Р@нетк@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:33 | Сообщение # 16 |
Фанатище
Статус:
| Мариша ))))Ты супер пишешь)))Где мой носовой платок.......
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:37 | Сообщение # 17 |
|Every day, like best|
Статус:
| Р@нетк@, спасибо (Мне тоже плакать хочется... )
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:38 | Сообщение # 18 |
Фанатище
Статус:
| Мариша продолжай в том же духе.....но можно и чуть позитифней.короче это тебе уже решать..а я просто с удовольствием буду читать)))
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:17 | Сообщение # 19 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, Марин,ты прости конечно но мне почему-то кажется что врятли можно умереть от удара кулаком в живот,причём почти моментально....(извини за критику....но такое пропустить я не могла....прост раз меня не критикует,я решила другим говорить правду), а так продка очень хорошая.искренняя и печальная....умница,жду продолжения!
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:19 | Сообщение # 20 |
Фанатище
Статус:
| КуДрЯшКа реально,если удар был в солнечное сплетение(это под ребрами,ну живот тоже можно назвать) и если сила удара сильная то смерть может мгновено произойти........
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:22 | Сообщение # 21 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, это Аня думала, что кулак(хотя я не уточнила чем),а когда подошла увидела кровь соответствено его порезали... Наверно этот момент не очень понятен,что ж исправлюсь,извинятся не обязательно всё норм. Спасибо за приятные слова...
Сообщение отредактировал Мариша - Вторник, 07.07.2009, 02:28 |
[ (RU) ] |
|
ЗаБыТаЯ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:33 | Сообщение # 22 |
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
| Мариша, Классная прода!Я щас разрыдаюсь! Очень жду проду))
|
[ (RU) ] |
|
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:51 | Сообщение # 23 |
Чайничек
Статус:
| Мариша, фик просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! сидела полчаса и жду продочку!!!!!!!!!!!
|
[ (KZ) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:38 | Сообщение # 24 |
|Every day, like best|
Статус:
| 384276891, благодарю Н@$тюшка, спасибо проду выложи ближе к ночи,мне кажется что дальше будет не так интересно,потому что надо будет что-то весёлое написать,а писать о хорошем у меня не очень получается!!!
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:56 | Сообщение # 25 |
|Every day, like best|
Статус:
| Глава 3. Рядом, но далеко… Аня шла по саду, не зная куда. Вокруг неё были цветы и деревья необычной красоты. Природа находилась в стадии цветения и издавала прекрасные ароматы. Этот мир был наполнен яркими красками. Аня начала осматриваться, и была поражена таким чудным садом. Справа от неё протекала река такого ярко белого цвета, будто это было молоко, слева река была желтоватого цвета, словно это мёд, а вокруг неё по всему периметру находились различные зверюшки и птички, которые издавали приятные для слуха звуки… -Кажется, я в раю - улыбаясь, произнесла Аня -Тебе нравится! Мне тоже! – сказал кто-то за спиной Аня обернулась и увидела в нескольких метрах от себя Антона. Дыхание перехватило, она не могла произнести ни словечка. А Антон продолжил… -Это мой мир Анечка. У меня почти всё хорошо. Ты, наверное, думаешь, почему почти! Так я тебе отвечу. Я тоже мучаюсь оттого, что ты каждый день плачешь и переживаешь. Поэтому я хочу тебя попросить о том, чтобы ты начала уже ту новую жизнь, в которой нет меня. Поверь мне, так будет лучше. Я это прошлое, а ты настоящее - сказал он - Я попробую – вдруг выпалила Аня. В течении нескольких минут они смотрели друг на друга, потом постепенно образ Антона и этого сада стали исчезать… Аня открыла глаза, потёрла их и поняла, что это был сон. -А ведь этот сон не спроста мне приснился. Значит, здесь есть какой-то смысл – думала она -Но мне так тяжело всё забыть и начать сначала – шёпотом произнесла Аня Аня осталась наедине со своими мыслями, и начала анализировать сегодняшний сон. Да, она сделала определённые выводы, но они никак не повлияли на дальнейший образ её жизни…
Сообщение отредактировал Мариша - Среда, 08.07.2009, 02:02 |
[ (RU) ] |
|
CinderelLa | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:58 | Сообщение # 26 |
[Флэшмоб ** ]
Статус:
| Мариша, вах вах вах! Прода супер!
Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь! ______________________________________________________ °•Флуд разрешён, но в пределах разумного, люди хД•°
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:59 | Сообщение # 27 |
|Every day, like best|
Статус:
| CinderelLa, спасибо
|
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:25 | Сообщение # 28 |
Фанатище
Статус:
| Мариша смущаться тебе не идет,лучше принимай славу . А так умничка,все равно грусно.. ,но красивая грусть....
|
[ (RU) ] |
|
ЗаБыТаЯ | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:52 | Сообщение # 29 |
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
| Мариша, Классно)))Так красиво всё описала!Мне очень понравилось) Жду с нетерпением проду))
|
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |