[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Иллюзия любви
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор-КуДрЯшКа (Алла)
Название- Иллюзия любви
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим
"Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д.
«Жанр» —Романтика (Romance)
Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках."
Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 09.06.2009, 04:53 | Сообщение # 121
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
CinderelLa, ни фига себе критика...*ущипните меня* будет тебе побольше интима, только позже

[ (LV) ]
CinderelLaДата: Вторник, 09.06.2009, 04:56 | Сообщение # 122
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, жду

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
КуДрЯшКаДата: Вторник, 09.06.2009, 05:15 | Сообщение # 123
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

CinderelLa, жди жди

[ (LV) ]
ИрИсКаДата: Вторник, 09.06.2009, 07:42 | Сообщение # 124
Фанатище
Статус:
Подарки: 7

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, умничка.
ОЙ прода такая, такая...КЛАССНАЯ
ОЧень круто, так всё описанно....
Я очень жду проду, сильно сильно.
Я не могу себе представить что там будит...

[ (RU) ]
СоЛнЫфКоДата: Вторник, 09.06.2009, 11:15 | Сообщение # 125
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
Как я не старалась найти, что-то плохое, но ничего не получилось :'( :'( :'(
Ты умничка. Давай побыстрее продочку

[ (UA) ]
Little_PiratДата: Вторник, 09.06.2009, 11:46 | Сообщение # 126
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Всё улётно...одно скажу ну правда...только то что она ему такой понравилась....а обычная? Чё обычная не нравится :'( ну это моё тупое голова слишком думает...согласна тут с коментами БОЛЬШЕ НАМ ИНТИМА!!!! rofl давай продочку гонииииии ;) всё супер good просто я слишком задумываюсь над каждой продой...
[ (RU) ]
New_YorkДата: Вторник, 09.06.2009, 14:04 | Сообщение # 127
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Аллка, жарко пишешь, однако xDD Критики не дам. ) Только разве что не все знаки препинания расставлены, и всё. )) Умничка )

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 09.06.2009, 15:24 | Сообщение # 128
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

ИрИсКа, СоЛнЫфКо, спасибки большое вы меня прям засмущали))
Little_Pirat,
Quote (Little_Pirat)
только то что она ему такой понравилась....а обычная?

ну почему же?? обычная она ему тоже нравится!!! ведь когда они познакомились он влюбился в неё обычную, такой какая она есть.

Los-AnGeles, ой знаки препинания я не люблю...в этом году изучали запятые так я мечтала чтобы эти темы скорей закончились...бееее до сих пор толком не запомнила ничё))

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Вторник, 09.06.2009, 15:29 | Сообщение # 129
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Я ж говорю я нудю ^_^ ...слишком думаю над каждым словом...просто терпеть не могу когда так делают...хотя сама так делаю... :'(
Продыыыы...иииии....ПошляГааааааааааааааа....боооооооольше, бооооольше пошляГа rofl
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 09.06.2009, 15:31 | Сообщение # 130
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, не заморачивайся на себе...это моя вина что так написала)) ничё,буду исправляться))
прода будет, сегодня ночью половину накатала осталось ещё чуть-чуть и она в ваших руках!

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Вторник, 09.06.2009, 15:33 | Сообщение # 131
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, :'( Я тока завтра получается прочту...у нас разница 3 часа по моему???) :(
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 09.06.2009, 15:36 | Сообщение # 132
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, нет, если ты подумала что прода сегодня ночью, то это не так....я имела ввиду что я половину уже ночью написала осталось ещё чуть-чуть и я её сегодня выложу!

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Вторник, 09.06.2009, 15:38 | Сообщение # 133
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, А ну тогда мы ждёёёёёёёёём... :D :D :D :D пиши скорее как я говорю на 3 страницы :D
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 09.06.2009, 15:58 | Сообщение # 134
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, ну извини на 3 страницы у меня вдохновения не хватит....я и так с трудом пытаюсь приманить музу, а то она опять от меня ускакала

[ (LV) ]
СоЛнЫфКоДата: Вторник, 09.06.2009, 16:02 | Сообщение # 135
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
Quote (КуДрЯшКа)
опять от меня ускакала

эй вот этого нам не надо