[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Иллюзия любви
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор-КуДрЯшКа (Алла)
Название- Иллюзия любви
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим
"Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д.
«Жанр» —Романтика (Romance)
Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках."
Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
огаДата: Четверг, 30.07.2009, 10:54 | Сообщение # 256
Чайничек
Статус:
Подарки: 0

Награды:

Алла, так классно, очень классно, слов нету good good good

люблю АиСт)))))
В ролевой платонов Коля
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Четверг, 30.07.2009, 14:45 | Сообщение # 257
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
ога, мммм спасииибо, очень приятно)

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Четверг, 30.07.2009, 16:22 | Сообщение # 258
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, :'( давай продку скорее) :'(
[ (RU) ]
огаДата: Пятница, 31.07.2009, 20:45 | Сообщение # 259
Чайничек
Статус:
Подарки: 0

Награды:

класс

Добавлено (31.07.2009, 20:45)
---------------------------------------------
хочу ещё

люблю АиСт)))))
В ролевой платонов Коля
[ (RU) ]
Love_MeДата: Суббота, 01.08.2009, 20:45 | Сообщение # 260
[newmoon my dream]
Статус:
Подарки: 6

Награды:

Писателю фан-фика! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений
КуДрЯшКа, а когда прода?

[ (RU) ]
МалинкаДата: Среда, 05.08.2009, 22:02 | Сообщение # 261
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, проды целых 16 дней нет shok
Забастовка!!!Забастовка!!!Забастовка!!!Забастовка!!!Забастовка!!! shout shout shout shout shout shout shout shout shout shout
Давай проду...

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
Little_PiratДата: Среда, 05.08.2009, 22:26 | Сообщение # 262
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (Малинка)
Забастовка!!!Забастовка!!!Забастовка!!!Забастовка!!!Забастовка!!!
Давай проду...

Присоединяюсь!!! :D :D :D :D :D Продыыыыыыыы!!!!
[ (RU) ]
New_YorkДата: Четверг, 06.08.2009, 13:31 | Сообщение # 263
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
йа требуйу продолженийа банкета! *ик*

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Четверг, 06.08.2009, 20:07 | Сообщение # 264
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

уууу вы тут уже бастуете?!!! девчонки, как мне приятно что вы ждёте продки...мммм спасибо вам...

ну вот собственно и продка, в ней как бы мало смысла, следующая надеюсь будет получше)))

Глава 21: Всё ли на самом деле так хорошо как кажется?

Зал был переполнен счастливыми лицами. За столиками сидели на столько дорогие каждому выпускнику люди. Любимые учителя и директор. Хоть они и были строгими, но за столь долгое время стали такими родными. Неподалёку за соседними столиками разместились самые главные люди в каждой жизни человека- это родители. С их помощью их дети стали тем, кем сейчас являются. Без них ничего бы не получилось. Все они ждали появления долгожданной школьной рок группы, которая образовалась лишь благодаря директору и двум замечательным учителям: физруку и историку.

Под громкие аплодисменты и крики на сцену выбежали девчонки-Ранетки, правда, не в полном составе.
-Поздравляем всех с выпускным! – прогремела в микрофон Лена.
Зал взорвался бурными овациями.
-В честь праздника мы хотим исполнить несколько наших песен, которые вы отлично знаете, а так же новые которые совсем недавно мы сочинили., – улыбаясь, проговорила Женя.
Лера постучала палочками, и девчонки стали играть, каждая старалась тянуть время как можно дольше. Переглянувшись между друг другом Лена подала знак, что Аня уже не придёт и нужно всё-таки как-то выступить. Как только Лера попыталась открыть рот и запеть, в зал влетела запыхавшаяся Аня и, запрыгнув на сцену, схватила гитару. Получив от девочек злостные взгляды, и Ленин грозный кулак, Аня принялась играть. Лера задорно отбивала ритм и звонко пела, при этом широко улыбаясь.

-Ну, Прокопьева, мы ждём объяснений, почему ты чуть не сорвала нам выступление? – Лера поставила руки в бок.
После удачного выступления Ранетки собрались в гримёрке, обсудить случившееся.
-Нет, ну вы посмотрите на неё она еще, и улыбается, где тебя носило мармеладная ты моя? – не унималась Новикова, уже плавно переходя на крик.
-Ну, я..-Аня замялась и уткнулась глазками в пол. Щёчки залились ярким румянцем.
-Так стоп, кажется, я знаю, держите меня, иначе я ей не знаю что, сделаю, - кудрявая блондинка стала размахивать руками и ходить взад вперёд.
-Новикова, успокойся! – вступила в разговор самая рассудительная и спокойная девушка группы.
-Как я могу успокоиться, да она тёрлась по углам со свои Стасиком, - Лера передразнила подругу как та всегда ласково называла своего парня, - пока мы стояли и переживали за неё.
-Аньк, это правда? – Лена хмуро посмотрела на краснеющую Прокопьеву.
-Конечно правда, а что есть какие-то другие варианты? – вмешалась Новикова.
-Заклейте ей кто-нибудь рот скотчем, - приказным тоном сказала Кулёмина.
-Ну, девчонки, ну извините меня, ну так получилось, просто….-Аня на секунду замолчала, потом натянула на себя беззаботную улыбку и выпалила, - что мне сделать, чтобы вы меня простили?
-Ничего, просто в следующий раз больше так не делай. Хорошо? – Женька подошла и обняла подругу за плечи.
-Обещаю, больше такого не повторится.

-Ох, Стасян, ну ты даёшь, - Гуцул со Стасом сидели за столиком в зале.
-Чаво?
-Да не чаво! Из-за тебя выступление девчонок чуть не сорвалось.
-Ну, уж извините, - Стас пожал плечами и ехидно улыбнулся.
-Ты кстати Аньке сказал?
-Нет пока, никак не могу решиться, да и никак не могу найти подходящего момента, - Стас явно погрустнел, на лице появилось чувство безысходности.
-Друг, не нужно медлить, как бы потом не было поздно, - Гуцул похлопал парня по спине.
-Да знаю я.
-Лучше скажи ей сегодня, не медли.
-Да не хочу я ей праздник портить, лучше завтра на свежую голову, - Стас глубоко вздохнул и посмотрел в сторону откуда на крыльях любви к нему летела его единственная.
-Мальчики, чего обсуждаем? - Аня села Стасу на коленки и обвила своими тоненькими ручонками его шею.
-Да так, вот о вашем выступлении говорили, - Гуцул сделал беззаботное лицо и стал во всю улыбаться.
-Да? И как вам?
-Ты у меня как всегда на высоте, играла лучше всех, - прошептал Комаров и слегка прикусил Аню за мочку уха.
-Щекотно же, - Аня тихонько хихикнула и поцеловала парня в шею.
-Кхм кхм, - Игорь демонстративно покашлял, - Я вам тут не мешаю?
-Извини, Игорёк, - девушка смущённо улыбнулась.
-Да ладно, что уж там, продолжайте, мне даже очень интересно. Представьте, что меня тут вообще нет.
-Ооо а вот и виновник торжества, - к столику прискакала Новикова.
-Здравствуйте Валерия, давно не виделись, - парень элегантно улыбнулся.
-Эх Комаров Комаров, если бы не Аня, то я бы…
-Лерочка, мы поняли, садись, давай мы тебе соку нальём или что ты хочешь? - Аня ухватила подругу за руку и заботливо усадила рядом на стул.
-Откупится, хочешь, не на ту напала, меня подкупить ох как тяжело, - Лера помахала указательным пальчиком и стала цедить коктейль через трубочку.
-Любимый, ты меня проводишь домой? - прошептала Аня парню на ушко, слегка дотрагиваясь своими пухленькими губками до его уха.
-А ты что уже домой хочешь?
-Угу, я устала.
-Хорошо, пошли, - парень снял у себя с коленей Аню и легонько поставил её на пол.
-Ладно, было очень, классно, но мы, пожалуй, пойдем.
-Как же так, Анют? Вечер только начинается, -Лера разочарованно посмотрела сначала на подругу потом на рядом стоящего с ней Стаса.
-У меня родители опять с ночи до утра сидят на работе и маются над своим проектом, а у меня с недавних пор дома живёт зверёк и его нужно покормить.
-Впервые слышу, чтобы у тебя было домашнее животное. Я приятно удивлена.
-Я совсем недавно нашла на улице маленького брошенного котёнка и подобрала, - Аня мельком взглянула на Стаса, который сладко улыбался, а в глазах прыгали огоньки.
В её головке сразу прокрутился тот день, смешно вспоминать те дни, когда они со Стасом не были вместе, а наоборот то и дело ругались. Но теперь всё изменилось, ни она не он не могут жить без друг друга.
-Ну, тогда ладно, котёнок это святое. – Лера подошла к Ане смачно чмокнула её в щёчку и прошептала на ушко «Поцелуй своего котенка, от меня и скажи ему, что я приду знакомиться».
-Обязательно, – Прокопьева обняла на прощание подругу, и они со Стасом удалились.

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Четверг, 06.08.2009, 20:21 | Сообщение # 265
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Чё этот л** собрался рассказывать то? Тааааак... гони продууууу... :'(
А продка супер...))
[ (RU) ]
МалинкаДата: Четверг, 06.08.2009, 20:22 | Сообщение # 266
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа,супер, всё интересно!!! good Вроде прода большая, но мне всё равно мало!!!Со следующей долго не затягивай, а то я заинтригована...многим

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Четверг, 06.08.2009, 20:32 | Сообщение # 267
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, теекс, кто-то мне за проду обещал телик? а? всё ты попала :p
Quote (Little_Pirat)
Чё этот л** собрался рассказывать то?

*интригую* блин, я сама даже забыла чё он хотел Аньке рассказать rofl склероз...
Малинка, ооо моя дорогая, а тебе всё мало))) heart

а кстати и спасибо вам большое за комменты) мне оч приятно)

[ (LV) ]
МалинкаДата: Четверг, 06.08.2009, 20:40 | Сообщение # 268
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, мало, очень...

[ (RU) ]
Little_PiratДата: Четверг, 06.08.2009, 20:46 | Сообщение # 269
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, :D Щас брошу... *бросаю* ловииииии... :D мне тоже малоо :D
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Четверг, 06.08.2009, 20:51 | Сообщение # 270
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Малинка, Little_Pirat, ладно вам по секрету скажу, Стасик ждёт ребёночка от Ани....*блин Аллка, у тебя совсем башня едет*

Quote (Little_Pirat)
Щас брошу... *бросаю* ловииииии... :D мне тоже малоо :D

ловлюююю ихааа спасииибо)

[ (LV) ]
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa