[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Иллюзия любви
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор-КуДрЯшКа (Алла)
Название- Иллюзия любви
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим
"Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д.
«Жанр» —Романтика (Romance)
Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках."
Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
M@nD@rInK@Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:05 | Сообщение # 196
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
Подарки: 5

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, продка, классная))))

Quote (КуДрЯшКа)
и демонстративно надул губки.

Не риально))))))
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 19.06.2009, 18:47 | Сообщение # 197
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
всем огромное спасибо за комментарии) heart ^_^

[ (LV) ]
M@nD@rInK@Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:41 | Сообщение # 198
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
Подарки: 5

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, а когда будет продка?) ;)
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 19.06.2009, 20:00 | Сообщение # 199
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

AnGeL=)), не знаю...у меня депрессняк, писать ничего не могу!

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Среда, 24.06.2009, 23:22 | Сообщение # 200
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Когда ж прода? :'(
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Среда, 24.06.2009, 23:36 | Сообщение # 201
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, я очень сильно постараюсь написать сегодня ночью, но не знаю получится ли.... :(

[ (LV) ]
ИрИсКаДата: Четверг, 25.06.2009, 21:40 | Сообщение # 202
Фанатище
Статус:
Подарки: 7

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, супер.
продка класс.
Я жду ещё)

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 26.06.2009, 23:03 | Сообщение # 203
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Не прошло и года, как Алла снова начала писать. Предлагаю обвести этот день в календаре) Предупреждаю сразу, в проде мало смысла т.к. меня попёрло и я не смогла написать всё в одной проде. Следующая надеюсь будет лучше. Не забываем про тапки, помидоры, огурцы и прочее! А и ещё жду ваших честных отзывов с критикой по полной программе!

Глава 16: «Нет, нет и ещё раз нет!»

Дни летели один за другим. Главный день в жизни школьников приближался всё ближе и ближе. Вот уже остался позади последний звонок и только самые тёплые и нежные воспоминания о звонком железном звоночке, которым звенела маленькая девочка с двумя большими хвостиками на кончиках, которых завивалось множество маленьких поросячьих хвостиков-кудряшек, сидящая на мужественных плечах у высокого брюнета. Лучезарная улыбка, испуганные глаза и ручки, крепко уцепившиеся Стасу в плечи. Громкий смех выпускников, трогательная речь любимого директора, праздничные номера подготовленные учениками и педагогами. Пожалуй, тот день останется в сердцах, у многих школьников, заканчивающих ставшую для них домом школу. Каждая улыбка, заботливый взгляд и строгий голос учителей затаится, где-то в памяти и будет долго хранить тепло о былом. А уши будут помнить задорный звон последнего звонка. В свою очередь стены школы, кабинеты и самые потайные уголки будут хранить весёлый смех родных учеников, и надеяться снова, услышать их.

-Ой, Лерка привет. А ты ко мне какими судьбами? – Аня распахнула дверь и увидела на пороге Новикову.
-Что я не могу заглянуть на огонёк к своей любимой подруге? – она переступила порог и стиснула Прокопьеву в медвежьих объятиях, смачно чмокая её в области уха.
-Ладно, ладно Лер, я тебя тоже очень рада видеть, - Аня поцеловала Леру в щёчку и высвободилась из нее крепких объятий.
-Как дела? – Новикова с загадочным видом прошла в Анину комнату.
-Пока не родила, -послышался звонкий смех Ани из с коридора.
-А если серьёзно?
-Всё отлично!
-Ясненько.
-Что делать сегодня собралась? – Лера плюхнулась на диван.
-Ну не знаю, сегодня выходной, думала хорошенько отдохнуть. – Аня закрыла за собой дверь и села рядом.
Тут в комнату влетела Анина мама (Ирина).
-Анют…Ой, привет Лерочка!
-Здрастье, тёть Ир! – Лера улыбнулась женщине.
-Мамусь, что ты хотела?
-Да уже ничего, думала тебя заставить вынести мусор, но у тебя тут гости. Пойду, что ли папу заставлю. Кстати, если что там, на кухне пирожки, сделайте себе чаю и болтайте себе на здоровье. А? – Ирина подмигнула и посмотрела на Новикову.
-Да не, спасибо тёть Ир, я думаю, нам сейчас будет не до ваших наивкуснейших пирожков, но обещаю, в следующий раз я обязательно налопаюсь до отвалу, – Лера прищурила глаза и потёрла животик.
-Хорошо! – Анина мама вышла из комнаты и пошла, агитировать мужа на помощь по хозяйству, точнее на вынос мусора.
-Так, Новикова давай кались, что ты опять задумала? – Аня забросила ногу на ногу и пристально уставилась на подругу, которая зарыла лицо в волосах.
-Ты будешь ругаться…-проскулила она.
-Валерия Андреевна Новикова! – притворным строгим голос рявкнула Аня.
-Ну ладна…Если что во всём виноваты девчонки.
-Замётано, - Аня рассмеялась.
-Вообщем, сейчас мы с тобой пойдём по магазинам выбирать тебе платье для выпускного, - Новикова зажмурила глаза и прикрыла уши ладонями.
-Нет, нет, и ещё раз НЕТ, - принялась кричать Аня, - Я ни за что не надену платье, фуу..- она скорчила недовольное лицо.
-Ну почему?
-Потому
-Ну, пожалуйста, ради меня – заныла Лера.
-Нет.
Лера уже было, потеряла всякую надежду. Ведь в разговорах о платьях Аня всегда была непреклонна. Абсолютно каждый разговор Ранеток с Прокопьевой о юбках, платьях и всяких штучек-дрючек приводил в тупик, но тут в светлой голове Новиковой мелькнула идея:
-Ладно, не хочешь это сделать ради меня, тогда ради Стаса, - она подёргала бровями верх вниз и довольная собой задрала подбородок.
-Тем более нет, - Аня нахмурилась.
-Анют, ты только подумай, когда он увидит тебя в коротеньком сексуальном платьице, в туфлях, со сногсшибательной причёской и макияжем, всё, он твой навеки,- глаза у Леры загорелись как фары у машины, а изо рта казалось, сейчас вылетит множество счастливых криков.
-Лер, ты только подумай я Анна Прокопьева, которая боится слова платье, юбка, и туфли, явится на выпускной как ты говоришь в коротеньком платьице и в туфельках…-девушка сползла с дивана на пол и положила руки на колени к подруге.
-На шпильке, - уточнила Новикова.
-Тем более!
-Ань, это будет незабываемо, поверь мне, тебе даже понравится.
-Ну не знаю.
-Доверься профессионалу.
-Ну ладно, - Аня сделала измученное лицо и закатила глаза.
-Покупки, покупки! – Лера вскочила с дивана, взяла «под мышку» Аню и потащила одеваться.

[ (LV) ]
МалинкаДата: Пятница, 26.06.2009, 23:37 | Сообщение # 204
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Класс!!!Наконец-то я дождалась проды!!!Кудряшка специально для меня, сделай фотошоп Ани в платье и когда будешь писать про это, то прикрепи к проде!!!Плиз!!!!!!!!!!

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 26.06.2009, 23:47 | Сообщение # 205
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Мариша,
Quote (Мариша)
Кудряшка специально для меня, сделай фотошоп Ани в платье и когда будешь писать про это, то прикрепи к проде!!!Плиз!!!!!!!!!!

ой ну это врятли я сделаю...придётся включать всю свою фантазию и представлять её в своей головке.

[ (LV) ]
МалинкаДата: Пятница, 26.06.2009, 23:49 | Сообщение # 206
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Как жалко!!!!!!!! :'( :'( :'(

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 26.06.2009, 23:52 | Сообщение # 207
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Мариша, ну извини...просто такие работы в фотошопе не пробовала делать, да и пока мне это не нужно) тем более нужно же дать каждому волю своей фантазии!

[ (LV) ]
МалинкаДата: Суббота, 27.06.2009, 00:07 | Сообщение # 208
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Quote (КуДрЯшКа)
тем более нужно же дать каждому волю своей фантазии!
извини,если обидела.Я в шопе ноль, поэтому чужим красивым работам радуюсь и чучуть завидую вот и предложила...а теперь даже стыдно стало....

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 27.06.2009, 01:27 | Сообщение # 209
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Мариша, успокойся....ты меня нисколечко не обидела)) ты что??? ;) и нечего стыдится, ты всё правильно сделала предложила хорошую идею, просто я к сожалению не могу её вооплатить)

[ (LV) ]
ИрИсКаДата: Суббота, 27.06.2009, 10:33 | Сообщение # 210
Фанатище
Статус:
Подарки: 7

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, ай класс.
Анечка будит в платье)))))))) КРАСОТА))
Я очень жду проду про поход по магазинам)))) :p