[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
В жизни так бывает...
МалинкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:31 | Сообщение # 1
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Автор: Мариша
Название: "В жизни так бывает..."
Предупреждение, или «варнинг» ничего сверхъестественного!!!
"Персонажи" (Involving)Аня и Ранетки,а далше секрет...
«Жанр»немного Ангста и Романтики
Описание (англ. summary)вожможно счастливый конец...
Пометки, Посвящение, Благодарности: надеюсь что кто-нибудь будет читать эту фигню!!!Этим людям заранее спасибо...

Добавлено (06.07.2009, 02:31)
---------------------------------------------
Глава 1. Ты не грусти…
Вечерело. На улице была непонятная погода, казалось, что вот-вот начнётся дождь, но что- то этому мешало. Аня возвращалась домой в плохом расположении духа. Всю дорогу она о чём-то думала и задавала себе вопросы, на которые не могла найти ответы. От всех этих раздумий у Анечки начала болеть голова и она даже не заметила, что уже минут 5 стоит возле своей квартиры…
Аня открыла дверь и, войдя, домой прозвучала её коронная фраза: *Родители! Я дома*, но прозвучала она не так как раньше с улыбкой на лице и радостью в голосе. Дома никого, не оказалось, и Аня сразу пошла к себе в комнату, взяла дневник и уже хотела написать новую заметку, как вдруг из него что-то упало и это что-то заставило прослезиться Аню. Причиной её слёз стало событие двух лет давности, а сегодня как раз была годовщина случившегося…
Аня открыла дневник на той странице, откуда выпала фотокарточка. Не понятно, зачем она начала читать ту печальную историю, которая причиняла ей боль. Слёзы уже лились ручьем, а сердце нервно стучало в груди…

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*

Сообщение отредактировал Мариша - Понедельник, 06.07.2009, 14:12
[ (RU) ]
New_YorkДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:27 | Сообщение # 2
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Мариша, а мне понравилось. )) Умничка. ) Жду проду )

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
_Your_Best_Drug_Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:07 | Сообщение # 3
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
Подарки: 18

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Классно, Действительно умничка, только не задерживайся с продой, мне оч интересно

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

[ (MD) ]
МалинкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:11 | Сообщение # 4
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Pain_in_Heart, _Your_Best_Drug_, спасибо за приятные слова give_rose
Прода выложу ночью,раньше никак :(

[ (RU) ]
CinderelLaДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:45 | Сообщение # 5
[Флэшмоб ** ]
Статус:
Подарки: 66

Награды:

Лучшему Дизайнеру на Свете! Разроботчику нового Дизайна! Самой Справедливой и Отзывчевой админке! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Мариша, уряяяяяя! Я дождалась твоего фика! Йехоо) Молодец! Прооодуу!

Не нужна, повторяю вновь, мне пластмассовая любовь!
КуДрЯшКаДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:54 | Сообщение # 6
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Мариша, виии ну наконец-то, ты всё-таки осмелилась начать писать фик! Думала что уже не дождусь и состарюсь... Я очень рада,думаю у тебя всё получится!
Первая продка очень хорошая, хоть и маленькая. Сразу почему-то нахлынули грустные мысли! Вообщем ты большая умничка, желаю удачи в твоём творчестве)

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
МалинкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:58 | Сообщение # 7
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

CinderelLa, КуДрЯшКа, спасибо вам большое...У меня даже в мыслях не было, что вы ждете от меня фик!!!Очень приятно
На большие проды мыслей не хватает,но скоро исправлюсь...

[ (RU) ]
Little_PiratДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:54 | Сообщение # 8
Аня Forever in my heart!
Статус:
Подарки: 13

Награды:

V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! Победителю конкурса “Лучшая линеечка АиСт IS LOVE” За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Мариша, Мне понравилось...очень круто...только о ком он именно? :D
[ (RU) ]
Р@нетк@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:22 | Сообщение # 9
Фанатище
Статус:
Подарки: 3

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Мариша молодец,говорят что это твой первы фик,то поздравляю сначалом его написания)Идеи у тебя интересные,так что жду продолжения))))

[ (RU) ]
МалинкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:29 | Сообщение # 10
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Quote (Little_Pirat)
только о ком он именно?

Это секрет,но скоро узнаешь...

Р@нетк@, спасибо, правду говорят...прода будет ночью...Надеюсь оправдать надежды...

Сообщение отредактировал Мариша - Понедельник, 06.07.2009, 21:30
[ (RU) ]
Р@нетк@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:32 | Сообщение # 11
Фанатище
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
Мариша ты что думаешь ночью писать фик???

[ (RU) ]
МалинкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:37 | Сообщение # 12
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Р@нетк@, я сейчас пишу,а к ночи думаю выложу...

[ (RU) ]
ЗаБыТаЯДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:38 | Сообщение # 13
•°•Тишина во мне•°•
Статус:
Подарки: 9

Награды:

За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений
Мариша, Мне начало понравилось!Проду))
Поздравляю с первым фиком))
[ (RU) ]
Р@нетк@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:55 | Сообщение # 14
Фанатище
Статус:

Награды:

Мариша ясн.если еще буду на сайте обязательно прочту))

[ (RU) ]
МалинкаДата: Вторник, 07.07.2009, 00:27 | Сообщение # 15
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Глава 2. Последний раз ты со мной…
23июня 200…г
Мне нужно выговориться, выплакаться, думаю так, мне станет хоть чуточку легче…
В один момент я потеряла всё: о чём мечтала, чем жила, кого любила. Теперь жизнь моя не имеет смысла, она пуста, я не живу, я существую…
Мне тяжело писать об этом, но всё же я начну.… Это было несколько дней назад…
Я договорилась встретиться с Антоном возле аллеи, чтобы вместе пойти в клуб, где нас уже ждали друзья. Время было позднее около 23.00 часов. Когда я уже подходила к месту встречи, то увидела, как какой-то парень в нетрезвом состоянии пристаёт к девочке, лет 16 она сильно была напугана, и как раз в тот самый момент проходил Антон, он решил помочь этой девчушке на что получил удар в живот. В этот момент внутри меня что-то оборвалось, и я побежала вперёд.… Когда я оказалась возле него, то поняла, что мой Антон лежит в лужи крови.…Он сказал мне: *Аня я тебя люблю, будь счастлива - это моё последнее желание*. Я сказала, что тоже очень люблю его, и что всё будет хорошо, но через 2 минуты его не стало…
Я чувствовала, как болит каждая клеточка моего тела, как сердце разрывается на миллионы частиц, как душа мечется по телу в поисках свободы. И я ничего не могла сделать, ничего. Его больше нет, нет, нет - эхом отдавались слова в моей голове….
Где справедливость? Задаю себе вопрос и не могу найти на него ответ. Почему сделав доброе дело, Антон поплатился жизнью…

Аня захлопнула дневник, дальше читать не было сил. Она молча смотрела в одну точку и обливалась горькими слезами…

И вот сегодня ровно 2 года как не стало того единственного ради которого хотелось жить вечно, того близкого и родного…С тех пор Аня редко улыбалась, не радовалась солнцу и все её стихи были только о несчастной любви, о боли, о расставании и отчаянье…А как иначе, как можно писать о том чего нет у тебя…
Аня сидела, уставившись в одну точку. Её состояние нарушил телефонный звонок. Это были девчонки Ранетки (Лена, Лера, Женя, Наташа)
-Ань привет, ты где?
-Я дома!
-А чего ты дверь не открываешь, мы уже минут 10 в домофон звоним!- испуганно спросила Лена
-Сейчас открою, просто я задумалась - как-то не уверено ответила Аня
Девчонки вошли и узрели опухшее от слез личико Ани. Увидев её в таком состоянии, каждая из них почувствовала эту боль на себе…
В тот день они просидели с Аней допоздна, пока она не уснула.

Сообщение отредактировал Мариша - Вторник, 07.07.2009, 00:30
[ (RU) ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: