[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Иллюзия любви
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор-КуДрЯшКа (Алла)
Название- Иллюзия любви
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим
"Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д.
«Жанр» —Романтика (Romance)
Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках."
Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
Little_PiratДата: Вторник, 09.06.2009, 16:03 | Сообщение # 136
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Щас мы её поймаем, притащим и привяжем к тебе... :D
Пишииииии :D
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 09.06.2009, 16:38 | Сообщение # 137
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Глава 12: «Поцелуй, пожалуй, даже лучше шоколада»

Вместе с Гуцулом и Леной к сладкой парочке сбежались все остальные, даже Наташа пришла в себя после долгой спячки и была крайне удивлена, увидев целующихся Прокопьеву и Комарова, которые с первого дня знакомства ненавидели друг друга.

-Отлепите, кто-нибудь её от него, - визжала Новикова и махала руками.
-Так, Лерка давай без паники, ничего страшного не произошло, Аня просто немного переборщила с алкоголем и совершенно случайно соблазнила Стаса, - спокойным и умеренным голосом успокаивал её Игорь. Он медленно подошёл к паре и оторвал Прокопьеву от Стаса.
Аню отдали Лене, которая сразу её отвела подальше от Комарова, чтобы та снова не бросилась на него:
-Мдяя, вот мы завтра посмеемся, когда ты вспомнишь, что ты тут вытворяла, - она усадила подругу за свободный соседний столик и нежно гладила её по растрепанной головке.

-Брат, ты как? – Игорь протянул Стасу салфетку, чтобы тот вытер Анин блеск со своих губ.
-Ухх…ты не представляешь, - на лице у Стаса виднелась блаженная улыбка, а в глазах прыгали и веселились задорные огоньки страсти и желания.
-Теперь представляю, оказывается Анька горячая штучка!
-Ладно, думаю мне нужно отвезти её домой, иначе она прямо тут уснёт, - парень поднялся и застигнул ширинку, которую Аня своими проворливыми ручонками умудрилась расстегнуть.
-Друг, ты только это…держи себя в руках, - Гуцулов похлопал Стаса по плечу.
-Эх,…с такой девушкой будет трудно, но я постараюсь, - улыбнувшись, он направился к столику, где уже на Лене спала пьяная, но довольная Аня. Её большие глазки были закрыты, на лице была довольная улыбка. Она была похожа на маленького ангелочка спустившегося с небес. Стас никак не мог ею налюбоваться, такая маленькая беззащитная, но одновременно страстная и нежная. Где-то внутри в венах забурлила кровь, а в груди что-то ёкнуло:
«Комаров, неужели ты влюбился?!»

-Лен, давай я её отвезу домой, она уже спит, - прошептал он.
-Хорошо, только ты там давай без глупостей, а то она потом тебе задаст жару, - хихикнула Ленка.
-Не волнуйся, всё будет в порядке, - Стас бережно взял Аню на руки. Она уже во всю спала сладким сном младенца. Увидев её милое как у малыша личико, парень только улыбнулся и прижал её сильней к груди. Попрощавшись со всеми, он сел в такси по направлению к дому «малыша».

Такси подъехало к девятиэтажному дому, около подъезда не горел свет, и на улице было, хоть глаз выколи, тёмный переулок освещали лишь фары машины. Аня крепко спала на груди у Стаса, но её разбудил громкий голос водителя:
-Приехали!
-Что случилось? Где мы? – сонным голосочком прошептала Аня.
-Мы около твоего дома, - Стас бережно убрал её со своей груди и вышел из машины. Заплатив водителю, он подхватил девушку на руки и пошел к подъезду.
-Стас, подожди, опусти меня, пожалуйста!
-Хорошо.
Аня почувствовала ногами землю, но алкоголь снова ударил в голову, и она пошатнулась, но Стас во время её подхватил, избежав падения.
-Может, я всё-таки тебя донесу до квартиры? – держа её в своих объятиях, спросил он.
-Я вообще то не против, только, - Аня приподнялась на носочки и потянулась к нему, обхватив его лицо ладонями, она нежно прикоснулась к его мягким губам.
Поцелуй был нежным, полным любви и ласки. Она целовала его, будто поедала вкусный шоколад, иногда покусывая губы. Те чувства, которые они испытывали, в этот момент нельзя было передать словами, хотелось улететь на небо, прокричать на весь мир все, что чувствовало сердце.
-Ань, тебе нужно выспаться, - он провёл кончиками пальцев по её губам, носу, щекам.
-Ты останешься со мной этой ночью? – она положила голову на его грудь и прикрыла глаза.
-Поверь, мне бы этого очень хотелось, но это произойдёт когда ты будешь трезвой и не пожалеешь на следующее утро, - он чмокнул её в губы и подхватил на руки. – А сейчас девушка вам нужно хорошенько выспаться!
Открылась подъездная дверь, и тёмную улицу осветили отблески света, а потом снова исчезли.

Сегодня вашему вниманию предоставляется новинка, в шизанутого автора теперь можно кидаться чёрными лаковыми сапожками на шпильке и огурцами(только с огорода).

[ (LV) ]
СоЛнЫфКоДата: Вторник, 09.06.2009, 16:59 | Сообщение # 138
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
Подарки: 7

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
Эх продка просто улетная.
Следующая завтра?

[ (UA) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 09.06.2009, 17:08 | Сообщение # 139
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

СоЛнЫфКо, да

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Вторник, 09.06.2009, 17:27 | Сообщение # 140
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Не сапогов тебе, не огурцов...гениально...но маловато...давай продууу...))) :D
[ (RU) ]
New_YorkДата: Вторник, 09.06.2009, 18:04 | Сообщение # 141
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, ^_^ мне аж жарко стало ))) Кул, кул )) ВСё супер. ) А тому, кто в Аллку сапогом или огурцом кинет - в глаз дам. )

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
CinderelLaДата: Вторник, 09.06.2009, 18:12 | Сообщение # 142
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Аня лапуля) Ты как всегда на высоте ...эхх..ночь не прошла даром

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
КуДрЯшКаДата: Вторник, 09.06.2009, 18:28 | Сообщение # 143
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, спасииибо))
Los-AnGeles, пасибки, Ленусь)) аааа спасииите краснею мне похоже надо будет минералочку предлагать к проде, чтобы сразу остужались mocking
CinderelLa, пасиб, родная))
Quote (CinderelLa)
...эхх..ночь не прошла даром

а то)) пока ты там бельё развешивала или чё ты там делала я времени даром не теряла

[ (LV) ]
CinderelLaДата: Вторник, 09.06.2009, 19:29 | Сообщение # 144
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа,

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
ИрИсКаДата: Вторник, 09.06.2009, 19:49 | Сообщение # 145
Фанатище
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, ааааааааааааааааааааааа супеер. good
Очень классно yahoo
прода зашибенская. И сапожки я оставлю себе, и огурчики тоже)))) good
я очень жду продолжение, сильно сильно)) :*

[ (RU) ]
New_YorkДата: Вторник, 09.06.2009, 19:50 | Сообщение # 146
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, mocking принесём )))

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 09.06.2009, 19:52 | Сообщение # 147
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Los-AnGeles, mocking yahoo

[ (LV) ]
СоЛнЫфКоДата: Среда, 10.06.2009, 15:22 | Сообщение # 148
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
КуДрЯшКа, А когда будет продочка? :'( :'( :'( :'( :'( :'(

[ (UA) ]
КуДрЯшКаДата: Среда, 10.06.2009, 16:40 | Сообщение # 149
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

СоЛнЫфКо, пока не знаю....но она вроде будет

[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Среда, 10.06.2009, 17:56 | Сообщение # 150
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Глава 13: «Аня, тебе нельзя пить или рассол лучший друг против похмелья»

Жуткий звон будильника раздался по всей комнате, тоненькая женская ручка нащупала выключатель и он, наконец, замолк.
Опять укутавшись с головой под одеяло и свернувшись калачиком, Аня опять принялась спать. Но снова раздалась мелодия мобильного телефона, с воплями, «Когда я научусь выключать его на ночь?», Аня взяла трубку:
-Алё, Блин, Лерка ну что ты кричишь? - услышав звонкий голосок подруги, голова начала трещать, будто внутри звонило тысяча громких будильников.
-Со мной всё в порядке! – прохрипела Аня.
….
-Да пойду я в школу.
…..
-Встаю я уже, встаю. – Бросив телефон, куда подальше Аня встала и пошла на кухню.
На столе лежала маленькая записка от мамы:
«Доченька, мы с папой ушли на работу, будем поздно! Будь умницей!
Мама».

-Отлично, опять нужно готовить завтрак самой, - голос у неё был еле слышным и хриплым.
-Блин, что вчера было, что вместо головы у меня гиря и такое ощущение, что меня били сковородкой по ней.
Аня стала перематывать весь вчерашний день, особенное внимание она обратила на вечер и уже на ночь.
-Господи, Аня, это же надо было так, простите, набухаться, - она шлёпнулась на табуретку и сжала голову в ладонях.
-Как же мне плохо!
Из комнаты послышался звон мобильника, со стонами Аня потопала в комнату.
-Новикова, что тебе ещё нужно? – еле слышно прошептала она.
-Ань, что ты сказала?
Ане пришлось поднапрячь связки, чтобы девушка ее, наконец, таки услышала.
-Я говорю чего тебе надо?
-У тебя рассол имеется?
-Чего?
-Рассол говорю, имеется?
-Подожди, щас загляну в холодильник, - Аня прошла на кухню и заглянула в опустевший холодильник, кроме колбасы, помидоров и большой банки маринованных огурцов там ничего не было.
-Ну, так что, есть? Прокопьева, для не знающих возьми банку с какими-нибудь огурцами маринованными или с помидорами, я не знаю, что у тебя там есть, и выпей жидкость.
-Фууу зачем? Меня и так мутит, а ты мне ещё какую-то гадость предлагаешь – Аня скорчилась, открыв банку и понюхав содержимое.
-Поверь, тебе станет лучше, - хихикнула Новикова, - А и лучше вставь туда трубочку, чтобы не так противно было.
-Хватит издеваться, ты у меня в школе получишь!
-Ага, конечно! – она рассмеялась и положила трубку.

-Ну что Прокопьева, удачи, - Аня принялась цедить рассол, постоянно морщась.

Около школы столпились Ранетки, Платонов, Гуцул и Стас.
К им направлялась Аня. Она шла укутанная в шарф, а на глазах были тёмные солнцезащитные очки, хотя на улице даже и лучика солнышка не светило.
Увидев Аню в таком виде, все рассмеялись.
-Приветик, Анют, - Женя подбежала и чмокнула подругу в щёчку.
-Приветик всем, - проскрипела Аня.
-УУУ как всё запущено, - Лена обсмотрела подругу с ног до головы и вынесла вердикт:
-Аня, тебе категорически нельзя пить!
-Спасибо, Ленок, я уже это поняла.
-Ладно, девчонки, - послышался чей-то кашель, и Наташа посмотрела на троих парней стоящих с возмущёнными лицами, - и мальчишки, пойдёмте в школу, - продолжила она.
Уловив на себе взгляд Стаса, Аня покраснела, но всё же решила с ним поговорить.
-Девчонки вы идите, а я вас догоню.
-Ну давай давай! – хихикнула Лерка и зашла в школу таща за собой остальных.

Аня сделала большой шаг к Стасу. Её посетила мысль снять очки но, вспомнив своё отражение в зеркале, сразу же передумала.
Наконец подняв голову и посмотрев ему в глаза, она решилась на разговор.

[ (LV) ]
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa