[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
В жизни так бывает...
МалинкаДата: Среда, 08.07.2009, 14:03 | Сообщение # 31
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Р@нетк@, 384276891, _Your_Best_Drug_, спасибо всем большое за столь приятные слова

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
МалинкаДата: Четверг, 09.07.2009, 01:05 | Сообщение # 32
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Глава 4. Новое знакомство
Прошла неделя… Сегодня девчонки решили отправиться на пикник по поводу удачного окончания ещё одного учебного года…
-Смотрите, какое красивое место - произнесла Лера
-Правда! Очень красиво!- подхватила Женя
-Ну, тогда там и расположимся, если всем нравится - окончательно сказала Ленка…
Девчонки устроились поудобнее, расставили всё по местам и наполнили бокалы шампанским.
-Ну, что подружки выпьем за то, что ещё один год учёбы позади - торжественно произнесла Женя
-За окончание 3 курса - добавила Наташа…

Неподалёку шёл парень, увидев весёлую компанию на фоне такого пейзажа, он решил подойти.
-Привет девушки. Я хотел спросить, не помешаю ли вам, если немного пофотографирую вас. Я учусь на фотографа, а здесь просто шикарное место для фотосъёмки - мило улыбаясь, произнёс незнакомец
-Только место шикарное? – ехидно спросила Лера
-Ну, в первую очередь, конечно же, вы прекрасны! - ответил парень, краснея от такого вопроса…
Девчонки переглянулись между собой хихикая, и ответили, что в принципе они не против…
Для начала парень сделал несколько кадров только с пейзажем, а потом приступил к съёмке девчонок. Сначала он фоткал их вместе, затем решил по отдельности.
-Они все такие разные. Ничем не похожи, ну если только стиль одежды не много - подумал фотограф. Запечатлев уже 4-х Ранеток, парень приступил к съёмке последней девушки…
Увидев, её он был поражён такой красотой! В ней было всё прекрасно: каждая деталь лица, фигуры и даже рост не вызывал ни малейшего смущения. Она была такая загадочная, вроде улыбалась, но в тоже время грустила. Её улыбка была такой неотразимой и завлекательной, что он даже не заметил как уже минут30 фоткает только ее, остановившись, он присел и стал рассматривать своё творение…
К сожалению, праздник подходил концу, девчонки стали собираться. Незнакомец подошёл к ним и поблагодарил за участие в фото съемке. Дал свой номер телефона, на случай если они захотят посмотреть фотографии.
-Спасибо, думаю, мы тебе позвоним – сказала кокетливо Лера
-Кстати, а как тебя зовут?- продолжила она
-Я Игорь - ответил парень
-А я Лера, приятно познакомиться. А это мои подружки: Женя, Лена, Наташа и Анька.
Гуцул остановил свой взгляд на последней. Он смотрел на неё как кот на молоко…
-Ну что девчонки пойдём? – сказала Аня.
Да, пошли! – ответили они хором
-Пока Игорь! – крикнули ему напоследок

Девчонки ушли, а Гуцул остался. В нескольких шагах от себя он заметил блокнот, лежащий на траве. Обложка была заклеена различными наклейками, а листы изрисованы сердечками и цветочками. Он пришёл домой, скинул фото на комп и стал смотреть на своё детище. На одной из них он заметил ту самую девушку, которая его очаровала с этим блокнотом. Он решил посмотреть записи в нём в надежде найти там, хоть какую-нибудь инфу о хозяйке, и нашел: номер телефона и адрес.
Гуцул думал позвонить Ане. Он уже набрал её номер, но вдруг сбросил. В этот момент он случайно наткнулся на страничку в блокноте, которая вся была исписана одним именем Антон.
-Вот я дурачок, размечтался. Конечно, у такой прелестной девушки есть парень – расстроившись, произнёс он.

Сообщение отредактировал Мариша - Четверг, 09.07.2009, 01:07
[ (RU) ]
Р@нетк@Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:44 | Сообщение # 33
Фанатище
Статус:
Подарки: 3

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Мариша классно,умничка)))

[ (RU) ]
МалинкаДата: Четверг, 09.07.2009, 01:55 | Сообщение # 34
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Р@нетк@, Merci heart

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Четверг, 09.07.2009, 02:13 | Сообщение # 35
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Мариша, мммм продкая очень классная....когда успела её накатать?

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
МалинкаДата: Четверг, 09.07.2009, 02:30 | Сообщение # 36
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, спасибо give_rose
Написала в течении сегодняшнего дня.Прикол в том, что я в принципе весь сюжет продумала,вот только времени не хватает это всё напечатать...

[ (RU) ]
ЗаБыТаЯДата: Четверг, 09.07.2009, 19:01 | Сообщение # 37
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
Подарки: 9

Награды:

За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Мариша, Супер!У меня просто нет слов!)
Не перестаю восхищаться твоему таланту! С нетерпением жду проды!)
[ (RU) ]
МалинкаДата: Четверг, 09.07.2009, 19:23 | Сообщение # 38
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

384276891, большое спасибо
Рада, что нравится,постараюсь в дальнейшем не облажаться...

[ (RU) ]
МалинкаДата: Пятница, 10.07.2009, 13:06 | Сообщение # 39
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

:( моя муза меня покинула

Глава 5. Может быть…
Желание увидеть Аню было настолько сильным, что Гуцул твердо решил:
«Кто не рискует, тот не пьёт шампанского»
Собрав всю свою смелость в кулак, Игорь снова набрал номер Ани.
-Привет! Это Аня?- спросил кто-то на другом конце трубки.
-Да!- удивлённо сказала она
-Это парень, который вас фотографировал вчера. Я нашёл блокнот, кажется твой!
-Ой, спасибо большое, я его обыскалась - радостно ответила девушка.
-А когда ты можешь мне его отдать?- тут же спросила она
-Ну, я могу хоть сейчас, если тебе удобно, то давай встретимся в парке - предложил Гуцул
-Давай, через пол часа - сказав это, Аня побежала одеваться…
Аня думала о том, что, наконец, она нашла свой блокнот, ведь там столько всего близкого и
родного ей. Ане было все равно, как она выглядит и что одевать. А Игорь в это время думал
о том, что ему сейчас предстоит встреча с девушкой- мечтой, поэтому нужно выглядеть на все
100%

-Вот держи свой блокнот и больше не теряй – на лице Игоря была обворожительная улыбка
-Спасибо большое – Аня чмокнула парня в щёчку, а потом сделала испуганное лицо.
-Ой, что это со мной - подумала она, но Гуцул перебил её дальнейшие мысли
-У меня есть несколько фоток с того раза, хочешь посмотреть?- с надеждой спросил он
-Ну, можно было бы!
-Пойдём тогда присядем на лавочку - Аня оценила работу Гуцула на 5+ и вроде собралась идти,
но он ей неожиданно сказал: «Слушай, мне нужна модель на фоне города, может, ты ей побудешь»
-Да, я как-то не очень выгляжу - замешкалась Аня
-Что за глупости, ты такая красивая сейчас - Игорь не мог отвести от Ани глаз
-Спасибо. В принципе у меня вечер свободен - Аня встала, там, где сказал Гуцул, и слушала его
указания по смене позиций…
Фотографируя Аню, Игорь наслаждался каждой минутой, проведенной рядом с ней. Его счастью
не была предела, до тех пор, пока у него не кончилась память на флешке.
-Ну, вот и всё-с некой грустью произнёс Гуцул-спасибо, что согласилась на съёмку…
-Да, не за что, рада помочь! Пожалуй, я пойду
-А, что насчёт фоток с того раза. Может, я их на диск нарежу и передам вам – крикнул парень
ей в след
-Давай, я не против, созвонимся! – лишь ответила она
Оба разошлись по разным сторонам. Идя по невзрачной дороге, Игорь думал: «Она просто восхитительна! Кажется, я начинаю влюбляться!»
На следующий день Аня показала Ранеткам фотки. Девчонки были в восторге
-Слушай Ань ну тогда следующую партию фотографий, может, ты заберёшь- с надеждой
сказала Лена
-А почему я, а вы что?
-Ну вы уже знакомы, да и времени у тебя больше всех- как-то невнятно ответили девчонки
-Хорошо – сказала, ничего не подозревающая Аня
А девчонки тем временем надеялись, что это новое знакомство отвлечет Аню от прошлых бед и
может быть, станет знаковым в её судьбе…

[ (RU) ]
Р@нетк@Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:53 | Сообщение # 40
Фанатище
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
класс,мне понравилось.....

[ (RU) ]
МалинкаДата: Пятница, 10.07.2009, 13:55 | Сообщение # 41
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Р@нетк@, спасибо heart ,но мне почему-то не нравится :(

[ (RU) ]
Р@нетк@Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:57 | Сообщение # 42
Фанатище
Статус:

Награды:

Мариш ты себя недооцениваешь....

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 10.07.2009, 17:55 | Сообщение # 43
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Мариша, ты большая умница! мне нравится) продка очень хорошая... good

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
ЗаБыТаЯДата: Пятница, 10.07.2009, 18:16 | Сообщение # 44
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
Подарки: 9

Награды:

За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Мариша, Супер!!!Странно,что Аня ни чё не заподозрила! Хотя это к лучшему или к худшему(я запуталась)
Жду не дождусь следующую проду)
[ (RU) ]
МалинкаДата: Пятница, 10.07.2009, 20:04 | Сообщение # 45
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

384276891, КуДрЯшКа, пасибки большое heart_mini

[ (RU) ]
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa