Малинка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:56 | Сообщение # 136 |
|Every day, like best|
Статус:
| Quote (КуДрЯшКа) еду к тебе с большой дубиной, так что прячься Пойду чего-нибудь вкусненького приготовлю!Жду... КуДрЯшКа, Аля спасибо, за теплые слова, мне безумно приятно New_York, спасибо, приятно удивлена
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:14 | Сообщение # 137 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Малинка, Quote (Малинка) Пойду чего-нибудь вкусненького приготовлю!Жду... желательно побольше бананчиков (мммм мой любимый фрукт) и побольше сладкого))) всё-таки сладкоежку в гости ждёшь)))) Quote (Малинка) КуДрЯшКа, Аля спасибо, за теплые слова, мне безумно приятно heart_mini за правду не говорят спасибо)))
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:36 | Сообщение # 138 |
Фанатище
Статус:
| Мариш ты правда умничка)У тебя интересные мысли и мне хочется еще читать твои фики,надеюсь ты же еще будешь писать))))Ну а что про рассказ:Полю жалко,но это жизнь.При том Агу вместе и можно в конце фика написать Happy End)))Мариш поздравляю тебя с окончанием написания фика)))))Лю тебя солнышко
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:14 | Сообщение # 139 |
|Every day, like best|
Статус:
| Р@нетк@, спасибо большое,засмущала Quote (Р@нетк@) Лю тебя солнышко Я тоже тебя люблю
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:20 | Сообщение # 140 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Тема закрыта!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
| |
| | | |