КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Иллюзия любви Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д. «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках." Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:22 | Сообщение # 61 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, ААА...круто))) Проды)))
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:25 | Сообщение # 62 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, прода будет завтра,а так С-П-А-С-И-Б-О!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:25 | Сообщение # 63 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, ждать...долго...хотя б ночью...вечером???
|
[ (RU) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:31 | Сообщение # 64 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| ОООООООООО Ты все-таки выложила продку!!!!! Она как всегда супер-пупер-мего-классная
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:10 | Сообщение # 65 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, ну может ночью настрочу,но всё равно вы уже все спать будете и никто читать не будет)) СоЛнЫфКо, Quote (СоЛнЫфКо) ОООООООООО Ты все-таки выложила продку!!!!! ну а куда я могу деться?! Quote (СоЛнЫфКо) Она как всегда супер-пупер-мего-классная оооуууу ....мне очень приятно))
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:23 | Сообщение # 66 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Я буду
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:39 | Сообщение # 67 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, ну посмотрим....
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:35 | Сообщение # 68 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Глава 7: "Карамелька" Репетиция была закончена и Аня медленным шагом направлялась к дому. Улицы были пустыми и безмолвными, неподалёку мигал фонарь, где-то были слышны громкий смех пьяных мужчин и биение бутылок. Она шла вся съежившаяся от страха, зубы стучали от холода. Из кустов послышался шелест, Аня резко обернулась и увидела маленького котика. -Фух, малыш как ты меня напугал, - она подошла и наклонилась к маленькому комочку. -Ты что здесь один такой хорошенький делаешь а? Кто тебя тут оставил? – рука плавно гладила мягкую рыженькую шёрстку, котёнок потянулся к Ане, и та подхватила его на руки. Мохнатый язычок лизнул её щеку: -Какой ты смешной, - она засмеялась и прижалась щёчкой к мягкому и тёплому зверьку. Он заурчал, моторчик работал как у машины. Чувство нежности и тепла нахлынуло на девушку. Хотелось защитить этого малютку от холода, от зла. Он был ещё совсем маленьким и уже одиноким. В нём Аня почувствовала родную кровинку. Глупо чувствовать такое к зверьку, но в его маленьких глазках царило столько тепла и любви при виде чего сердечко таяло. -Хммм ты не будешь против, поселиться у меня? – она посмотрела на свернувшийся комочек на её руках, укутала его в куртку и пошла в сторону дома. Чья то рука опустилась Ане на талию, она хотела завизжать, но рот зажали ладонью. -Ты чего боишься, это же я?! -Фух, Комаров так можно и до инфаркта довести, что ты здесь делаешь? -Решил удостовериться, что ты дойдёшь до дома живой и здоровой. -Благодаря тебе чувствую, я не вернусь здоровой. У меня душа в пятки ушла, ты меня так напугал. -Ну, извини малыш, я не хотел. -Малыш? – у Ани глаза на лоб вылезли от удивления. -Ну да, ты же запретила мне тебя деткой называть, надеюсь, ничего против малыша ты не имеешь? – Стас возмущённо пожал плечами и пошел, вперёд оставляя Аню стоять в ступоре. -Ну, ты и я нахал!- Аня догнала его, но старалась держаться от него подальше. -Кстати, что там, в куртке несёшь? -Я маленького котёнка нашла, не удержалась и забрала его, хочу домой отнести! – Аня приоткрыла куртку, откуда вылезла маленькая мохнатая головка. -Ничего себе, какой кроха, - Стас поднёс руку и погладил гладкую шерстку, на что в ответ маленький язычок намочил его руку. -Ты ему понравился, - Аня рассмеялась и посмотрела на Стаса, который пытался вытереть руку. -Очень мило, и прекрати улыбаться, - Стас легонько толкнул Аню в плечо. -Комаров, тебе очень повезло, что у меня уже нет сил, да и руки заняты, тебе ответить, - Аня злобным взглядом сверлила дырку в лице парня. -Надо же малыш сердится, - уловив злостный взгляд девушки, Стас тут же пожалел о сказанном и решил сменить тему. -Эмм ты хотя бы решила, как назовёшь этот мохнатый и лижущийся комочек? – он показала палец на кроху, который уже тянулся к Аниному лицо, выставив язычок наружу. -Не знаю, надо какое-нибудь интересное мужское имя придумать, - Аня задумалась, перебирая в голове все возможные варианты. -Ань, а, по-моему, это девочка? -Да? Откуда ты знаешь? – Прокопьева с недоверием уставилась на него. -Поверь, я в девушках лучше разбираюсь! – он рассмеялся. -Оооо, прости, не знала что ты специалист в кошках!? -Очень остроумно, пошли лучше, а то ты уже замёрзла. И то правда Анина кожа была покрыта мурашками, она шла в одной легкой кофточке, ведь в куртку она укутала свое сокровище. -На, возьми мою куртку, накинь на плечи, - Стас снял куртку и протянул её Ане. -Ты что? Нет, я не одену! – Аня поморщилась и отвернулась. -Хорошо ты сама напросилась, если ты не хочешь так, тогда я тебя по-другому согрею, - парень приблизился ближе и запечатлел Аню в объятия, крепко прижимая её к себе за плечи. -Хорошо, хорошо я согласна, только не прикасайся ко мне, - Аня избавилась от его объятий и выхватила свободной рукой у него куртку. -Жаль, эта перспектива мне больше нравилась, давай хоть твою четырёхногую подружку понесу, – парень взял на руки маленький комочек, укутанный в Анину куртку. -Ну и как ты назовёшь эту красавицу? -Не знаю..Что-нибудь придумаю. Хочется как-то её назвать связанное со сладостями, - надев куртку Стаса, Ане стало гораздо теплее, и она глубже укуталась в неё. -А как тебе имя Карамелька? -Карамелька? Круто,…а почему именно так? – Аня взглянула на котенка, который принялся тереться головкой об лицо Стаса. -Ну, у неё шёрстка рыжевато-кафейного оттенка и мне почему-то в голову пришла карамель – парень смутился и погладил зверька по спинке. -Мне нравится так и назову. Спасибо! -За что? -За то, что хоть какая-то польза от тебя есть. – Аня улыбнулась чарующей улыбкой сводящей парня с ума.
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:49 | Сообщение # 69 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, супер. И мне понравился больше 1 вариант я жду проду) мне очень нравится
|
[ (RU) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:52 | Сообщение # 70 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| ААААААААААААА ПРОДКА ПРОСТО СУПЕР я обажаю котят, особено рыженьких
|
[ (UA) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:40 | Сообщение # 71 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Плииииииин....крууто...у них котёнок прям как ребёнок...сближает...красоста....ПРОДОЧКИ Жду не дождусь....
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:09 | Сообщение # 72 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Всем спасибо!
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:11 | Сообщение # 73 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Глава 8: «Тебе же понравилось!» -Ну, вот мы и пришли, - Аня потянулась руками к Стасу, чтобы забрать Карамельку. -Может, ты меня согреешь? – проговорил Стас, кладя спящего котёнка Ане в руки. Анины брови поднялись верх, и вопросительный взгляд уставился на парня. -Ну, я имел в виду, может, напоишь меня чаем? – парень сделал вид, что очень замёрз и простудился и поэтому стал судорожно кашлять. -Симулянт! – только и сказав одно слово и даже не одарив парня улыбкой, Прокопьева зашла в подъезд. -Эхх…Ну и как после такого ей можно не грубить? Упрямая, да и характер о-го-го, но такая милая! – съёжившись от холода, он побрёл по одиноким улицам. Громко хлопнув дверью и с криками «Мам, я дома» Аня зашла в квартиру. -Мамуля…- сняв обувь, Аня протопала на кухню, затем в спальню родителей, но везде было пусто. -Отлично, как всегда трудятся над своим «детёнышем», а обо мне кто будет заботиться? -Вот и как всегда я опять одна! Справедливо? – достав из куртки Карамельку, Аня принялась с ней разговаривать. -Конечно, не справедливо, кто меня накормит тёплым и вкусным ужином? Придётся опять всё делать самой, сейчас, моя хорошая, и тебе поищем, что покушать, только вот разденусь, - Аня опустила котёнка на стул и сняла куртку. -Вот блин, ну я и растяпа, я куртку этому балбесу не отдала, замерзнет же ведь. Ладно, догонять уже поздно придётся отдать завтра, – аккуратно положив куртку у себя в комнате на кровать, Аня принялась готовить ужин. Будильник нудно звонил, наконец, победив этот звон и выключив его, отшвырнув одеяло, куда подальше из-под подушки показались две маленьких мохнатых головки. -Ну что Карамелька, готова к труду и обороне? Я тоже нет, - чмокнув в носик рыженькую подружку и напялив любимые тапочки с мордочкой собачки, Аня поплелась в ванну. -Комаров!- Аня пыталась догнать быстро идущего Стаса. -Да подожди ты… Парень, наконец, услышал Аню и обернулся. -Ты что глухой? И прекрати улыбаться этой ехидной улыбочкой! Что во мне опять не то? – она закатила глаза. -Да нет, всё то! – Стас опять захихикал. -Комаров, ты доиграешься, может ты, наконец, скажешь, в чём причина твоего веселья? -А вот в чём! – не замечая ничего вокруг, он ухватил Аню за талию и со всей силой прижал к себе. Пальцы медленно поползли вниз, и нашли себе место у неё на попе, нежно покусывая её нижнюю губу, его язык уже искал себе место. -Мммм- сжав руки в кулачки Аня колотила парня в грудь пытаясь вырваться из жарких объятий, но не на того напала. Его язык нашёл себе в ход в её ротик и уже исследовал каждую частичку. Поняв, что сопротивляться бесполезно Аня поддалась наплыву страсти, пальцы заблудились в его чёрных как смоль волосах, губы поддались и двигались в такт его губам. Через несколько мгновений Стас рассоединил их губы и посмотрел на девушку, та до сих пор стояла с закрытыми глазами. Наконец поняв, что всё прекратилось, она резко заехала ему по лицу и оттолкнула от себя. -Эууу за что? – Стас прижал ладонь к раскрасневшейся щеке. -Больше никогда не смей меня целовать! -А если посмею? - он опять приблизился к ней. -Тогда пеняй на себя, - Аня лёгким взглядом прошлась в районе его джинсов, тот, поняв намек, отшатнулся назад. -Не отрицай, тебе же понравилось! – на лице Комарова заиграла улыбка, которая так бесила Аню. -У тебя слишком возвышенная самооценка, Комаров, это был самый худший поцелуй в моей жизни. -Так почему ты тогда ответила на него? -Я бы с удовольствием съездила бы ещё раз по твоей роже! – Аня проигнорировала факт о том, что ей понравилось. Что скрывать, она действительно получила огромное удовольствие, и это был скорей не самый худший, а самый лучший поцелуй в её жизни. -Так что тебе мешает? Мне даже очень приятно, когда твоя тёплая ладонь «гладит» меня по щеке. Вытирая рукой губы, Аня пошла по направлению к школе. -У тебя на губах было варенье… -Чего? – Аня остановилась и развернулась лицом к Стасу. -У тебя на губах видимо с завтрака осталось варенье и я, можно сказать «вытер» его, кушать аккуратней нужно. Так что где твоё спасибо за предоставленную мной услугу? – Стас показал указательным пальцем на свою щеку, этим намекая на поцелуй. -Господи, за что? - застонав, Аня, поплелась в школу.
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:35 | Сообщение # 74 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) две маленьких мохнатых головки. ААААААААА котенок-мутант Quote (КуДрЯшКа) -Господи, за что? Да за что она так его не любит?? Продка просто отпад.
|
[ (UA) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:52 | Сообщение # 75 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Круто...Нда....тока чёт она слишком так вот ну..."ненавидит" его....когда же любоф будет?М?Проды)))
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |