Малинка | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:03 | Сообщение # 31 |
|Every day, like best|
Статус:
| Р@нетк@, 384276891, _Your_Best_Drug_, спасибо всем большое за столь приятные слова
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:05 | Сообщение # 32 |
|Every day, like best|
Статус:
| Глава 4. Новое знакомство Прошла неделя… Сегодня девчонки решили отправиться на пикник по поводу удачного окончания ещё одного учебного года… -Смотрите, какое красивое место - произнесла Лера -Правда! Очень красиво!- подхватила Женя -Ну, тогда там и расположимся, если всем нравится - окончательно сказала Ленка… Девчонки устроились поудобнее, расставили всё по местам и наполнили бокалы шампанским. -Ну, что подружки выпьем за то, что ещё один год учёбы позади - торжественно произнесла Женя -За окончание 3 курса - добавила Наташа… Неподалёку шёл парень, увидев весёлую компанию на фоне такого пейзажа, он решил подойти. -Привет девушки. Я хотел спросить, не помешаю ли вам, если немного пофотографирую вас. Я учусь на фотографа, а здесь просто шикарное место для фотосъёмки - мило улыбаясь, произнёс незнакомец -Только место шикарное? – ехидно спросила Лера -Ну, в первую очередь, конечно же, вы прекрасны! - ответил парень, краснея от такого вопроса… Девчонки переглянулись между собой хихикая, и ответили, что в принципе они не против… Для начала парень сделал несколько кадров только с пейзажем, а потом приступил к съёмке девчонок. Сначала он фоткал их вместе, затем решил по отдельности. -Они все такие разные. Ничем не похожи, ну если только стиль одежды не много - подумал фотограф. Запечатлев уже 4-х Ранеток, парень приступил к съёмке последней девушки… Увидев, её он был поражён такой красотой! В ней было всё прекрасно: каждая деталь лица, фигуры и даже рост не вызывал ни малейшего смущения. Она была такая загадочная, вроде улыбалась, но в тоже время грустила. Её улыбка была такой неотразимой и завлекательной, что он даже не заметил как уже минут30 фоткает только ее, остановившись, он присел и стал рассматривать своё творение… К сожалению, праздник подходил концу, девчонки стали собираться. Незнакомец подошёл к ним и поблагодарил за участие в фото съемке. Дал свой номер телефона, на случай если они захотят посмотреть фотографии. -Спасибо, думаю, мы тебе позвоним – сказала кокетливо Лера -Кстати, а как тебя зовут?- продолжила она -Я Игорь - ответил парень -А я Лера, приятно познакомиться. А это мои подружки: Женя, Лена, Наташа и Анька. Гуцул остановил свой взгляд на последней. Он смотрел на неё как кот на молоко… -Ну что девчонки пойдём? – сказала Аня. Да, пошли! – ответили они хором -Пока Игорь! – крикнули ему напоследок Девчонки ушли, а Гуцул остался. В нескольких шагах от себя он заметил блокнот, лежащий на траве. Обложка была заклеена различными наклейками, а листы изрисованы сердечками и цветочками. Он пришёл домой, скинул фото на комп и стал смотреть на своё детище. На одной из них он заметил ту самую девушку, которая его очаровала с этим блокнотом. Он решил посмотреть записи в нём в надежде найти там, хоть какую-нибудь инфу о хозяйке, и нашел: номер телефона и адрес. Гуцул думал позвонить Ане. Он уже набрал её номер, но вдруг сбросил. В этот момент он случайно наткнулся на страничку в блокноте, которая вся была исписана одним именем Антон. -Вот я дурачок, размечтался. Конечно, у такой прелестной девушки есть парень – расстроившись, произнёс он.
Сообщение отредактировал Мариша - Четверг, 09.07.2009, 01:07 |
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:44 | Сообщение # 33 |
Фанатище
Статус:
| Мариша классно,умничка)))
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:55 | Сообщение # 34 |
|Every day, like best|
Статус:
| Р@нетк@, Merci
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:13 | Сообщение # 35 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, мммм продкая очень классная....когда успела её накатать?
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:30 | Сообщение # 36 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, спасибо Написала в течении сегодняшнего дня.Прикол в том, что я в принципе весь сюжет продумала,вот только времени не хватает это всё напечатать...
|
[ (RU) ] |
|
ЗаБыТаЯ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:01 | Сообщение # 37 |
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
| Мариша, Супер!У меня просто нет слов!) Не перестаю восхищаться твоему таланту! С нетерпением жду проды!)
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:23 | Сообщение # 38 |
|Every day, like best|
Статус:
| 384276891, большое спасибо Рада, что нравится,постараюсь в дальнейшем не облажаться...
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:06 | Сообщение # 39 |
|Every day, like best|
Статус:
| моя муза меня покинула Глава 5. Может быть… Желание увидеть Аню было настолько сильным, что Гуцул твердо решил: «Кто не рискует, тот не пьёт шампанского» Собрав всю свою смелость в кулак, Игорь снова набрал номер Ани. -Привет! Это Аня?- спросил кто-то на другом конце трубки. -Да!- удивлённо сказала она -Это парень, который вас фотографировал вчера. Я нашёл блокнот, кажется твой! -Ой, спасибо большое, я его обыскалась - радостно ответила девушка. -А когда ты можешь мне его отдать?- тут же спросила она -Ну, я могу хоть сейчас, если тебе удобно, то давай встретимся в парке - предложил Гуцул -Давай, через пол часа - сказав это, Аня побежала одеваться… Аня думала о том, что, наконец, она нашла свой блокнот, ведь там столько всего близкого и родного ей. Ане было все равно, как она выглядит и что одевать. А Игорь в это время думал о том, что ему сейчас предстоит встреча с девушкой- мечтой, поэтому нужно выглядеть на все 100% -Вот держи свой блокнот и больше не теряй – на лице Игоря была обворожительная улыбка -Спасибо большое – Аня чмокнула парня в щёчку, а потом сделала испуганное лицо. -Ой, что это со мной - подумала она, но Гуцул перебил её дальнейшие мысли -У меня есть несколько фоток с того раза, хочешь посмотреть?- с надеждой спросил он -Ну, можно было бы! -Пойдём тогда присядем на лавочку - Аня оценила работу Гуцула на 5+ и вроде собралась идти, но он ей неожиданно сказал: «Слушай, мне нужна модель на фоне города, может, ты ей побудешь» -Да, я как-то не очень выгляжу - замешкалась Аня -Что за глупости, ты такая красивая сейчас - Игорь не мог отвести от Ани глаз -Спасибо. В принципе у меня вечер свободен - Аня встала, там, где сказал Гуцул, и слушала его указания по смене позиций… Фотографируя Аню, Игорь наслаждался каждой минутой, проведенной рядом с ней. Его счастью не была предела, до тех пор, пока у него не кончилась память на флешке. -Ну, вот и всё-с некой грустью произнёс Гуцул-спасибо, что согласилась на съёмку… -Да, не за что, рада помочь! Пожалуй, я пойду -А, что насчёт фоток с того раза. Может, я их на диск нарежу и передам вам – крикнул парень ей в след -Давай, я не против, созвонимся! – лишь ответила она Оба разошлись по разным сторонам. Идя по невзрачной дороге, Игорь думал: «Она просто восхитительна! Кажется, я начинаю влюбляться!» На следующий день Аня показала Ранеткам фотки. Девчонки были в восторге -Слушай Ань ну тогда следующую партию фотографий, может, ты заберёшь- с надеждой сказала Лена -А почему я, а вы что? -Ну вы уже знакомы, да и времени у тебя больше всех- как-то невнятно ответили девчонки -Хорошо – сказала, ничего не подозревающая Аня А девчонки тем временем надеялись, что это новое знакомство отвлечет Аню от прошлых бед и может быть, станет знаковым в её судьбе…
|
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:53 | Сообщение # 40 |
Фанатище
Статус:
| класс,мне понравилось.....
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:55 | Сообщение # 41 |
|Every day, like best|
Статус:
| Р@нетк@, спасибо ,но мне почему-то не нравится
|
[ (RU) ] |
|
Р@нетк@ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:57 | Сообщение # 42 |
Фанатище
Статус:
| Мариш ты себя недооцениваешь....
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:55 | Сообщение # 43 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Мариша, ты большая умница! мне нравится) продка очень хорошая...
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
ЗаБыТаЯ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:16 | Сообщение # 44 |
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
| Мариша, Супер!!!Странно,что Аня ни чё не заподозрила! Хотя это к лучшему или к худшему(я запуталась) Жду не дождусь следующую проду)
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:04 | Сообщение # 45 |
|Every day, like best|
Статус:
| 384276891, КуДрЯшКа, пасибки большое
|
[ (RU) ] |
|
| |