это хорошая идея мы уже сто лет не играли, - Лена поддержала идею Новиковой. -Девочки, простите, но я пас,- из глубины дивана послышался тоненький голосочек. -Ань, ну что опять, почему ты не хочешь? – Ленка уселась рядом с Аней и стала гладить её по растрепанной голове. -Мне сегодня опасно что-либо делать, вдруг я гитару сломаю или что типо того?! -Не парься, всё в порядке будет. К диванчикам подошли Коля и Стас: -Девчонки, вас Шрэк вызывает, сказал срочно! – сказал Стас. -Интересно, что ему надо, - Лера пошла в сторону кабинета, а за ней остальные Ранетки. -оооуууу- Аня, захныкала и недовольно встала с дивана. Не успев и сделать двух шагов, она споткнулась об собственную ногу, и оказалось в объятиях Стаса.
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:02 | Сообщение # 54 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) из глубины дивана послышался тоненький голосочек.
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:09 | Сообщение # 55 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) Не успев и сделать двух шагов, она споткнулась об собственную ногу, и оказалось в объятиях Стаса. Аааа...бегом проду... щас умру от любопытства что дальше будет....
|
[ (RU) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:55 | Сообщение # 56 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| А я умру вместе с Little_Pirat, . Давай продочку по быстрее
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:57 | Сообщение # 57 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Продочка готова была уже ночью, только думаю может помучить вас?
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:00 | Сообщение # 58 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Нееее не надо мы хорошие и мучать нас нельзя ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал СоЛнЫфКо - Среда, 03.06.2009, 13:02 |
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:44 | Сообщение # 59 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, нууу я подумаю....(нужно же мне когда-нибудь повредничать)
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:30 | Сообщение # 60 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Ладно не буду врединой, вот продка: Глава 6: "От ненависти до любви один шаг!" -Детка, аккуратней нужно быть, - Стас держал Аню в объятиях, чтобы та не упала. -Сколько раз мне нужно повторить, чтобы ты больше не называл меня деткой, меня это бесит. И вообще пусти меня. -Хорошо, - Стас разжал объятия, и Аня шмякнулась на пол. -Блин, Стас ты, что совсем страх потерял? - она резко встала с пола и принялась отряхиваться от грязи. -Ты же сама попросила тебя, отпустит, - он ухмыльнулся. -Да ты…да ты…-бедную Аню уже трясло от злости. -И не нужно так злится, кстати, ты сегодня прекрасно выглядишь. -Ты что издеваешься? – Ранетка вспомнила про не накрашенные бледные губки, про не высохшие волосы, про синяк и ей стало жутко обидно. -Я правду говорю, - Комаров подошёл ближе и провёл ладонью по её тёплой и нежной как у младенца щеке, за что в ответ получил смачную пощёчину. -Не смей прикасаться ко мне своими лапами, - разъяренная Прокопьева утопала в кабинет директора. -Рррр…как я люблю, когда она сердится, это делает её ещё привлекательней – с довольной улыбкой и красной щекой Стас направился на предстоящий урок. -Николай Палыч, извините, можно? – в дверную щелку просунулась маленькая головка Ани. -Конечно Анечка, заходи!- Савченко махнул рукой, показывая на свободный стул рядом со столом, где уже сидели все Ранетки. -Ань, где ты была? – Лера шепнула на ухо к садящейся рядом Прокопьевой. -Потом скажу. -Ну что теперь все в сборе? Отлично! Тогда я, пожалуй, начну. Как вы знаете, барышни мои дорогие, у нас на носу выпускной, а соответственно и последний звонок. Так? – Шрэк мерил шагами кабинет. -Так, - в один голос согласились девочки. -Так вот, у меня есть к вам предложение как к школьной группе выступить на последнем звонке. -Николай Палыч, вы это серьёзно? -Конечно, Наташенька. А что в этом такого? В нашей школе все любят вашу группу и будут только рады послушать ваши песни. -Так это же здорово, - Аня подпрыгнула на стуле. -Вот и прекрасно, мы выделим для вас актовый зал и репетируйте, сколько вашим душенькам будет угодно, - довольный собой Савченко уселся в кресло. -Николай Палыч, спасибо вам огромное вы просто чудо, - Лерка захлопала в ладоши. -Знаю,знаю.…А теперь ну-ка все быстро на урок. Ранетки вывалились из кабинета и разошлись в разные стороны. -Фух, еле их нашла, оказывается, они валялись в спорт инвентаре, ну Виктор Михалыч вы у меня получите, - Новикова зашла в актовый зал, прижимая к груди барабанные палочки. -Лер, садись быстрей за барабаны, и начнём уже играть, - поторапливала её Аня. -Кстати, Ань, ты нам так и не рассказала, где ты так долго пропадала? – начала допрос Лера. Её так легко не обманешь, амурные дела она всегда чуяла до того, как они начинались, а в этой ситуации так тем более. -Да так ни где, с Комаровым перекинулась пару словечками, - Аня сделала тошнотное выражение лица. -С Комаровым? – Лерины глаза округлилась до круглой формы её барабанов. -Ну да, а что тут такого? -Он тебе нравится? – Лера решила брать быка за рога, точнее корову за вымя. -Фуу, Новикова ты со всем сдурела? Он же недоумок и бабник. – Аня сморщилась. -Ну, по твоему румянцу на щёчках и светящимся глазам как фонари я бы так не сказала. -Да ну тебя, - Аня отвернулась и принялась делать вид, что настраивает гитару. -Поверь Ань, я эти дела за километр чую, - Новикова помахала указательным пальчиком. -Ладно, девчат хватит болтать давайте лучше играть, - Женя принялась нажимать различные кнопочки на своих клавишах. Лера постучала палочками три раза и начала петь. -Лер, почему ты всю репетицию сверлила меня ехидным взглядом, - Аня подошла к Новиковой разбирающей ударную установку. -Анют, как будто ты не знаешь? -А понятно, ну я не понимаю, с чего ты взяла, что он мне нравится? – недоумевала Прокопьева. -Ну, я ещё думаю, что и он к тебе не безразличен, - барабанщица улыбнулась во все 32 белых зуба. -Новикова, ты не исправима. -Ань, поверь, мне достаточно было взглянуть на твоё счастливоё лицо и сверкающие глаза и на его взгляд которым он смотрит на тебя, чтобы понять, что вы созданы друг для друга, - она обняла подругу за плечи и поцеловала в макушку. -Но я его на дух не переношу, - Аня жалобно взглянула на Леру. -От ненависти до любви один шаг, помни это! – она принялась тащить тяжеленный барабан.
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |