КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Иллюзия любви Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д. «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках." Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:05 | Сообщение # 196 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| КуДрЯшКа, продка, классная)))) Quote (КуДрЯшКа) и демонстративно надул губки. Не риально))))))
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:47 | Сообщение # 197 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| всем огромное спасибо за комментарии)
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:41 | Сообщение # 198 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| КуДрЯшКа, а когда будет продка?)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:00 | Сообщение # 199 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| AnGeL=)), не знаю...у меня депрессняк, писать ничего не могу!
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:22 | Сообщение # 200 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Когда ж прода?
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:36 | Сообщение # 201 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, я очень сильно постараюсь написать сегодня ночью, но не знаю получится ли....
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:40 | Сообщение # 202 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, супер. продка класс. Я жду ещё)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:03 | Сообщение # 203 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Не прошло и года, как Алла снова начала писать. Предлагаю обвести этот день в календаре) Предупреждаю сразу, в проде мало смысла т.к. меня попёрло и я не смогла написать всё в одной проде. Следующая надеюсь будет лучше. Не забываем про тапки, помидоры, огурцы и прочее! А и ещё жду ваших честных отзывов с критикой по полной программе! Глава 16: «Нет, нет и ещё раз нет!» Дни летели один за другим. Главный день в жизни школьников приближался всё ближе и ближе. Вот уже остался позади последний звонок и только самые тёплые и нежные воспоминания о звонком железном звоночке, которым звенела маленькая девочка с двумя большими хвостиками на кончиках, которых завивалось множество маленьких поросячьих хвостиков-кудряшек, сидящая на мужественных плечах у высокого брюнета. Лучезарная улыбка, испуганные глаза и ручки, крепко уцепившиеся Стасу в плечи. Громкий смех выпускников, трогательная речь любимого директора, праздничные номера подготовленные учениками и педагогами. Пожалуй, тот день останется в сердцах, у многих школьников, заканчивающих ставшую для них домом школу. Каждая улыбка, заботливый взгляд и строгий голос учителей затаится, где-то в памяти и будет долго хранить тепло о былом. А уши будут помнить задорный звон последнего звонка. В свою очередь стены школы, кабинеты и самые потайные уголки будут хранить весёлый смех родных учеников, и надеяться снова, услышать их. -Ой, Лерка привет. А ты ко мне какими судьбами? – Аня распахнула дверь и увидела на пороге Новикову. -Что я не могу заглянуть на огонёк к своей любимой подруге? – она переступила порог и стиснула Прокопьеву в медвежьих объятиях, смачно чмокая её в области уха. -Ладно, ладно Лер, я тебя тоже очень рада видеть, - Аня поцеловала Леру в щёчку и высвободилась из нее крепких объятий. -Как дела? – Новикова с загадочным видом прошла в Анину комнату. -Пока не родила, -послышался звонкий смех Ани из с коридора. -А если серьёзно? -Всё отлично! -Ясненько. -Что делать сегодня собралась? – Лера плюхнулась на диван. -Ну не знаю, сегодня выходной, думала хорошенько отдохнуть. – Аня закрыла за собой дверь и села рядом. Тут в комнату влетела Анина мама (Ирина). -Анют…Ой, привет Лерочка! -Здрастье, тёть Ир! – Лера улыбнулась женщине. -Мамусь, что ты хотела? -Да уже ничего, думала тебя заставить вынести мусор, но у тебя тут гости. Пойду, что ли папу заставлю. Кстати, если что там, на кухне пирожки, сделайте себе чаю и болтайте себе на здоровье. А? – Ирина подмигнула и посмотрела на Новикову. -Да не, спасибо тёть Ир, я думаю, нам сейчас будет не до ваших наивкуснейших пирожков, но обещаю, в следующий раз я обязательно налопаюсь до отвалу, – Лера прищурила глаза и потёрла животик. -Хорошо! – Анина мама вышла из комнаты и пошла, агитировать мужа на помощь по хозяйству, точнее на вынос мусора. -Так, Новикова давай кались, что ты опять задумала? – Аня забросила ногу на ногу и пристально уставилась на подругу, которая зарыла лицо в волосах. -Ты будешь ругаться…-проскулила она. -Валерия Андреевна Новикова! – притворным строгим голос рявкнула Аня. -Ну ладна…Если что во всём виноваты девчонки. -Замётано, - Аня рассмеялась. -Вообщем, сейчас мы с тобой пойдём по магазинам выбирать тебе платье для выпускного, - Новикова зажмурила глаза и прикрыла уши ладонями. -Нет, нет, и ещё раз НЕТ, - принялась кричать Аня, - Я ни за что не надену платье, фуу..- она скорчила недовольное лицо. -Ну почему? -Потому -Ну, пожалуйста, ради меня – заныла Лера. -Нет. Лера уже было, потеряла всякую надежду. Ведь в разговорах о платьях Аня всегда была непреклонна. Абсолютно каждый разговор Ранеток с Прокопьевой о юбках, платьях и всяких штучек-дрючек приводил в тупик, но тут в светлой голове Новиковой мелькнула идея: -Ладно, не хочешь это сделать ради меня, тогда ради Стаса, - она подёргала бровями верх вниз и довольная собой задрала подбородок. -Тем более нет, - Аня нахмурилась. -Анют, ты только подумай, когда он увидит тебя в коротеньком сексуальном платьице, в туфлях, со сногсшибательной причёской и макияжем, всё, он твой навеки,- глаза у Леры загорелись как фары у машины, а изо рта казалось, сейчас вылетит множество счастливых криков. -Лер, ты только подумай я Анна Прокопьева, которая боится слова платье, юбка, и туфли, явится на выпускной как ты говоришь в коротеньком платьице и в туфельках…-девушка сползла с дивана на пол и положила руки на колени к подруге. -На шпильке, - уточнила Новикова. -Тем более! -Ань, это будет незабываемо, поверь мне, тебе даже понравится. -Ну не знаю. -Доверься профессионалу. -Ну ладно, - Аня сделала измученное лицо и закатила глаза. -Покупки, покупки! – Лера вскочила с дивана, взяла «под мышку» Аню и потащила одеваться.
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:37 | Сообщение # 204 |
|Every day, like best|
Статус:
| Класс!!!Наконец-то я дождалась проды!!!Кудряшка специально для меня, сделай фотошоп Ани в платье и когда будешь писать про это, то прикрепи к проде!!!Плиз!!!!!!!!!!
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:47 | Сообщение # 205 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, Quote (Мариша) Кудряшка специально для меня, сделай фотошоп Ани в платье и когда будешь писать про это, то прикрепи к проде!!!Плиз!!!!!!!!!! ой ну это врятли я сделаю...придётся включать всю свою фантазию и представлять её в своей головке.
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:49 | Сообщение # 206 |
|Every day, like best|
Статус:
| Как жалко!!!!!!!!
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:52 | Сообщение # 207 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, ну извини...просто такие работы в фотошопе не пробовала делать, да и пока мне это не нужно) тем более нужно же дать каждому волю своей фантазии!
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:07 | Сообщение # 208 |
|Every day, like best|
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) тем более нужно же дать каждому волю своей фантазии! извини,если обидела.Я в шопе ноль, поэтому чужим красивым работам радуюсь и чучуть завидую вот и предложила...а теперь даже стыдно стало....
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:27 | Сообщение # 209 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, успокойся....ты меня нисколечко не обидела)) ты что??? и нечего стыдится, ты всё правильно сделала предложила хорошую идею, просто я к сожалению не могу её вооплатить)
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:33 | Сообщение # 210 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, ай класс. Анечка будит в платье)))))))) КРАСОТА)) Я очень жду проду про поход по магазинам))))
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |