КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Иллюзия любви Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д. «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках." Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:29 | Сообщение # 76 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, ааааааааа, очень классно) Мне всё так понравилось, особенно их Ваще прода супер, я сильно жду ещё)))
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:31 | Сообщение # 77 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, Quote (СоЛнЫфКо) Да за что она так его не любит?? ну почему сразу не любит? как говорила Валерия Новикова "от ненависти до любви один шаг")) Little_Pirat, Quote (Little_Pirat) когда же любоф будет? а может любовь есть? просто наше золотко Анюта очень упрямая барышня и даже сама себе боится признаться что влюбилась! ИрИсКа, Quote (ИрИсКа) Мне всё так понравилось, особенно их я рада, и надеюсь у них таких поцелуев будет много, которые будут радовать тебя))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:34 | Сообщение # 78 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, я тоже на это надеюсь))))
|
[ (RU) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:13 | Сообщение # 79 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) а может любовь есть? просто наше золотко Анюта очень упрямая барышня и даже сама себе боится признаться что влюбилась! Ну я всмысле когда же эта барышня уже перестанит отпиратся от самой себя?И признает что лююююююбит?Давай что б это произошло поскорее..)))
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:23 | Сообщение # 80 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, поверь этот момент уже приближается и он будет ох как скоро))
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:44 | Сообщение # 81 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Тада гони проду...с пошлячГом...позяяяязяяяя...
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:57 | Сообщение # 82 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, ну ты что?? для пошляга ещё рано)) надо же нашей не преступной красавице посопротивляться
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:08 | Сообщение # 83 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Нююю....она уже и так...нафиг чё ж она от него так...как блошка...и скачет и скачет и скачет и скачет...ну можно и с обломом..я такое тоже не проч почитать
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:20 | Сообщение # 84 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, :D лана у меня всё под контролем и уже всё продумано))
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:24 | Сообщение # 85 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Так давай скорее проду тогдаааа...=)
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:18 | Сообщение # 86 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Да, что же вы пристали к бедной Алле. Знаете как сложно написать продолжение, когда её так неистово требуют!? Алл, прода отличная) (Только я опять всё забыла, в голове только рээп))
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:26 | Сообщение # 87 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, моя зая, спасиб тебе за поддержку)) Quote (CinderelLa) (Только я опять всё забыла, в голове только рээп)) похоже ты только это из моего фика и запомнила Глава 9: «Ооо малыш и песни пишет!?» Аня сидела на уроке у Борзовой сама не своя. Подперев рукой голову, она мечтательно смотрела в окно. Мысли витали где-то в облаках на седьмом небе. В душу ей запала утренняя перепалка со Стасом. Как она себе не противилась и не внушала, в глубине души всё было давно ясно, с самого первого знакомства мысли о нём не давали покоя, долгими тёмными ночами он являлся к ней во сне. Анютино сердечко пело при виде этого парня, что это любовь, но она изо всех сил хотела заглушить его, что трудно удавалось. -Прокопьева…- мечтательный полёт Ани нарушил грозный голос Людмилы Фёдоровны. -А… что? -Не ну это наглость, ты хоть совесть имеешь? – она динамично жестикулировала руками. -Извините, Людмила Фёдоровна я задумалась, - Аня покраснела и опустила глаза. -И о чём же ты думала девица красавица? Не уж-то об алгебре? -Нет -Конечно, одни лишь мальчики в голове, учишь вас, учишь – лицо Борзовой стало покрываться бордовыми пятнами. -Приближение весны всегда одни проблемы, гормоны играют в голове ветер, на уме одни танцы и обжиманцы, - Людмила Фёдоровна плюхнулась за учительский стол и стала рассуждать, не замечая, что тратит собственное время от урока. Ученики её давно не слушали, а весело разговаривали друг с другом. Прозвучал весёлый и оживлённый звонок, не обращая внимания на Борзову, все кучей вывалились из кабинета Лерка подловила Аню, когда та спокойно шла в столовую. -Анют, твой обед отменяется наш любимый, и дорогой Шрэк отпустил нас с уроков и приказал идти репетировать новые песенки про любовь-морковь, так что давай газуй назад и пулей в актовый зал, а я быстро сгоняю за Женькой с Ленкой они где-то в туалете тусовались, – протараторив информацию Новикова сиганула в дамскую комнату. -Спрятаться от меня хотели? – Лера втащила в зал Алёхину с Кулёминой. -Блин, Лерка, мы всего лишь хотели заглянуть в столовую, - Женя стала оправдываться. -Ага, а мне сказали, что в туалет, всё, со мной этот номер больше не пройдёт, - Лера пошла, устраиваться на своём месте за ударной установкой. -Ну, мы кушать хотим, - заныла Женя. -Ничего потерпите! -Эх, Новикова у тебя пропеллер в заднице везде и всюду докопаешься, - Кулёмина взяла в руки бас-гитару. -А то! – на лице Леры заиграла довольная улыбочка. – Такс Нюська, ты написала новую песню? – командным голосом спросила она. -Да, давайте я напою! – Прокопьева подошла к микрофону и запела. Тоненькие пальчики перебирали струны гитары, а ласковый и тоненький голосок ласкал слух. Эту идиллию нарушили три балбеса, которые с грохотом ввалились в зал. Лера со всей силы бросила на пол палочки: -Нууу, мальчики вы не могли потише войти мы тут репетируем вообще-то! – запищала та. -Сорри, парни пошли, - Гуцул потащил друзей на первый ряд стульев. -Вы не будите против, если мы поприсутствуем? – Коля вежливо оглядел всех Ранеток, удобней усаживаясь в кресло. -Нет, конечно, как раз послушаете нашу новую песню, наша Нюся вчера сочинила, - Женька одарила всех парней милой и дружелюбной улыбкой. -Ооо малыш и песни пишет!? Услышав очередное вяканье Стаса в свой адрес, Аня закатила глаза. Ранетки тихонько захихикали и уставились на раскрасневшуюся подругу. -Девчонки, вы просто такие молодцы, песня мего классная, вишенка ты герой, - Гуцул чуть ли не прыгал от удовольствия. Вся дружная компания вышла за пределы школы. На улице уже было темно, да и час поздний был, но никому не хотелось идти домой, ситуацию как всегда разрулила неугомонная Лера. -А пойдёмте в кафе, отметим нашу новенькую песенку? А? Как вам идея? -Отлично, мы за! – Коля и Игорь подпрыгнули от счастья. -Так ну девчонки-Ранетки у нас согласны, - не дав никому слова сказать, Новикова быстро пробежалась по всем глазами остановилась только на Стасе. -Так Стас, а ты чего молчишь? – она поставила руги в бока. -Я домой наверно пойду, нет настроения, веселится. -Никаких отмазок, ты идёшь и точка, вон составишь компанию Прокопьевой, тоже вся кислая как лимон стоит, - она покосилась на Аню. -Знаешь, подруга, я тебе когда-нибудь твой длинный язычок вырву со всеми потрохами, - Аня встала на носочки и дотянулась до Лериного уха, прошептав ей очень милые слова. -Я тебя тоже люблю, Анют! – барабанщица обняла подругу за плечи и чмокнула в ушко.
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:34 | Сообщение # 88 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) -Эх, Новикова у тебя пропеллер в заднице везде и всюду докопаешься, - Кулёмина взяла в руки бас-гитару. До...это точно...ваще круто...тока чёт СтасичеГ чёт отнекивается...шо ж такое...о_О... Клёво)))Проды...
|
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:37 | Сообщение # 89 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, супер, молодца..теперь я ещё кой чё запомнила))
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:02 | Сообщение # 90 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, спасиб большое)) CinderelLa, спасиб,дорогая! и что же ты запомнила?! в этой проде рэпа не было
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |