[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Иллюзия любви
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор-КуДрЯшКа (Алла)
Название- Иллюзия любви
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим
"Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д.
«Жанр» —Романтика (Romance)
Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках."
Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
СоЛнЫфКоДата: Среда, 10.06.2009, 18:02 | Сообщение # 151
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
Подарки: 7

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
Название главы просто мего.

И сама глава такая же.
Пиши следующую побыстрее, а то закончила на самом интересном месте yahoo yahoo yahoo yahoo

[ (UA) ]
Little_PiratДата: Среда, 10.06.2009, 18:04 | Сообщение # 152
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Ыыыыыыыы)))Круто...ещё хотю...супер...у неё дома не кого нет....круто..давай туда Стаса и Аню загружать и дверь хакрывать!ПошляГ делать!!! :D Продыыы!
[ (RU) ]
CinderelLaДата: Среда, 10.06.2009, 18:47 | Сообщение # 153
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, good

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
ИрИсКаДата: Среда, 10.06.2009, 18:55 | Сообщение # 154
Фанатище
Статус:
Подарки: 7

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, аааааа супер.
Очень интересно что же будит дальше...)))
я очень жду проду)))

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Среда, 10.06.2009, 19:17 | Сообщение # 155
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
СоЛнЫфКо, спасииибки)) heart
Little_Pirat, Господи, ты всё этого так хочешь??!!! если бы ты знала как её ненавижу твой любимый пошляк описывать....
CinderelLa,
ИрИсКа, спасибооо)) heart

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Среда, 10.06.2009, 20:16 | Сообщение # 156
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Хотя б просто...эх...поцелуйчики...чаёк...хD
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Среда, 10.06.2009, 21:54 | Сообщение # 157
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, mocking я подумаю... :p

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Среда, 10.06.2009, 22:32 | Сообщение # 158
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Ну ты и бяка :'( завтра проды ожидается?)
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Среда, 10.06.2009, 22:36 | Сообщение # 159
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, я не бяка....когда у меня будет в планах пошляк или что-то типа того тогда я и напишу)) ожидается

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Среда, 10.06.2009, 22:37 | Сообщение # 160
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Давай пиши что б завтра боооооольшая прода была))))
[ (RU) ]
МалинкаДата: Среда, 10.06.2009, 23:37 | Сообщение # 161
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Фан-фик просто отпад!!!Читала сегодня с замиранием сердца...

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Четверг, 11.06.2009, 01:30 | Сообщение # 162
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Мариша, да ладна тебе...засмущала

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Четверг, 11.06.2009, 20:19 | Сообщение # 163
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Сёдня проды не будет? :'(
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Четверг, 11.06.2009, 21:08 | Сообщение # 164
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, проды сегодня НЕ БУДЕТ!

[ (LV) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 12.06.2009, 12:28 | Сообщение # 165
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Глава 14: «Дети мои, я так рада за вас»

-Эмм Стас…- ноги стали ватными, руки тряслись, Аня уставилась взглядом в землю.
-Дай, догадаюсь, ты хотела со мной поговорить о вчерашнем, - лицо Стаса приобрело серьёзный вид. Как бы не так, ведь он волновался что, вспомнив, Аня, снова оттолкнет его и возненавидит пуще прежнего. Этот факт было очень больно признавать, ведь Аня ему была не безразлична. Он никогда не встречал таких необычных девушек, с таким характером, трудно доступных. Она его покорила с самого первого их знакомства, стоило взглянуть в её большие как блюдца глаза, как купидон пустил свою стрелу прямо в сердце парня. И вот сейчас эта хрупкая девушка, которая только вчера была в его объятиях, пошлёт его со своими чувствами куда подальше.
-Да, я хотела извиниться, - её голос звучал тихо и робко, глаза уставлены в пол, на щеках пылает румянец.
-Тебе не за что извинятся, с каждым бывает, - Стас выдавил из себя беззаботную улыбку.
-Я наверно себя глупо вела, - Аня хрипло рассмеялась.
-Да нет, мне даже понравилось!
Девушка покраснела ещё больше и, наконец, посмотрела на него.
-Я хотела тебе сказать…-она прикусила губу и стала теребить локон волос.
Стас вопросительно смотрел на неё.
- Я…я…Эмм…хочу, чтобы ты знал что я….-сделав глубокий вдох, она выпалила слова, - что я ни о чем не жалею, - дальше последовал облегченный выдох и минутная тишина.
Стас сладко улыбнулся и подошёл вплотную к Ане, взял её лицо в ладони, снял солнечные очки, которые закрывали её лицо, и заглянул ей в глаза. Её глаза забегали, она никак не могла найти место, куда пристроить свой взгляд.
Ничего, не промолвив губы Стаса, нашли Анины и впились нежным поцелуем. Его язык изучал каждую частичку её рта (прости Господи) проникая всё глубже. Он целовал её как будто пил ароматный нектар из её губ. Он прижал её к себе настолько сильно, что чувствовал каждый вздох её груди. Руки плавно гладили её в районе попы. Аня в своё время встала на носочки и обвила руками его шею. Земля уходила из под ног, души вылетели из их тел и коснулись небес.
Идиллию поцелуя нарушил школьный звонок, еле оторвавшись от сладких губ Ани, Стас сказал:
-Ты точно не жалеешь?
В ответ Аня улыбнулась и провела ладонью по его щеке:
-Тебе мало доказательств?
-Значит, ты согласна быть моей девушкой? – парень игриво улыбнулся.
-Ты ещё спрашиваешь?!
Взявшись за руки перекрестив пальцы между друг другом парочка направилась в школу. Аня чуть не подпрыгивала от счастья, ведь, наконец, она почти открыла ему свои чувства и нисколечко об этом не жалела. У входа в школу их встретила с распростертыми объятиями Новикова:
-Дети мои, я так рада за вас, - произнесла она и кинулась обжимать Аню и Стаса.
-Лер, ты что подглядывала? – Аня изумлённо уставилась на Новикову.
-Да не то чтобы подглядывала…-девушка смущённо стала накручивать волосы на пальчик и хлопать ресничками, - ну я краем глаза видела.
Аня покраснела как рак и немного отстранилась от Стаса.
-Да ладна, Анька, не смущайся, я очень рада за вас, совет да любовь вам дети мои, - родительским голосом проговорила она.
-Так девочки, пойдемте, может на урок, а то уже звонок был, - нежно потеревши своим носом нос Ани, Комаров, потащил за собой Новикову.
-Ой, ну какой ты зануда, а главное порядочность так и прёт, - вякала Новикова по пути в класс.
Аня нежно улыбнулась вслед уходящим Стасу и Лере. И тут вспомнила, что её очки Стас забрал с собой, и её огромные синяки под глазами будут всем видны. Слёзы было, уже хотели брызнуть из глаз от отчаянья, но Аня взяла себя в руки и гордо пошла в класс, прикрывая лицо тёмными волосами.

В классе все одарили Аню восторженными улыбками. В её голове крутилось тысяча мыслей:
«Неужели я так плохо выгляжу, что это у всех вызывает такие эмоции?!», - пройдя на своё место, она села и вытащила нужные вещи для урока, в том числе свою тетрадку со стихами с которой она никогда не расставалась. Тут она уловила хитрый взгляд и широкую лучезарную улыбку Жени, которая вплотную пялилась на неё.
«Да что же это такое? Я клоуном не нанималась. И главное Женька туда же, моя лучшая подруга вместе с ними потешается надо мной. Ну да переборщила я вчера с алкоголем, но не думала, что эта позорная новость со скоростью света разойдётся по школе. Господи, как стыдно!»
Анины мысли прервала скомканная записка, кинутая ей под нос.

[ (LV) ]
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa