[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Иллюзия любви
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор-КуДрЯшКа (Алла)
Название- Иллюзия любви
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим
"Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д.
«Жанр» —Романтика (Romance)
Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках."
Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:34 | Сообщение # 16
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Little_Pirat, не переживай, скорей всего будет хэппи энд..не люблю печальные концы! кстати я тут не совсем одна пришла...эммм...со мной продочка biggrin

Глава 2:
"Детка"

-Мдяя Анют, Борзова оторвалась на тебе по полной, никогда не видела её такой разъяренной как зверь, - после звонка Женя и Аня вышли из кабинета.
-Это уж точно, я думала, помру на месте, она на меня так кричала из-за того, что я опоздала, - Анин голос до сих пор дрожал.
-Кстати, что с тобой стряслось, что ты пришла только на пол урока, - девчонки плюхнулись на диванчики, бросив сумки куда-то в угол.
-Да я проспала, - на лице Ани появился легкий румянец.
-Ох, Анька Анька…ты неисправимая соня, - Женька тыкнула Аню пальчиком в животик, Аня засмеялась.
-Я бы настолько не опоздала если бы не столкнулась, с каким то придурком, который снёс меня с ног, - Аня посмотрела на уже видневшийся синяк на руке.
-И что же это за придурок?
-Не знаю, но в нашей школе я его никогда не видела.
-Он хотя бы симпатичный? – в глазах Женьки заиграли озорные огоньки.
-Жень, Жень вон он, - Аня показала пальцем в сторону окна, где стоял высокий брюнет.
-Так это же Стас.
-Какой ещё Стас? – Аня нахмурила бровки и стала оценивающим взглядом рассматривать парня.
-Ну, пока ты тут отлёживалась со своим сотрясением мозга, к нам пришёл новенький, Стас Комаров, он учиться в 11 А. Девчонки говорят, что он очень умный, но и красивый.- Женька посмотрела на меня и подёргала бровями вверх вниз.
Наконец Стас заметил на себе взгляд Ани и отвёл глаза от учебника. Его взгляд устремился прямо на неё, и на лице появилась ехидная улыбочка.
Аня фыркнула и отвернулась.
-Ой, Анют он идёт сюда, - Женька наблюдала, как Стас грациозной походкой направлялся в их сторону.
-Вот чёрт! Сегодня просто отличный день, лучше не бывает, - Аня закатила глаза и насупилась.
-Привет девчонки. – Стас улыбнулся своей очаровательной улыбкой.
-Привет Стас. – Женька весело ответила и заулыбалась в ответ.
-Ааа старая знакомая, - он посмотрел на Аню и присел рядом на диванчик.
Аня отодвинулась подальше и отвернула голову.
-Эй, детка хватит дуться, ты же сама знаешь, что я не виноват в том, что ты шмякнулась на пол.
-Во-первых, я тебе не детка! А во-вторых, что тебе от меня надо. – Аня так и сидела, не поворачиваясь лицом к Комарову, но при этом ехидно отвечала ему.
-Ну, я же обещал тебя пригласить в кафе…
-Кхм…Ладно Анют я, пожалуй, пойду у меня там консультация по химии. – Женя рванула с места, при этом истерично хихикая.
-Вот блин предательница! – Аня надула губки и скрестила руки на груди.
-Ну, так что ты скажешь? Ты согласна? - парень развернул Аню к себе лицом и посмотрел ей в глаза.
-Хмм…словно заигрывая с ним, Аня аккуратно прикусила уголок губы – пожалуй, я… откажусь.
Прокопьева гордо встала и пошла прочь, оставляя Стаса в полной растерянности.

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:05 | Сообщение # 17
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, happy Обломала бЭдного, давай ещёёёёё... smile happy
[ (RU) ]
ИрИсКаДата: Вторник, 26.05.2009, 09:30 | Сообщение # 18
Фанатище
Статус:
Подарки: 7

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, новый фик уряяяяяяяяяяяяяяяяя
Всё мего круто
Жду проду)

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 26.05.2009, 09:35 | Сообщение # 19
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

ИрИсКа, спасиб)) smile

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Вторник, 26.05.2009, 12:00 | Сообщение # 20
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, cry Когда ж прода...???Эх...как хорошо что хоть в фиках они будут вместе...я уверенна smile
[ (RU) ]
СолнЫшкоДата: Вторник, 26.05.2009, 12:14 | Сообщение # 21
[Просто Леся]
Статус:
Подарки: 5

Награды:

Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса Двухсотому пользователю Сайту! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, Ммм)))Давай пишЫ проду biggrin

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 26.05.2009, 13:01 | Сообщение # 22
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, СолнЫшко, продка скоро будет)) wink

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Вторник, 26.05.2009, 13:23 | Сообщение # 23
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Скорее проду подавааааай smile
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 26.05.2009, 13:24 | Сообщение # 24
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, ух...какая требовательная)) =)

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Вторник, 26.05.2009, 13:28 | Сообщение # 25
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Ну давай ужееее...
[ (RU) ]
ИрИсКаДата: Вторник, 26.05.2009, 13:38 | Сообщение # 26
Фанатище
Статус:
Подарки: 7

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, я тоже жду проду) biggrin

[ (RU) ]
Little_PiratДата: Вторник, 26.05.2009, 14:26 | Сообщение # 27
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, sad Нууу....чего ты нас так мучаешь и так на душе фигово... sad
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 26.05.2009, 14:28 | Сообщение # 28
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Глава 3: "Репер со спущенными штанами"

Наконец открыв дверь, Аня ввалилась в квартиру. Раздевшись и надев мягкие тапочки в виде мордочки собачки, Аня потопала в комнату. Был уже глубокий тёмный вечер, родителей всё не было дома, как всегда наверно остались допоздна работать над проектом. Аня села на диван, сложив ноги по-турецки, открыла свой дневник и принялась писать.
«Привет, дорогой дневничок! Сегодня первый день как я вышла в школу после болезни, и он вышел не таким, как я его представляла. На улице лил сильный дождик, и я промокла до нитки, весь мой макияж над которым я провозилась целое утро, пошёл коту под хвост. Я опоздала на урок Борзовой. Могу тебе сказать одно, на меня никто никогда так не кричал. Ещё я очень сильно упала по вине одного кретина. Его зовут Стас и он новенький. Похоже, все девчонки по нему тащатся, особенно Лерка, я видела, каким щенячьим взглядом она на него смотрит. По-моему он меня одну так сильно бесит. Он же невыносимый задавака, репер блин со спущенными штанами. Ладно, признаюсь, он симпатичный, но это ещё не значит что я на него запала. Представляешь, он даже меня сегодня звал в кафе, хотел искупить вину. Но не на ту напал, я была горда и неприступна.
Хочешь узнать, чувствую ли я к нему что-то? Конечно, нет, только одно отвращение. Правда, когда он рядом и смотрит на меня, сердце стучит так сильно, выделывает различные ритмы, такого со мной давно не было. Но я в него не влюбилась, я знаю точно, тем более я не верю в любовь с первого взгляда. И вообще нужно забыть о нём как будто ничего и не было.» - поставив точку и захлопнув дневник, Аня встала с дивана и пошла на кухню пить чай.
Вскипятив чайник и заварив чай, Аня принялась ужинать. На столе стояли вкусные мамины пирожки, которые она стала уплетать за обе щеки.
На улице было темно, видны были только отблески фонарей. Аня выключила свет. Погрузившись в атмосферу романтики и сказочности, она начала наблюдать за звёздным небом, попивая при этом чай. В полной тишине Аня уловила какой-то странный звук, он доносился с улицы. Девушка встала из-за стола и подошла к окну. Под окнами стоял силуэт парня, рядом с ним на земле находился магнитофон, от которого издавались звуки музыки. Присмотревшись, повнимательней Аня узнала знакомого парня.
-О Господи, ущипните меня кто-нибудь, это же Стас, - быстро надев кроссовки, она выбежала из квартиры.

[ (LV) ]
M@nD@rInK@Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:31 | Сообщение # 29
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
Подарки: 5

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, мего супер ваууууууу)))))
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 26.05.2009, 14:32 | Сообщение # 30
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

AnGeL=)), огромное С-П-А-С-И-Б-О! smile

[ (LV) ]
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa