[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Иллюзия любви
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор-КуДрЯшКа (Алла)
Название- Иллюзия любви
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим
"Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д.
«Жанр» —Романтика (Romance)
Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках."
Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
Little_PiratДата: Среда, 03.06.2009, 17:22 | Сообщение # 61
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, ААА...круто))) smile Проды)))
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Среда, 03.06.2009, 17:25 | Сообщение # 62
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Little_Pirat, прода будет завтра,а так С-П-А-С-И-Б-О!

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Среда, 03.06.2009, 17:25 | Сообщение # 63
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, sad ждать...долго...хотя б ночью...вечером???
[ (RU) ]
СоЛнЫфКоДата: Среда, 03.06.2009, 17:31 | Сообщение # 64
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
Подарки: 7

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
ОООООООООО Ты все-таки выложила продку!!!!! smile smile smile smile Она как всегда супер-пупер-мего-классная happy happy happy happy happy

[ (UA) ]
КуДрЯшКаДата: Среда, 03.06.2009, 18:10 | Сообщение # 65
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, ну может ночью настрочу,но всё равно вы уже все спать будете и никто читать не будет))
СоЛнЫфКо,
Quote (СоЛнЫфКо)
ОООООООООО Ты все-таки выложила продку!!!!!

ну а куда я могу деться?! biggrin
Quote (СоЛнЫфКо)
Она как всегда супер-пупер-мего-классная

оооуууу ....мне очень приятно))

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Среда, 03.06.2009, 18:23 | Сообщение # 66
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Я буду happy
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Среда, 03.06.2009, 18:39 | Сообщение # 67
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, ну посмотрим....

[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Четверг, 04.06.2009, 20:35 | Сообщение # 68
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Глава 7: "Карамелька"

Репетиция была закончена и Аня медленным шагом направлялась к дому. Улицы были пустыми и безмолвными, неподалёку мигал фонарь, где-то были слышны громкий смех пьяных мужчин и биение бутылок. Она шла вся съежившаяся от страха, зубы стучали от холода. Из кустов послышался шелест, Аня резко обернулась и увидела маленького котика.
-Фух, малыш как ты меня напугал, - она подошла и наклонилась к маленькому комочку.
-Ты что здесь один такой хорошенький делаешь а? Кто тебя тут оставил? – рука плавно гладила мягкую рыженькую шёрстку, котёнок потянулся к Ане, и та подхватила его на руки.
Мохнатый язычок лизнул её щеку:
-Какой ты смешной, - она засмеялась и прижалась щёчкой к мягкому и тёплому зверьку. Он заурчал, моторчик работал как у машины. Чувство нежности и тепла нахлынуло на девушку. Хотелось защитить этого малютку от холода, от зла. Он был ещё совсем маленьким и уже одиноким. В нём Аня почувствовала родную кровинку. Глупо чувствовать такое к зверьку, но в его маленьких глазках царило столько тепла и любви при виде чего сердечко таяло.
-Хммм ты не будешь против, поселиться у меня? – она посмотрела на свернувшийся комочек на её руках, укутала его в куртку и пошла в сторону дома.
Чья то рука опустилась Ане на талию, она хотела завизжать, но рот зажали ладонью.
-Ты чего боишься, это же я?!
-Фух, Комаров так можно и до инфаркта довести, что ты здесь делаешь?
-Решил удостовериться, что ты дойдёшь до дома живой и здоровой.
-Благодаря тебе чувствую, я не вернусь здоровой. У меня душа в пятки ушла, ты меня так напугал.
-Ну, извини малыш, я не хотел.
-Малыш? – у Ани глаза на лоб вылезли от удивления.
-Ну да, ты же запретила мне тебя деткой называть, надеюсь, ничего против малыша ты не имеешь? – Стас возмущённо пожал плечами и пошел, вперёд оставляя Аню стоять в ступоре.
-Ну, ты и я нахал!- Аня догнала его, но старалась держаться от него подальше.
-Кстати, что там, в куртке несёшь?
-Я маленького котёнка нашла, не удержалась и забрала его, хочу домой отнести! – Аня приоткрыла куртку, откуда вылезла маленькая мохнатая головка.
-Ничего себе, какой кроха, - Стас поднёс руку и погладил гладкую шерстку, на что в ответ маленький язычок намочил его руку.
-Ты ему понравился, - Аня рассмеялась и посмотрела на Стаса, который пытался вытереть руку.
-Очень мило, и прекрати улыбаться, - Стас легонько толкнул Аню в плечо.
-Комаров, тебе очень повезло, что у меня уже нет сил, да и руки заняты, тебе ответить, - Аня злобным взглядом сверлила дырку в лице парня.
-Надо же малыш сердится, - уловив злостный взгляд девушки, Стас тут же пожалел о сказанном и решил сменить тему.
-Эмм ты хотя бы решила, как назовёшь этот мохнатый и лижущийся комочек? – он показала палец на кроху, который уже тянулся к Аниному лицо, выставив язычок наружу.
-Не знаю, надо какое-нибудь интересное мужское имя придумать, - Аня задумалась, перебирая в голове все возможные варианты.
-Ань, а, по-моему, это девочка?
-Да? Откуда ты знаешь? – Прокопьева с недоверием уставилась на него.
-Поверь, я в девушках лучше разбираюсь! – он рассмеялся.
-Оооо, прости, не знала что ты специалист в кошках!?
-Очень остроумно, пошли лучше, а то ты уже замёрзла.
И то правда Анина кожа была покрыта мурашками, она шла в одной легкой кофточке, ведь в куртку она укутала свое сокровище.
-На, возьми мою куртку, накинь на плечи, - Стас снял куртку и протянул её Ане.
-Ты что? Нет, я не одену! – Аня поморщилась и отвернулась.
-Хорошо ты сама напросилась, если ты не хочешь так, тогда я тебя по-другому согрею, - парень приблизился ближе и запечатлел Аню в объятия, крепко прижимая её к себе за плечи.
-Хорошо, хорошо я согласна, только не прикасайся ко мне, - Аня избавилась от его объятий и выхватила свободной рукой у него куртку.
-Жаль, эта перспектива мне больше нравилась, давай хоть твою четырёхногую подружку понесу, – парень взял на руки маленький комочек, укутанный в Анину куртку.
-Ну и как ты назовёшь эту красавицу?
-Не знаю..Что-нибудь придумаю. Хочется как-то её назвать связанное со сладостями, - надев куртку Стаса, Ане стало гораздо теплее, и она глубже укуталась в неё.
-А как тебе имя Карамелька?
-Карамелька? Круто,…а почему именно так? – Аня взглянула на котенка, который принялся тереться головкой об лицо Стаса.
-Ну, у неё шёрстка рыжевато-кафейного оттенка и мне почему-то в голову пришла карамель – парень смутился и погладил зверька по спинке.
-Мне нравится так и назову. Спасибо!
-За что?
-За то, что хоть какая-то польза от тебя есть. – Аня улыбнулась чарующей улыбкой сводящей парня с ума.

[ (LV) ]
ИрИсКаДата: Четверг, 04.06.2009, 20:49 | Сообщение # 69
Фанатище
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, супер.
И мне понравился больше 1 вариант biggrin biggrin
я жду проду)
мне очень нравится

[ (RU) ]
СоЛнЫфКоДата: Четверг, 04.06.2009, 20:52 | Сообщение # 70
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:

Награды:

ААААААААААААА ПРОДКА ПРОСТО СУПЕР я обажаю котят, особено рыженьких

[ (UA) ]
Little_PiratДата: Четверг, 04.06.2009, 21:40 | Сообщение # 71
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Плииииииин....крууто...у них котёнок прям как ребёнок...сближает...красоста....ПРОДОЧКИ smile Жду не дождусь....
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Четверг, 04.06.2009, 23:09 | Сообщение # 72
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Всем спасибо!

[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 05.06.2009, 14:11 | Сообщение # 73
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Глава 8: «Тебе же понравилось!»

-Ну, вот мы и пришли, - Аня потянулась руками к Стасу, чтобы забрать Карамельку.
-Может, ты меня согреешь? – проговорил Стас, кладя спящего котёнка Ане в руки.
Анины брови поднялись верх, и вопросительный взгляд уставился на парня.
-Ну, я имел в виду, может, напоишь меня чаем? – парень сделал вид, что очень замёрз и простудился и поэтому стал судорожно кашлять.
-Симулянт! – только и сказав одно слово и даже не одарив парня улыбкой, Прокопьева зашла в подъезд.
-Эхх…Ну и как после такого ей можно не грубить? Упрямая, да и характер о-го-го, но такая милая! – съёжившись от холода, он побрёл по одиноким улицам.

Громко хлопнув дверью и с криками «Мам, я дома» Аня зашла в квартиру.
-Мамуля…- сняв обувь, Аня протопала на кухню, затем в спальню родителей, но везде было пусто.
-Отлично, как всегда трудятся над своим «детёнышем», а обо мне кто будет заботиться?
-Вот и как всегда я опять одна! Справедливо? – достав из куртки Карамельку, Аня принялась с ней разговаривать.
-Конечно, не справедливо, кто меня накормит тёплым и вкусным ужином? Придётся опять всё делать самой, сейчас, моя хорошая, и тебе поищем, что покушать, только вот разденусь, - Аня опустила котёнка на стул и сняла куртку.
-Вот блин, ну я и растяпа, я куртку этому балбесу не отдала, замерзнет же ведь. Ладно, догонять уже поздно придётся отдать завтра, – аккуратно положив куртку у себя в комнате на кровать, Аня принялась готовить ужин.

Будильник нудно звонил, наконец, победив этот звон и выключив его, отшвырнув одеяло, куда подальше из-под подушки показались две маленьких мохнатых головки.
-Ну что Карамелька, готова к труду и обороне? Я тоже нет, - чмокнув в носик рыженькую подружку и напялив любимые тапочки с мордочкой собачки, Аня поплелась в ванну.

-Комаров!- Аня пыталась догнать быстро идущего Стаса.
-Да подожди ты…
Парень, наконец, услышал Аню и обернулся.
-Ты что глухой? И прекрати улыбаться этой ехидной улыбочкой! Что во мне опять не то? – она закатила глаза.
-Да нет, всё то! – Стас опять захихикал.
-Комаров, ты доиграешься, может ты, наконец, скажешь, в чём причина твоего веселья?
-А вот в чём! – не замечая ничего вокруг, он ухватил Аню за талию и со всей силой прижал к себе. Пальцы медленно поползли вниз, и нашли себе место у неё на попе, нежно покусывая её нижнюю губу, его язык уже искал себе место.
-Мммм- сжав руки в кулачки Аня колотила парня в грудь пытаясь вырваться из жарких объятий, но не на того напала.
Его язык нашёл себе в ход в её ротик и уже исследовал каждую частичку.
Поняв, что сопротивляться бесполезно Аня поддалась наплыву страсти, пальцы заблудились в его чёрных как смоль волосах, губы поддались и двигались в такт его губам.
Через несколько мгновений Стас рассоединил их губы и посмотрел на девушку, та до сих пор стояла с закрытыми глазами. Наконец поняв, что всё прекратилось, она резко заехала ему по лицу и оттолкнула от себя.
-Эууу за что? – Стас прижал ладонь к раскрасневшейся щеке.
-Больше никогда не смей меня целовать!
-А если посмею? - он опять приблизился к ней.
-Тогда пеняй на себя, - Аня лёгким взглядом прошлась в районе его джинсов, тот, поняв намек, отшатнулся назад.
-Не отрицай, тебе же понравилось! – на лице Комарова заиграла улыбка, которая так бесила Аню.
-У тебя слишком возвышенная самооценка, Комаров, это был самый худший поцелуй в моей жизни.
-Так почему ты тогда ответила на него?
-Я бы с удовольствием съездила бы ещё раз по твоей роже! – Аня проигнорировала факт о том, что ей понравилось. Что скрывать, она действительно получила огромное удовольствие, и это был скорей не самый худший, а самый лучший поцелуй в её жизни.
-Так что тебе мешает? Мне даже очень приятно, когда твоя тёплая ладонь «гладит» меня по щеке.
Вытирая рукой губы, Аня пошла по направлению к школе.
-У тебя на губах было варенье…
-Чего? – Аня остановилась и развернулась лицом к Стасу.
-У тебя на губах видимо с завтрака осталось варенье и я, можно сказать «вытер» его, кушать аккуратней нужно. Так что где твоё спасибо за предоставленную мной услугу? – Стас показал указательным пальцем на свою щеку, этим намекая на поцелуй.
-Господи, за что? - застонав, Аня, поплелась в школу.

[ (LV) ]
СоЛнЫфКоДата: Пятница, 05.06.2009, 14:35 | Сообщение # 74
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:

Награды:

Quote (КуДрЯшКа)
две маленьких мохнатых головки.

ААААААААА котенок-мутант
Quote (КуДрЯшКа)
-Господи, за что?
Да за что она так его не любит?? happy
happy happy
Продка просто отпад.

[ (UA) ]
Little_PiratДата: Пятница, 05.06.2009, 15:52 | Сообщение # 75
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Круто...Нда....тока чёт она слишком так вот ну..."ненавидит" его....когда же любоф будет?М?Проды)))
[ (RU) ]
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa