[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Иллюзия любви
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор-КуДрЯшКа (Алла)
Название- Иллюзия любви
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим
"Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д.
«Жанр» —Романтика (Romance)
Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках."
Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
ИрИсКаДата: Пятница, 05.06.2009, 19:29 | Сообщение # 76
Фанатище
Статус:
Подарки: 7

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, ааааааааа, очень классно)
Мне всё так понравилось, особенно их
Ваще прода супер, я сильно жду ещё)))

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 05.06.2009, 20:31 | Сообщение # 77
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
СоЛнЫфКо,
Quote (СоЛнЫфКо)
Да за что она так его не любит??

ну почему сразу не любит? как говорила Валерия Новикова "от ненависти до любви один шаг")) biggrin
Little_Pirat,
Quote (Little_Pirat)
когда же любоф будет?

а может любовь есть? просто наше золотко Анюта очень упрямая барышня и даже сама себе боится признаться что влюбилась!
ИрИсКа,
Quote (ИрИсКа)
Мне всё так понравилось, особенно их

я рада, и надеюсь у них таких поцелуев будет много, которые будут радовать тебя))

[ (LV) ]
ИрИсКаДата: Пятница, 05.06.2009, 21:34 | Сообщение # 78
Фанатище
Статус:
Подарки: 7

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, я тоже на это надеюсь))))

[ (RU) ]
Little_PiratДата: Пятница, 05.06.2009, 22:13 | Сообщение # 79
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (КуДрЯшКа)
а может любовь есть? просто наше золотко Анюта очень упрямая барышня и даже сама себе боится признаться что влюбилась!

Ну я всмысле когда же эта барышня уже перестанит отпиратся от самой себя?И признает что лююююююбит?Давай что б это произошло поскорее..))) happy
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 05.06.2009, 22:23 | Сообщение # 80
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, поверь этот момент уже приближается и он будет ох как скоро))

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Пятница, 05.06.2009, 22:44 | Сообщение # 81
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Тада гони проду...с пошлячГом...позяяяязяяяя... happy
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 05.06.2009, 22:57 | Сообщение # 82
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, ну ты что?? для пошляга ещё рано)) надо же нашей не преступной красавице посопротивляться

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Пятница, 05.06.2009, 23:08 | Сообщение # 83
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Нююю....она уже и так...нафиг чё ж она от него так...как блошка...и скачет и скачет и скачет и скачет...ну можно и с обломом..я такое тоже не проч почитать happy
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 05.06.2009, 23:20 | Сообщение # 84
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, :D лана у меня всё под контролем и уже всё продумано))

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Пятница, 05.06.2009, 23:24 | Сообщение # 85
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Так давай скорее проду тогдаааа...=)
[ (RU) ]
CinderelLaДата: Суббота, 06.06.2009, 14:18 | Сообщение # 86
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Да, что же вы пристали к бедной Алле. Знаете как сложно написать продолжение, когда её так неистово требуют!?
Алл, прода отличная) (Только я опять всё забыла, в голове только рээп))

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
КуДрЯшКаДата: Суббота, 06.06.2009, 14:26 | Сообщение # 87
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

CinderelLa, моя зая, спасиб тебе за поддержку))
Quote (CinderelLa)
(Только я опять всё забыла, в голове только рээп))

happy похоже ты только это из моего фика и запомнила biggrin

Глава 9: «Ооо малыш и песни пишет!?»

Аня сидела на уроке у Борзовой сама не своя. Подперев рукой голову, она мечтательно смотрела в окно. Мысли витали где-то в облаках на седьмом небе. В душу ей запала утренняя перепалка со Стасом. Как она себе не противилась и не внушала, в глубине души всё было давно ясно, с самого первого знакомства мысли о нём не давали покоя, долгими тёмными ночами он являлся к ней во сне. Анютино сердечко пело при виде этого парня, что это любовь, но она изо всех сил хотела заглушить его, что трудно удавалось.
-Прокопьева…- мечтательный полёт Ани нарушил грозный голос Людмилы Фёдоровны.
-А… что?
-Не ну это наглость, ты хоть совесть имеешь? – она динамично жестикулировала руками.
-Извините, Людмила Фёдоровна я задумалась, - Аня покраснела и опустила глаза.
-И о чём же ты думала девица красавица? Не уж-то об алгебре?
-Нет
-Конечно, одни лишь мальчики в голове, учишь вас, учишь – лицо Борзовой стало покрываться бордовыми пятнами.
-Приближение весны всегда одни проблемы, гормоны играют в голове ветер, на уме одни танцы и обжиманцы, - Людмила Фёдоровна плюхнулась за учительский стол и стала рассуждать, не замечая, что тратит собственное время от урока. Ученики её давно не слушали, а весело разговаривали друг с другом.
Прозвучал весёлый и оживлённый звонок, не обращая внимания на Борзову, все кучей вывалились из кабинета
Лерка подловила Аню, когда та спокойно шла в столовую.
-Анют, твой обед отменяется наш любимый, и дорогой Шрэк отпустил нас с уроков и приказал идти репетировать новые песенки про любовь-морковь, так что давай газуй назад и пулей в актовый зал, а я быстро сгоняю за Женькой с Ленкой они где-то в туалете тусовались, – протараторив информацию Новикова сиганула в дамскую комнату.

-Спрятаться от меня хотели? – Лера втащила в зал Алёхину с Кулёминой.
-Блин, Лерка, мы всего лишь хотели заглянуть в столовую, - Женя стала оправдываться.
-Ага, а мне сказали, что в туалет, всё, со мной этот номер больше не пройдёт, - Лера пошла, устраиваться на своём месте за ударной установкой.
-Ну, мы кушать хотим, - заныла Женя.
-Ничего потерпите!
-Эх, Новикова у тебя пропеллер в заднице везде и всюду докопаешься, - Кулёмина взяла в руки бас-гитару.
-А то! – на лице Леры заиграла довольная улыбочка. – Такс Нюська, ты написала новую песню? – командным голосом спросила она.
-Да, давайте я напою! – Прокопьева подошла к микрофону и запела. Тоненькие пальчики перебирали струны гитары, а ласковый и тоненький голосок ласкал слух. Эту идиллию нарушили три балбеса, которые с грохотом ввалились в зал.
Лера со всей силы бросила на пол палочки:
-Нууу, мальчики вы не могли потише войти мы тут репетируем вообще-то! – запищала та.
-Сорри, парни пошли, - Гуцул потащил друзей на первый ряд стульев.
-Вы не будите против, если мы поприсутствуем? – Коля вежливо оглядел всех Ранеток, удобней усаживаясь в кресло.
-Нет, конечно, как раз послушаете нашу новую песню, наша Нюся вчера сочинила, - Женька одарила всех парней милой и дружелюбной улыбкой.
-Ооо малыш и песни пишет!?
Услышав очередное вяканье Стаса в свой адрес, Аня закатила глаза. Ранетки тихонько захихикали и уставились на раскрасневшуюся подругу.

-Девчонки, вы просто такие молодцы, песня мего классная, вишенка ты герой, - Гуцул чуть ли не прыгал от удовольствия.
Вся дружная компания вышла за пределы школы. На улице уже было темно, да и час поздний был, но никому не хотелось идти домой, ситуацию как всегда разрулила неугомонная Лера.
-А пойдёмте в кафе, отметим нашу новенькую песенку? А? Как вам идея?
-Отлично, мы за! – Коля и Игорь подпрыгнули от счастья.
-Так ну девчонки-Ранетки у нас согласны, - не дав никому слова сказать, Новикова быстро пробежалась по всем глазами остановилась только на Стасе.
-Так Стас, а ты чего молчишь? – она поставила руги в бока.
-Я домой наверно пойду, нет настроения, веселится.
-Никаких отмазок, ты идёшь и точка, вон составишь компанию Прокопьевой, тоже вся кислая как лимон стоит, - она покосилась на Аню.
-Знаешь, подруга, я тебе когда-нибудь твой длинный язычок вырву со всеми потрохами, - Аня встала на носочки и дотянулась до Лериного уха, прошептав ей очень милые слова.
-Я тебя тоже люблю, Анют! – барабанщица обняла подругу за плечи и чмокнула в ушко.

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Суббота, 06.06.2009, 14:34 | Сообщение # 88
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

Quote (КуДрЯшКа)
-Эх, Новикова у тебя пропеллер в заднице везде и всюду докопаешься, - Кулёмина взяла в руки бас-гитару.

До...это точно...ваще круто...тока чёт СтасичеГ чёт отнекивается...шо ж такое...о_О...
Клёво)))Проды... smile
[ (RU) ]
CinderelLaДата: Суббота, 06.06.2009, 14:37 | Сообщение # 89
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, супер, молодца..теперь я ещё кой чё запомнила))

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
КуДрЯшКаДата: Суббота, 06.06.2009, 15:02 | Сообщение # 90
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, спасиб большое))
CinderelLa, спасиб,дорогая! и что же ты запомнила?! в этой проде рэпа не было biggrin

[ (LV) ]
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa