КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Иллюзия любви Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д. «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках." Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 04:53 | Сообщение # 121 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, ни фига себе критика...*ущипните меня* будет тебе побольше интима, только позже
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 04:56 | Сообщение # 122 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, жду
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 05:15 | Сообщение # 123 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| CinderelLa, жди жди
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 07:42 | Сообщение # 124 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, умничка. ОЙ прода такая, такая...КЛАССНАЯ ОЧень круто, так всё описанно.... Я очень жду проду, сильно сильно. Я не могу себе представить что там будит...
|
[ (RU) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:15 | Сообщение # 125 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Как я не старалась найти, что-то плохое, но ничего не получилось Ты умничка. Давай побыстрее продочку
|
[ (UA) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:46 | Сообщение # 126 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Всё улётно...одно скажу ну правда...только то что она ему такой понравилась....а обычная? Чё обычная не нравится ну это моё тупое голова слишком думает...согласна тут с коментами БОЛЬШЕ НАМ ИНТИМА!!!! давай продочку гонииииии всё супер просто я слишком задумываюсь над каждой продой...
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:04 | Сообщение # 127 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| КуДрЯшКа, Аллка, жарко пишешь, однако xDD Критики не дам. ) Только разве что не все знаки препинания расставлены, и всё. )) Умничка )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:24 | Сообщение # 128 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| ИрИсКа, СоЛнЫфКо, спасибки большое вы меня прям засмущали)) Little_Pirat, Quote (Little_Pirat) только то что она ему такой понравилась....а обычная? ну почему же?? обычная она ему тоже нравится!!! ведь когда они познакомились он влюбился в неё обычную, такой какая она есть. Los-AnGeles, ой знаки препинания я не люблю...в этом году изучали запятые так я мечтала чтобы эти темы скорей закончились...бееее до сих пор толком не запомнила ничё))
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:29 | Сообщение # 129 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Я ж говорю я нудю ...слишком думаю над каждым словом...просто терпеть не могу когда так делают...хотя сама так делаю... Продыыыы...иииии....ПошляГааааааааааааааа....боооооооольше, бооооольше пошляГа
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:31 | Сообщение # 130 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, не заморачивайся на себе...это моя вина что так написала)) ничё,буду исправляться)) прода будет, сегодня ночью половину накатала осталось ещё чуть-чуть и она в ваших руках!
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:33 | Сообщение # 131 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Я тока завтра получается прочту...у нас разница 3 часа по моему???)
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:36 | Сообщение # 132 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, нет, если ты подумала что прода сегодня ночью, то это не так....я имела ввиду что я половину уже ночью написала осталось ещё чуть-чуть и я её сегодня выложу!
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:38 | Сообщение # 133 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, А ну тогда мы ждёёёёёёёёём... пиши скорее как я говорю на 3 страницы
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:58 | Сообщение # 134 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, ну извини на 3 страницы у меня вдохновения не хватит....я и так с трудом пытаюсь приманить музу, а то она опять от меня ускакала
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:02 | Сообщение # 135 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) опять от меня ускакала эй вот этого нам не надо Пиши по скорее мну уже не терпиться почитать
|
[ (UA) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |