[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Иллюзия любви
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор-КуДрЯшКа (Алла)
Название- Иллюзия любви
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим
"Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д.
«Жанр» —Романтика (Romance)
Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках."
Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
Little_PiratДата: Четверг, 06.08.2009, 21:43 | Сообщение # 271
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (КуДрЯшКа)
Стасик ждёт ребёночка от Ани....

:D :D :D :D rofl rofl rofl rofl у них будет ребнок, урааааааааааа... :D :D :D
Давай продку ;)
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Четверг, 06.08.2009, 21:55 | Сообщение # 272
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Little_Pirat, мдаа бедный Стасик боится Ане сказать что беременный) тьфу Господи....
Quote (Little_Pirat)
Давай продку ;)

ооо нееет второю я не одолею, мне каждая прода всегда очень тяжело даётся.....

[ (LV) ]
New_YorkДата: Четверг, 06.08.2009, 22:29 | Сообщение # 273
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, если не будет проды, я тебя покусаю )

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 07.08.2009, 01:15 | Сообщение # 274
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

New_York, *гаф...* кусаться не надо, я думаю одной продки на сегодня хватит...

[ (LV) ]
New_YorkДата: Пятница, 07.08.2009, 12:38 | Сообщение # 275
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, *мяф* но если её не будет ещё целый месяц, я сгорю от любопытства и начну пытать прохожих..

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 07.08.2009, 21:18 | Сообщение # 276
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

New_York, :D ну думаю до сентября ещё будут продки, а вот что дальше я не знаю....хотя в принципе я знаю себя, и в место того чтобы делать домашку, буду сидеть строчить проды.... ^_^

[ (LV) ]
New_YorkДата: Пятница, 07.08.2009, 21:28 | Сообщение # 277
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, ахаха ))) знакомая практика ))) но, надеюсь, проды не будут мешать полноценной подготовке тошнотворных домашек *буээ*

[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 07.08.2009, 23:44 | Сообщение # 278
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

New_York, я сама надеюсь))) :D ^_^

[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Четверг, 13.08.2009, 19:44 | Сообщение # 279
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Глава 22: Мороженное со вкусом губ

-Ну, вот мы и пришли, - улыбнулся Стас, смотря вверх на Анины окна.
-Может, зайдёшь? Карамелька по тебе жутко скучает, - Аня хихикнула и стала накручивать на пальчик прядку волос.
-Ну, если ты так просишь, - парень засветился хитрой улыбочкой и прижал девушку к себе.
Аня посмотрела на губы Стаса и, облизнув, свои произнесла:
-Эмм пошли уже домой, а то что-то холодно становится.
Совладев с нахлынувшим желанием, Стас улыбнулся и открыл перед Аней подъездную дверь, пропуская её вперёд.

Спустя какое-то время Аня со Стасом, наконец, оказались в квартире.
-Разувайся и проходи на кухню. Ты чай будешь? – спросила Аня, стискивая с себя кроссовки.
-А как же!
-Хорошо, ты меня тогда подожди я пойду, вылезу из этого чертога платья, - Аня посмотрелась на себя в зеркало и скривилась.
-Эх, жаль, мне оно нравится. Ты в нём такая красивая.
-Подлиза, - засмеялась Прокопьева и поскакала в свою комнату.

С улыбкой до ушей Стас проследовал на кухню. Он сел на стул, облокотившись локтями
на стол.
Минуты шли, а девушка всё не выходила из комнаты, и бедному мальчику стало скучно.
-Анют, ну там скоро? Мне скучно и я хочу кушать! – крикнул он, при этом лучезарно улыбаясь.
-Так тебя покормить может? – из глубины коридора вышла женщина средних лет с двумя маленькими хвостиками на голове.
-Ой, здрасти, - широкая улыбка резко спала с лица Комарова и он вскочил со стула встав по стойке смирно.
В голове закрутился ураган мыслей. И главным вопросом являлся «Что же будет?». Стас стоял как окаменевшая статуя, ни одна мышца на его лице не дёрнулась. Лишь глаза бегали в разные стороны, не зная, куда пристроится.
-Ты что так всполошился, не волнуйся так, - Ирина рассмеялась, дотронувшись до плеча парня, она опустила его обратно на стул.
-А вы, а вы…-заикаясь пытался выговорить Стас, но женщина его перебила:
-Я Анина мама. Можно просто тётя Ира.
-Очень приятно, я Стас. – Стас нервно сглотнул и скромно улыбнулся.
-Так, кто тут у нас голодный? - на кухню прискакала Аня и застыла на месте.
-Привет, доченька. Как выпускной прошёл? - мама поцеловала дочку в щёку.
-Мам, а разве вы с папой не должны быть на работе? – Аня, выпучив глазки, смотрела на радостную маму.
-Да я думала, что ты всю ночь будешь гулять да веселится, вот и пришла твоё «дитё» покормить, но кажется, что тут есть ещё одно голодное «дитё», - Ирина перевела взгляд на Стаса скромно сидевшего на стуле, вплотную прижавшись к стенке. – Вот я только не пойму, вы, что на вечеринке не накушались, что вы такого делали, что так проголодались?
Аня покраснела и обменялась незаметно от мамы со Стасом взглядами.
-Мам, я могу всё объяснить, я просто Стаса решила пригласить…
-Доченька, что ты на меня так пугливо смотришь, я же не ругаюсь. – Ирина заботливо погладила Аню по голове, поправляя растрёпанные пряди волос.
-Правда?
-Конечно, так хватит болтать, иди лучше парня накорми. А я в комнату пойду не буду вас смущать, а то вон он бедный измучился, аж весь вжался в стенку, скоро разрушит её - женщина заливисто рассмеялась и удалилась.
-Ты что на самом деле испугался моей мамочки?
-Знаешь, я её никак здесь не ожидал увидеть, и тем более не мог предугадать её реакции. Так что осторожность лучшее оружие в таком деле.
-Ааа ну понятно, - Аня ехидно улыбнулась.
-Хватит улыбаться, накорми меня лучше, - Стас изобразил маленького ребёночка, раскатав губку.
-Ты мой бедненький, сейчас мы тебя покормим, - приговаривая, Аня открыла дверку холодильника и заглянула внутрь.
-Хм чем же тебя накормить-то? – девушка нахмурила бровки и забегала глазками туда сюда.
-Да мне чего-нибудь перекусить, а то мы так с тобой толком не поели.
-О я знаю, у меня осталось со вчерашнего дня мороженное, хотела потом скушать ну я думаю мы с тобой его поделим, - улыбнувшись Аня достала из морозилки пачку клубничного мороженного.
-Стасик, возьми, пожалуйста, вот там вот две маленьких ложечки, - Аня махнула подбородком, указывая на тумбочку с ящичком, и быстрым шагам направилась в комнату.
Стас зашёл вслед за ней и закрыл дверь.
-Твоя мама точно не будет против ну то, что я здесь нахожусь? – он поджал губу и плюхнулся на Анин не заправленный диван.
-Ну а что в этом такого, что ты пришел ко мне в гости? – Аня села рядом с ним и скрестив ножки, открыла холодную пачку мороженного.
-А ты ей про меня говорила?
-Много раз пыталась, но никак не получалось, то она вечно на работе, то ещё чем-то занята, но я обязательно расскажу ей про тебя. Можно было бы это сделать сейчас, но мне хочется с ней поговорить наедине, - Аня улыбнулась с полным ртом мороженного.
Сейчас как никогда она выглядела такой милой, беззащитной, смешной маленькой девочкой. При виде её, сердце Стаса ускоряло темп, заставляя дыхание учащаться, а тело покрывалось приятной дрожью. Он заболел этой очаровательной девушкой от головы до кончиков пальцев и ни в коем случае не хотел выздоравливать.
-Ну что ты так смотришь, кушай, - Аня опустила глазки, а на щеках появился алый румянец.
-Нет спасибо, я лучше посмотрю на тебя.
-Нет, так дело не пойдёт, я же сейчас всё слопаю, а потом лопну, - Аня подползла поближе к парню и, зачерпнув в ложку уже таившего мороженного, поднесла ко рту Стаса.
Тот, улыбнувшись улыбкой мартовского кота, облизал ложку, и зажмурился от удовольствия.
-Вкусно тебе, любимый?
-Ещё как, - на сей раз взяв свою ложку и зачерпнув мороженного он поднёс её к Аниному уже приоткрытому ротику, как только она хотела взять в рот, парень потихоньку стал приближать ложку к своему рту, а Аня потянулась за ней. И вот уже столовый прибор находится возле губ парня, а Аня тянется всё ближе и ближе, миллиметр за миллиметром и они сливаются в сладком поцелуе со вкусом мороженного.

[ (LV) ]
МалинкаДата: Четверг, 13.08.2009, 20:00 | Сообщение # 280
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Аля я в восторге!!!Такое описание,просто красота!!!Название очень интересное, красивое и необычное!!!С каждым разом я тобой восхищаюсь всё больше и больше!!! heart

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Четверг, 13.08.2009, 20:20 | Сообщение # 281
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Малинка, спасибо большое, моё золотце)))
З.Ы. мне как и тебе стали приходить идеи сидя на горшке)))

[ (LV) ]
New_YorkДата: Четверг, 13.08.2009, 20:41 | Сообщение # 282
Статус:

Награды:

да! я сделала это! я дождалась Алькиной проды )) умничка )) название главы очень..романтичное )

[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 14.08.2009, 13:09 | Сообщение # 283
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

New_York, пасибки))
Quote (New_York)
да! я сделала это! я дождалась Алькиной проды ))

это всё заслуга интернета, если бы он не отрубался каждые 15 минут, а бы наверн так и не села бы за проду)

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Пятница, 14.08.2009, 13:17 | Сообщение # 284
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Ммм...круто))))У тебя надо учиться фики писать)) :D Я вроде на том сайте коментила...но короче скажу...суперр))) heart ты прям мего автор) :D heart
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 14.08.2009, 13:33 | Сообщение # 285
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat,
Quote (Little_Pirat)
У тебя надо учиться фики писать))

ахаха ну я бы не сказала, мне ещё самой нужно у кого-нить подучится)
Quote (Little_Pirat)
суперр))) heart ты прям мего автор) :D heart

мммм спасибо большое) *краснею* heart

[ (LV) ]
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa