КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Иллюзия любви Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д. «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках." Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
ога | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:54 | Сообщение # 256 |
Чайничек
Статус:
| Алла, так классно, очень классно, слов нету
люблю АиСт))))) В ролевой платонов Коля
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:45 | Сообщение # 257 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ога, мммм спасииибо, очень приятно)
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:22 | Сообщение # 258 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, давай продку скорее)
|
[ (RU) ] |
|
ога | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:45 | Сообщение # 259 |
Чайничек
Статус:
| класс Добавлено (31.07.2009, 20:45) --------------------------------------------- хочу ещё
люблю АиСт))))) В ролевой платонов Коля
|
[ (RU) ] |
|
Love_Me | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:45 | Сообщение # 260 |
[newmoon my dream]
Статус:
| КуДрЯшКа, а когда прода?
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:02 | Сообщение # 261 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, проды целых 16 дней нет Забастовка!!!Забастовка!!!Забастовка!!!Забастовка!!!Забастовка!!! Давай проду...
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:26 | Сообщение # 262 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| Quote (Малинка) Забастовка!!!Забастовка!!!Забастовка!!!Забастовка!!!Забастовка!!! Давай проду... Присоединяюсь!!! Продыыыыыыыы!!!!
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:31 | Сообщение # 263 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| йа требуйу продолженийа банкета! *ик*
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:07 | Сообщение # 264 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| уууу вы тут уже бастуете?!!! девчонки, как мне приятно что вы ждёте продки...мммм спасибо вам... ну вот собственно и продка, в ней как бы мало смысла, следующая надеюсь будет получше))) Глава 21: Всё ли на самом деле так хорошо как кажется? Зал был переполнен счастливыми лицами. За столиками сидели на столько дорогие каждому выпускнику люди. Любимые учителя и директор. Хоть они и были строгими, но за столь долгое время стали такими родными. Неподалёку за соседними столиками разместились самые главные люди в каждой жизни человека- это родители. С их помощью их дети стали тем, кем сейчас являются. Без них ничего бы не получилось. Все они ждали появления долгожданной школьной рок группы, которая образовалась лишь благодаря директору и двум замечательным учителям: физруку и историку. Под громкие аплодисменты и крики на сцену выбежали девчонки-Ранетки, правда, не в полном составе. -Поздравляем всех с выпускным! – прогремела в микрофон Лена. Зал взорвался бурными овациями. -В честь праздника мы хотим исполнить несколько наших песен, которые вы отлично знаете, а так же новые которые совсем недавно мы сочинили., – улыбаясь, проговорила Женя. Лера постучала палочками, и девчонки стали играть, каждая старалась тянуть время как можно дольше. Переглянувшись между друг другом Лена подала знак, что Аня уже не придёт и нужно всё-таки как-то выступить. Как только Лера попыталась открыть рот и запеть, в зал влетела запыхавшаяся Аня и, запрыгнув на сцену, схватила гитару. Получив от девочек злостные взгляды, и Ленин грозный кулак, Аня принялась играть. Лера задорно отбивала ритм и звонко пела, при этом широко улыбаясь. -Ну, Прокопьева, мы ждём объяснений, почему ты чуть не сорвала нам выступление? – Лера поставила руки в бок. После удачного выступления Ранетки собрались в гримёрке, обсудить случившееся. -Нет, ну вы посмотрите на неё она еще, и улыбается, где тебя носило мармеладная ты моя? – не унималась Новикова, уже плавно переходя на крик. -Ну, я..-Аня замялась и уткнулась глазками в пол. Щёчки залились ярким румянцем. -Так стоп, кажется, я знаю, держите меня, иначе я ей не знаю что, сделаю, - кудрявая блондинка стала размахивать руками и ходить взад вперёд. -Новикова, успокойся! – вступила в разговор самая рассудительная и спокойная девушка группы. -Как я могу успокоиться, да она тёрлась по углам со свои Стасиком, - Лера передразнила подругу как та всегда ласково называла своего парня, - пока мы стояли и переживали за неё. -Аньк, это правда? – Лена хмуро посмотрела на краснеющую Прокопьеву. -Конечно правда, а что есть какие-то другие варианты? – вмешалась Новикова. -Заклейте ей кто-нибудь рот скотчем, - приказным тоном сказала Кулёмина. -Ну, девчонки, ну извините меня, ну так получилось, просто….-Аня на секунду замолчала, потом натянула на себя беззаботную улыбку и выпалила, - что мне сделать, чтобы вы меня простили? -Ничего, просто в следующий раз больше так не делай. Хорошо? – Женька подошла и обняла подругу за плечи. -Обещаю, больше такого не повторится. -Ох, Стасян, ну ты даёшь, - Гуцул со Стасом сидели за столиком в зале. -Чаво? -Да не чаво! Из-за тебя выступление девчонок чуть не сорвалось. -Ну, уж извините, - Стас пожал плечами и ехидно улыбнулся. -Ты кстати Аньке сказал? -Нет пока, никак не могу решиться, да и никак не могу найти подходящего момента, - Стас явно погрустнел, на лице появилось чувство безысходности. -Друг, не нужно медлить, как бы потом не было поздно, - Гуцул похлопал парня по спине. -Да знаю я. -Лучше скажи ей сегодня, не медли. -Да не хочу я ей праздник портить, лучше завтра на свежую голову, - Стас глубоко вздохнул и посмотрел в сторону откуда на крыльях любви к нему летела его единственная. -Мальчики, чего обсуждаем? - Аня села Стасу на коленки и обвила своими тоненькими ручонками его шею. -Да так, вот о вашем выступлении говорили, - Гуцул сделал беззаботное лицо и стал во всю улыбаться. -Да? И как вам? -Ты у меня как всегда на высоте, играла лучше всех, - прошептал Комаров и слегка прикусил Аню за мочку уха. -Щекотно же, - Аня тихонько хихикнула и поцеловала парня в шею. -Кхм кхм, - Игорь демонстративно покашлял, - Я вам тут не мешаю? -Извини, Игорёк, - девушка смущённо улыбнулась. -Да ладно, что уж там, продолжайте, мне даже очень интересно. Представьте, что меня тут вообще нет. -Ооо а вот и виновник торжества, - к столику прискакала Новикова. -Здравствуйте Валерия, давно не виделись, - парень элегантно улыбнулся. -Эх Комаров Комаров, если бы не Аня, то я бы… -Лерочка, мы поняли, садись, давай мы тебе соку нальём или что ты хочешь? - Аня ухватила подругу за руку и заботливо усадила рядом на стул. -Откупится, хочешь, не на ту напала, меня подкупить ох как тяжело, - Лера помахала указательным пальчиком и стала цедить коктейль через трубочку. -Любимый, ты меня проводишь домой? - прошептала Аня парню на ушко, слегка дотрагиваясь своими пухленькими губками до его уха. -А ты что уже домой хочешь? -Угу, я устала. -Хорошо, пошли, - парень снял у себя с коленей Аню и легонько поставил её на пол. -Ладно, было очень, классно, но мы, пожалуй, пойдем. -Как же так, Анют? Вечер только начинается, -Лера разочарованно посмотрела сначала на подругу потом на рядом стоящего с ней Стаса. -У меня родители опять с ночи до утра сидят на работе и маются над своим проектом, а у меня с недавних пор дома живёт зверёк и его нужно покормить. -Впервые слышу, чтобы у тебя было домашнее животное. Я приятно удивлена. -Я совсем недавно нашла на улице маленького брошенного котёнка и подобрала, - Аня мельком взглянула на Стаса, который сладко улыбался, а в глазах прыгали огоньки. В её головке сразу прокрутился тот день, смешно вспоминать те дни, когда они со Стасом не были вместе, а наоборот то и дело ругались. Но теперь всё изменилось, ни она не он не могут жить без друг друга. -Ну, тогда ладно, котёнок это святое. – Лера подошла к Ане смачно чмокнула её в щёчку и прошептала на ушко «Поцелуй своего котенка, от меня и скажи ему, что я приду знакомиться». -Обязательно, – Прокопьева обняла на прощание подругу, и они со Стасом удалились.
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:21 | Сообщение # 265 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Чё этот л** собрался рассказывать то? Тааааак... гони продууууу... А продка супер...))
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:22 | Сообщение # 266 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа,супер, всё интересно!!! Вроде прода большая, но мне всё равно мало!!!Со следующей долго не затягивай, а то я заинтригована...многим
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:32 | Сообщение # 267 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, теекс, кто-то мне за проду обещал телик? а? всё ты попала Quote (Little_Pirat) Чё этот л** собрался рассказывать то? *интригую* блин, я сама даже забыла чё он хотел Аньке рассказать склероз... Малинка, ооо моя дорогая, а тебе всё мало))) а кстати и спасибо вам большое за комменты) мне оч приятно)
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:40 | Сообщение # 268 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, мало, очень...
|
[ (RU) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:46 | Сообщение # 269 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Щас брошу... *бросаю* ловииииии... мне тоже малоо
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:51 | Сообщение # 270 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Малинка, Little_Pirat, ладно вам по секрету скажу, Стасик ждёт ребёночка от Ани....*блин Аллка, у тебя совсем башня едет* Quote (Little_Pirat) Щас брошу... *бросаю* ловииииии... мне тоже малоо ловлюююю ихааа спасииибо)
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |