[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
В жизни так бывает...
_Your_Best_Drug_Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:09 | Сообщение # 121
^_FirRe Of My HeArt_^
Статус:
Подарки: 18

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Малинка, интересно... и грустно) а прода будет?) или это конец?)

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

[ (MD) ]
КуДрЯшКаДата: Суббота, 01.08.2009, 23:22 | Сообщение # 122
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Фуххх ну наконец-то я доползла до твоей продки. Скажу честно, она восхитительна. Искренне, от души, жизненно...В общем у меня нет слов и я думаю они не нужны...Моя умничка, ты отличный автор! heart_mini

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
МалинкаДата: Суббота, 01.08.2009, 23:26 | Сообщение # 123
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
_Your_Best_Drug_, heart я планировала ещё одну продку, но там посмотрим...
КуДрЯшКа, спасибо, очень приятно слышать такое от тебя ^_^

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
New_YorkДата: Суббота, 01.08.2009, 23:33 | Сообщение # 124
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
мне очень понравилась твоя прода ))) Действительно искренне )) Умничка )

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
МалинкаДата: Суббота, 01.08.2009, 23:36 | Сообщение # 125
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Pain_in_Heart, пасибочки

[ (RU) ]
Love_MeДата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:26 | Сообщение # 126
[newmoon my dream]
Статус:
Подарки: 6

Награды:

Писателю фан-фика! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений
Малинка, ты что меня до слёз довела :'( теперь я поняла они не будут вместе(( :'(

[ (RU) ]
МалинкаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:12 | Сообщение # 127
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Quote (Love_Me)
теперь я поняла они не будут вместе((

:D

Сообщение отредактировал Малинка - Воскресенье, 02.08.2009, 12:14
[ (RU) ]
Love_MeДата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:57 | Сообщение # 128
[newmoon my dream]
Статус:

Награды:

Малинка,

[ (RU) ]
МалинкаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:07 | Сообщение # 129
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Love_Me, не делай так
Вообще я планировала ещё одну проду, так что не расстраивайся раньше времени, мало ли чудо свершится!
Кстати не забывай про то, что я фанат АГу...Хотя и фанат АиСта

[ (RU) ]
Love_MeДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:21 | Сообщение # 130
[newmoon my dream]
Статус:

Награды:

Малинка, уря!! а когда прода?

[ (RU) ]
МалинкаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:58 | Сообщение # 131
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Love_Me, не знаю, я ещё её не писала, но думаю в течении недели будет готова, может раньше, это как попрёт!!!

[ (RU) ]
Love_MeДата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:31 | Сообщение # 132
[newmoon my dream]
Статус:

Награды:

Малинка, пусть попрёт сейчас))

[ (RU) ]
МалинкаДата: Четверг, 06.08.2009, 14:53 | Сообщение # 133
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Дорогие читатели (если таковые ещё остались), хочу вас обрадовать, что эта глава последняя в фике. Напоследок хотелось бы узнать, что вы думаете, в целом о моём рассказе и стоит ли мне сочинять эти фан-фики, или может быть это не моё, быть писакой :)
P.S.В этой главе есть описание ситуаций, с которыми лично я не сталкивались, поэтому, если будут, какие-то расхождения с реальности, то извините. Какой информацией владею, такую передаю. А не писать об этом не могла, т.к. потерялась бы сюжетная линия и моя задумка.

Глава 15. "После чёрной полосы, обязательно будет белая"
После последнего разговора с Аней Игорь пошёл к Полине, он предложил ей жить вместе, но пока в гражданском браке, предварительно сказав, что любит другую и по какой причине не может быть с той другой. В принципе Полина была не против совместной жизни даже на таких
условиях, т.к. быть матерью одиночкой не легко.
-Стерпится, слюбится – думала она
В силу обстоятельств Гуцулу пришлось устроиться на работу. Теперь он днём учился, а вечером зарабатывал деньги. Хотя работа его совсем не пугала, ведь здесь можно было отвлечься от посторонних мыслей, которые его постоянно посещали.

Пять месяцев спустя.
-Девчонки с праздником, мои любимые! – с криками бежала Лера на подружек
-Спасибо, тебя тоже – в один голос ответили они
Ну что, готовы к выступлению в Лужниках? – спросила Лена окинув всех взглядом
-А то, ещё как! – восклицали девчонки
Сегодня самый лучший день в жизни Ранеток, мало того, что был день 8 марта, так ещё сегодня у них выступление в Лужниках. Подходя к СК Лужники, Аня сказала:
-Спасибо Стасу, за такой подарок!
-Правду молвишь Анька, всем бы таких продюсеров – подхватила Лера
-Круто, первое выступление такого масштаба, да ещё и на 8 марта! - Женя захлопала в ладоши и сделала пару танцевальных движений. В это время к ним подъехал Стас. Поздоровавшись, он достал из машины по букету цветов, подарив их каждой Ранетке, тем самым, поздравив с
праздником. На что они с открытым ртом говорили «Спасибо большое».
-О, Гуцул написал смс – сказала Лена, достав мобильник
-Он всех поздравляет с Международным женским днём! – продолжила Ленка и зачитала вслух
поздравления
-О, неожиданно - сказала Женя
-Ага - согласились остальные. А Аня была приятно удивлена, такому поздравлению.
-Всё девчонки, пойдёмте на саундчек! - скомандовал Стас. И они все вместе направились внутрь здания

-Так, вроде бы всех с праздником поздравил - подумал Игорь, идя с института на работу.
Отработав всего лишь три часа, ему из больницы позвонила Полина и сказала, что у неё начались
схватки, а это значит, что в ближайшее время она родит.
Как же так, она же должна родить только в конце марта – подумал он, набирая номер мамы
-Алло мам, в общем, мне позвонила Полина и сказала, что скоро будет рожать! Что делать-то- руки у Игоря тряслись, а голос дрожал. Он находился в шоковом состоянии, ещё не до конца поняв, что происходит.
-Сынок не переживай, в больницу всё равно уже не пустят, поэтому либо ждать дома, либо на улице возле больницы – ответила мама
-Я тогда Поле позвоню и спрошу как лучше! Всё мам до встречи – сказав, это Игорь набрал Полине. На его вопрос она ответила, чтоб они оставались дома и не волновались как родит, им сообщат. В её голосе был слышен страх и боль, поэтому Игорь решил всё-таки поехать
к больнице.
-Блин, где этого начальника носит – говорил Гуцул себе, под нос спустя час. Работать он уже не мог, поэтому хотел, прям сейчас
отпроситься, хотя не был уверен, что его отпустят. Начальник приехал за час до конца рабочего дня, поэтому смысла отпрашиваться не было.
После работы Гуцул решил сначала зайти домой, т.к. пока Полина ещё не родила, а потом поехать к ней к больнице, чтоб хотя бы поддержать её своим присутствием, «стоя за забором»Войдя в квартиру где-то без 10 минут двенадцать, у Гуцула зазвонил мобильный. Это была
медсестра
-Здравствуйте, это Гуцулов Игорь?
-Да!

-Это из больницы, ваша жена просила вам позвонить, когда родит. Так вот вы стали папой, у
вас родилась дочка
– затем медсестра сделала паузу, что очень насторожило Гуцула
-А как Полина, с ней всё в порядке? – спросил он, чувствуя некое беспокойство
-В общем, роды были трудные, поэтому она себя плохо чувствует, потеряла много крови и не известно, что будет дальше...Но это не телефонный разговор…
-Я сейчас приеду – сказал он и сразу сбросил звонок
Пока Игорь добрался до больницы, пока прорвался внутрь, прошло около часа
-К сожалению, ваша жена умерла – это единственное, что запомнил Гуцул из слов доктора. Он не мог в это поверить.
-Так не бывает – уверял он себя, хоть и не верил в сказанное. Состояние было отвратительное и даже хотелось пойти напиться, чтоб забыться
-Мам, как я буду один воспитывать ребёнка, да я сам только не давно повзраслел!
-Ну почему один сынок, а мы с папой на что! Мы тебе поможем – родители как моглиуспокаивали Гуцула. И, кажется, у них это хоть и не до конца, но получилось.
Следующий месяц для Игоря был очень трудным: похороны, куча возни и бумаг по оформлению ребёнка, да ещё нужно было искать время на учебу, ведь этот год был выпускным, а через пару месяцев экзамены, и бросать институт было глупо. Хорошо, что хоть на работе начальник вошёл в положение и отпустил его в бессрочный отпуск.
-Слава богу, у меня есть и мама и папа – думал каждый раз Гуцул…
Новая неделя была не мене важной в его жизни. Ему нужно было найти крёстную для своей дочурки Анечки. Имя которой, кстати, они обсуждали ещё при жизни Полины. Назвать дочь Аней была её инициатива, в честь своей любимой тети, а Игорь был очень даже не против, т.к.
это имя было для него больше чем просто имя. Так вот если с друзьями у него дела обстояли хорошо, и крёстного он быстро нашёл, то с подругами не очень. Из знакомых женского пола у него были, только бывшие девушки и Ранетки. Соответственно выбор пал на последних. Он
долго не решался позвонить, думал, что не так поймут, но хорошенечко подумав всё-таки решился. Он набрал Лене, по его мнению, она была самая рассудительная и ответственная для такого дела.
-Привет Игорёк – впопыхах сказала Лена, подсаживаясь к нему за столик в кафе
-Что-то случилось? У тебя по телефону какой-то нервный голос был.
-В общем Лен у меня родилась дочка, я кажется вам не говорил, извини забегался, так вот ей
уже месяц и мне нужна крёстная. И я предлагаю тебе занять это почётное место
-Ой, ну я как-то не готова. А что у Полины нет там лучшей подружки, например, или
одноклассницы
-Ах, да вы же не знаете. Полина
- Гуцул сделал паузу – Она умерла, примерно через час после родов – лицо Гуцула изменилось
-Извини – сказала Лена и решила не расспрашивать его об этом
Гуцул кивнул лишь головой – А я её подружек то и не знаю…
-Ладно, раз такое дело, то я согласна. А когда и где?
-Спасибо Ленка, ты меня так выручишь. Я сегодня пойду тогда в церковь всё узнаю и вечерком
позвоню.
-Хорошо, я тогда пошла
- А
- произнёс сначала Гуцул, а затем сказал
-Ладно, давай пока - хотя на самом деле хотел спросить, как там Аня поживает, но передумал, подумав о том, что у неё наверняка всё хорошо и не стоит теребить ни ее, ни себя.

Перед Кристинами. Гуцул с родителями и маленькой Анечкой стоит на улице возле церкви
-Привет Игорь – сказали Ранетки
-Привет девчонки - сказал он, обрадовавшись, но, не увидев среди них Ани, немного расстроился
-Ути-пути, какая красавица, можно взять? – спросила Лена
-Да, конечно – ответил Игорь
-Ну что пойдёмте внутрь церкви - обратилась ко всем Лера. Все согласились и направились в церковь
-Игорь подожди – услышал он до боли знакомый голос. Обернувшись, Гуцул был приятно удивлён
-Я всё знаю – лишь сказала она
-Анечка, милая! – Гуцул подошёл к ней вплотную и так крепко обнял, что она почувствовала некую боль в области спины
-Я тебя люблю – выпалила она
-И я тебя люблю – Гуцул поцеловал Аню в макушку головы
-Ну что пошли на крещение нашей Анютки – сказала Прокопьева
Счастью Гуцула не было предела. Он не верил, что это происходит именно с ним.
-И всё-таки после чёрной полосы обязательно будет белая – подумал он, а Ане сказал:
-Да, пойдём
-Кстати, а как ты будешь к нам обращаться, у тебя ведь в семье теперь две Ани?
Немного подумав, Игорь ответил:
-А я дочку буду Нютой называть!
-А что оригинально, мне нравится - сказала Прокопьева и чмокнула парня в губыВзявшись за руки, они вошли в церковь, не сводя друг с друга глаз. На их лицах было море счастья и радости. Наконец два любящих сердца воссоединились!

Сообщение отредактировал Малинка - Четверг, 06.08.2009, 14:56
[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Четверг, 06.08.2009, 15:23 | Сообщение # 134
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Малинка, эх хорошо что всё кончилось со счастливым концом....
такс, ну приступим, блин даже не знаю чё написать! Слов как всегда не хватает)

Quote (Малинка)
(если таковые ещё остались)

ну всё, жди меня дорогая, я еду к тебе с большой дубиной, так что прячься....
Quote (Малинка)
Напоследок хотелось бы узнать, что вы думаете, в целом о моём рассказе и стоит ли мне сочинять эти фан-фики, или может быть это не моё, быть писакой :)

Я считаю что ты отличный автор и должна дальше ещё больше и лучше развивать свой талант. Ты большая умничка! Я горжусь тобой heart
Рассказ получился замечательный, очень жизненный, отлично написанный, ничего не отвлекает, читатется легко и моментально представляется картина(как буд-то фильм смотришь)
Так что твори, и не смей бросать!

Что могу сказать, о проде, она супер! Очень понравился конец.Так мило и романтично. В общем полнейший хеппи энд.
З.Ы. правда жаль Полину

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
New_YorkДата: Четверг, 06.08.2009, 15:32 | Сообщение # 135
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Ню... ((( Жалко, что закончилось ((( Но ты большая молодец ) Я думаю, тебе стоит этим заняться вплотную. ) Када станешь популярной, всем буду говорить, что была знакома с тобой хД а серьёзно.. мне всё нравится ) весь рассказ ) и если будет ещё один, я буду его читать )

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010