КуДрЯшКа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Автор-КуДрЯшКа (Алла) Название- Иллюзия любви Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим "Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д. «Жанр» —Романтика (Romance) Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках." Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:03 | Сообщение # 136 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Щас мы её поймаем, притащим и привяжем к тебе... Пишииииии
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:38 | Сообщение # 137 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Глава 12: «Поцелуй, пожалуй, даже лучше шоколада» Вместе с Гуцулом и Леной к сладкой парочке сбежались все остальные, даже Наташа пришла в себя после долгой спячки и была крайне удивлена, увидев целующихся Прокопьеву и Комарова, которые с первого дня знакомства ненавидели друг друга. -Отлепите, кто-нибудь её от него, - визжала Новикова и махала руками. -Так, Лерка давай без паники, ничего страшного не произошло, Аня просто немного переборщила с алкоголем и совершенно случайно соблазнила Стаса, - спокойным и умеренным голосом успокаивал её Игорь. Он медленно подошёл к паре и оторвал Прокопьеву от Стаса. Аню отдали Лене, которая сразу её отвела подальше от Комарова, чтобы та снова не бросилась на него: -Мдяя, вот мы завтра посмеемся, когда ты вспомнишь, что ты тут вытворяла, - она усадила подругу за свободный соседний столик и нежно гладила её по растрепанной головке. -Брат, ты как? – Игорь протянул Стасу салфетку, чтобы тот вытер Анин блеск со своих губ. -Ухх…ты не представляешь, - на лице у Стаса виднелась блаженная улыбка, а в глазах прыгали и веселились задорные огоньки страсти и желания. -Теперь представляю, оказывается Анька горячая штучка! -Ладно, думаю мне нужно отвезти её домой, иначе она прямо тут уснёт, - парень поднялся и застигнул ширинку, которую Аня своими проворливыми ручонками умудрилась расстегнуть. -Друг, ты только это…держи себя в руках, - Гуцулов похлопал Стаса по плечу. -Эх,…с такой девушкой будет трудно, но я постараюсь, - улыбнувшись, он направился к столику, где уже на Лене спала пьяная, но довольная Аня. Её большие глазки были закрыты, на лице была довольная улыбка. Она была похожа на маленького ангелочка спустившегося с небес. Стас никак не мог ею налюбоваться, такая маленькая беззащитная, но одновременно страстная и нежная. Где-то внутри в венах забурлила кровь, а в груди что-то ёкнуло: «Комаров, неужели ты влюбился?!» -Лен, давай я её отвезу домой, она уже спит, - прошептал он. -Хорошо, только ты там давай без глупостей, а то она потом тебе задаст жару, - хихикнула Ленка. -Не волнуйся, всё будет в порядке, - Стас бережно взял Аню на руки. Она уже во всю спала сладким сном младенца. Увидев её милое как у малыша личико, парень только улыбнулся и прижал её сильней к груди. Попрощавшись со всеми, он сел в такси по направлению к дому «малыша». Такси подъехало к девятиэтажному дому, около подъезда не горел свет, и на улице было, хоть глаз выколи, тёмный переулок освещали лишь фары машины. Аня крепко спала на груди у Стаса, но её разбудил громкий голос водителя: -Приехали! -Что случилось? Где мы? – сонным голосочком прошептала Аня. -Мы около твоего дома, - Стас бережно убрал её со своей груди и вышел из машины. Заплатив водителю, он подхватил девушку на руки и пошел к подъезду. -Стас, подожди, опусти меня, пожалуйста! -Хорошо. Аня почувствовала ногами землю, но алкоголь снова ударил в голову, и она пошатнулась, но Стас во время её подхватил, избежав падения. -Может, я всё-таки тебя донесу до квартиры? – держа её в своих объятиях, спросил он. -Я вообще то не против, только, - Аня приподнялась на носочки и потянулась к нему, обхватив его лицо ладонями, она нежно прикоснулась к его мягким губам. Поцелуй был нежным, полным любви и ласки. Она целовала его, будто поедала вкусный шоколад, иногда покусывая губы. Те чувства, которые они испытывали, в этот момент нельзя было передать словами, хотелось улететь на небо, прокричать на весь мир все, что чувствовало сердце. -Ань, тебе нужно выспаться, - он провёл кончиками пальцев по её губам, носу, щекам. -Ты останешься со мной этой ночью? – она положила голову на его грудь и прикрыла глаза. -Поверь, мне бы этого очень хотелось, но это произойдёт когда ты будешь трезвой и не пожалеешь на следующее утро, - он чмокнул её в губы и подхватил на руки. – А сейчас девушка вам нужно хорошенько выспаться! Открылась подъездная дверь, и тёмную улицу осветили отблески света, а потом снова исчезли. Сегодня вашему вниманию предоставляется новинка, в шизанутого автора теперь можно кидаться чёрными лаковыми сапожками на шпильке и огурцами(только с огорода).
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:59 | Сообщение # 138 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| Эх продка просто улетная. Следующая завтра?
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:08 | Сообщение # 139 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, да
|
[ (LV) ] |
|
Little_Pirat | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:27 | Сообщение # 140 |
Аня Forever in my heart!
Статус:
| КуДрЯшКа, Не сапогов тебе, не огурцов...гениально...но маловато...давай продууу...)))
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:04 | Сообщение # 141 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| КуДрЯшКа, мне аж жарко стало ))) Кул, кул )) ВСё супер. ) А тому, кто в Аллку сапогом или огурцом кинет - в глаз дам. )
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:12 | Сообщение # 142 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа, Аня лапуля) Ты как всегда на высоте ...эхх..ночь не прошла даром
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:28 | Сообщение # 143 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Little_Pirat, спасииибо)) Los-AnGeles, пасибки, Ленусь)) аааа спасииите краснею мне похоже надо будет минералочку предлагать к проде, чтобы сразу остужались CinderelLa, пасиб, родная)) Quote (CinderelLa) ...эхх..ночь не прошла даром а то)) пока ты там бельё развешивала или чё ты там делала я времени даром не теряла
|
[ (LV) ] |
|
CinderelLa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:29 | Сообщение # 144 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| КуДрЯшКа,
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
ИрИсКа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:49 | Сообщение # 145 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа, ааааааааааааааааааааааа супеер. Очень классно прода зашибенская. И сапожки я оставлю себе, и огурчики тоже)))) я очень жду продолжение, сильно сильно))
|
[ (RU) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:50 | Сообщение # 146 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| КуДрЯшКа, принесём )))
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:52 | Сообщение # 147 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Los-AnGeles,
|
[ (LV) ] |
|
СоЛнЫфКо | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:22 | Сообщение # 148 |
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
| КуДрЯшКа, А когда будет продочка?
|
[ (UA) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:40 | Сообщение # 149 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| СоЛнЫфКо, пока не знаю....но она вроде будет
|
[ (LV) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:56 | Сообщение # 150 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Глава 13: «Аня, тебе нельзя пить или рассол лучший друг против похмелья» Жуткий звон будильника раздался по всей комнате, тоненькая женская ручка нащупала выключатель и он, наконец, замолк. Опять укутавшись с головой под одеяло и свернувшись калачиком, Аня опять принялась спать. Но снова раздалась мелодия мобильного телефона, с воплями, «Когда я научусь выключать его на ночь?», Аня взяла трубку: -Алё, Блин, Лерка ну что ты кричишь? - услышав звонкий голосок подруги, голова начала трещать, будто внутри звонило тысяча громких будильников. -Со мной всё в порядке! – прохрипела Аня. …. -Да пойду я в школу. ….. -Встаю я уже, встаю. – Бросив телефон, куда подальше Аня встала и пошла на кухню. На столе лежала маленькая записка от мамы: «Доченька, мы с папой ушли на работу, будем поздно! Будь умницей! Мама». -Отлично, опять нужно готовить завтрак самой, - голос у неё был еле слышным и хриплым. -Блин, что вчера было, что вместо головы у меня гиря и такое ощущение, что меня били сковородкой по ней. Аня стала перематывать весь вчерашний день, особенное внимание она обратила на вечер и уже на ночь. -Господи, Аня, это же надо было так, простите, набухаться, - она шлёпнулась на табуретку и сжала голову в ладонях. -Как же мне плохо! Из комнаты послышался звон мобильника, со стонами Аня потопала в комнату. -Новикова, что тебе ещё нужно? – еле слышно прошептала она. -Ань, что ты сказала? Ане пришлось поднапрячь связки, чтобы девушка ее, наконец, таки услышала. -Я говорю чего тебе надо? -У тебя рассол имеется? -Чего? -Рассол говорю, имеется? -Подожди, щас загляну в холодильник, - Аня прошла на кухню и заглянула в опустевший холодильник, кроме колбасы, помидоров и большой банки маринованных огурцов там ничего не было. -Ну, так что, есть? Прокопьева, для не знающих возьми банку с какими-нибудь огурцами маринованными или с помидорами, я не знаю, что у тебя там есть, и выпей жидкость. -Фууу зачем? Меня и так мутит, а ты мне ещё какую-то гадость предлагаешь – Аня скорчилась, открыв банку и понюхав содержимое. -Поверь, тебе станет лучше, - хихикнула Новикова, - А и лучше вставь туда трубочку, чтобы не так противно было. -Хватит издеваться, ты у меня в школе получишь! -Ага, конечно! – она рассмеялась и положила трубку. -Ну что Прокопьева, удачи, - Аня принялась цедить рассол, постоянно морщась. Около школы столпились Ранетки, Платонов, Гуцул и Стас. К им направлялась Аня. Она шла укутанная в шарф, а на глазах были тёмные солнцезащитные очки, хотя на улице даже и лучика солнышка не светило. Увидев Аню в таком виде, все рассмеялись. -Приветик, Анют, - Женя подбежала и чмокнула подругу в щёчку. -Приветик всем, - проскрипела Аня. -УУУ как всё запущено, - Лена обсмотрела подругу с ног до головы и вынесла вердикт: -Аня, тебе категорически нельзя пить! -Спасибо, Ленок, я уже это поняла. -Ладно, девчонки, - послышался чей-то кашель, и Наташа посмотрела на троих парней стоящих с возмущёнными лицами, - и мальчишки, пойдёмте в школу, - продолжила она. Уловив на себе взгляд Стаса, Аня покраснела, но всё же решила с ним поговорить. -Девчонки вы идите, а я вас догоню. -Ну давай давай! – хихикнула Лерка и зашла в школу таща за собой остальных. Аня сделала большой шаг к Стасу. Её посетила мысль снять очки но, вспомнив своё отражение в зеркале, сразу же передумала. Наконец подняв голову и посмотрев ему в глаза, она решилась на разговор.
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | |