[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Иллюзия любви
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор-КуДрЯшКа (Алла)
Название- Иллюзия любви
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим
"Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д.
«Жанр» —Романтика (Romance)
Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках."
Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
Little_PiratДата: Суббота, 27.06.2009, 12:17 | Сообщение # 211
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Сууупер....жду продыыы...)))
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 27.06.2009, 13:10 | Сообщение # 212
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
ИрИсКа, Little_Pirat, спасииибо, мои дорогие)

[ (LV) ]
M@nD@rInK@Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:01 | Сообщение # 213
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
Подарки: 5

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, ой 5классная продка))) мне очень понравилась)
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 27.06.2009, 14:14 | Сообщение # 214
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

AnGeL=)), спасибки!

[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 27.06.2009, 14:43 | Сообщение # 215
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Глава 17: «Выпускной»

Вся группа Ранетки собралась в дамской комнате, чтобы навести марафет и успокоить Анины нервы.

-Девчонки, я боюсь! – Аня судорожно теребила прядь волос.
-Нечего боятся, ты потрясно выглядишь, у меня даже слов нет, - Женя была в полном восторге от «новой» Ани, не сдержав эмоции, она нежно обняла её, этим подбадривая.
-Женька…-Аня уткнулась подруге в плечо и прикрыла глаза.
-Ну что это я? Сейчас с тобой разревемся, и весь макияж будет испорчен, - Женя отстранилась от Ани, заглушая в себе слёзы.
-Анют, мы с тобой! Лерка выбрала тебе превосходное платье, - Наташа улыбнулась и, обняла довольную Леру за плечи.
-А то! А вы ещё сомневались, - с гордым лицом произнесла Новикова.
-Прокопьева, хорош, хандрить, посмотри на меня я тоже в платье, хотя их не люблю и чувствую себя полной дурой, но я не парюсь. Так что будем держаться вместе, - Ленка рассмеялась и поправила складку платья. Оно было чуть ниже колена, нежно голубого цвета. Чудесное платье открывало вид на все ранее скрытые достоинства Лены. Тоненькие лямки всё время спадали с плеч, и Лене приходилось вечно их поправлять, что не мало её бесило. На ногах красовались балетки в цвет платья, ножки Кулёминой благодаря им казались очень миниатюрными и тоненькими.
-Кстати девчонки, вы не заценили моё новое платьице, мне его Анька посоветовала, - хихикнула Новикова и покрутилась вокруг себя, расправляя подол розового платья.
Никаких лямок в дизайне платья не существовало, оно держалось на груди. Небольшой оголённый участок спины и дальше шла длинная тонкая молния. Оно было чуть выше колена, подол был покрыт большими складками, создавая пышность и лёгкость. Стройные Лерины ножки были одеты в босоножки на высокой шпильке, на которой Лера была готова даже бегать.
-Лер, я нисколечко не сомневалась, что оно будет розовым, но оно действительно превосходное! Оказывается у нашей Ани отличный вкус,- улыбаясь, сказала Наташа.
-Да ладна вам, - засмущалась Аня.
-Ладно, девчонки, пожалуй, пора выбираться из нашего укрытия и показать всем кто такие Ранетки, - Лера Новикова подтянула платье в области груди повыше и походкой от бедра направилась к выходу.
-Давай ей подножку подставим, будет весело посмотреть, как она будет падать, - прошептала Аня рядом стоящей Жене.
-Да ладна уж, не будем ей портить праздник, а вот завтра можно будет, - Женя прикрыла губы ладонью, чтобы не рассмеется.
-Ну что Анют, план «Снесём Стасику башню» можно начинать, - Лена подмигнула и тоже отправилась к выходу из дамской комнаты.
-Ты тут настройся, мы тебя будем на диванчиках ждать!- Наташа чмокнула подругу и тоже направилась к выходу.
В коридоре уже столпилась компания парней, среди которых были Гуцул, Коля и Стас.
Все принцы ждали своих принцесс, которые уже как час наводили марафет и не высовывались из своей «комнаты».
-Нет, ну я не понимаю, что можно так долго делать в туалете, - недоумевал Коля, поправляя «бабочку».
-Понимаешь, Платон, дело в том, что там есть зеркало, а это всё что им нужно для счастья на сегодняшний день, - объяснил ему Комаров.
-А я вижу, ты в этом деле специалист? – подколол его Гуцул и заржал.
-Да не особо, Слава Богу, моя Анька меня не просвещает в эти дела, хотя иногда я бы не отказался узнать девичьи секреты, - на лице у парня блеснула ехидная улыбочка.
-Ну, наконец-то, Коля увидел идущих Ранеток и подбежал к Женьке.
-Девчонки, вы сегодня просто красавицы, - Гуцул подошёл к Кулёминой и обнял её за талию, шепча что-то на ухо.
-Подождите, а где Аня? – Стас не увидел среди девчонок своей любимой и весьма немного взволновался.
-Так Ромео, без паники, твоя Джульетта скоро придёт, - Лера перекинулась загадочными взглядами с Липатовой.

-Так Аня, успокойся! Сделай глубокий вдох, а затем выдох!, - девушка стояла около зеркала и поправляла причёску.
-Представь что на тебе твои добрые и любимые джинсы и майка. А если Стасу не понравится? Господи….она сжала голову в ладонях, но тут же собралась.
-Так всё! Что будет, то будет! Вперёд! – последний раз взглянув на себя в зеркало и улыбнувшись, она вышла из помещения.

Слегка слышное и лёгкое цоканье каблучков, нежный аромат духов доносился до сознания парней, мимо которых Аня проходила, она, словно порхала как бабочка от цветка к цветку, ослепляя всех своей внеземной красотой.

«Вон он стоит такой красивый умопомрачительный. Я уже ощущаю его одеколон, который заставляет кружиться мою голову….Мммм смогу ли я сдержаться и не набросится на него с поцелуями?! Насколько я сильна, чтобы сдержать себя при виде его, при запахе его кожи? А его губы они так и манят поцеловать их. Как ему идёт эта бардовая рубашка, а этот пиджак! Мамочки….Прокопьева, не думай сейчас об этом, думай, как бы не споткнутся прямо у него на глазах. Господи, я бы всё отдала, чтобы снять это дурацкое платье. Так пора брать себя в руки и осуществлять наш коварный план. Ну, ничего Стасик, посмотрим, как ты сегодня у нас запоёшь!» - с коварным видом Аня направилась к столпившимся друзьям, где находилась её «жертва».

[ (LV) ]
ИрИсКаДата: Суббота, 27.06.2009, 19:46 | Сообщение # 216
Фанатище
Статус:
Подарки: 7

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, на самом интересном месте остановила, БЛИИИИИИИИИИИИИИИИН.
Я очень жду проду, мне ужасно интересно.
Надеюсь что прода скоро будит)

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 27.06.2009, 20:42 | Сообщение # 217
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

ИрИсКа, ночью постараюсь написать и значит продка будет завтра!

[ (LV) ]
МалинкаДата: Суббота, 27.06.2009, 20:59 | Сообщение # 218
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Класс!!!Не знаю почему у меня так *сердце билось* когда я это читала....Умираю теперь от ожидания!!!

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 27.06.2009, 21:03 | Сообщение # 219
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Мариша,
Quote (Мариша)
Не знаю почему у меня так *сердце билось* когда я это читала

смотри чтоб не выпрыгнуло, а то искать придётся) mocking

[ (LV) ]
M@nD@rInK@Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:22 | Сообщение # 220
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
Подарки: 5

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, это просто потрясно, классная умопомрачительная продка)))
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 27.06.2009, 21:24 | Сообщение # 221
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

AnGeL=)), ой да ладна...не преувеличивай...продка обыкновенная

[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:30 | Сообщение # 222
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Глава 18: «Коварный план»

Кучка парней и девушек оживлённо болтали о предстоящем банкете и выдаче аттестатов. Так же шли рассуждения, кто получит золотую медаль. Безусловно, главной претенденткой являлась Женя. Все разговоры прекратились, и парни все как один кроме Стаса уставились в одну точку. Тот в этот момент недоумевал, что происходит, и что такое интересное привлекло внимание его друзей.
-Эу парни, куда вы уставились? Приведение увидели что ли? – обратился Стас к остолбеневшим друзьям и рассмеялся.
-Круче! – промямлил Игорь.
Всё так же, улыбаясь широкой улыбкой, Стас обернулся посмотреть предмет всеобщего внимания и остолбенел.
Перед ним красовалась маленькая миниатюрная брюнеточка неописуемой красоты. Красное платье цвета страсти и любви облегало её тонкую изящную талию. Оно было короткое и открывало вид на загорелые ножки стоящие на маленькой шпильке. Длинные накрученные волосы спокойно лежали на глубоком декольте девушки и несколько прядей опускались на оголённой части спины. Выразительные большие глаза с маленькой искоркой разжигающей внутри парня пламя и сияющая улыбка.
Рот Стаса медленно начал открываться, откуда вот-вот потекут слюнки, глаза вылезли из орбит, внутри разгорелось пламя огня которое никак не получалось потушить.
Всю ситуацию спасла Лера, которая пропорхала с лёгкостью пушинки мимо парней и позакрывала всем рты. Остановившись возле Стаса, она покосилась на его удивлённое лицо и мигом прикрыла рот. Но парень так и не пришёл в себя, тогда барабанщица поняла, что без пары пощёчин не обойтись и приготовила свою ладонь, которая была как отбойный молоток, только хотела замахнуться, но Стас пришёл в себя и остановил её. Взгляд всё также прожигал стоящую перед ним Аню, легонько оттолкнув Леру в сторону, он медленно подошёл к своей любимой. Его глаза медленно пробежались по её телу сверху вниз, а потом обратно и остановились на светящихся глазах.
-Привет, - промурлыкала Аня.
Парень не проронил ни слова, лишь улыбнулся все, также любуясь её глазами.
-Что ты молчишь? Может, ты хоть что-то скажешь?
«Господи, ну вот я так и знала….Ему не понравилось, как всегда размечталась Анька. Я так и знала, что мне не идут платье, а девчонки говорили, «нет, что ты он будет без ума от тебя…»Конечно, вот если он меня после этого бросит, я не знаю, что с ними сделаю, особенно с Новиковой».
-Ань…
«Отлично, я смог сказать хоть слово, думал, онемел навсегда. Это платья, ммммм ей так идёт красный! Ох, а эти ножки, зачем она их всё время прячет под джинсами? Моя маленькая детка, что ты со мной делаешь?»
Стас решил не тратить время на бесполезные разговоры и приступить к делу.
-Стас, - Аня успела проронить лишь слово, как уже мягкие и нежные губы целовали её.
Стас нежно провёл языком по её нижней губе и оказался внутри. Его руки плотно прижали Аню к себе и нежно поглаживали обнаженные участки спины. В своё время Анины руки запутались в его каштановых волосах, а нога нежно обвила его бедро.

-Вот это да…-вздохнул Коля, смотря на целующуюся пару.
-Коль, ты чего вздыхаешь? – поинтересовалась Женя и ревниво взглянула ему в лицо.
-Он так же хочет, - заржал Гуцул и приобнял Кулёмину.
-Да нет в этом дело, Аньке действительно идёт это платье, вы девчонки молодцы что уговорили её!
-Это всё наша Лерка, - похвасталась Наташа.

-Так ребята, давайте хватит болтать уже нужно в зал идти, - к выпускникам подбежала Борзова, и, запыхавшись, протараторила.
-Хорошо Людмила Фёдоровна, мы уже идём, - ответила за всех Лена.
-Вот и отличненько! Так, а это что такое? – зашипела она, её взгляд устремился на целующуюся пару.

[ (LV) ]
ИрИсКаДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:54 | Сообщение # 223
Фанатище
Статус:
Подарки: 7

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, ващ мего, очень классно.
У меня мурашки пробежали когда читала.
Так классно)
Я очень жду проду)

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:50 | Сообщение # 224
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

ИрИсКа, ммммм спасииибо)

[ (LV) ]
МалинкаДата: Вторник, 30.06.2009, 00:20 | Сообщение # 225
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Это прода великолепна!!!!!!!!!!Аааааа хочу ещё............. КуДрЯшКа, give_rose heart_mini

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa