КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Иллюзия любви Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д. «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках." Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:39 | Сообщение # 106 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, =)
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:00 | Сообщение # 107 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, ой прода супер Аня жжёт))) Очень жду проду)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:09 | Сообщение # 108 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ИрИсКа, Quote (ИрИсКа) Аня жжёт))) да, Анюта такая
|
[ (LV) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:16 | Сообщение # 109 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| КуДрЯшКа, вауч круто)))) А еще будет?)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:28 | Сообщение # 110 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| AnGeL=)), так я не поняла? а где тапочки 45 размера розового цвета? и где кроссовки 37 размера?
|
[ (LV) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:32 | Сообщение # 111 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) AnGeL=)), так я не поняла? а где тапочки 45 размера розового цвета? и где кроссовки 37 размера? Нету, могу только предложить розы розового цвета ну или красного, какие выбирай?)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:40 | Сообщение # 112 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| AnGeL=)), хммм розы?? это что-то новенькое! надеюсь без шипов? ну раз белых нет, тогда давай красные только в следующих раз запасись помидорами и тапочками
|
[ (LV) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:43 | Сообщение # 113 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) AnGeL=)), хммм розы?? это что-то новенькое! надеюсь без шипов? ну раз белых нет, тогда давай красные только в следующих раз запасись помидорами и тапочками Могу и белые предложить) А вот тапочки и помидоры самой нужны на дворе кризис))) А продка сеня еще будет?)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:54 | Сообщение # 114 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| AnGeL=)), ооо давай белые...ничего можно взять немного помидорок и покидаться в меня)) думаю будет, щас наверно сяду писать, ну или в крайнем случае завтра будет
|
[ (LV) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:56 | Сообщение # 115 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) AnGeL=)), ооо давай белые...ничего можно взять немного помидорок и покидаться в меня)) думаю будет, щас наверно сяду писать, ну или в крайнем случае завтра будет Буду ждать)
|
[ (RU) ] |
|
M@nD@rInK@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:00 | Сообщение # 116 |
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
| Воть держи розы:
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 03:02 | Сообщение # 117 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| AnGeL=)), мммм....красивые))спасииибо* Так, не забываем про тапки,кроссовки и помидорчики...пока моя муза не вернётся смело в меня бросайте! Глава 11: "Надеюсь, они там глупостей не наделают" -Эмм, Гуцул, а тебе не кажется, что Аня со Стасом как бы помягче сказать увлеклись друг другом, - Лена показала пальчиком на парочку сладко целующуюся. -Ни фига себе, вот это да, Вишенка жжёт, - у Игоря глаза на лоб вылезли. -Это точно, я её такой никогда не видела, - Лена обняла парня, и они снова закружились в танце. -Вот Стасу кайф! -Надеюсь, они там глупостей не наделают, а то потом завтра Стасу не поздоровится, да и на нас Анька будет наезжать, что не остановили её. -Да ладна, это будет завтра, а сегодня дай им понаслаждаться друг другом, - Игорь улыбнулся, и покрепче прижал к себе Кулёмину. Жаркий поцелуй кружил обоим голову, ни за что на свете не хотелось отпускать друг друга из объятий. Не замечая ничего, и не кого вокруг Аня и Стас погрузились в мир безумия. Его ловкие и мужественные руки вырисовывали различные узоры на её тёплой и нежной спине. Аня прекратила их сладкий и дурманивший поцелуй и посмотрела в его карие бездонные глаза. -Ммм ты мне нравишься такой, - губы Стаса были все в блеске, но это нисколько не смущало его. -Ррр…поверь, такое бывает очень редко, но если меня частенько поить алкоголем то может, происходит и чаще, - Аня рассмеялась и погладила его рукой по щеке. -Давай лучше не будет терять время на пустые разговоры, - он прижался своими тёплыми губами к её пухлым розоватым губкам. -Так, вы, конечно, извините, но не пора ли вам остановится? – к столику подлетела раскрасневшаяся Лера и взглянула на сладкую парочку. В ответ Аня, не отрываясь от Стаса, помахала руками, давая понять Новиковой, что она там лишняя. -Ну, ну смотри подруга, если что потом меня не вини, - шатаясь, она, поскакала к своему кавалеру высокому светловолосому парню. -Гуцул, похоже, нужно вмешаться пока нас отсюда не прогнали, - Лена остановилась и высвободилась из его объятий. -Что случилось? Лена мотнула головой в сторону их столика, где творились удивительные вещи. Анины маленькие ручки спускались в низ по телу Стаса сначала по груди, по животу и вот они уже на ширинке и пытаются расстегнуть молнию, а настырный Стас уже поднимает её майку, этим пытаясь оголить её тело. -Точно, пусть продолжают свои страсти в другом месте, - Игорь рванул к столику. Огромная просьба, я требую критику, высказывайте всё что вам не нравится мне очень нужно знать свои ошибки и главное не бойтесь я не обижусь)) Жду от вас честных комментариев...
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 04:44 | Сообщение # 118 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, МОЛОДЕЦ..мой ПошляГ Фууух от такой проды мне аж жарковато стало
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 04:47 | Сообщение # 119 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, так, я не поняла, а где критика?? а? всё подруга, ты попала, я от тебя теперь не отстану пока не получу критику...
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 04:50 | Сообщение # 120 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Критика?Какая ещё критика? Ладно) Так уж и быть...по-больше бы интимчикаа
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |