Р@нетк@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:59 | Сообщение # 106 |
Фанатище
Статус:
| про критику-Полина,про беременность,но ты уже ответила)))а так класс
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:59 | Сообщение # 107 |
|Every day, like best|
Статус:
| Pain_in_Heart, не буду спорить...Я невнимательная, надеюсь исправлюсь!
Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!! *Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
|
[ (RU) ] |
|
Love_Me | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:28 | Сообщение # 108 |
[newmoon my dream]
Статус:
| Малинка, а прода??
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:49 | Сообщение # 109 |
|Every day, like best|
Статус:
| Глава13.Есть хорошая новость! -Ань, а ты уверенна, что поступила, правильно расставшись с Игорем? – спросила Лена, дослушав её рассказ о вчерашнем событии. -Правда, Ань они же даже не любят друг друга, а если нет любви, то ребёнок надолго не удержит! - Женя приняла сторону Лены -Девчонки, по-другому я не могла поступить. Забыли, что случилось с моей подружкой, которая росла без отца. Я считаю, что так будет правильно, в противном случае я буду себя винить, что не дала возможности образоваться новой семье – Аня тяжело вздохнула -Главное, что бы ты потом не пожалела о своём решении - спокойно сказала Наташа -Всё, давайте закроем эту тему и лучше поговорим о конкурсе, который, между прочим состоится через неделю!- Аня попыталась выдавить из себя улыбку. -Хорошо, тогда пошлите сразу на репетицию, а по дороге всё обсудим. Прошла неделя. Всё это время Гуцул пытался поговорить с Аней, но его попытки были напрасны. Аня не отвечала ни на звонки, ни на смски, а когда Гуцул приходил к ней домой, то там либо ни кто не открывал, либо родители говорили, что её нет. В институте он не мог застать ни ее, ни остальных ранеток, поэтому он решил, что сегодня в течение всего дня, а если понадобиться, то и ночи он будет ждать её возле дома. Тем временем в училище. -Девчонки нас в актовом зале собирают - сказала Женька -Наверное, хотят с победой поздравить - произнесла Наташа, сияя от счастья -Наверное - согласились остальные и направились в актовый зал -Здравствуйте девушки, поздравляю с победой - сказал Романовский -Здравствуйте Юрий Аркадьевич, спасибо! – ответили Ранетки -Официальная часть поздравления будет позже, а сейчас у меня для вас другой сюрприз. А вот и он – Романовский показал в сторону идущего парня. Внешне парень выглядел высоким, стройным брюнетом, с карими глазами. -Вау, какой красавчик - шепнула Лера девчонкам -Ага - согласились они. А Аня немного смутилась, узнав в парне Стаса. -Вот девушки знакомьтесь это Стас. А это наша группа Ранетки. Кстати, они вчера выиграли конкурс молодых талантов среди муз. ВУЗов. Не зря мы их освободили от занятий на целую неделю – с гордостью произнёс Романовский -Ну, не на неделю, а на пять дней, так как два из них законных выходных - сказала, улыбаясь, Лера -Лер блин - шепнула Лена, толкнув её слегка в плечо. Романовский и Стас лишь улыбнулись. -Ладно, я пойду, а вы тут пообщайтесь – сказал Юрий Аркадьевич и скрылся за дверью Стас внимательно посмотрел на всех девушек и, узнав одну, сказал: -Новые знакомые, привет! Аня, да? – уточнил он -Да, привет – Аня покраснела, чувствуя удивлённый взгляд девчонок на себе. -Так, поговорим теперь о самом главном, это зачем я здесь – начал монолог Стас -Я закончил в этом году ВГИК по специальности продюсер и теперь хотел бы начать свою рабочую деятельность в этом направлении. Я о вас много наслышан, поэтому, собственно говоря я здесь. Конечно золотых гор я вам сразу обещать не могу, но всё же…А теперь я хотел бы спросить ваше мне об этом. Как вы отнесётесь к возможности нового этапа в вашей жизни. - Думаю мы готовы к этому этапу жизни !Девчонки вы согласны со мной? – спросила Лена -Да – хором ответили они -Ну, тогда, я останусь на репетицию! – Стас сел в кресло – Кстати, а как остальных девушек зовут? -Я Лера, это Лена, Наташа и Женя – представившись, девчонки начали разбирать инструменты -Ань, а откуда ты его знаешь - шептала Лера, а остальные подошли ближе, чтоб узнать подробности -Да, в тот день, когда я с Гуцулом последний раз виделась, познакомились случайно, я в него врезалась. -Понятно, а как он тебе?- не отставала Лера -Лер, уйди, мне не до этого сейчас. Девчонки давайте лучше играть! - чуть прикрикнула Аня Взяв отстроенные уже инструменты в руки, девчонки начали играть. Выбор пал на песню «Нет мира без тебя» -Лучше бы «Мальчик мой» спели – вдруг подумала Аня Закончив своё показательное мини выступление, Стас встал и зааплодировал. -Очень даже хорошо – сказал он – А если ещё всё обработать, то будет просто великолепно -Спасибо, нам приятно – обрадовались Ранетки Предлагаю отметить наше будущее сотрудничество в кафе. Ну, что кто за? -Все - одновременно сказали Женя с Лерой, а остальные положительно кивнули головой -Отлично, тогда встретимся в кафе «Тайм аут» через час – сказал Стас и удалился Собравшись вместе в кафе, сначала все заказали сок и мило беседовали, а потом разбрелись кто куда. Лера решила поближе познакомиться со Стасом, у Женьки разболелась голова и она уехала домой, Наташка с Ленкой пошли танцевать, а Аня пошла к бару. По началу у неё было плохое настроение, но, выпив пару коктейлей и заведя беседу с барменом, она немного развеселилась. Время шло, и количество выпитых коктейлей тоже увеличивалось. -Наташ, а где Аня? – спросила Лена -Вроде с Лерой и Стасом – Наташа посмотрела за столик, а потом продолжила - Хотя нет, они там вдвоём - затем, оглядев всё кафе, она произнесла: -Лен, вон она за барной стойкой, пошли к ней. Когда девчонки подошли к Ане, то поняли, что она еле стоит на ногах. -Вот дурочки, как мы могли её одну оставить и даже не подумали, что она может напиться! – сказала Лена, взяв Аню за талию и спустив со стула. К ним подошли Лера и Стас. Парень удивлённо посмотрел на Аню, а Наташа, увидев его лицо, сказала: -Извини, просто у неё проблемы в личной жизни, а мы не уследили за ней, но обещаем, что больше такого не повториться! -Я надеюсь, что такого больше не увижу, т.к. мне нужен, нормальный во всех смыслах, коллектив для работы! - с более чем серьёзным лицом сказал Стас. -Я думаю надо вызвать такси! – предложила Лена -Девчонки я на машине и в принципе мне не составит труда подбросить её до дома, давайте адрес. Я могу проводить её до самой квартиры, вот только что родители подумают?- приподняв бровки спросил Стас. -К счастью, родителей нет, они вчера уехали в командировку, но я, пожалуй, тоже поеду и останусь с Анькой до завтра - сказала Лена… Подъезжая к Аниному дому Лена, попросила высадить её на углу, чтоб сходить в магазин за минералкой. А в это время Гуцул стоял напротив Аниного дома, переваливаясь с ноги на ногу.
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:43 | Сообщение # 110 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Малинка, мммммм долгожданная продка) всё как всегда на высшем уровне) ты моя молодчинка! охох боюсь представить что будет дальше, так что не испытывай моё терпение и пиши продку(я не отстану)
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
New_York | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:46 | Сообщение # 111 |
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
| Малинка, вай. ))) Заинтриговала. ))) Умничка. ) Жду проду-у
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill) Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
|
[ (MD) ] |
|
Малинка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:26 | Сообщение # 112 |
|Every day, like best|
Статус:
| КуДрЯшКа, спасибо, дорогая На проду нет музы,т.к. мне надо следующую проду сделать конечной... Pain_in_Heart, писибочки
|
[ (RU) ] |
|
Love_Me | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:03 | Сообщение # 113 |
[newmoon my dream]
Статус:
| Малинка, как конечной с ума чтоли сошла?
|
[ (RU) ] |
|
КуДрЯшКа | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:01 | Сообщение # 114 |
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
| Малинка, а я жду проду, а я жду продууу
|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце, которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
|
[ (LV) ] |
|
Love_Me | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:44 | Сообщение # 115 |
[newmoon my dream]
Статус:
| Малинка, я тоже жду ты как раз в онлайне)) так что давай))
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:46 | Сообщение # 116 |
|Every day, like best|
Статус:
| Love_Me, я смогу выложить только через час проду!Надеюсь что дождётесь!!!
|
[ (RU) ] |
|
Love_Me | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:51 | Сообщение # 117 |
[newmoon my dream]
Статус:
| Малинка, я не буду ради этой проды спать хоть 2 часа) хоть у нас уже 23:40))
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:54 | Сообщение # 118 |
|Every day, like best|
Статус:
| Love_Me, мне даже не удобно, а у меня только 22.00...Кстати она у меня не последняя ещё одна будет!
|
[ (RU) ] |
|
Нютка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:17 | Сообщение # 119 |
Чайничек
Статус:
| Малинка, жду))
|
[ (RU) ] |
|
Малинка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:18 | Сообщение # 120 |
|Every day, like best|
Статус:
| Спасибо всем кто ждал мою проду, мне очень приятно!!! Надеюсь она вам понравится, хоть и очень грустная! Глава 14. Больно мне… Гуцул устал стоять на ногах, он подошёл к Аниному подъезду и решил расположиться на лавочке. Игорь лёг на неё спиной, подложил руку под голову и стал смотреть на небо. На улице было уже темно, поэтому цвет неба был темно-темно синий. На нём были миллионы ярких звёздочек, которые очень привлекли внимание Гуцула. Наблюдая за ними несколько секунд, он увидел, как вниз полетела одна из этих звездочек, и машинально про себя сказал: «Хочу всю жизнь прожить с Аней Прокопьевой». Тишину его мыслей нарушил звук затормозившей машины. Он приподнялся и увидел чёрную иномарку. Из салона вышел молодой парень, обошёл машину, открыл заднюю дверь, взял на руки девушку, которая по ходу спала, закрыл машину и направился к подъезду. Гуцул, приглядевшись, понял, что девушка, которая у парня на руках - Аня. Гуцул просто молчал, он не мог произнести ни слова, т.к. не верил своим глазам. -Молодой человек, а вы не могли бы помочь, открыть дверь – спросил Стас. -Слышь, ты блин сморчок, а ты кто такой? Что, решил воспользоваться нетрезвым состоянием девушки! – Гуцул начал свой разговор с наезда,т.к внутри было только одно чувство,чувство ревности. Стас сначала офигел от такого хамства, а затем ответил: -Слушай, а ты кто такой? Не нервничай дружок! Лучше дверь открой! Гуцул хотел уже врезать этому типу, но, глядя на Аню лежащую, на его руках, подумал о том, что она тоже может пострадать. В этот момент подошла Лена. -Игорь, а ты что здесь делаешь? - она вылупила глаза -Аню жду! А это что за хмырь? - Гуцул кивнул в сторону Стаса -А это наш будущий продюсер – ответила Лена, а затем подумала - Хотя после этого наверно уже бывший продюсер. -Слушай, Гуцул подожди меня здесь, сейчас мы Аньку домой донесём, я выйду и мы поговорим, хорошо! -Ну, вообще я могу её донести – Гуцул подошёл к Стасу, чтоб взять Аню. Стас посмотрел на Лену, та одобрительно кивнула и он передал этот беззащитный комочек в руки Гуцулу. -Игорь, ты иди, я сейчас догоню – Лена открыла дверь. -Стас извини, пожалуйста, за это недоразумение, просто это её… -Это её проблема в личной жизни! – продолжил Стас реплику Лены, немного улыбаясь – Ладно, не бери в голову! Всё я поеду, пока! -Пока – сказала, запинаясь, Лена. -Фу, пронесло – она стерла потом со лба рукой – Теперь надо с Гуцулом разобраться! -С добрым утром – шепотом сказала Лена, зайдя в комнату Ани – Держи - она протянула ей минеральную воду -Спасибо, а как ты тут, почему шепчешь? -Ань тут такая история, в общем, мы, когда тебя вчера со Стасом «провожали» до дома, возле подъезда был Гуцул. Короче он сейчас здесь, я не смогла его выпроводить. Он очень хочет с тобой поговорить! – Лена с чувством вины посмотрела на Аню -Лен, а можешь поподробнее рассказать, что вчера было! – Аня принялась с жадностью пить минералку -Какой ужас – держась за голову, сказала Аня, узнав подробности вчерашнего дня -Ань, а что с Игорем будем делать? - спросила Лена -Сейчас в душ схожу и поговорю с ним! Ты тогда разбуди его минут через пятнадцать, хорошо - Аня вышла из комнаты. Приведя себя в порядок и выпив чашку чая, Аня подошла к Гуцулу и попросила пройти его в свою спальню. Сделав глубокий вход, она начала свой монолог: -Игорь послушай мой рассказ внимательно, не перебивая, сделав определённые выводы! Около восьми лет назад у меня была лучшая подружка Рита, мы жили с ней в соседних подъездах. К сожалению, у неё была не полноценная семья. Ритин отец бросил её маму, Киру Андреевну, когда она ещё не родилась, ссылаясь на то, что он ещё молод и не готов заводить семью. Первые десять лет Кира Андреевна более менее справлялась со всеми заботами и обязанностями семейной жизни, но вскоре после смерти своей мамы, то есть бабушки Риты, которая всегда помогала ей, она начала выпивать. Денег не хватало, близких и родных, которые могли бы Киру Андреевну поддержать и помочь, тоже не было. Наверное, из-за этого она начала ещё больше спиваться, а потом вообще стала попрекать свою дочь во всех несчастьях и бедах. По несколько раз в неделю Рита выслушивала то, что из-за неё мама так и не вышла замуж, что ей пришлось отказаться от карьеры, что денег не хватает, потому что большую часть она тратит то на школу, то на лекарства и т.д. А я каждый раз смотрела на её слёзы и не могла ничем ей помочь, я не понимала, как такое можно говорить своему родному ребёнку, ведь мои родители всегда меня холили и лелели – из глаз Ани полились слёзы, и она сделала минутную паузу. Гуцул не видел этого, потому что она стояла к нему спиной. Она собралась, вытерла слёзы и продолжила свой рассказ дальше. Игорь, услышав её заплаканный голос, хотел подойти к ней, приласкать, но боялся сделать ещё больнее, поэтому оставался на месте. -И вот наступил 13 день рождения Риты, как мне казалось лучший праздник в году. Я вечером пошла к ней с подарком, это была игрушка, которую она очень хотела. Я шла радостная, зная что сейчас смогу лицезреть её улыбку. Я позвонила, но мне никто не открыл дверь, тогда я потянула за ручку и поняла, что дверь не заперта. Я вошла со словами «Тук-тук. Можно войти». Направилась в Риткину комнату и увидела её лежащей в белом красивом платьице на кровати. Сначала мне показалось, что она спала, но потом я узрела рядом с ней тюбик с таблетками. Конечно, я испугалась и не понимала, что всё это значит, а потом я нашла на столе записку – по лицу Ани снова текли слёзы, она подошла к письменному столу, достала что- то и протянула Гуцулу. Это была записка. -Читай – сказала она ему «Дорогая мама, прости меня за то, что я тебе доставила столько неудобств. Я тебя люблю! Прощай. P.S. Передай Ане, что я её тоже очень люблю и прошу прощения, если что-то не так когда-то сделала!» - впервые на лице Гуцула тоже появились слёзы -Думаю, дальше не стоит продолжать рассказ! Конечно, может я и не права, не стоит примерять одну жизненную ситуацию на другую, но по крайне мере, если у вас и не сложатся отношения в будущем, то я не буду считать себя виновной и мучаться. А теперь, пожалуйста уходи без комментариев. Не делай мне ещё больнее – Аня легла на кровать и уткнулась в подушку. Игорь ушёл, решив, что так будет лучше. -Бедная Анечка, сколько она намучилась за всю свою жизнь! Вот я дурак! Эх, если б можно было повернуть время вспять, я бы всё сделал по-другому!
Сообщение отредактировал Малинка - Суббота, 01.08.2009, 22:20 |
[ (RU) ] |
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |