КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Иллюзия любви Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д. «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках." Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Светка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:38 | Сообщение # 241 |
Тайный поклонник
Статус:
| Quote (384276891) Теперь я этот фик на двух сайтах читать буду)) Да я его теперь тоже на двух сайтах читаю!!!!! Оч понравилось хочу еще!!!!!!!!!
МаЛеНьКиЙ ВрЕдНыЙ АиСтЁнОк ВсЕх ПоРвУ За АиСт ТаК и ЗнАйТе Code
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:56 | Сообщение # 242 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Pain_in_Heart, cпасиб, Ленусь) СоЛнЫфКо, спасиб,моя дорогая! Проду4 постараюсь написать сегодня,всё зависит от моего вдохновения! Светка, спасиб большое,мне очень приятно!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:19 | Сообщение # 243 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Когда проду ждать?
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:43 | Сообщение # 244 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, пока не знаю....сейчас у меня настроение не очень и оно не подходит к этому фику....тут чё-нить страстное или хотя бы позитивное писать надо, а меня тянет на грустное! Как только смогу сразу напишу!
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:08 | Сообщение # 245 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| В общем я написала продку...Признаюсь честно мне она не нравится(как и все остальные)....какую-то часть я писала давно,а только сегодня ночью докончила, поэтому получилась полная дребедень. А чуть не забыла,дорогие мои, жду от вас тапочек,помидоров,кедов и т.д. Только не бросайтесь,пожалуйста,тухлыми яйцами)) Глава 20: «Признания» Аня и Стас притихли и стали прислушиваться к происходящему. -Пётр Степаныч, это вы закрыли подсобку? Я же специально не закрывала её, хотела вынести оттуда засохшие цветы и выбросить их. Вот вечно вы суёте свой нос, куда не нужно. Ну, где вы? – надрывалась завхоз. -Стас, подай быстро мне моё платье, - прошептала Аня дрожащим голосом. -Да подожди ты, что ты сразу паниковать? -А ты что не понимаешь, что нас застукали? Ну, дай, пожалуйста, я хотя бы прикроюсь и тебе советую сделать тоже самое, - умоляла Аня. -Не дам, и лучше чуть-чуть помолчи, я хочу послушать, что там происходит, - он приложил палец к её разбухшим губкам. -Да Елена Петровна сейчас точно пойдёт искать ключ, - не унималась Аня. -Не найдёт, глупышка мы же им закрылись изнутри, - уголки губ Стаса поднялись, и на лице засветилась улыбка. -Ну что ты улыбаешься? -Ань, ты такая красивая, когда смущаешься, - Стас сумел разглядеть на щёчках у любимой лёгкий румянец. -Да ну тебя, - Аня покраснела ещё больше и зарылась в волосах. -Ань, посмотри на меня, пожалуйста, - парень нежно взял её лицо в ладони и поднял, чтобы заглянуть в большие карие бездонные глаза, покорившие его с первого взгляда. Она подняла глаза и, хлопая длинными чёрными ресничками, посмотрела на него. -Я люблю тебя! Люблю каждое движение твоего тела, каждую эмоцию на твоём лице. Люблю твою лучезарную улыбку, без которой мне свет не мил, глаза, без которых не могу прожить и дня, твои волосы, аромат которых сводит меня с ума, люблю каждую клеточку, каждую частичку тебя. Без тебя моя жизнь не имеет смысла, – его слова были пропитаны всей любовью, лаской, нежностью которую он чувствовал. Его сердце пело при виде её, хотелось рассказать обо всех чувствах, которые он испытывал. Чтобы она почувствовала стук его сердца и поняла, что её сердце так же бьётся в унисон его. Чтобы знала, что она та самая единственная которую он любит больше жизни и ни за что не потеряет. -Стас…Я хочу, чтобы ты знал, что я тоже тебя люблю! Моя любовь к тебе не имеет границ, каждой ночью ты приходишь ко мне во сне, и я чувствую твоё тепло рядом, даже если ты далеко от меня. Мне нужно видеть тебя, ощущать каждый день, ты для меня всё, воздух, земля, небо, вода, ты для меня жизнь! – она потянулась к нему ближе и прикоснулась к его мягким и тёплым губам. Он нежно её поцеловал и заключил в крепких объятиях. Хотелось обнять, согреть каждую частичку, деталь её тела. Актовый зал, за кулисами. -Ну почему у нас как всегда не все, Слава Богу? Где эта Прокопьева шляется? – ныла Наташа. -Если честно это уже не смешно, нам через пять минут на сцену выходить, а они как с Комаровым ушли, и нет до сих пор! – Лера села на стул и опустила голову. -Гуцуул, а ты не знаешь, где они могут быть? - спросила Лена. -Догадываюсь, -прошептал Гуцул и заржал. -Пётр Степаныч, отдайте мне ключи, - голос Елены Петровны отдалялся всё дальше. -Кажись, она пошла, искать дядю Петю. У нас есть время выскользнуть отсюда. Давай я тебе помогу одеться - Стас поднял с пола платье. -Я сама справлюсь, ты сам хотя бы оденься! Пока Аня одевалась, Стас быстро напялил брюки и рубашку, и на носочках подкрался к двери проверять обстановку. -Стас… -А? -А что делать со столом? Мы же его сломали?! Пара секунд и последовал их задорный смех. -Мы вообще тут не причем, нас тут не было, и вообще этот стол и был сломанным, ты забыла? -Ну, смотри. Стас тихонько приоткрыл дверь, удостоверившись, что в коридоре никого нет, они выскользнули из подсобки и побежали по длинному коридору, постоянно оглядываясь. -Девочки, девочки! – в гримёрку влетел раскрасневшийся Савченко, - Сейчас ваш выход, желаю вам удачи хорошо выступить! -Николай Палыч, у нас… Не успела Липатова договорить, как моментально Лена зажала ей рот ладонью. -Так, что у вас опять стряслось? -Ничего, у нас всё в порядке! – заулыбалась Лена невинной улыбочкой. -Ну, вот и отлично, всё я пошёл в зал, а вы не задерживайтесь и марш на сцену у вас есть 1 минута, - закончив подбадривающую речь, Шрэк направился в зал к остальным. -Натах, что ты творишь? – Лена уставилась на подругу. -А что? Всё равно можно считать, что наше выступление с треском провалилось, благодаря одной девице красавице, которой снесло башню. -Так без паники что-нибудь придумаем, пошли на сцену, - Лена попыталась улыбнуться и уверенно принялась всех выталкивать из-за кулис.
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:39 | Сообщение # 246 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, а мне понравилось...Я когда читала у меня так серце билось, как будто там я была собственной персоны В общем лови от меня розочку и банан скушай...
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
Сообщение отредактировал Мариша - Понедельник, 20.07.2009, 13:47 |
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:06 | Сообщение # 247 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| КуДрЯшКа, ой )) Как всегда, всё high class ))) По крайней мере, мне понравилось. )))
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:16 | Сообщение # 248 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, Pain_in_Heart, Мариша, Quote (Мариша) и банан скушай... ааа я обажаю бананы))) спасииибо)
|
[ (LV) ] |
|
ЗаБыТаЯ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:22 | Сообщение # 249 |
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
| КуДрЯшКа, Я кидаю в тебя...розы!!!Ну или нкакие цветы тебе больше нравятся?) Очень прода понравилась,особенно от слов Стаса я ваще в восторге!(кажется я повторяюсь,но я без ума от твоего фика)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:25 | Сообщение # 250 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| 384276891, аааа ну вот,я опять краснею и лезу под стол....засмущали меня совсем) спасииибо
|
[ (LV) ] |
|
ЗаБыТаЯ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:28 | Сообщение # 251 |
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
| КуДрЯшКа, Вылезай из под стола,такому писателю нельзя сидеть под столом!Надо чтобы его видели!)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:44 | Сообщение # 252 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| 384276891, хорошо,хорошо! Уже вылезаю....
|
[ (LV) ] |
|
ЗаБыТаЯ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:51 | Сообщение # 253 |
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) 384276891, хорошо,хорошо! Уже вылезаю.... Вот и молодец!)
|
[ (RU) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:57 | Сообщение # 254 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, аааааааааааааааааа супер, очень интересная прода.... А какое признание то.... очень жду продолжение, ты молодец)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:16 | Сообщение # 255 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ИрИсКа, пасиб большое)
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |