КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Иллюзия любви Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д. «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках." Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:43 | Сообщение # 271 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) Стасик ждёт ребёночка от Ани.... у них будет ребнок, урааааааааааа... Давай продку
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:55 | Сообщение # 272 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, мдаа бедный Стасик боится Ане сказать что беременный) тьфу Господи.... Quote (Little_Pirat) Давай продку ооо нееет второю я не одолею, мне каждая прода всегда очень тяжело даётся.....
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:29 | Сообщение # 273 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| КуДрЯшКа, если не будет проды, я тебя покусаю )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:15 | Сообщение # 274 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| New_York, *гаф...* кусаться не надо, я думаю одной продки на сегодня хватит...
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:38 | Сообщение # 275 |
Статус:
| КуДрЯшКа, *мяф* но если её не будет ещё целый месяц, я сгорю от любопытства и начну пытать прохожих..
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:18 | Сообщение # 276 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| New_York, ну думаю до сентября ещё будут продки, а вот что дальше я не знаю....хотя в принципе я знаю себя, и в место того чтобы делать домашку, буду сидеть строчить проды....
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:28 | Сообщение # 277 |
Статус:
| КуДрЯшКа, ахаха ))) знакомая практика ))) но, надеюсь, проды не будут мешать полноценной подготовке тошнотворных домашек *буээ*
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:44 | Сообщение # 278 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| New_York, я сама надеюсь)))
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:44 | Сообщение # 279 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Глава 22: Мороженное со вкусом губ -Ну, вот мы и пришли, - улыбнулся Стас, смотря вверх на Анины окна. -Может, зайдёшь? Карамелька по тебе жутко скучает, - Аня хихикнула и стала накручивать на пальчик прядку волос. -Ну, если ты так просишь, - парень засветился хитрой улыбочкой и прижал девушку к себе. Аня посмотрела на губы Стаса и, облизнув, свои произнесла: -Эмм пошли уже домой, а то что-то холодно становится. Совладев с нахлынувшим желанием, Стас улыбнулся и открыл перед Аней подъездную дверь, пропуская её вперёд. Спустя какое-то время Аня со Стасом, наконец, оказались в квартире. -Разувайся и проходи на кухню. Ты чай будешь? – спросила Аня, стискивая с себя кроссовки. -А как же! -Хорошо, ты меня тогда подожди я пойду, вылезу из этого чертога платья, - Аня посмотрелась на себя в зеркало и скривилась. -Эх, жаль, мне оно нравится. Ты в нём такая красивая. -Подлиза, - засмеялась Прокопьева и поскакала в свою комнату. С улыбкой до ушей Стас проследовал на кухню. Он сел на стул, облокотившись локтями на стол. Минуты шли, а девушка всё не выходила из комнаты, и бедному мальчику стало скучно. -Анют, ну там скоро? Мне скучно и я хочу кушать! – крикнул он, при этом лучезарно улыбаясь. -Так тебя покормить может? – из глубины коридора вышла женщина средних лет с двумя маленькими хвостиками на голове. -Ой, здрасти, - широкая улыбка резко спала с лица Комарова и он вскочил со стула встав по стойке смирно. В голове закрутился ураган мыслей. И главным вопросом являлся «Что же будет?». Стас стоял как окаменевшая статуя, ни одна мышца на его лице не дёрнулась. Лишь глаза бегали в разные стороны, не зная, куда пристроится. -Ты что так всполошился, не волнуйся так, - Ирина рассмеялась, дотронувшись до плеча парня, она опустила его обратно на стул. -А вы, а вы…-заикаясь пытался выговорить Стас, но женщина его перебила: -Я Анина мама. Можно просто тётя Ира. -Очень приятно, я Стас. – Стас нервно сглотнул и скромно улыбнулся. -Так, кто тут у нас голодный? - на кухню прискакала Аня и застыла на месте. -Привет, доченька. Как выпускной прошёл? - мама поцеловала дочку в щёку. -Мам, а разве вы с папой не должны быть на работе? – Аня, выпучив глазки, смотрела на радостную маму. -Да я думала, что ты всю ночь будешь гулять да веселится, вот и пришла твоё «дитё» покормить, но кажется, что тут есть ещё одно голодное «дитё», - Ирина перевела взгляд на Стаса скромно сидевшего на стуле, вплотную прижавшись к стенке. – Вот я только не пойму, вы, что на вечеринке не накушались, что вы такого делали, что так проголодались? Аня покраснела и обменялась незаметно от мамы со Стасом взглядами. -Мам, я могу всё объяснить, я просто Стаса решила пригласить… -Доченька, что ты на меня так пугливо смотришь, я же не ругаюсь. – Ирина заботливо погладила Аню по голове, поправляя растрёпанные пряди волос. -Правда? -Конечно, так хватит болтать, иди лучше парня накорми. А я в комнату пойду не буду вас смущать, а то вон он бедный измучился, аж весь вжался в стенку, скоро разрушит её - женщина заливисто рассмеялась и удалилась. -Ты что на самом деле испугался моей мамочки? -Знаешь, я её никак здесь не ожидал увидеть, и тем более не мог предугадать её реакции. Так что осторожность лучшее оружие в таком деле. -Ааа ну понятно, - Аня ехидно улыбнулась. -Хватит улыбаться, накорми меня лучше, - Стас изобразил маленького ребёночка, раскатав губку. -Ты мой бедненький, сейчас мы тебя покормим, - приговаривая, Аня открыла дверку холодильника и заглянула внутрь. -Хм чем же тебя накормить-то? – девушка нахмурила бровки и забегала глазками туда сюда. -Да мне чего-нибудь перекусить, а то мы так с тобой толком не поели. -О я знаю, у меня осталось со вчерашнего дня мороженное, хотела потом скушать ну я думаю мы с тобой его поделим, - улыбнувшись Аня достала из морозилки пачку клубничного мороженного. -Стасик, возьми, пожалуйста, вот там вот две маленьких ложечки, - Аня махнула подбородком, указывая на тумбочку с ящичком, и быстрым шагам направилась в комнату. Стас зашёл вслед за ней и закрыл дверь. -Твоя мама точно не будет против ну то, что я здесь нахожусь? – он поджал губу и плюхнулся на Анин не заправленный диван. -Ну а что в этом такого, что ты пришел ко мне в гости? – Аня села рядом с ним и скрестив ножки, открыла холодную пачку мороженного. -А ты ей про меня говорила? -Много раз пыталась, но никак не получалось, то она вечно на работе, то ещё чем-то занята, но я обязательно расскажу ей про тебя. Можно было бы это сделать сейчас, но мне хочется с ней поговорить наедине, - Аня улыбнулась с полным ртом мороженного. Сейчас как никогда она выглядела такой милой, беззащитной, смешной маленькой девочкой. При виде её, сердце Стаса ускоряло темп, заставляя дыхание учащаться, а тело покрывалось приятной дрожью. Он заболел этой очаровательной девушкой от головы до кончиков пальцев и ни в коем случае не хотел выздоравливать. -Ну что ты так смотришь, кушай, - Аня опустила глазки, а на щеках появился алый румянец. -Нет спасибо, я лучше посмотрю на тебя. -Нет, так дело не пойдёт, я же сейчас всё слопаю, а потом лопну, - Аня подползла поближе к парню и, зачерпнув в ложку уже таившего мороженного, поднесла ко рту Стаса. Тот, улыбнувшись улыбкой мартовского кота, облизал ложку, и зажмурился от удовольствия. -Вкусно тебе, любимый? -Ещё как, - на сей раз взяв свою ложку и зачерпнув мороженного он поднёс её к Аниному уже приоткрытому ротику, как только она хотела взять в рот, парень потихоньку стал приближать ложку к своему рту, а Аня потянулась за ней. И вот уже столовый прибор находится возле губ парня, а Аня тянется всё ближе и ближе, миллиметр за миллиметром и они сливаются в сладком поцелуе со вкусом мороженного.
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:00 | Сообщение # 280 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, Аля я в восторге!!!Такое описание,просто красота!!!Название очень интересное, красивое и необычное!!!С каждым разом я тобой восхищаюсь всё больше и больше!!!
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:20 | Сообщение # 281 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Малинка, спасибо большое, моё золотце))) З.Ы. мне как и тебе стали приходить идеи сидя на горшке)))
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:41 | Сообщение # 282 |
Статус:
| да! я сделала это! я дождалась Алькиной проды )) умничка )) название главы очень..романтичное )
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:09 | Сообщение # 283 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| New_York, пасибки)) Quote (New_York) да! я сделала это! я дождалась Алькиной проды )) это всё заслуга интернета, если бы он не отрубался каждые 15 минут, а бы наверн так и не села бы за проду)
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:17 | Сообщение # 284 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Ммм...круто))))У тебя надо учиться фики писать)) Я вроде на том сайте коментила...но короче скажу...суперр))) ты прям мего автор)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:33 | Сообщение # 285 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, Quote (Little_Pirat) У тебя надо учиться фики писать)) ахаха ну я бы не сказала, мне ещё самой нужно у кого-нить подучится) Quote (Little_Pirat) суперр))) heart ты прям мего автор) heart мммм спасибо большое) *краснею*
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |