[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Иллюзия любви
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений

Автор-КуДрЯшКа (Алла)
Название- Иллюзия любви
Предупреждение, или «варнинг» (англ. warning) — возможен интим
"Персонажи" (Involving) — Аня Прокопьева(главная героиня),Стас Комаров(главный герой), Ранетки и т.д.
«Жанр» —Романтика (Romance)
Описание (англ. summary) —"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках."
Пометки, Посвящение, Благодарности — я очень благодарна мои любимым читателям за то что читают мои весьма бредовые проды. Девчонки, я вас очень сильно люблю! Я искренне надеюсь что вы этот фанф полюбите и по прежнему будете меня читать! Ведь нас всех объединяет любовь к самой прекрасной и романтичной паре АиСт))

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
СоЛнЫфКоДата: Суббота, 06.06.2009, 19:59 | Сообщение # 91
PozitiФФФ-FoReVeR
Статус:
Подарки: 7

Награды:

Писателю фан-фика! V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений
Ну как всегда замечательная продочка smile smile smile smile smile

[ (UA) ]
ИрИсКаДата: Суббота, 06.06.2009, 20:48 | Сообщение # 92
Фанатище
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, ой прода супер.
я очень жду продолжения. biggrin

[ (RU) ]
New_YorkДата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:25 | Сообщение # 93
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, кул, кул и ещё раз кул )) Жду продолжения *с голосом строгой училки* xD

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:33 | Сообщение # 94
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
СоЛнЫфКо, ИрИсКа, Los-AnGeles, спасиб большое,мои любимые)) продочка будет либо через часок или днём

[ (LV) ]
ИрИсКаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:20 | Сообщение # 95
Фанатище
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, ждём)

[ (RU) ]
Little_PiratДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:17 | Сообщение # 96
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, Сегодня прода будет???)))
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:41 | Сообщение # 97
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, нет

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:47 | Сообщение # 98
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
КуДрЯшКа, sad Очень жаль....целый день ждала.... sad
[ (RU) ]
M@nD@rInK@Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:50 | Сообщение # 99
[M@nD@rINoVoE ЧуДо]
Статус:
Подарки: 5

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
КуДрЯшКа, оучь, класс)))))))
Прикольно, мне очень нравиться)
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:53 | Сообщение # 100
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat, максимум если только очень поздно вечером или ночью напишу
AnGeL=)), спасииибо, Сашуль)) *полезла краснеть под стол*

[ (LV) ]
ИрИсКаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:08 | Сообщение # 101
Фанатище
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, жаль что не напишешь cry
Но завтра то точно?? biggrin

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:55 | Сообщение # 102
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Мдяяя верните кто-нибудь мою музу! Принимаются тапочки 45 размера розовые с пампончиками, так же крассовки 37 размера, помидоры большие,но не протухшие. В бездарного автора нельзя кидаться тухлыми яйцами, помидорами, и остальными продуктами просроченными срок годности, иначе автор обидеться и залезет под стол.

Глава 10: «Детка, ты сводишь меня с ума»

Вся дружная компания заявилась в кафе, Гуцул и Стас пошли делать заказ, а девчонки и Платонов заняли свободный столик.
-Так ребята пойду-ка я проконтролирую, что наши мальчики там закажут, - Новикова свободной походкой от бедра прошла к барной стойке.
-Ну что мальчики, вы тут заказываете? – она обняла Стаса и Гуцула за плечи.
-Мы ещё думаем, - Стас с серьёзным видом изучал напитки.
-Говорю сразу, водку не заказывать, потому что…-не успела деловая Новикова и договорить как ей сразу заткнули рот.
-Слушай, иди-ка ты к девчонкам и Коляну, а мы без тебя как-нибудь справимся, - Гуцул с ехидной улыбочкой, мягко говоря, послал бедную Лерочку.
Та надув губки, и опустив головку, пошла на своё место.
-Что Лер? Послали? – Кулёмина подавила в себе смешок.
-Да ну тебя!

Веселье было в самом разгаре, на столе стояло множество крепких напитков, Аня во всю зажигала с Гуцулом, Лера, еле оторвав Коленьку от Жени потащилась с ним в пляс, Кулёмина цедила лёгенький коктейльчик и тонула в грёзах о Викторе Михалыче, Женя пожирала взглядом танцующих Новикову и Колю, Наташа уже была в стельку пьяная, никто же не знал, что она так окосеет от одного бокала мартини, а бедный ещё трезвый Стасик наблюдал за девушкой своей мечты, которую обжимал своими лапами Гуцул, а она в ответ смеялась и шептала ему что-то на ухо.
Наконец музыка закончилась, и все вернулись на свои места.
-Ухх, вот это класс! – Аня плюхнулась на стул и потянулась за бокалом со спиртным.
-Ребята, хорошо отдыхаем, - до безумия веселая Новикова ёрзала на стуле, и что-то напевала себе под нос.
-Лен, а ты чего сидишь грустная? – Игорь подсел с Кулёминой, - Пошли, потанцуем, хоть мы с вишенкой и зажгли не по детски, но на тебя у меня сил хватит.
-Ладно, как раз медляк включили, особо двигаться не придётся, - наконец улыбнувшись, Лена, ухватила парня за руку и потащила танцевать.
Новикова увидела вошедшего в кафе красавчика, быстро достала зеркальце, намазала губки блеском, поправила прическу и пошла кадрить беднягу.
Женя уставшая сидеть не дала бедному Коленьке отдохнуть от энергичного танца с Лерой и потянула его танцевать.
-Ну, Женечка, милая, давай попозже я устал!
-Ага, как с Новиковой так не устал, а как со своей девушкой потанцевать так он устал, пошли, сказала, - она резко потянула его за руку, от чего он запищал и пошёл следом за ней.
Липатова валялась в уголке, никто и не заметил её исчезновения, поэтому она спокойненько себе посапывала.
Совершенно пьяная Аня пожирала Комарова взглядом, наконец, ей это надоело, и она направилась к нему.
-Привет, малыш, - заплетающимся языком сказала она и присела рядом с ним.
-Ань, с тобой всё в порядке, парень впервые видел её в таком состоянии и очень удивился.
-Конечно, ты не представляешь как мне хорошо.
-По тебе видно.
-Знаешь, твоя детка хочет продолжения того, что было утром, - Аня взглядом хищника посмотрела на Стаса и облизнула губы.
-Эмм…ты хочешь со мной опять поругаться? – недоумевал Стас.
-Комаров, не включай дурака, ты же отлично понимаешь, о чём я, - она потянулась рукой к его лицу, тот, поймав её ладонь, вернул на исходное место.
-Ах, ты так? Мне показалось, что тебе понравилось? – Аня надула губки и отвернулась.
-Ань, мне понравилось, просто ты пьяна и то, что ты можешь сейчас сделать, обязательно пожалеешь об этом завтра, я уверен.
-Это будет завтра, а сейчас я хочу только этого, - она перебралась на его колени, расставив ноги в разные стороны.
-Ань…
-Шшшш, - она приложила палец и обвела контур его губ.
Его руки нежно обнимали её талию и постепенно залезали под её майку. Аня потянулась к его губам и, наконец, они слились в страстном поцелуе. Её язык проникал всё глубже и глубже, рука запуталась в каштановых волосах, а вторая плавно гладила его грудь.
-Детка, ты сводишь меня с ума, - оторвавшись от её пухленьких сладких губ, произнёс Стас.
-Молчи, - она снова заткнула ему рот поцелуем полным огня и безумия.

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:11 | Сообщение # 103
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Тапочек не будет!И овощей, оставим автора голодным...круто))) happy
Quote (КуДрЯшКа)
Наташа уже была в стельку пьяная, никто же не знал, что она так окосеет от одного бокала мартини

happy *умИр*
Продууууууу...ваще улёт.... smile
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:15 | Сообщение # 104
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:

Награды:

Little_Pirat,
Quote (Little_Pirat)
Тапочек не будет!И овощей

так не честно...*обиделась*
Quote (Little_Pirat)
оставим автора голодным...

а вот это плохо....я же так и умереть с голоду могу и останетесь вы без шизанутого автора biggrin

[ (LV) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:17 | Сообщение # 105
Аня Forever in my heart!
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, Не, не...умИрать пока ненадо...мы ещё прод хотим.. happy
[ (RU) ]
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa