[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
В жизни так бывает...
Р@нетк@Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:59 | Сообщение # 106
Фанатище
Статус:
Подарки: 3

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! За 100 Сообщений За 250 Сообщений
про критику-Полина,про беременность,но ты уже ответила)))а так класс

[ (RU) ]
МалинкаДата: Четверг, 23.07.2009, 20:59 | Сообщение # 107
|Every day, like best|
Статус:
Подарки: 28

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Pain_in_Heart, не буду спорить...Я невнимательная, надеюсь исправлюсь!

Я на сайте 9 месяцев!!!Ура!!!
*Всё это хорошо, со вкусом белых роз…*
[ (RU) ]
Love_MeДата: Пятница, 24.07.2009, 18:28 | Сообщение # 108
[newmoon my dream]
Статус:
Подарки: 6

Награды:

Писателю фан-фика! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений
Малинка, а прода??

[ (RU) ]
МалинкаДата: Вторник, 28.07.2009, 15:49 | Сообщение # 109
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! V.I.P. Пользователь! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Глава13.Есть хорошая новость!
-Ань, а ты уверенна, что поступила, правильно расставшись с Игорем? – спросила Лена,
дослушав её рассказ о вчерашнем событии.
-Правда, Ань они же даже не любят друг друга, а если нет любви, то ребёнок надолго не
удержит!
- Женя приняла сторону Лены
-Девчонки, по-другому я не могла поступить. Забыли, что случилось с моей
подружкой, которая росла без отца. Я считаю, что так будет правильно, в противном случае я
буду себя винить, что не дала возможности образоваться новой семье
– Аня тяжело вздохнула
-Главное, что бы ты потом не пожалела о своём решении - спокойно сказала Наташа
-Всё, давайте закроем эту тему и лучше поговорим о конкурсе, который, между прочим
состоится через неделю!
- Аня попыталась выдавить из себя улыбку.
-Хорошо, тогда пошлите сразу на репетицию, а по дороге всё обсудим.

Прошла неделя. Всё это время Гуцул пытался поговорить с Аней, но его попытки были
напрасны. Аня не отвечала ни на звонки, ни на смски, а когда Гуцул приходил к ней домой, то
там либо ни кто не открывал, либо родители говорили, что её нет. В институте он не мог застать
ни ее, ни остальных ранеток, поэтому он решил, что сегодня в течение всего дня, а если
понадобиться, то и ночи он будет ждать её возле дома.
Тем временем в училище.
-Девчонки нас в актовом зале собирают - сказала Женька
-Наверное, хотят с победой поздравить - произнесла Наташа, сияя от счастья
-Наверное - согласились остальные и направились в актовый зал
-Здравствуйте девушки, поздравляю с победой - сказал Романовский
-Здравствуйте Юрий Аркадьевич, спасибо! – ответили Ранетки
-Официальная часть поздравления будет позже, а сейчас у меня для вас другой сюрприз. А вот и
он
– Романовский показал в сторону идущего парня.
Внешне парень выглядел высоким, стройным брюнетом, с карими глазами.
-Вау, какой красавчик - шепнула Лера девчонкам
-Ага - согласились они. А Аня немного смутилась, узнав в парне Стаса.
-Вот девушки знакомьтесь это Стас. А это наша группа Ранетки. Кстати, они вчера выиграли
конкурс молодых талантов среди муз. ВУЗов. Не зря мы их освободили от занятий на целую
неделю –
с гордостью произнёс Романовский
-Ну, не на неделю, а на пять дней, так как два из них законных выходных - сказала, улыбаясь,
Лера
-Лер блин - шепнула Лена, толкнув её слегка в плечо.
Романовский и Стас лишь улыбнулись.
-Ладно, я пойду, а вы тут пообщайтесь – сказал Юрий Аркадьевич и скрылся за дверью
Стас внимательно посмотрел на всех девушек и, узнав одну, сказал:
-Новые знакомые, привет! Аня, да? – уточнил он
-Да, привет – Аня покраснела, чувствуя удивлённый взгляд девчонок на себе.
-Так, поговорим теперь о самом главном, это зачем я здесь – начал монолог Стас
-Я закончил в этом году ВГИК по специальности продюсер и теперь хотел бы начать свою
рабочую деятельность в этом направлении. Я о вас много наслышан, поэтому, собственно
говоря я здесь. Конечно золотых гор я вам сразу обещать не могу, но всё же…А теперь я хотел
бы спросить ваше мне об этом. Как вы отнесётесь к возможности нового этапа в вашей
жизни.

- Думаю мы готовы к этому этапу жизни !Девчонки вы согласны со мной? – спросила Лена
-Да – хором ответили они
-Ну, тогда, я останусь на репетицию! – Стас сел в кресло – Кстати, а как остальных девушек
зовут?

-Я Лера, это Лена, Наташа и Женя – представившись, девчонки начали разбирать инструменты
-Ань, а откуда ты его знаешь - шептала Лера, а остальные подошли ближе, чтоб узнать
подробности
-Да, в тот день, когда я с Гуцулом последний раз виделась, познакомились случайно, я в него
врезалась.

-Понятно, а как он тебе?- не отставала Лера
-Лер, уйди, мне не до этого сейчас. Девчонки давайте лучше играть! - чуть прикрикнула Аня
Взяв отстроенные уже инструменты в руки, девчонки начали играть. Выбор пал на песню «Нет
мира без тебя»
-Лучше бы «Мальчик мой» спели – вдруг подумала Аня
Закончив своё показательное мини выступление, Стас встал и зааплодировал.
-Очень даже хорошо – сказал он – А если ещё всё обработать, то будет просто великолепно
-Спасибо, нам приятно – обрадовались Ранетки
Предлагаю отметить наше будущее сотрудничество в кафе. Ну, что кто за?
-Все - одновременно сказали Женя с Лерой, а остальные положительно кивнули головой
-Отлично, тогда встретимся в кафе «Тайм аут» через час – сказал Стас и удалился
Собравшись вместе в кафе, сначала все заказали сок и мило беседовали, а потом разбрелись кто
куда. Лера решила поближе познакомиться со Стасом, у Женьки разболелась голова и она
уехала домой, Наташка с Ленкой пошли танцевать, а Аня пошла к бару. По началу у неё было
плохое настроение, но, выпив пару коктейлей и заведя беседу с барменом, она немного
развеселилась. Время шло, и количество выпитых коктейлей тоже увеличивалось.
-Наташ, а где Аня? – спросила Лена
-Вроде с Лерой и Стасом – Наташа посмотрела за столик, а потом продолжила - Хотя нет, они
там вдвоём - затем, оглядев всё кафе, она произнесла:
-Лен, вон она за барной стойкой, пошли к ней.
Когда девчонки подошли к Ане, то поняли, что она еле стоит на ногах.
-Вот дурочки, как мы могли её одну оставить и даже не подумали, что она может напиться!
сказала Лена, взяв Аню за талию и спустив со стула. К ним подошли Лера и Стас. Парень
удивлённо посмотрел на Аню, а Наташа, увидев его лицо, сказала:
-Извини, просто у неё проблемы в личной жизни, а мы не уследили за ней, но обещаем, что
больше такого не повториться!

-Я надеюсь, что такого больше не увижу, т.к. мне нужен, нормальный во всех смыслах,
коллектив для работы
! - с более чем серьёзным лицом сказал Стас.
-Я думаю надо вызвать такси! – предложила Лена
-Девчонки я на машине и в принципе мне не составит труда подбросить её до дома, давайте
адрес. Я могу проводить её до самой квартиры, вот только что родители подумают?-

приподняв бровки спросил Стас.
-К счастью, родителей нет, они вчера уехали в командировку, но я, пожалуй, тоже поеду и
останусь с Анькой до завтра
- сказала Лена…
Подъезжая к Аниному дому Лена, попросила высадить её на углу, чтоб сходить в магазин за
минералкой. А в это время Гуцул стоял напротив Аниного дома, переваливаясь с ноги на ногу.

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Вторник, 28.07.2009, 16:43 | Сообщение # 110
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Малинка, мммммм долгожданная продка) всё как всегда на высшем уровне) ты моя молодчинка! охох боюсь представить что будет дальше, так что не испытывай моё терпение и пиши продку(я не отстану)

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
New_YorkДата: Вторник, 28.07.2009, 16:46 | Сообщение # 111
[please don't bother trying to find her...]
Статус:
Подарки: 14

Награды:

Писателю фан-фика! Модератору фан-сайта Анюты Рудневой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Малинка, вай. ))) Заинтриговала. ))) Умничка. ) Жду проду-у

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…(One tree hill)
Все не так плохо: нас не продавали — нас выдали даром... (Карел Чапек)
[ (MD) ]
МалинкаДата: Вторник, 28.07.2009, 17:26 | Сообщение # 112
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

КуДрЯшКа, спасибо, дорогая На проду нет музы,т.к. мне надо следующую проду сделать конечной...
Pain_in_Heart, писибочки :*

[ (RU) ]
Love_MeДата: Пятница, 31.07.2009, 20:03 | Сообщение # 113
[newmoon my dream]
Статус:

Награды:

Малинка, как конечной с ума чтоли сошла?

[ (RU) ]
КуДрЯшКаДата: Пятница, 31.07.2009, 22:01 | Сообщение # 114
[*Scary Just Got Sexy*]
Статус:
Подарки: 45

Награды:

Создателю замечательного фан-сайта! Самой Доброй и Терпеливой админке! За чистку форума! Писателю фан-фика! За невероятную активнось в Ролевой! Фотошоперу (MY ART)! За 100 Сообщений За 250 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений За 500 Сообщений
Малинка, а я жду проду, а я жду продууу dance shout

|*Я не буду извинятся за то,что склеила сердце,
которое ты разбил! © Grey's Anatomy*|
[ (LV) ]
Love_MeДата: Суббота, 01.08.2009, 20:44 | Сообщение # 115
[newmoon my dream]
Статус:

Награды:

Малинка, я тоже жду ты как раз в онлайне)) так что давай))

[ (RU) ]
МалинкаДата: Суббота, 01.08.2009, 20:46 | Сообщение # 116
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Love_Me, я смогу выложить только через час проду!Надеюсь что дождётесь!!!

[ (RU) ]
Love_MeДата: Суббота, 01.08.2009, 20:51 | Сообщение # 117
[newmoon my dream]
Статус:

Награды:

Малинка, я не буду ради этой проды спать хоть 2 часа) хоть у нас уже 23:40))

[ (RU) ]
МалинкаДата: Суббота, 01.08.2009, 20:54 | Сообщение # 118
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Love_Me, мне даже не удобно, а у меня только 22.00...Кстати она у меня не последняя ещё одна будет!

[ (RU) ]
НюткаДата: Суббота, 01.08.2009, 21:17 | Сообщение # 119
Чайничек
Статус:
Подарки: 0

Награды:

Малинка, жду))
[ (RU) ]
МалинкаДата: Суббота, 01.08.2009, 22:18 | Сообщение # 120
|Every day, like best|
Статус:

Награды:

Спасибо всем кто ждал мою проду, мне очень приятно!!! Надеюсь она вам понравится, хоть и очень грустная!

Глава 14. Больно мне…
Гуцул устал стоять на ногах, он подошёл к Аниному подъезду и решил расположиться на лавочке. Игорь
лёг на неё спиной, подложил руку под голову и стал смотреть на небо. На улице было уже темно,
поэтому цвет неба был темно-темно синий. На нём были миллионы ярких звёздочек, которые
очень привлекли внимание Гуцула. Наблюдая за ними несколько секунд, он увидел, как вниз
полетела одна из этих звездочек, и машинально про себя сказал: «Хочу всю жизнь прожить с
Аней Прокопьевой»
. Тишину его мыслей нарушил звук затормозившей машины. Он приподнялся
и увидел чёрную иномарку. Из салона вышел молодой парень, обошёл машину, открыл заднюю
дверь, взял на руки девушку, которая по ходу спала, закрыл машину и направился к
подъезду. Гуцул, приглядевшись, понял, что девушка, которая у парня на руках - Аня.
Гуцул просто молчал, он не мог произнести ни слова, т.к. не верил своим глазам.
-Молодой человек, а вы не могли бы помочь, открыть дверь – спросил Стас.
-Слышь, ты блин сморчок, а ты кто такой? Что, решил воспользоваться нетрезвым
состоянием девушки!
– Гуцул начал свой разговор с наезда,т.к внутри было только одно чувство,чувство ревности.
Стас сначала офигел от такого хамства, а затем ответил:
-Слушай, а ты кто такой? Не нервничай дружок! Лучше дверь открой!
Гуцул хотел уже врезать этому типу, но, глядя на Аню лежащую, на его руках, подумал о том,
что она тоже может пострадать. В этот момент подошла Лена.
-Игорь, а ты что здесь делаешь? - она вылупила глаза
-Аню жду! А это что за хмырь? - Гуцул кивнул в сторону Стаса
-А это наш будущий продюсер – ответила Лена, а затем подумала - Хотя после этого наверно
уже бывший продюсер.

-Слушай, Гуцул подожди меня здесь, сейчас мы Аньку домой донесём, я выйду и мы поговорим,
хорошо!

-Ну, вообще я могу её донести – Гуцул подошёл к Стасу, чтоб взять Аню. Стас посмотрел на
Лену, та одобрительно кивнула и он передал этот беззащитный комочек в руки Гуцулу.
-Игорь, ты иди, я сейчас догоню – Лена открыла дверь.
-Стас извини, пожалуйста, за это недоразумение, просто это её…
-Это её проблема в личной жизни! – продолжил Стас реплику Лены, немного улыбаясь – Ладно,
не бери в голову! Всё я поеду, пока!

-Пока – сказала, запинаясь, Лена.
-Фу, пронесло – она стерла потом со лба рукой – Теперь надо с Гуцулом разобраться!

-С добрым утром – шепотом сказала Лена, зайдя в комнату Ани – Держи - она протянула ей
минеральную воду
-Спасибо, а как ты тут, почему шепчешь?
-Ань тут такая история, в общем, мы, когда тебя вчера со Стасом «провожали» до дома, возле
подъезда был Гуцул. Короче он сейчас здесь, я не смогла его выпроводить. Он очень хочет с
тобой поговорить!
– Лена с чувством вины посмотрела на Аню
-Лен, а можешь поподробнее рассказать, что вчера было! – Аня принялась с жадностью
пить минералку
-Какой ужас – держась за голову, сказала Аня, узнав подробности вчерашнего дня
-Ань, а что с Игорем будем делать? - спросила Лена
-Сейчас в душ схожу и поговорю с ним! Ты тогда разбуди его минут через пятнадцать, хорошо -
Аня вышла из комнаты.
Приведя себя в порядок и выпив чашку чая, Аня подошла к Гуцулу и попросила пройти его в
свою спальню. Сделав глубокий вход, она начала свой монолог:
-Игорь послушай мой рассказ внимательно, не перебивая, сделав определённые выводы!
Около восьми лет назад у меня была лучшая подружка Рита, мы жили с ней в соседних
подъездах. К сожалению, у неё была не полноценная семья. Ритин отец бросил её маму, Киру
Андреевну, когда она ещё не родилась, ссылаясь на то, что он ещё молод и не готов заводить
семью. Первые десять лет Кира Андреевна более менее справлялась со всеми заботами и
обязанностями семейной жизни, но вскоре после смерти своей мамы, то есть бабушки Риты,
которая всегда помогала ей, она начала выпивать. Денег не хватало, близких и родных, которые
могли бы Киру Андреевну поддержать и помочь, тоже не было. Наверное, из-за этого она
начала ещё больше спиваться, а потом вообще стала попрекать свою дочь во всех несчастьях и
бедах. По несколько раз в неделю Рита выслушивала то, что из-за неё мама так и не вышла
замуж, что ей пришлось отказаться от карьеры, что денег не хватает, потому что большую
часть она тратит то на школу, то на лекарства и т.д. А я каждый раз смотрела на её слёзы
и не могла ничем ей помочь, я не понимала, как такое можно говорить своему родному ребёнку,
ведь мои родители всегда меня холили и лелели
– из глаз Ани полились слёзы, и она сделала
минутную паузу. Гуцул не видел этого, потому что она стояла к нему спиной. Она собралась,
вытерла слёзы и продолжила свой рассказ дальше. Игорь, услышав её заплаканный голос, хотел
подойти к ней, приласкать, но боялся сделать ещё больнее, поэтому оставался на месте.
-И вот наступил 13 день рождения Риты, как мне казалось лучший праздник в году. Я вечером
пошла к ней с подарком, это была игрушка, которую она очень хотела. Я шла радостная, зная
что сейчас смогу лицезреть её улыбку. Я позвонила, но мне никто не открыл дверь, тогда я
потянула за ручку и поняла, что дверь не заперта. Я вошла со словами «Тук-тук. Можно
войти». Направилась в Риткину комнату и увидела её лежащей в белом красивом платьице на
кровати. Сначала мне показалось, что она спала, но потом я узрела рядом с ней тюбик с
таблетками. Конечно, я испугалась и не понимала, что всё это значит, а потом я нашла на
столе записку
– по лицу Ани снова текли слёзы, она подошла к письменному столу, достала что-
то и протянула Гуцулу. Это была записка.
-Читай – сказала она ему
«Дорогая мама, прости меня за то, что я тебе доставила столько неудобств. Я тебя люблю!
Прощай.
P.S. Передай Ане, что я её тоже очень люблю и прошу прощения, если что-то не так когда-то
сделала!»
- впервые на лице Гуцула тоже появились слёзы
-Думаю, дальше не стоит продолжать рассказ! Конечно, может я и не права, не стоит
примерять одну жизненную ситуацию на другую, но по крайне мере, если у вас и не сложатся
отношения в будущем, то я не буду считать себя виновной и мучаться. А теперь, пожалуйста
уходи без комментариев. Не делай мне ещё больнее
– Аня легла на кровать и уткнулась в
подушку.
Игорь ушёл, решив, что так будет лучше.
-Бедная Анечка, сколько она намучилась за всю свою жизнь! Вот я дурак! Эх, если
б можно было повернуть время вспять, я бы всё сделал по-другому!

Сообщение отредактировал Малинка - Суббота, 01.08.2009, 22:20
[ (RU) ]
Поиск:

Фан сайт "3 в 1" © 2009-2010
Дизайн от CinderelLa